アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
人妻との体験
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

ショッピングモールでナンパした人妻

投稿者: エロリーマン
昨日は、夕方に歯医者で、仕事自体暇だったし、1日有休を取り、それまでフリーだし、妻らも夕方まで帰って来ないので、久しぶりにナンパでもしてみるかと、地元からちょっと離れた大型ショッピングモールに。

郊外にあり、隣に1軒、車で数分レベルに2軒ラブホがあるんで、これまで何度もナンパしてヤラせてもらってます。

駐輪場近くの入り口のベンチで物色。
30〜40代マダムでお一人様かつ、経験上、雰囲気的に声がけしやすい女性を遠目で追いました。
メガネで色白、某お天気キャスターに似た雰囲気の女性で、書店に入り、しばらくしたとこで隣に行き「お一人ですか?」と声がけ。
完全にNGならば、この時点で去られますが、私も今日は1人で、女性が見ていた雑誌がペット関係で、その話題から、ちょっと馴染んで、これから別のとこ行きませんか?と振ると、「どうしようかなぁ〜」とダメとはストレートに言わず、しばらくして「4時までなら」と言われ、早速私の車にご案内。

近所バレしないよう、後部座席に乗ってもらい、付近で1番綺麗なラブホに入りました。
風呂の準備して、ソファーで改めて挨拶。
女性は若いように見えて、40代後半。子供は大学生の息子と高校生の娘がいるそうです。
不倫経験については、10年くらい前に、娘の同級生のパパさんと。
転勤で別れ、ナンパは去年2回されて、1人はちょっとキモくて逃げたけど、もう1人はイケメンじゃないけど紳士的で、セックスも優しい感じだったそう。
そんな話しをしながらも、女性のほうが積極的で、服を徐々に脱いでいて、お風呂行きましょうと誘われました。

非常に華奢な身体で、どちらかと言えばロリ好きな体型。
陰毛も薄めだし、娘さんのほうが、がっちり体型の旦那の影響か、かなり巨乳かつグラマーらしく、コンプレックスですと言われましたが、可愛いですよと抱き締めたら「嬉しい」と言ってキス。
更に女性はすぐに半勃起していたチンポを握ってきて、ソフトタッチでシゴいてきました。
私も手を伸ばしアソコを触ると、ヌルヌルで、指先で軽くクリトリスをイジってやると、いい感じで反応。
サッとシャワーして洗い合いして、ベッドに。
先に私が舌や指入れ、備え付けの電マでイカせ、交代してフェラしてもらいました。
その雰囲気がまた、人妻と言うより、JKかJCにやってもらってるように思え、ちょっとコスプレ衣装オーダーするわと、無料コスを頼み、セーラー服(夏服)を借りて着て、メガネも掛け直してもらうと、本当に現役学生っぽく見え、女性はより硬くなったチンポを頬張りながら、「入れていい?」と言って生挿入。
腰振り、お漏らししてイキ、体位を変え、女性はオッパイ出して自ら乳首を摘み、女性はちょっとコスプレで先生と生徒モードになって、
「先生、気持ちいい?」
「先生、もっと突いてください」
とか言い、私もそろそろ出そうだよと言ったら、
「先生、中に出して、孕ませて」
と言われ、奥で放出。
しばらく抱き締めキスし、萎えてき始めて抜いたら、ダラダラ垂れ出るのを女性が撮ってと言うので女性のスマホでアップと全身を撮影。
お掃除フェラも撮り、ティッシュで拭き上げました。

撮られたりするの好きなの?と聞いたら、前述のパパさんとは後半はずっとハメ撮りや露出調教で撮影されてたらしく、久しぶりだし、後でオナニー用で見たいからと言って、スマホに保存している画像を見せてもらいました。

ちょっとランチの時間が過ぎ、またルームサービスをオーダー。
待ってる間、フェラ奉仕してくれ、食べ終わったら、セーラー服の上だけ脱ぎ、最後ここに掛けてと、口元から胸元を指示し、正常位〜バック〜正常位で射精して掛け、またスマホで撮影。
バンザイ姿から指で拭って舐める様子を撮り、その間も「先生の精液、美味しいです」とイヤらしい目つきで言うもんだから、勃起が収まらず、立て続けにハメ、動画撮影して、また中出ししてやりました。
そのまま垂れ出るのをアップで撮影してたら、女性もアソコを触り、精液を嗅いだり舐めたりしながらオナニーし、イッたら「出ちゃう」と言って少しだけお漏らし。

これ以上は、体力的にヤバいと言い、スカートを脱いで、ゆっくり入浴。
久しぶりに楽しかったです〜と嬉しげで、抱き寄せながらキスし合いました。

退室前には、半分お支払いしますと言われましたが、私は女性にはラブホ代は出させない主義ですとキッパリ言って断り、帰りの車中で、「また会いたいな」と言われ、立体駐車場に入り、降り際にLINE交換。
キスして降りていきました。

夜、メッセージが着て、トイレの個室で半裸状態で、アソコにはニンジンを挿入した写真が添付されてました。
買い物中も疼きが収まらず、買い物終わりにやってしまったようでした。

よく読まれている体験談
ゆきのえっちな出来事
露出実行報告(女性専用) 28602view
隣に住むバツ熟女
人妻との体験 21235view
金沢であった42歳の人妻キャリアウーマン
人妻との体験 17050view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/04/23 08:38:31(ZrU7TgXu)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    神の矢間で林間ブレー-東北/生見せカップル 18:19
    町田-関東/生見せカップル 18:15
    メッセージ送ってね!-露出画像掲示板 -... 18:14
    (金)夕方以降ナンバで3P 校内写生-関... 18:14
    4/29 の夜に長崎市で嫁NTR-九州... 18:12
    22時くらいか-関西・近畿/生見せカップル 18:11
    今晩-四国/生見せカップル 18:10
    河原町で5/3夜、彼女を犯して下さい-寝... 18:09
    ムチムチ熟女-露出画像掲示板 - 画像見... 18:07
    (40歳以上の限定)-下着を置く女/関西... 18:05
    明後日25日蒼守市-寝取られ掲示板/東北 18:03
    大阪市内で複数プレイします-寝取られ掲示... 18:02
    娘の代わりに…-イメプレ 17:58
    こってりまんかけ(*^-^*)-露出画像... 17:54
    Line:roo0090(40歳以上の限... 17:54
    東大阪-関西・近畿/生見せカップル 17:52
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 17:52
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 17:50
    擬似NTR 抜いてくれる方募集!(若い人... 17:50
    この後-関西・近畿/生見せ女 17:49
    デブ専さん-北海道/生見せカップル 17:49
    25日夜中、温泉圏那珂津あたりで-九州・... 17:46
    寝取られた妻-寝取られ動画 17:46
    茨城で…-関東/生見せカップル 17:46
    3p-中国/生見せカップル 17:46
    明日金曜昼過ぎから-東海/生見せカップル 17:45
    今日もぬゆぬゆ-オナニー実況 17:44
    今日-北海道/風俗情報・クチコミ 17:43
    セフレと3P募集です。-寝取られ掲示板/四国 17:40
    明日12時〜あと一人単独男性募集-関東/... 17:36
    【プロフ動画】Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^*) #ハメ撮り ID:mitsukomitsuko77777
    【タイムライン】久しぶりにきて見ました♡ 投稿者:まい子
    勢いのあるスレッド
    明日12時〜あと一人単独男性募集 - 貴方怪しいですよ。徹底して場所は書かない営利業者さんもう明日の開催ですよね!?貴 18:00 レス数:267 HOT:267
    性処理女になりたい - 放尿するときは、ちゃんと今からしますって言えよ 17:33 レス数:185 HOT:185
    エロ熟女妻 - なにをおっしゃいます大変嬉しく興奮しています✨ 17:36 レス数:57 HOT:35
    新熟井瀬単露散歩 - いちごさん承知いたしました!お時間も無いと言っていたにも関わらず、色々と試行錯誤 16:23 レス数:45 HOT:33
    アラフォーからアラフィフ へ - ゆちゃん お疲れ様です。仕事終了です。俺もゆちゃんのオッパイむにゅとしたり乳首に 17:54 レス数:83 HOT:27
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは。書き込み見ました。私は長野市在住48歳です28日出張で富山インター付 - 都八馬市内で 18:14 レス数:4 HOT:1
    いいね一緒にイコ - いい時代 18:14 レス数:3 HOT:3
    今日予定通り置きます!!よろしくお願いします!! また時間付近になったらヒントを - 明日22時半以降位置飲屋インター付近の公園 18:12 レス数:7 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.