人妻との体験
1:復讐のために風俗店面接行きました。
投稿者:
aiko

よく読まれている体験談
2025/08/14 13:31:01(o0v3GBIC)
こんにちはaikoです。
今日は女性の経験人数とフェラ人数が必ずしも一致しない理由。ついでに経験人数とアソコ触らせてあげた人数も一致しない理由。
について語ります。
(これは私の実体験です。創作話ではありません。)
通常、貞操観念を重視した生き方をするならば、フェラ人数も本番人数もアソコ触らせてあげた人数も一致します。あくまで理論上は。。。
ですが、現実は必ずしもそうではありません。私もそうですし、私の周囲の女友達もみんな口を揃えて「一致しない」と言っています。
私がしらべたところ、人数にズレが生じてくる理由の背景には「お酒」「野外」「生理」の三つの概念があると思ってます。
つまり男友達、バイト仲間、同級生、相手はなんでもいいですよ。お店でお酒のんでいいムードになった→帰り道に公園にいった→場所が悪くて出来なかった。または生理中で出来なかった。中には出来そうだったけど相手が酩酊して中折れしたというのもあります。
これが、酒、場所、生理が複雑に絡み合ってズレが生じる黄金パターンだと思ってます。
ホテル、カーセックスを選択できるパートナーならば、室内や車内で活動するので極端なズレは生じないはずなのです。
またフェラをした人数とアソコ触らせてあげた人数にもズレがあります。それはなぜか?フェラするよりアソコ触らせてあげるほうが敷居が低いんですよね。
フェラの場合は性器を出さないといけませんがアソコ触らせてあげるだけなら衣服の中に手を入れるだけで可能です。
それに衣服の中に手を入れる行為は殆どはフェラの前にするからです。
なので、お店でお酒のんだ→帰り道公園行った→イチャイチャしてアソコ触らせてあげた→野外なのでそれ以上は出来なかった。となるわけです。
こうなればもうむちゃくちゃです笑
さらに言うなら、乳首吸われた人数とアソコ触らせてあげた人数もズレがあります。簡単な理由ですよね。野外で乳首を出すのは敷居が高い。そして衣服の中に手を入れれるのなら、どうせなら誰もが下に手を入れてくるのです。
こんな感じで経験人数だけでは人のエッチ度数は測れないと思ってます。
かりに経験人数が100人だったとしても、全ての数字が一致しているならば私は貞操観念の強い人だと思います。人数は多いものの確実に然るべきパートナーとやったんだなって思うからです。またズレがないことで軽はずみな行為をしない人なんだな、とも思います。
ですが、私みたいにフェラ人数は20人、経験人数は10人、アソコ触らせてあげた人数は30人(大雑把な数字です)となれば、いかに軽はずみな行為をしてきたのか?と思わないでしょうか。
私は統計や分析をする社会調査士として、エッチ度数は経験人数ではなく、各性的行為のズレの最高値と最低値の振れ幅に依拠する。と思ってます。
その根拠で判断するならば、、きっと私はエッチな人なんだと思います。。。汗
25/08/18 14:50
(52tZ8u2R)
こんばんは、おつかれさまですaiko さん。
引き続きのボリューム投稿ありがとうございます、今晩のオカズにさせて頂きますね笑
25/08/18 22:36
(fhrKkhzE)
おー!!!
あいこさん、なるほどです。
やっぱり!
という気持ちは確かにありますね
イムイムさんであり須藤くんだったのですね。
しかもエミさんの透けパンがご本人とは!
感無量です
文章の表現とテンポの良さ
登場人物の心理描写の上手さが
私のツボにハマってました。
似たような表現方法だったので、
「もしかして⁈」
とは思いましたが確信はなかったです!
須藤くんが
「良作にはよっしーさんがコメントしている」
とのコメント(ヒント)に確信に変わりつつありました。
人の投稿を勘繰って読むより単純に楽しみたいという思いの方が強かったです。
女流作家あいこさんの投稿であったとしても
ずっとファンでいますし、需要はありありです。
作者と読者との共演
なかなか面白いイベントを考えますね。
そういうところが、あいこさんの面白さと楽しさなんだと思います。
何年も前から、、、、、
ということは、他の作品も読んでコメントしてるってことか!
あの作品だろうな
と思い当たるフシはあります
改めて以前の作品読んでみたいと思います^_^
二日間研修受講でバタバタしていたので、先程続編から全てを読みました。
コメントも遅くなりすみません
引退せずに続けてくださいね
25/08/19 01:00
(p/Uby3Og)
よっしーさん。そして皆さん様々なコメントありがとうございます。
私がaikoであるとの正体、、そんな大層なものではありませんが、それを公開したことにより心境変化が訪れました。
私は「事実に基づいた創作」という体裁で、私の描く文章には少なからずネタ元となる私の実体験が含まれています。
最近、特に2025年になってから自分の内面を照らし合わせた架空人物を登場させての従来の長編ストーリーばかり書いて来たのですが、また「なげーんだよw」と批判を受けながらも一定数、コアな長文好きな方の期待に応じたいと、長編で描かねばならないものだと苦心していたのですが。。。
正体をバラしたこのタイミングで今後しばらくはaikoの体験ということで私の実体験やそれにまつわるaikoの性に関する考察なんかを書いていければと思います。
これまで私の投稿文章は常にテーマに合わせて投稿掲示板を変えていたし、各キャラになりきって投稿していたので全てがバラバラでした。
ですが今後は作者「aiko」で統一することにより、もし私なんかの話に興味を持って頂ける人がいるなら、数日に一度、また数週間に一度「掲示板検索」で「aiko」と検索するだけで私の記事を発見してもらえやすくなります。
通勤中、寝る前、暇つぶし、またあるいは私との感想へのお礼メッセージのやりとりなどで退屈しのぎしてもらえたら嬉しいです。
しばらくは私個人の体験談。そしてコラム的なものを発信していこうと思います。次回はかならずしも本スレに投稿するとは限りませんので、サイト右上の掲示板検索でaikoと検索して頂くか、あるいは私が掲示板内で「○○掲示板→aikoの体験」に書きましたよー♪などと予告します。
ナンネットの繁栄のために描く人読む人とも楽しいヌレヌレタイムを過ごしましょう!(^-^)
25/08/19 02:07
(GLwV8gZw)
濃厚。。
もし、普通のごく当たり前の性体験しかした事のない女性がaikoの記事を見たのなら、きっとこう思うはずです。
「よくもまぁ、、次から次へとエッチな構想を描けるよねぇ、、しかもダラダラとこんな長文を何日もかけて、、、aikoっていう人、自分の体験を文章化できるほど、そんなに過去に沢山エッチな事してきたのかなぁ、、、」
って思うはずです。
私ってそんなに多数のエッチ体験をした事はないとは思ってますが(数や量だけなら↑にはさらに↑がいます)
ですが、普通に生きてたらなかなか遭遇しない、特殊な出来事を体験してきたというのはあると思います。(つまり質)
何が1番わかりやすいかというと、、アダルト動画のカテゴリというのでしょうか。思いつくままに書いていくと、野外、職場、海外、複数、レイプ、痴漢、陵辱、エロゲームといった背景の要因から、、ゴッくん、顔射、電マ、バイブ、アナル、聖水、お漏らしといった個々の要因まで、、単に体験人数ではなく「内容の濃い」エッチをしてきたという自負はもっています笑
それは私の「興奮の閾値(しきいち)」と自分では呼んでいるのですが、普通の女の子なら彼氏とキスしてセックスするだけで十分だよ!!って思えるのかもしれませんが、少なくとも私はそうではありません。
洋物のアダルト動画のように、男優と女優が、登場したかと思うとまるで風呂に入るように全裸となり、激しく絡み合い、ガンガン挿入して終わり!ではなく、極めて日本の企画物AV風といったほうが伝わりやすいかと思われます。
私もよく作中で使う表現なのですが、洋物AVなんて0.1秒でスパっ!と下着おろしますけど国産AVってじわりじわりとパンツの上から生地が濡れてくるまで指マンするじゃないですか、、、(書いてて恥ずかしい赤面♪)そんな濃厚なエッチが好きですね。
最後に、ここが重要だと自分では思っています。私という個体は、「些細な事で興奮しやすい」という異常特性を持っています。
その異常特性に気が付いたのは高校時代くらいにプールだか海に行った事があるんです。その時、(今日、なんで変に興奮してるんだろ、、、)って思ったのが初めてでした。
その理由は簡単で、水着を着ているからなのです。
水着着たら胸の形やアソコの面が視覚に捉えられる訳ですよね。もうそれだけで興奮しちゃう。そんな些細な事で興奮しちゃう性質があるんです。
あと実は私、女友達と二人同時に、、楽しいはずのお酒の席の勢いで複数プレイされた事があります。
女友達はその行為を「あんなのレイプだよ!」と激しく怒り、嘆き、しばらく立ち直れないほどショックで落ち込んでいましたが、私は(相手は知らない人じゃあるまいし、、沢山のおち○んちん入れてもらって私は興奮したけどなぁ、、、ちゃんと避妊もしてたしそこまで落ち込む事ないのでは?)なんて思った事があるのです。
やっぱり私は普通とは違う感性を持っていると思います。
という事で概要は終わり♪
次回、「aikoが女友達と二人で体験した複数プレイ」を執筆予定です♪
この複数プレイ体験は私の作品の中に元ネタとして多数引用されています。シーンやセリフなど過去作と同様のものが出てくるのは必定ですが、よければお楽しみ下さいね♪
次回、投稿エッチ体験→乱行体験告白→筆者はaiko 「aikoの複数体験」で投稿しております!
25/08/19 04:00
(GLwV8gZw)
aikoさん
私もイムイムさんのファンであったので、ここでまさかのカミングアウトとなりました。
また、もしや作中で董卓が出てくる作品の筆者でもあったのでしょうか?
25/08/19 06:43
(SCV0.1ZT)
aikoさん
今後のaiko体験談が改めて楽しみになりました!
素敵な読者サービスをありがとうございます。
付き合った彼氏人数と経験人数の差
や
彼氏いない歴とエッチしてない歴の差
という質問を女性にして考察したことはありますが、、、
経験人数とフェラ人数と触らせた人数というところまでは考えがまわりませんでしたね。
とても良いことを聞きました^_^
量より質
興奮の閾値
共感できます!
ではでは、これからもaiko作品で今まで以上に素直に勃起させてもらいます!
ご活躍期待してま〜す
25/08/19 10:30
(p/Uby3Og)
aiko新作ではなくあえてこちらにコメントします。
私なりの解釈をひとつだけお伝えしたいと思ってコメント残します。
金子バージョンの時に尻切れ蜻蛉となったのは演出だと思っていました!
直近での高橋との最後の関係を投稿するつもりだった
でも金子は転職も控えている
投稿する暇もなく忙しく転職した
というリアル感の演出なの⁈
かな⁈
と思っていました^_^
25/08/19 23:32
(VSP/n9f6)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説