寝取られ体験談

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 22164view
彼女の秘密やっぱり熟女 - 熟女体験談 18399view
2025/06/23 08:29:35(eGDXUWMa)
凄く興奮しちゃう話ですね!笑
来週の飲み会での結果が気になるので…
結果報告を楽しみに待ってますね!笑
25/06/23 09:01
(8/S8KMcp)
結果楽しみにして待ってます!
25/06/24 00:07
(dmSgwqcL)
銭湯は先週の話しですので飲み会は今週になります。後輩の方もある程度断られても引きずらない誘い方は決めたそうなので何も知らない妻を見てるとドキドキしますね。
25/06/24 09:57
(3Z4jn7/o)
創作はつまらないよ~。どこで創作ってバレるか自分で読み返してごらん。これじゃあモテない可哀相な読者しか騙せないよ。↑騙されてコメントしてる可哀相な奴ら居るけど(^^)
25/06/25 01:19
(lecuWu8i)
5.どのあたりがそう思うん?
25/06/27 11:34
(dHy4or.g)
今日仕事終わりに飲み会があり、0時前に妻が帰ってきました。
妻には次の日も予定ないしゆっくり楽しんでおいでとエサを撒いておいたら本当にゆっくりしてきました。
妻は先に寝ましたが、私は悶々として寝れず。
妻の職場の後輩から連絡があり、詳細を細かく伝えてくれました。
飲み会後、二次会は行かず解散し、妻は飲まず車で後輩を送り届けて酔い潰れたフリをし家の玄関先まで介保を頼んだそうで、バカだなーと言われながら妻の肩に手を潜らせ密着したそうで、鍵を妻に渡し開けてもらい、そのまま妻を肩で抱えて部屋に入ったそうです。妻はもう帰るよ!と引き気味だったそうですが引き下がれないと思い、肩に回した手を妻の胸元の空いたTシャツの隙間からオッパイに手を伸ばし乳首を触ったそうです。妻はドン引きで抵抗したそうです。酔っ払いやめろっと言われ酔っ払ってなかったら良いの?と問いかけまた肩に回した手を離さず妻の乳首を責めたそうです。
妻が乳首が弱いことは行ってありました。いい加減にしてと妻が抵抗したそうですが。手で押さえるだけで逃げはしなかったそうです。乳首を摘むとビクッとなり吐息っぽい声になり、しかし理性はしっかりあるため旦那いるし本当にダメだってと言われたそうで、勃起したフルチンをアピール。触っちゃったから我慢できないと男事情を説明し、手で抜いてくれたら満足して寝ますとお願いし、早くこの場を去りたいのか手コキをしてくれたようですが、手は我慢汁で汚れ、また後輩が妻の胸元へ手を滑らせ乳首を責める、妻の乳首が硬くなったのを確認すると次第に後輩のペースになっていったそうです。絶対に誰にも言わないでと何度も忠告する妻に、なら咥えて欲しいと言うと、おそらく乳首で感じてしまったせいかすんなり舌を出し咥えてきたそうです。後輩は妻のフェラに悶絶してしまい、このタイミングしかないと、フェラをやめさせ、勢いよくtシャツとブラをまくり妻の乳首を舐め回した。声では抵抗しているが、身体はビクビクと感じていて乳首はカチカチになっていた。細身でcカップの小ぶりの乳首が後輩の興奮を増加させ、後に引けない状況に、妻の乳首を執拗に吸い上げると腰がくねり吐息が大きくなったのでokサインと感じとったそうです。
私は文面だけなので頭が真っ白になってしまい、計画しておいて情けない。また細かい詳細は直接聞きたいとお願いしました。
続きの経緯はまだあるそうですが、気持ちが落ち着いてから後日にしました。
結果的な結論は、妻は後輩に身体を許したそうです。
一緒にシャワーに行き、2回戦突入し、2回戦目はたっぷり妻を責めたそうです。
0時帰りも納得といったところで、また行為の中身や今後の二人など聞けたら報告します。
25/06/28 04:03
(pNU4Kb64)
とても興奮しました。
ありがとうございます♪
続きを楽しみにしております。
25/06/28 12:55
(FDs2e8Tv)
また後輩君から話しを聞くことができました。
妻が明確にスイッチが入ったのが、嫌々手コキをしてしごいている時に妻の乳首をさりげなく触り、次第に硬くなり摘むと下半身がクネクネなるのを確認し、咥えるようにお願いしてフェラが始まり、カチカチの乳首を責め続けると吐息が漏れ妻の顔が感じているのがわかったそうで、やらしく咥え始めたのでイケると思ったそうです。
69でお互いのモノを舐め合い、妻のマンコはやはりグチョグチョだったようで、執拗なクンニで細身の身体がガクガクなりイカされたそうです。
そこまできたら男のペース。服を脱がされるのに抵抗がなくなり声だけ、ダメダメと言うのの身体は受け入れ体勢だったとのこと。
他人棒を咥えながら手マンされ、しっかり喘ぎビショビショになり挿入を拒むどころか、四つん這いにさせるとお尻を突き出したそうです。バックで挿入に妻は背徳感からなのか本当にダメーといいながら激しく喘ぎ感じ始めたそうです。
妻は私とは普段あまりしない騎乗位をしたそうです。私がバックと正常位が好きなのであまりしませんが、妻は自ら他人棒に跨り腰を振り、あまりの腰つきのエロさに妻の騎乗位で一発目はイキ果てしまったそうです。
2回戦目もありますが、長いくだりになってしまうので省略しますが、妻もどっぷりエロスイッチが入り2回戦終わったあと咥えて丁寧にお掃除してくれたそうです。
帰り際は念入りに、絶対に秘密ね、内緒にしてね。だそうです。
しかし職場ではすぐ顔を合わせるので変に気まずいようで、後輩君も興奮が収まらないとのこと。そりゃ身近にいる社内の人妻を寝取ったのだから無理はない。
そして私に後輩からLINEがきて、また誘っても良いですかね?と来たので、どうぞ!そのかわり詳細は教えてくださいね。と言った。
ちょうど今日後輩君が妻との気まずさを晴らすために喋りに言ったとのこと。内緒にするからまたお願いします!と冗談で誘ったとのこと。
しかし、妻の反応は冗談が効かず、本当にダメだよバレたら普通にヤバいから。わかったわかった。と身体の約束を了承したらしい。妻がどこまで本気の返事かはわからないが、今後、進展があるかもしれません。
25/07/02 23:13
(WLjhFbrm)
現状はただの妻の浮気になってしまうので真の目的の目の前で寝取られる行為に持っていけるように後輩君には導けるようにお願いしました。
いまは職場と私にバレないように立ち回っているようで内緒秘密と言う言葉が逆効果で後輩君の支配下になってしまってる様子です。
後輩君からの誘いも、妻は承諾したようで、初他人棒もまんざらではなかったような気がします。断って欲しい気持ちもありながら女も結局そんなものなのかと妻のエロスを引き続き観察していきます。
ちなみに今日の仕事終わりに誘われているそうです。
25/07/04 08:07
(164JFEXs)
たまりませんねーー。奥さんが職場の後輩といやらしい関係を結ぶのはなかなか興奮しますね。奥さんも後輩くんとの行為を思い出して、ムラムラして、今日も飲み会があると嘘ついて変態交尾しちゃいそうでたまりませんね。
楽しみです!
25/07/04 15:15
(.GxHAs.w)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス