ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

人妻との体験

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 人妻との体験
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:復讐のために風俗店面接行きました。
投稿者: aiko

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
主人の実家に帰省中
色仕掛け体験談 18934view
子供が通う小学校PTA飲み会で
不倫体験告白 16659view
バイト先の後輩人妻との体験・・・そして
人妻との体験 15886view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/14 13:31:01(o0v3GBIC)
32
23
私がカテ違い?

そもそもあなたはサイト違いでは?

ナンネットは様々な性癖をもつ紳士淑女の皆様の社交の場なんですー。

これが公式見解でーす♪

イエスキリストはいいました。
「自分の事は見えなくて他人のことばかり見えるのか?」

愚か者は社交の場に相応しくないから退散しなさーい!

プシュー(ゴキスプレー)

さて。元カレ編かいてます。またご覧くださいね⭐︎

25/08/16 11:53 (x5eh1OP7)
33
23
私がカテ違い?

そもそもあなたはサイト違いでは?

ナンネットは様々な性癖をもつ紳士淑女の皆様の社交の場なんですー。

これが公式見解でーす♪

イエスキリストはいいました。
「自分の事は見えなくて他人のことばかり見えるのか?」

愚か者は社交の場に相応しくないから退散しなさーい!

プシュー(ゴキスプレー)

さて。元カレ編かいてます。またご覧くださいね⭐︎

25/08/16 11:53 (x5eh1OP7)
34
結婚生活は現在のところで8年目。私が初めて婚外交渉をしたのは結婚7年目。つまり今から1年前の話です。理由はマッチングアプリに群がる主婦とまったく同じ。育児に忙しく自分の事はあとまわし。手伝ってくれない旦那とはうまくいってない。寂しい。癒しが欲しいといったところでしょうか。ですが、孤独感や夫婦関係が良くないからといって婚外交渉を誰もがする訳ではありません。私はだって「あるきっかけ」がなければ今でも婚外交渉なんてしていなかっと思います。男性の皆さん。気をつけて下さいね。「元カレ」という存在は本当に危険です!!以前、女子がでの下ネタトークになったときこんな話題が出てきました。大谷翔平韓流の推しメン元カレこの中なら誰が1番エッチしやすい??となったところ、満場一致で「元カレ!」でした。元カレである理由は、すでに互いに知り尽くしている。だから敷居が低い。これに尽きます。とくに喧嘩別れしたのではなく、やむを得ず別れた(大学進学、就職などの生活環境の変化によって)なら尚更危険です。なぜなら恋愛感情を残したまま別れた二人だからです。そんな残された恋愛感情を持つもの同士が数年振りに再会して、現に旦那とうまくいってないというならは、高確率で然るべき結果になっちゃいます。私の場合、放置していたFacebookに久しぶりにログインすると、なんと処女を捧げた高校時代の元カレから私の存在を発見されてメッセージが入っていた事が始まりです。それから私と元カレは、相手ばバツイチの独身でしたが、私は既婚者なのでハメを外さない程度にあくまでお友達として連絡をとっていたのですが、後に「久しぶりに合わない?」となるのは自然な流れです。なんせ喧嘩別れした訳じゃありませんから。となると特に断る理由がないんです。私は「じゃ久しぶりに」とお誘いを受諾しました。では元カレと会う前からエッチな事を想定しているのか?と言えば、、、やっぱしちゃぃましたね。(私、なんで変な事を想定してるんだろ、、)と自分で思ったのは、普段よりオシャレして普段よりしっかりよりメイクしていくのは当然なんですけど、(そりゃ進化した私の姿を見て欲しい)でも着用する下着を選んだり軽く香水を振ったりするのは過剰な行為なんです。普段ならまずしません。貞操観念というか、そんな難しい表現は苦手なのですが、一度許しちゃってる相手なんですよね。一度どころか付き合っている間は何度でもひとつになってきた相手なんです。特に処女を捧げた相手というのは別格な思い出があります。そんな感じで満たされない心のスキに忍びようように浸透してくるのが、初恋、初体験の相手の存在なのでした。それから私たちは繁華街で再会し、まずはディナー。互いに「歳とったねw思い出の中では永遠の高校生だったのにね♪」と熱したフライパンの上に氷を落とすような感じで二人の関係が溶けていきました。。帰り際、、、元カレ「今日はこれくらいにする?」私「どうする?お店かえる?」元カレ「まだいけるの?」私「終電までなら。遅くなるって言ってるし」元カレ「じゃ俺ん家こない?色々見せたいものもあるからさ」(ぜったい嘘wカラダ目当てなのバレバレ)私「見せたいものって?」元カレ「バックパッカーやってた時代の海外の写真」私「へーそんな事してたんだぁ、意外〜」誘い文句なんてなんでもいいのです。私も既にその気ですから♪それから私と元カレは元カレの住むマンションへと行きました。独身貴族というのか、一人暮らしに3LDKの広さなんている??と思いながらお邪魔する私。元カレも私を家に誘う事を想定していたのでしょう。室内は異常なまでに生活感がなくまるでモデルルームのように片付いていたのです。それから私はリビングでバックパッカー時代の写真というのを見せてもらうのですが、ちゃっかり色仕掛けは計画的にしてました。色仕掛けの前に、逆の概念である警戒心について話ましょうか。実は私、かなり警戒心が強いです。実は私、過去に夜道で
...省略されました。
25/08/16 12:11 (x5eh1OP7)
35
投稿者: ★笑顔いっぱい★
ID:smiles-smiles
ここまでで、ナンネの中では出色の投稿ではありますが、
ナンネ的には、ここからがホンバンです。
焦らしはご遠慮ください。
m(_ _)m
25/08/16 15:10 (EeC.grGx)
36
焦らしなんかないですにゃん!

長文過ぎたら読んでる方も辛いし、描いてる方も辛いだにゃん!

おっと。

ナンネで本番ですかー!じゃ続編も本気だしますね♪

普通にエロいです。(そのエロさも私の文章表現時代ですが)

こんなコメントなら「よし!かいてやる!」って思うんですが、さっきまでのアホコメントだったら見てる方も書いてる方もげんなりしますよね。

そのゲンナリさせる事こそがアホの奴らの意図かもしれませんが、、、私はガンガン行きますよ!エロさ全開全壊で!!!

名作の後半にアホはなし!

さて無駄にパンツ汚れるからオリシーつけながら執筆しますかぁ!⭐︎

25/08/16 15:31 (jdd/34Z5)
37
ナンネットの本番、、、

ではいきますか!

これほど爆発する展開はないでしょう!

では、そろそろ女流作家として質問しましょう。

誰に質問するか?

それは、、、、

。。。

よっしーさん!あなたです!

何年も前から私の作品を全て読んできたあなたです!!

私は形を変え、名前を変え、スタイルを変え、ナンネットに投稿してきました。

最近で言えば私の名前は葬儀屋の金子でも蕎麦屋の亭主の須藤でもありません。またその他の名前でもありません。
真の姿はナンネットの素人官能体験談執筆者aikoです。
須藤の時の蕎麦屋のエミの透けパン画像の女は私です!

金子の時は私生活の状況変化があり完結できず尻切れ蜻蛉となりました。応援してくれてたのにごめんなさい。

また(金子)が書いてるであろう文章が尻切れ蜻蛉となり、私の新作にコメントしずらかったのに優しく見守ってくれて、あるいはそうと知ってても優しいコメントをくれたよっしーさんの心境を私は全て理解してます。

よっしーさん。あなたは私の文体で気がついていたのでしょ?書いてるのは全部アイツだって。。私にはわかってます。

でもそろそろ体験談投稿を引退しようかなんて考えてるんです。

「私の話は実話ではなく、事実に基づいた空想の話なんです。。。。」

なんてといえば、一気にファンがいなくなるでしょう。

ですが、私は、私が様々な顔をして様々な体験談をかいているのをわかっているのを上で、応援してくれる、よっしーさん、あなただけには罪悪感をかんじていました。

よっしーさん。いかがですか?そんな私にもまだ需要はありますか?

さぁこいアンチ。悉く論破してやります♪私の文系IQは半端ないですぞ♪

みなさん!ナンネットのなかでこれほどのイベントはないでしょう!

この展開ほど、激しく荒れる展開はありますまい♪

よっしーさん!返事を待っています!!

ナンネット始まって以来の、作者と読者の共演!

〜〜

とりあえず元カレの続編は書いてますからね♪

この破天荒な展開は素人作家としての読者サービスですw

よっしーさん巻き添いにしてごめんなさいねぇ、、♪

(たぶん、この投稿で1番ハラハラしたのよっしーさんだろなw)

25/08/16 16:09 (jdd/34Z5)
38
投稿者: イチロー
ID:ichiro-max
aikoさん、初めまして。
今回の作品?!体験談!?
最高に面白かったです。
パートナーに読ませたいくらいですw
それに金子さんに須藤さん!?
訳がわからん事になってきましたが、続きが読みたいです。
よろしくお願いします。
25/08/16 20:27 (Fv6Ytwz5)
39
投稿者: (無名)
社会不適合者って可哀相ですね。先に書かれてたカテゴリー違いも理解出来ない・・・
25/08/16 22:47 (QJBEsk.n)
≪ 前 1 2 3 4
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝てる嫁35の足裏-エロイプ掲示板 01:17
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:05
    パソコン得意な方-寝取られ掲示板/関西・近畿 01:01
    見世物にされる妻-露出画像掲示板 - 画... 00:57
    都心のビジホにて-露出実行報告 00:56
    これからドンキに放置-寝取られ掲示板/北海道 00:52
    明日の朝-関西・近畿/生見せカップル 00:50
    今日この後1時30過ぎ位から-関東/生見... 00:50
    土地木の尾山市の神の久保の公園-関東/生... 00:50
    今からですが-関西・近畿/生見せカップル 00:47
    いまから見るだけで-関東/生見せ女 00:44
    むら-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:36
    うちの最愛、見ます?—同類限定—-東北/... 00:27
    おち-露出エロ動画掲示板 - 動画見せたい女 00:19
    舐めすき-こだわりフェラ&クンニ 00:14
    17日夕方に会えますか?-東海/生見せカ... 00:13
    話田彫公園-露出目撃報告 00:13
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:11
    世子派間-関東/生見せカップル 00:03
    年配S様好き-男の娘・女装・ニューハーフ... 00:01
    8/20 18時くらいから 最球西部エリ... 16日23:59
    他人妻-寝取られ動画 16日23:58
    ジレンマ?というかなんというか-性病の話題 16日23:54
    8月24日(日) なんばで複数遊び-関西... 16日23:54
    9/2のお昼温泉県市内で-九州・沖縄/生... 16日23:54
    【立川市】明日17日の昼間-寝取られ掲示... 16日23:54
    将来の為に-いつものH 16日23:52
    今から上野で-関東/生見せカップル 16日23:52
    小さめのビキニ-露出エロ動画掲示板 - ... 16日23:51
    一昨日、主人がいないとき-レイプ体験談 16日23:47
    【プロフ動画】#おっぱい #下着 #コスプレ やはりおもちゃを使わせながらスパンキング😆 ID:sanada37
    【タイムライン】お久しぶりです。暑い日が続いてますが、みなさんお元気ですか? 投稿者:ぽん
    勢いのあるスレッド
    彼氏にかまってもらえなくて - むちむちエロい体ですねー率直にセックスしませんか? 00:49 レス数:74 HOT:72 ↑
    女子高生は、浮気セックス好き - 良かった!ちなみに乳首とか感じるのかな?一つ気持ちいい事教えて上げるよ!輪ゴムを 21:08 レス数:57 HOT:57
    黒い竿侵略(NTR・BBC) - 今日は長い時間お相手頂きありがとうございました。引き続き置きでお相手頂けると私も 20:27 レス数:35 HOT:28
    昨日の書き込み消されてる - mashiさんこちらこそよろしくお願いします。一緒にお宝探ししましょう。 23:13 レス数:32 HOT:28
    痴漢イメ - もしかして、パンツを買って貰っただけなのか?(ちゃんとお金を貰わなかった事に怒っ 19:16 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お姉様のスタイル堪らないです!是非奥様で大量に出すとこを見て頂きたいです。黄 t - 小さめのビキニ 00:51 レス数:2 HOT:2
    下着好きです黄色 yuutyaよろしくお願いします - 義妹の下着漁ります 00:51 レス数:11 HOT:10
    こんばんは45歳ですまだ間に合えばお願いします黄色m72811105 - ラストチャンス 00:51 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.