ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

寝取られ体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 寝取られ体験談
ルール: パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妻が部下の新入社員を
投稿者: 勃起旦那

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
万舟
やっぱり熟女 - 熟女体験談 23684view
地域の夏祭り
人妻との体験 20611view
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 18688view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/06/12 18:46:12(szC89ZNe)
22
妻の下着姿をオカズにオナる姿に妻は興奮したそうですが半勃ちだったのがイマイチで聞いたそうです。
妻  私じゃダメ?元気にならない?
彼  そうじゃなくてアルコールのせいだと思います。頭の中は凄く興奮してるんです。お水をもう一杯もらえませんか?
妻はテーブルに置いてあったコップを持って氷と水をまた入れて渡すとまた一気に飲み干したそうです。
そして今度は彼の横に座って密着して彼のオナる姿を見ていたそうです。
たまに指先て乳首を触るとビクッと反応するのが楽しくてしばらく続けていると少しずつチンポがおっきく膨らんでいったらしい。
そのチンポを今度はまた指先で亀頭部分を刺激すると顔を上げて声を我慢してる様子だったらしい。
その仕草が妻は可愛く思えてもっとしてあげたくなったらしいです。
妻は握っていた彼の右手を払いのけて握って彼の表情を見ながら上下に動かしていくとますます硬くなりガチガチになっていったらしい。
そこで僕は  俺のと比べて?どう?
妻  おっきさはあんまりかわらないと思うけど…
僕  けど?
妻  形と、硬さが…
僕  どんな風に?
妻  先の方がもっとパンってしてて、もっと硬かった。
僕  今の俺のより?
妻  うん。
その時の俺は自分では過去1くらいに勃起を感じてたのに…やはり若さにはかないませんでした。
25/06/17 21:53 (BOZiliKJ)
23
投稿者: (無名)
続き待つてます
25/06/18 06:54 (DEb.xuFa)
24
23さん続けます。

妻  気持ちいい?
彼  凄く…
妻は彼の乳首を舐めながら手でしたら彼は身体をビクッビクッとさせて反応していたらしい。
そしてそのまま握っていたチンポを舐めたらしい。
その時彼は  あっ!そんな…
妻  何?
彼  舐めてるから…
妻  さっきも少ししたよ?覚えてない?
彼  えっ?
妻  寝てた時。こんなに元気じゃなかったけど。
またチンポを咥えて全体に舌を這わせて硬さと形を口内で確かめ、味わったそうです。
妻  どう?気持ちいい?
彼  凄いです。いっちゃいそうです。
妻  もう?そんなに気持ちいいの?
彼  初めてで…
そこでカミングアウトされたそうです。
過去に付き合った彼女は3人いたそうですがキス、ハグくらいどまりで性的な事までは進展がうまくいかずに風俗も含めて何も未経験な童貞だったらしい。
妻は慌てて口と手を離して少し離れて。
妻  ホントにホント?ごめん。なんか…
彼  どうして謝るんですか?
妻  こんな事しちゃってるから。
彼  自分が度胸なかったのと勢いがなかっただけなんで。ホントは経験したかったんですよ。
妻  でも私、彼女じゃないし、だいぶ年上だし。
彼  いえ。素敵です。課長は僕のどストライクなんです。課長と旦那さんの許す範囲で構わないので経験させてもらえませんか?
って感じの会話があったらしいです。
25/06/18 17:57 (aNa.S06T)
25
妻  ホントにいいの?もうやめないよ?
彼  本気でお願いします。体験させてください。
そして妻はいつものオナしてる態勢になってしてみてと言うと彼はソファに仰向けに寝てチンポを握って触り出したそうです。
その姿を妻はしばらく見下ろしてから床に膝立ちで座りまた彼の手を、払いのけてチンポを握り上下に擦ったらしい。
彼のそのチンポは先から汁が大量に流れ出てきてヌルヌルだったらしい。
妻  なんかやらしいね?いつもこんなに濡れちゃうの?女の子みたい。
彼  他の男の人ってこんなに出ないんですか?
妻  旦那も多い方だけどそれより凄いよ?
彼  恥ずかしいです。
妻  いいんじゃない?それだけ興奮してくれてるってこっちは思うし。
そしてゆっくり亀頭部分を舌で舐めまわしてからゆっくり咥え口に入る所まで飲み込み、先から根元までを何時か往復させたらしいです。
彼は身体をビクビクとさせて反応してたらしいがその反応で気持ちいい部分がわかりやすかったと言ってました。
そして5分もたたないうちに。
彼  タイム!タイム!出ちゃいます!
妻は彼の顔を見ながらチンポの亀頭側を口で。根元側を手で早めに刺激したらしいです。
彼  あー!ホントに!あー!も…う…
その時彼のチンポは妻の口内で一段と膨らんだらしく口を離してチンポ全体を手でキツめに握って擦ったらしい。
すると最初にビクッとチンポが動き先からダラって白い液が出たと思うと2度目のビクッと同時に彼の顔まで届く飛距離の勢いで3度、4度と射精したらしいです。
彼の全身も痙攣のようにビクッビクッっと跳ね、そんな男のイク姿を初めて妻は見て興奮したと言ってました。
それに痙攣も射精も治ったのにも関わらずにチンポはガチガチのままだったらしく彼の若さか?才能か?に妻は興味が増したらしいです。
そこで妻は彼を連れてお互いの身体を流す為に浴室にシャワーを浴びに行ったらしいです。
25/06/18 21:24 (abnksF/5)
26
妻は彼を下着姿のまま浴室に連れて入りシャワーを浴びさせて全身をボディシャンプーで洗ってあげたそうです。その間もチンポは勃ったまま。
そして彼を脱衣所に出してバスタオルを渡して  先に拭いて待ってて。
と言って妻は全身を洗ったらしくその時の妻の下半身もヌルヌルになっていたと言ってました。
妻は洗い終わり浴室のドアを少し開けて用意していたバスタオルを取り浴室内で拭き胸から巻いて出てみるとまだ彼の下半身は厚めのバスタオルを押し上げていたらしいです。
そして彼の手をひきリビングに戻ったらしいです。
そしてその時に妻は僕にも少しでも刺激になるようにリビングのドアは閉めずに声が漏れて聞こえるようにしてくれたらしいです。
2人はまた冷たくした氷水を飲みソファに並んで座ったそうです。
妻  なんか恥ずかしいから目つむって。
と言う彼は言われたままに目をつむり、それを確認して妻からキスをしたそうです。最初唇が触れた時彼の唇は硬い印象だったらしいが妻が何度にも分けて唇を触れさせると次第に柔らかくなったところで妻は舌を出し彼の唇に押し付けたらしい。
彼も受け止め唇をひらくと妻から舌を入れると彼も絡めてから吸い付いてきたらしい。
妻は彼のディープキスは上手いと言ってました。
座ってまましばらくキスをして妻から彼への上半身愛撫したそうです。
そして彼のバスタオルを外してまたチンポを手コキ。
さっきと変わらずの硬さを保っていたらしい。
そこで妻は彼の手をとり自分の胸に手のひらを押し付けたそうです。バスタオルの上からですが彼は妻の胸を揉み谷間をじっと見ていたそうで可愛くなり胸の谷間を彼の顔に押し付けたそうです。
そして妻は彼の座ってる太腿に跨り彼の顔の前でバスタオルを外したそうです。
25/06/18 22:10 (Qyuy.ghc)
27
20です。
待ち遠しかった続きが読めて嬉しいです。
この後も楽しみにしています!
奥さんの彼への筆下ろし楽しみです
25/06/18 22:20 (QZ1.yfvJ)
28
27さんありがとうございます。
太腿に座っていた妻は膝立ちで身体を、浮かせて胸を彼に押し当てて舐めてと言うと彼は興奮したのか今度は激しめに両手で妻の胸を握るように揉みながら左右交互に吸い付いてきたらしい。
妻もそれはそれで気持ちよくスイッチが入ったみたいで彼のチンポに自分の性器を擦り出したらしいです。
その密着してる2人の性器はお互いの液でヌルヌルになっていてローションを使って素股してる感じだったらしい。
そして妻は彼の腹に張り付くように勃起してたチンポを出て掴み角度を変えて、先と入口が当たるようにしながら腰を動かしたらしい。
その時妻はチンポの先が…硬いチンポが…と俺以外の生のチンポを意識したらしい。
そして妻は少しなら…少しだけ…俺も興奮してるだろうし…って考えながら少し腰を下ろしてみたらしいです。
彼のチンポの先はやはり俺とは違うと感じたそうです。
入口が押し広げられ数センチ入ると中が周囲全体を順番に手前から広げられていき入口はギュッと締まり入口から中まで全部でチンポを感じたらしいです。
そのゆっくりの挿入の間彼は妻の両胸を両手でギュッと握ったまま固まっていたそうです。
そして妻は完全に腰を下ろしてチンポ全体を受け入れたらしいです。
妻  入っちゃったね?
彼  はい。嬉しいです。入っただけで気持ちいいです。
妻  私も。動いたらもっと気持ちいいよ?じっとしててね?
妻はチンポを味わうようにまたゆっくりと抜く方向に腰を浮かせると。
彼  あっ!動かないでください!
妻  どうして?気持ちいいのに。
彼  出ちゃいますから!
妻  ダメ!まだ!
彼  無理ですって!
妻は動きを、速めると。
彼  出ちゃいます!イク…いきます…
妻は腰を上げてチンポを抜いた途端にチンポの先からまた精液が噴射して彼の胸、腹、妻の腹辺りにぶちまけたらしい。
どれだけ体内に精子があるの?と思ったらしいです。
妻  2回目なのに凄い量。
妻はで終わるまで手で根元から先に向かって絞るようにしごき、またそのまま挿入したらしいです。
彼はくすぐったいのか身体をよじったらしいですが妻は一気に奥まで入れて。
妻  まだ硬いまま。凄いね?動くよ?
そのまま妻は自分が好きなように腰を動かしたらしいです。
25/06/19 22:19 (24broLNB)
29
続き楽しみにしてます!
25/06/20 04:45 (Zrec9mqq)
30
投稿者: §たか§
ID:taka-502
続きを楽しみにしています!!
25/06/23 17:08 (qhf0e212)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    小さいけど-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:15
    青県南で-寝取られ掲示板/東北 20:14
    五十路好きの方 逢坂竹刀-関西・近畿/生... 20:11
    これからおさんぽいてきます-露出画像掲示... 20:10
    22時半位から痴漢、露出等して遊びます-... 20:09
    星夕でお買い物した後-下着を置く女/東海 19:59
    くいこみ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:59
    今から-関西・近畿/生見せカップル 19:58
    見せ合いしたい❤️-露出画像掲示板 - ... 19:56
    札幌でこれから深夜まで-北海道/生見せカ... 19:53
    妻貸し出し-寝取られ体験談 19:48
    かなざわ-下着を置く女/北陸・甲信越 19:48
    今夜福井市内のエッチなお店で置換-北陸・... 19:47
    今夜 エッチなお店で置換-寝取られ掲示板... 19:44
    今晩松山-寝取られ掲示板/四国 19:42
    8月10日から12日まで籠島、切り志摩方... 19:42
    今夜狩屋22時半田頃-東海/生見せカップル 19:42
    変態女-四国/生見せカップル 19:41
    嫁のパンティーで-下着置く男 19:38
    男性器は、ノーマル派?改造派?-女性への質問 19:38
    本日埋田-関西・近畿/生見せカップル 19:32
    (無題)-エロイプ掲示板 19:31
    今から 稲沢一宮ラブホ 3P単独男性-東... 19:29
    野外緊縛-SM調教・緊縛画像掲示板 19:25
    Rooppong-関東/生見せカップル 19:21
    10日-東海/生見せ女 19:18
    8月7日京都-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:18
    このあと千馬-関東/生見せカップル 19:17
    8/12.13どちらか流革25時-中国/... 19:17
    察保呂-露出目撃報告 19:15
    【プロフ動画】つづき ID:feudoux
    【タイムライン】雷凄かったね!皆さんの帰宅に影響しなくてよかったですね、在宅 投稿者:ぽんず。
    勢いのあるスレッド
    保育士も欲求不満になるんですよ。 - 黄色から宜しくお願いします(_ 20:03 レス数:35 HOT:35
    6日(明日)名児耶夕方16時ごろ - 参加してくださった方みんな暑い中ありがとございます!水分補給忘れずにね!さすがに 16:36 レス数:40 HOT:34
    熟女寺子屋 - 弥恵さん…俺の前では、もう…年齢や、おばさん…地味…止めましょ!それらを取り払う 17:56 レス数:25 HOT:25
    冊保露市内 - 2枚目目指して移動中!少しヒントあると嬉しい! 20:09 レス数:27 HOT:23 ↑↑↑
    無題 - 原口さん…ごめんなさい…急な来客で、暫く落ちます。 15:47 レス数:56 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして。札幌住みの26歳169センチ65キロです。先ほどメール送らせていただ - 22時半位から痴漢、露出等して遊びます 20:17 レス数:1 HOT:1
    はじめまして!28歳えさか近いです。いろいろ考えるので良かったらメールください。 - 金曜日、絵阪の目 20:16 レス数:16 HOT:16
    腹立つわ - 超清楚娘のフェラ…続きはプロフへ 20:16 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.