今年になってからの話です。
僕は25歳で現在は彼女無しです。
昨年末に彼女と別れてからここのナンネットをよく覗くようになりました。
体験談はよく読んでいましたが募集には参加はしていませんでした。
そしていつものように地方別の募集ページを見ているとあるカップルさんの書込みが目に止まりました。
その内容は単独男性のオナニーを女性が見る。その後の進展は女性次第。場所は車同士でパーキングで待ち合わせ。男性の車に女性だけが来て、撮影あり。簡単に書くとこんな感じの募集でした。
僕は彼女がいても毎日オナるくらいのオナ好きで女性に見られるオナに興味をもち、募集に初めてレスしました。
すると1時間後くらいにまさかのナンネットメールがスレ主さんから届きました。
内容は、禁止内容の確認と募集内容の確認。それと奥さんに見せるための雰囲気の写真でした。
僕は写真を送り返事を待ちました。
すると今度はすぐに返事がきました。
奥さんにも写真を見せてオッケーが出たと。
待ち合わせは人通りなどを配慮して遅めの時間に決定しました。
僕はシャワーを浴びて準備万端で23時に着くように指定された場所に車を走らせました。
ある施設の立駐ですが閉店後も時間貸しのパーキングになっている所でした。
屋上まで上がって行くと奥に1台だけが停まっていました。
僕は手間に停めてスレ主さんにナンネットメールで到着した事を伝えると、奥の車がスレ主だと。
奥側を1台分だけ空けてあるから隣にどうぞ。との事で僕はゆっくりとドキドキしながら移動しました。
隣に駐車して僕は挨拶と思いドアを開けると同時にスレ主さんもドアを開けて降りてこられました。
緊張とドキドキでしたがスレ主さんは終始笑顔で話してもらい安心しました。
スレ主さん じゃあ車行かせていい?
僕 は はい!よろしくお願いします。
スレ主さん じゃあ後ろの座席で。
僕は自分の車の後部座席に乗り込みました。
自分の車なのに落ち着きません。
少しするとドアが開きました。
車外に立ったいたのはスラッとした体型でショートカットの女性。
僕の印象は えっ?!こんな人が?マジ?って感じでした。
奥さん 入って大丈夫ですか?
僕 どうぞ!どうぞ。すみません。
奥さん なんで謝るんですか?
って笑いながら車内に入ってこられました。
僕は挨拶をしてどうするかわからないでいると。
奥さん よくこんな遊びしてるんですか?
僕は正直に初めてである事を伝えました。
奥さん 彼女とか奥さんとかは?
僕はまた別れて今はいない事を伝えて性癖と言うかオナニーが好きで彼女がいる時も毎日してた事を伝えました。
奥さん 最近はいつしたの?
僕 昨日です。
奥さん 見られるのが好きなの?
僕 わからないです。
奥さん えっ?
僕 オナニーは好きですけど見せた事はないんで。
奥さん そうなんだ…見せて。見せてくれるんでしょ?
僕はドキドキしながらズボンのベルトを緩めてボタンを外してファスナーを降ろしていると奥さんは持ってきていたカメラを運転席の肘掛けの上にこちら向きに置いて撮影を始めました。
奥さん 気になる?なるよね。悪用はしないから信用してね。旦那の為だけだから。私が他の男性といてどうなるか?に興奮するだけだから。
僕は信用してズボンを膝下まですらしました。
奥さんの視線は僕の股間に。
奥さん いつもはどうやってしてるの?
僕はパンツの上から握ったり揉んだりしてみせました。
奥さん いつもは何か見たりしてるの?
僕 まあ。動画見たりですかね。
奥さん 見ないダメ?じゃないかな?なんかおっきくなってない?
僕 なんか興奮しますね。
奥さんの雰囲気と視線だけで僕は興奮していました。
2026/06/04 11:49:53
(Xvp5zTH8)