前回の投稿から。あの後、私はお風呂場へと行き、完全剃毛しちゃいました。こういう事をするのは初めてですがAV女優や風俗嬢に見えてしまいますね。そして1年に一回使うか、使わないかの赤の総レースのTバックまで探して着用しました。夫からすれば酔いも覚めるほどの私の豹変ぶりですが、これも「私だって風俗嬢なれば貴方以外のお客さんの為にこれくらいの事はできるんだよ?」との隠れた脅迫です。そして22時くらいに夫は来ました。私から本当に冷められてしまったんじゃないか?と毎日不安になってる夫なので予想通りでした。私がセックスをさせさえすれば、、まだ完全に冷められた訳じゃないと夫は安心するのかもしれません。だからこそ毎晩のように結合を求めてきたのでしょう。でははじまり。夫「寝た?」私「まだ」夫「今日は?やめとく?」私「うーん、、まぁいいけどぉ?」夫「え、いいの?じゃ部屋で待ってるから」私「だったら早く終わらそうよ、明日も早いんでしょ?」夫「うん。いつもと同じ」夫の個室へと移動。私「さぶ!!エアコンの温度低すぎない?え!18度!!これで電気代と文句言わないでよぉ〜。私なんて26度だよ!」夫「今だけだよ。寝るときには俺も24くらいにはしてるから」私「リモコンかして!」夫「はいはい。今日は真面目にするから俺」私「真面目って?」夫「今までとは違ってちゃんと順序立ててヤル」私「どういうこと?」夫「こんな風にまずはキスから、、、」私「んんっ!ヒゲ刺さった!」その日、珍しく夫はキスからしてきました。よほど今まで私の事をぞんざいに扱ってた事を反省しているのか、それとも今更私の事を大事にするアピールして機嫌を取ろうとしているだけなのか。。。チュ、、、レロ、、レロ、、、レロ、、レロ、、。(酒くさいなぁ、、)正直、今更、夫とキスしたところで新鮮感はありません。パジャマのボタンを外してくる夫。夫「ちゃんとオッパイも攻めるから」私「なんなのよ今更、、笑」夫「お。乳首立ってる」私「寒いから立ってるんだって!」夫「ペロ、ペロ、、チュ、、やっぱ安心するな」私「いちいち変な事言わないでよ」(ほろ酔いで機嫌いいんでしょうね)まる私が風俗店でレクチャーされた時のように、夫が私に対してキス、乳首とせめて来ました。そして。。夫「あれ?なんでTバックなん?」私「暑いんだってさ」夫「いや、こんなの久しぶり過ぎるだろ何年前のやつよ」私「Tバックこれしかもってないの」夫「今日一日中はいてたの?」私「お風呂あがってからだよ。そんなの日中使ったものでそのまま寝る訳ないじゃん」夫「まぁそうだけど、、なんでまた急に、、、」(なんだか怪しんでる笑)おヘソの部分からパンツ中に手を差し込み指でクリに触れてくる夫。即座に違和感を感じたみたい。夫「あれ?え!剃った??」私「面接いく日に剃ったよ」(これは嘘)夫「面接にいくのに剃るって、、採用される前提で行ったって事だろ?」私「うん。採用されたらその日から仕事してもいいと思ってたもん」夫「正直いってくれ。面接以降、店行ってないよな?」私「いつ行く暇あるの?」夫「日中とか?」私「子供は誰がみるの?」夫「まぁ、、うん。。」私「変な勘繰りするならやめようか?疑念のある夫と私がセックスする必要ある?」夫「すまんすまん」夫は複雑そうな顔でパンツを脱がして行きました。それから何も話さずクンニ開始。。。私「あっ、、あっ、、あっ、、あん!きもちっ、、あっ!!は、はぁん!!」わざとらしく腰とお尻をカクカクさせる笑
...省略されました。
こんにちは。aikoさんの風俗体験や旦那さんとのエッチ報告読ませてもらうだけでも、シコシコ止まりません💓是非とも続きお願いします!できればお写真もアップして下さい。