寝取られ体験談
1:借金返済のため所長不在の中、Aさんの性奴隷になる妻
投稿者:
かすみ

よく読まれている体験談
2025/05/24 15:14:26(W88sCoV.)
そのうちAさんと奥さんとでデートや旅行などにも行くでしょう。
タイトスカートにガーター、体のラインが出るようなシャツなどで、
腕を組んで街を歩いて、周りからはエロい痴女と俺の女だと主張する男と好奇の目で見られて、
食事の後はホテルで汗だくの性交。
旅行でも夜通しのセックス。そうして奥さんはだんだん、
かすみさんの妻からAさんの女に意識が変わっていきますね。
Aさんの方が絶倫で雄の能力に優れ、やさしくて頼りがいがある。
奥さんがAさんの女にされていくのを見てく興奮しますね。
25/05/26 08:24
(JSwKxr3.)
妻は、Aさんによってさらに女に磨きが掛かるでしょう。
そして、Aさん好みの女にも変身して行くんでしょうね。
デートや旅行は、まだ認めていませんが、嘘をついてでも出掛けて濃厚な時間を共有すると思います。
妻のまんこは、私の精液よりAさんの精液のが沢山注がれるようになって行くんですね。
今以上に2人の距離はどんどん近付いて行き、本当の恋人みたいになって行くと思います。
25/05/26 08:44
(1glNFsVw)
恋をすると女性は美しくなるといいますが、奥さんはAさんに恋をして、
さらにAさんのチンポで快楽をいっぱい与えられ、精液を受け止めているのですから、
エロく妖艶になっていくでしょう。
周りから見てもエッチ好きで男のチンポをいつも狙っているような雰囲気になるでしょう。
恋する二人は停められませんから、デートも旅行もしますよ。
ホテルだけでなく、車の中で、公園で、観光地で、ビルの階段で、色んなところで
気分が高ぶってきたら見境なくセックスするんでしょうね。
そのたびに奥さんの中ではAさんが大きな存在になり、かすみさんは小さくなってゆくんですね。
25/05/26 09:40
(JSwKxr3.)
子供達の手前、余り妖艶になり過ぎても困るんですが、Aさんに恋して色気が増すのは仕方ないですね。
昨日、娘がお母さん最近、綺麗になってない?
と私に言いました。
娘も妻の変化に気づいていました。
確かにここ数ヶ月で妻のまんこには、沢山の男達の精液が放たれており、妖艶になるのも当然だと思います。
これから、さらに妻はAさんによって女に磨きが掛かって、Aさんを求めて何処でもセックスをするようになるんでしょうね。
25/05/26 09:59
(1glNFsVw)
雌の本能だから仕方ないでしょう。
狙った男のチンポと精子をゲットするために、男を惑わせ惹きつけるようになるのです。
その時には、周りの関係ない男も寄ってくるのは仕方のないことです。
奥さんは貞操観念が下がって、セックスへのハードルもさがっていると思いますので、
もしいい男がいたらすぐにセックスしてしまうかもしれませんね。
Aさんより体の相性が良い男はそうはいないでしょうが、
まずはチンポを味わってから判断するみたいな。
そうなれば更に多くの男のチンポを経験し、精液を受け止める、
尻軽淫乱女になってしまうかもしれません。
25/05/26 10:09
(JSwKxr3.)
雌のフェロモンを嗅ぎつけた男達が妻に言い寄って来るんですかね?
これから、まだ所長がAさん以外にいろんな男達を連れて、妻とセックスをさせる訳ですから、ひょっとしてAさん以上の男が現れるかも知れません。
淫乱女の妻は強烈な快感を求めて、新しい男に乗り換えるかも知れません。
私も妻にもっと妖艶な女になって欲しいですから、所長にセックスの強い男を用意するよう伝えてみます。
25/05/26 10:21
(1glNFsVw)
色んな男と肉体関係にある女は、やはりそういう雰囲気を醸し出しますので、
ヤリチンの体目当ての男たちをどんどん呼び寄せると思いますよ。
そして奥さんは、かすみさんという旦那がありながらもAさんに抱かれて
性の悦びを味わい、公認されて喜んでいるぐらいの尻軽淫乱ですから、
そういうヤリチン男とお試しでセックスする位は大したことでは無くなっているでしょう。
どんどんチンポを味わった経験が増えると同時に淫乱さも増して、男を呼び寄せる。
そういうサイクルに入っているのでしょう。
今はAの女ですが、Aの女でありながら、Bの女、Cの女とどんどん男との関係を増やしても不思議ではありませんね。
25/05/26 11:18
(y6nZBt5Z)
今まで以上に沢山の男達の精液を膣の奥深くに受け入れて、妻は熟成して行くんですね。
淫乱女の妻はAさん以外の男達とも外で会う様になって行くんですかね?
これから楽しみです。
私としては、黒人の巨根を妻に味わって欲しいですから、所長にリクエストしてみます。
25/05/26 11:47
(1glNFsVw)
奥さんは人妻でありながら、Aさんと交際することを旦那から認められ、
借金をセックスの理由にしていたが、今はそれも無くなり、単に性の快楽を自由に味わっています。
世間の常識とか道徳とかに縛られることなく、
この男のチンポを味わってみたい、という欲望に素直に従い、
簡単にセックスする女になりつつあるのでは?
男を欲情させるためにはノーパンやノーブラなども平気になり、
セックスが生活の中心になるでしょう。
毎日精液でべたべたになった下着をかすみさんが洗濯する日がくるかもしれませんね。
25/05/26 12:05
(y6nZBt5Z)
今の妻は、Aさんや所長達によって、完全にセックスの虜になっています。
性の虜と言うより、セックス依存症みたいな感じです。
ですから、誰のペニスでも受け入れてしまうんじゃないでしょうか?
でないと、所長が連れて来るいろんな男達とセックスをする事は出来ません。
妻のタイプじゃない男にもNOと言える立場じゃないですからね。
簡単に股を開く女になってしまいました。
25/05/26 12:39
(1glNFsVw)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス