アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
寝取られ体験談

人妻を寝取られた屈辱。愛するがゆえに寝取らせた旦那。ヒトの女の寝取りの記録。様々なNTR体験談が投稿される掲示板。

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

借金返済・・・場外編 夫の眼の前で 妻とF君

投稿者: かすみ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 28883view
嫁の親(49)
義家族との体験 19194view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/11/15 09:33:51(vQLS7nUh)
2
投稿者: いち ◆Z/uyHSBrO6
F君とのプレイ、未だ興奮冷めやらずでしょう。
遂に念願のプレイ同席が叶いましたね。
これまでの誰より立派なペニスが圧巻だったようですね。
F君は最初だったので、まだまだ本性が出ていなかったでしょう。それとも、全部は書けない様な事も有ったのでしょうか?
何れにしても、夫婦で完全にF君に隷属するのも時間の問題かも知れませんね。
年下絶倫のオトコから支配される、淫乱の変態人妻。想像しただけでも堪らなくなりますね。
公認で歯止めが無くなったF君と奥さん、これから何処まで堕ちていくでしょうか。
所長、Aさん達との関係が複雑になりますが、簡単には切れないでしょう。
寝取られマゾの困惑は、快楽になっていきますね。
25/11/15 09:59 (BswyFL4n)
3
いちさん、レスありがとうございます。
F君のセックスは妻はもちろん、私にも強烈な興奮を覚えさせられました。
23才と言う若さで完全に妻を征服していました。
12回もの射精も凄まじかったです。
妻のおまんこは精液と愛液でぐちょぐちょでした。
所長達やAさんより、私は次回も妻とF君のプレイを観たくなりました。
すでに私達夫婦はF君に隷属しているかも知れません。
25/11/15 11:33 (vQLS7nUh)
4
投稿者: (無名)
Fくんと奥さんは、かすみさんに遠慮しつつのセックスだったのでしょうか。
Fくんはキスをしてしっかり奥さんを蕩けさせ、唾液交換や愛撫、そして愛しているのささやきなど、
単に快楽漬けにしているのではなく、
心も依存させる術を持っているみたいですね。
チンポも立派なのに、舌や指のテクニック、そして抜かずの2発など精力絶倫、
プレイスタイルも多様などまさに隙が無いように思えます。
奥さんもFくんの12発を中出しで受け止める体力は、
並々ならぬセックス耐性だと思います。
愛しているというのは、雄雌の本能で本当なのではないでしょうか。
最高のセックスパートナーであり、もし2人の子が生まれたら、
性的能力と本能は最強ではないでしょうか?
Fくんは以降、好きな時に奥さんを抱くようになるかもしれませんね。
25/11/15 15:07 (aGRZIFGW)
5
レスありがとうございます。
F君は私がいる事にお構いなく遠慮ないセックスでした。
逆に私に見せつける様な感じでした。
◯◯は俺の女だ!とでも言っている様な感じを覚えました。
F君のプレイスタイルは女を虜にし言葉でも思わず「愛してる」と言わせてしまう全く隙のないスタイルです。
妻はプレイの時は何時も10回以上の射精を受け止めていますから並々ならぬセックス耐性だと私も思います。
今後、F君とのセックスをどうしようか迷っています。
所長達とのプレイ、Aさんとのプレイ以外にF君とのプレイを入れると生理の日もありますから、毎週の様にセックス三昧になってしまいますので悩ましい所です。
妻はAさんを切ってでもF君とのプレイを望むでしょうね。
そうすると、Aさんは所長に泣きついてプレイに参加させ、なぜAさんを切ったのか妻や私に問い詰めるでしょう。
そこでF君とのセックスの話しをしたら、所長の事ですからF君もプレイに参加させろと言い出すに違いないです。
頭が痛い問題です。

25/11/15 16:25 (vQLS7nUh)
6
奥さんは物凄い回数のセックスをしており、またそのことに体が慣れ切って、
更に自らセックスからの快楽を望むようになっています。
Fくんとの快楽を禁止しても、隠れて会うようになるでしょうし、
別の相手を探すだけでしょう。
やはり所長さん、Aさん、Fくんとローテーションで薄く長く続けていくのが無難でしょう。
Fくんとばかりセックスしている方が、どんどんFくん依存が進んでしまいそうですし、
Fくんにはまだ裏があるかもしれません。
Fくんのテクニックはかなりの熟練ですから、
今まで多くの女と経験し弄び改造調教し堕として性奴隷化し捨ててきているのではと思います。
今まで愛していると言わせた女たちはいっぱいいるでしょう。
奥さんもどんどん性奴隷化されていくかもしれませんね。
25/11/15 16:41 (aGRZIFGW)
7
妻は所長達とのプレイが始まってから、普通の女性よりも圧倒的に多いセックスの回数をこなして来ました。
それにより、快楽を得てしまい完全にセックス依存症になってしまいました。
やはり、F君とのセックスを禁止しても、隠れて会うようになるだけですよね。
所長達、Aさん、F君と間隔を開きながらプレイした方が良いのでしょうか。
F君は私の眼の前でも物怖じせずに、妻を犯し続けました。
私の眼から見ても、凄まじい精力とテクニックでした。
妻以外の女を数多く性奴隷として、捨てて来ているかも知れません。
F君ならあり得ると思います。
あるいは、余りにも激しいセックスに耐えられない女もいたのかも知れません。
妻もF君の性奴隷にハマって行くのでしょうか。
25/11/15 17:48 (vQLS7nUh)
8
奥さんはFくんとのセックスで未知の快楽を知ってしまいました。
もう引き返すことはできないのではと思います。
Fくん以外では満ち足りず、Fくんとのセックスを求めてしまうでしょう。
そしてFくんはその事を知っており、利用していくと思います。
今までに自分とのセックスでしか満足できない女を生み出してきた経験があるはずです。
Fくんにもう終わりだぞ!と言われ恐れて、
彼氏とのデートより優先した、旦那を裏切りセックスしたり、
変態的なセックスを受け入れたり、そんなふうになっていく女を見てきていると思います。
奥さんもまだ調教の過程で、かすみさんより自分を選ぶように、
どんどん仕込んでいくのではと思います。
まずは自分とのセックスを焦らして、
かすみさんとセックスするように促して、
かすみさんとのセックスでどんどん欲求不満にするかもしれません。
自分がFくん以外とのセックスで満足できないと自覚させるのでは思います。
25/11/15 18:06 (5uWupJjf)
9
妻はF君によって今までの誰よりも良い快楽を知ってしまいました。
もう、F君とのセックスを超える男は現れないでしょう。
私とのセックスも夫婦としての義務のセックスになって行くのでしょう。
F君も妻に今までにない女を感じていると思います。
12回も精液を生中出しさせてくれる女はそんなにいません。
お互いが求め合って出会うべきして出会ったのでしょう。
F君とセックスして来た女は皆んなF君とのセックスを最優先させて、無理強いして来たと思います。
F君もそんな女達を時には屋外やカーセックス、時には擬似レイプでパンストを破ったり、着衣のまま犯したりしていたかも知れません。
F君はまだ妻に対して本性を隠しているのでしょう。
どんどん、自分無しでは生きていけない女に仕上げようとしているのでしょうか。
25/11/15 18:27 (vQLS7nUh)
10
まだFくんは本性を出していないと思います。
奥さんに未知の快楽を叩き込んで、自分に依存させる段階だと思います。
Fくん以外のセックスでは満足できない、Fくんのセックスにすがる、
Fくんとのセックスの為には彼氏や旦那を裏切る、
そして裏切る背徳に興奮してしまうところまでまずは調教するのだと思います。
しかし、今回はかすみさんが寝取られ性癖だということを知ったので、
この段階は早く終わるかもしれません。
あとはFくんからの変態的な要求に従わせる段階に入るでしょう。
旦那に見られながらのセックスは終わりました。
次は屋外やカーセックス、全裸などで見られるかもしれない状況、
年甲斐もなくノーブラノーパンでミニスカートでのデート、
SMや拘束などプレイ、3P4Pなどどんどん進んでいくでしょう。
そして当たり前から興奮してしまう変態性癖に変っていくかもしれません。
Fくんは既に経験済みでしょうから、巧妙に奥さんを痴女化させていくかもしれません。
25/11/15 18:56 (YvCn9ShP)
11
妻は今まさにF君にセックスと言う快楽を叩き込まれている段階ですね。
F君も自分に依存して来るように妻を調教中だと思います。
F君がもっと本気を出したら、凄まじい事になるかも知れません。
F君には私の都合の付く限りは眼の前で妻を犯してもらうように了解を取ってありますのでまだまだ未知のF君と妻を観れます。
これからは、私抜きでのプレイも行われるでしょう。
園の仲間達に◯◯は俺の女になったから何でも言う事を聞かせると言って、3Pなど複数人プレイをするようになるかも知れません。
F君の妻への要求もどんどんエスカレートして来るのでしょうか。
25/11/15 19:14 (vQLS7nUh)
≪ 前 1 2 37 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 05:04
    この時期寒いけど-露出の話題 04:42
    また奴隷に戻りたい-露出画像掲示板 - ... 04:22
    ドMなおばさんをいじくり回して-寝取られ... 04:19
    最近のちょっとした動画-露出エロ動画掲示... 04:18
    妻と娘が重なって!-近親相姦 親×子体験告白 04:13
    非日常体験。-射精のこだわり 04:05
    1人🎤ナウ | 今日のパンツ見せて-ナン... 04:01
    明日まで-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:53
    マゾ豚肉便器山田智恵-露出画像掲示板 -... 03:47
    大阪-フリートーク総合掲示板 03:41
    (無題)-フリートーク総合掲示板 03:29
    これから芯塾-関東/生見せカップル 03:28
    今月21日-関東/生見せカップル 03:00
    妹-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:58
    躾けてください-公開調教室 02:54
    躾けてください-公開調教室 02:54
    セックス聞きたい女性いますか?-関西・近... 02:53
    上下の穴でご奉仕する特訓中-男の娘・女装... 02:43
    本日 運寝 置換&軽い-関東/生見せカップル 02:33
    おなLIVE中-露出画像掲示板 - 画像... 02:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:20
    妻を寝取り3Pできる方-寝取られ掲示板/中国 02:20
    お昼位に新小岩公園㊙️-下着を置く女/関東 02:18
    札幌で今から-寝取られ掲示板/北海道 02:13
    18日(日)に絶倫性欲女を寝取って下さい... 02:12
    新小岩公園待ち合わせ㊙️-関東/生見せ女 02:12
    部署飲み会での出来事-露出実行報告 02:09
    1/14北缶トー-関東/生見せカップル 01:57
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ セフレA【3-1】爆乳淫乱ドM主婦。仕事で遠... ID:m-o0329
    【タイムライン】昨晩のスワッピングの反省会中・・妻お気に入りのお相手旦那様の 投稿者:xps700
    勢いのあるスレッド
    麻布大学3年ふうかちゃん - そんな動画送ったら…その人とどうなったの? 03:07 レス数:26 HOT:26
    デカ乳首好きな人いますか? - オマンコ舐めたいけど臭いかな? 02:49 レス数:25 HOT:25
    熟セフレ - 色っぽい熟さんですね〜下着も色っぽくエロく吸い付きたいおっぱいですよ!こんな熟さ 21:36 レス数:51 HOT:19
    23時~24時に - 斗内より27歳です。黄色yuyu1202よろしくお願いします。 00:53 レス数:21 HOT:19
    また奴隷に戻りたい - IDは載せた早く連絡をしなさい 05:04 レス数:17 HOT:17 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    IDは載せた早く連絡をしなさい - また奴隷に戻りたい 05:04 レス数:17 HOT:17
    中に吸い取られたオマンコが見てみたくなる乱れ様ですね… - 仕事帰りの熟女看護師を寝取る 05:01 レス数:30 HOT:17
    黄色のQRも - また奴隷に戻りたい 04:59 レス数:17 HOT:16
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.