寝取られ体験談
1:借金返済のため所長不在の中、Aさんの性奴隷になる妻
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
夏やっぱり熟女 - 熟女体験談 18053view
2025/05/24 15:14:26(W88sCoV.)
まだ妻には公認の事は、伝えていません。
今晩の夕ご飯は、外食をしたのですが、妻のスマホには、LINEの着信音が頻繁に鳴っていました。
妻にAさんからって聞いたら、素直にそうだと認めました。
今日のセックスの事はもちろん普段話をしていると言いました。
これから、公認のセフレの事を伝えます。
25/05/24 20:30
(W88sCoV.)
Aさんと奥さんはもう普通にコミュニケーションをとっているということですね。
単に所長さんと一緒に交わった肉体関係だけではないということです。
Aさんは奥さんの体全部、気持ちよいところも含めて理解している自信があるのでしょう。
既に2人で次のセックスの合意をとっているかもですね。
Aさんも自分のチンポから奥さんは離れられないと知っているのでしょう。
奥さんにとってAさんは、セフレではなく恋人なのでしょう。
奥さんのあそこの中にはまだAさんの精液が残っているのでしょうし。
25/05/24 20:49
(P1SKd7/k)
妻とAさんとの公認セックスの事を話しました。
基本、Aさんとのセックスをする時は報告する。
時間を作ろうと無理して体を壊すような事はしない。
Aさんとのセックスをする事によって、家族を壊すような事はしない。
家族を第一に考える事。
以上をまず取り決めました。
妻はAさんとの公認セックスについてオッケーした事に少し驚いていましたが、約束は守ると言いました。
そして、すでにAさんから今度の土曜日に会えないか?とのLINEが来ていた事も正直に話してくれました。
私は妻が良ければ、会ってセックスしてもいいと伝えました。
Aさんにも私からLINEしてこの約束事を伝えて了承してもらいました。
これで公認セフレが誕生しました。
25/05/24 21:29
(W88sCoV.)
公認。
やはり体の相性抜群な淫乱女と絶倫男が交わってしまうと、
もう離れることは難しいですね。
奥さんの体の所有権はAさんに移ったということですね。
奥さんはかすみさん、Aさん、所長さんとセックス漬けな日々になりますね。
これからはAさんの女として、セクシーさ、エロさ、淫乱さにますます磨きがかかるでしょう。
やはり奥さんは嬉しそうでしたか?
25/05/24 21:38
(ACgKXN9B)
妻は公認セフレの件について、嬉しいと言うよりホッとしたようです。
私に隠れてAさんとセックスするのは、やはり気が引けるみたいです。
話し終わった後、私に今晩してとお願いして来ました。
あれだけAさんに逝かされ、3回も失神させられたのに、今晩もセックスしたいみたいです。
本当にセックス漬けの淫乱女ですね。
25/05/24 21:52
(W88sCoV.)
奥様がAさんとの行為で失神するほど逝かされまくたのに…3回も逝かされたのに、旦那さんとの行為を求めてくるのは旦那さんとの約束である「家庭は壊さない」を考えたからですよ。
旦那さんの存在が有っての家庭だと思ってるから、どれだけほかの男と関係しても夫婦の営みをするという事が繋がりであり、ソコを止めてしまうと夫ではない…って成るから。
夫との行為は、家庭を大事に思ってくれるご主人への心のお返しですよ。
「ありがとう。そういう風に想ってくれるのアナタは、私の中での特別です」という他の男では得られないポジションです。
奥様を労ってあげてくださいね。
でも、そんなこと言っても行為が始まれば相手のテクニックやモノに夢中だから、公認を得る前からやり取りしてて、公認を得たからホッとしてるんですけどね。
奥様はAさんとやりたくて仕方なかったみたいですね。
後は奥様が快楽に負けて、一瞬でもタガが外れないことを祈ってください。
奥様は行為している最中、快楽で振り回されまくってるでしょうし「もっと欲しい、もっと欲しい」って成ってる最中に頭にあるのは、目の前の快楽をけれる男ですから。
旦那の存在なんか「人妻なのにこんな事してる!」と快楽の材料に成ることもある程度の存在です。
また、Aさんのテクニックが失神させるほど…なんですから、Aさんが悪どくなれば…その失神している状況を利用して…ね。
25/05/25 07:25
(Nd9Pqvnz)
昨夜は妻とセックスしました。
朝からAさんに犯されまくり、逝きまくっていた妻ですが、私とのセックスでも逝ってくれました。
多分、Aさんの事を公認してくれてホッとしたのでしょう。
先程、AさんからLINEがあり、今度の土曜日に妻を貸して欲しいとの事で、妻にも誘いのLINEがあったようです。
妻は、私のオッケーが出れば行ってもいいと返事をしたそうです。
私は、約束を守ってくれた2人に公認したのだから、
会ってもいいとAさんと妻に告げました。
これからは、私の居ない所で2人はセックスする事になります。
妻とAさんは、2人切りで燃え上がるような今までとは、違ったセックスになるはずです。
2人共、遠慮なく出来るのですから。
25/05/25 07:55
(pTyyuPee)
Aさんから快楽を叩き込まれて、いつでもセックスしたがる淫乱な体になったのですね。
かすみさんとのセックスの時も、Aさんを想いながらいったのでしょう。
奥さんは自分の意志で罪悪感なくAさんとセックスできるのですから、
今までとは違った乱れ方をするでしょう。
Aさんもかすみさんと奥さんとのセックスを全部上書きして、
自分のチンポにすがって離れられなくなるように仕向けるでしょうね。
25/05/25 08:39
(lAsiAvwW)
Aさんと妻は、今まで以上に恋人同士のような熱いセックスをするでしょう。
誰にも邪魔されず、お互いが求め合う激しいセックス。
それをAさんに動画や写メで撮ってくれないかとLINEしたら、それは勘弁してくださいと返事がありました。
でも、自分用にこっそり撮るかも知れませんね。
妻が失神して、真っ裸の写メなんか簡単に撮れますからね。
妻とAさんだけのセックス観てみたいです。
25/05/25 09:24
(pTyyuPee)
奥さんとの肉体関係を公認されたAさんは、奥さんと2人だけのセックスでどんどん絆を深めるんでしょう。
ですから、どんなセックスをしたのかもなるべく秘密にしたいのでは?
かすみさんと奥さんとがデートした場所とかに出かけて、
その場所でセックスにいそしみ、夫婦でデートした場所からAさんと変態的で激しく交わり中出しされた場所にかえてしまうとか。
どこにいってもAさんとのセックスが思い出されるように。
そして奥さんはそのことを思い出してしまい、股間があつくなり、
興奮してAさんを求めてしまう。
奥さんの全ての考えをセックスに向け、セックスの記憶だらけにして、
Aさんとのセックスが全ての中心に。
まずは、Aさんを家に招いて夫婦の寝室でのセックスをAさんに上書きしてもらわないといけませんね。
25/05/25 09:57
(BpOtequc)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス