30数年前の話ですが、当時テレクラが流行りましたよね。
当時私も20代前半で彼女もいなかったことから嵌まってしまいました。
意外と女性とは会ってラブホテルに行ってエッチしたことを覚えています。
やはり20代後半から40代が多かったかな。
お互いが目的はエッチで、会えればエッチをしていました。
そんな中、一人の人妻が忘れられません。
テレクラの電話で10分ほど話をすると、急に少し待ってと言われ旦那さんに代わられたのです。
何だよ、旦那も一緒かと思っていたら、その旦那が、「今、そこから車で10分ほどのラブホテルにいるから来ないか、、」と言うんです。
びっくりしました、ホテル名を聞くと覚えのある所で「ぼったくりは嫌ですよ、、」と言って行ってみたんです。
部屋番号を聞いていたのでひょっとしてガセネタかもと思いホテルに電話をし部屋に繋いでもらったら奥さんが出て本当にいることを知りました。
道路に車を止め部屋に行ったら連絡が取ってあったのかドアーが開きました。
旦那さんに挨拶をし奥さんに挨拶をすると二人とも30代半ば(奥さんの方が少し若いかな?)の夫婦で奥さんはきれい系なんです。
ビックリしたのが生後半年くらいの子供まで連れて来ていてソファーで寝かせていたんです。
テレクラの電話で私と奥さんと話をして、それを旦那さんが聞いていて真面目な子だと思ってくれたそうで、、
テレクラに通っていて真面目は無いと思いましたが、そう思ってくれて有難かったです。
少しだけ話を聞くと旦那さんは以前から奥さんに3Pを勧めてきたみたいで、奥さんの方が根負けをしてあなたの子供を産んでからと言ったそうです。
それからすぐに妊娠出産を経て今回の3Pになったそうです。
私はすぐにシャワーを浴びるように言われ、シャワーを浴びてパンツ1枚でベッドで寝ている奥さんの所へ行きました。
奥さんはきれい系の可愛い系で小柄、身長155くらい、出ているところは出ていてどちらか言うと細い系でした。
すでに奥さんは下着1枚着けていない裸で掛け布団で体を隠していました。
私も裸になって布団の中に入っていくと奥さんからコンドームを渡され着けて抱き付いてきました。
私はそれほど大きなものを持っていなく、気にってくれるか分かりませんでしたが当たって砕けろでした。
私も奥さんの体を抱きキスから始めて身体中を愛撫し、奥さんもフェラで応戦そして合体したのです。
奥さんのフェラが凄く良くて、それに奥さんの胸からオッパイが少し出てそれも飲ませてもらい興奮していつもより早く出してしまいました。
まだ奥さんと繋がっている時、子供が泣いてしまって慌てて旦那さんがオシメを確かめミルクを与えていました。
終わったあと3Pはと思ったのですが、その日は私の家の電話番号を聞かれて帰されてしまいました。
旦那さんがいるところの横で奥さんを抱いたのは初めてで、勃起するかなと思ったのですが奥さんが凄く可愛かったので何とかやり切りました。
1日目はそれで終わったのですが、後日自宅に奥さんから電話があったのですが私がいなかったので母が聞いてくれ反対に奥さんの家の電話番号を伝えてもらいあとでかけ直しました。
当時はまだ携帯もなかったころでした。
続きはまた書きます。