30代夫婦です。僕の寝取られ願望から単独さんを交えての3Pの中で、嫁がWフェラするのですが嫁も最初は交互にしゃぶってくれるのですがデカチンが好きなので、次第に単独さんのをずっとしゃぶって僕のは手コキのまま。あらかじめ、僕から単独さんに内緒で嫁は正直だから気に
...省略されました。全部表示する
夜も一人でとても寂しいですか?一緒に過ごせるセックスパートナーが必要な方は、私たちにご連絡ください。あなたのご希望の美女をマッチングします。 人妻・上司・女教師など各種タイプをご用意しています
結婚して4年目の妻28歳が先日ついに寝取られたので報告します。妻は男性の多い職場で勤めていて年齢は上ですが同僚になる男性がいました。以前から行為の時などに職場の男性なら誰とやれるかなどと尋ねているといつもその同僚のRならと言っていました。私の中でいつしかこのRとの関係に興味を持ち出し
彼氏と妻のセックス内容が気になる。彼氏以外とは?それも気になる。時々、妻から他人とのエロ話を聞いて、ナニ興奮してるの?と罵倒されています。旦那とはセックス禁止と躾られているのか?それとも興味
四十代の夫婦です。倦怠期マンネリよく聞く夫婦生活の話ですが僕等夫婦の営みを他人に撮影してもらい刺激興奮を得ながら夫婦生活を楽しんでいます。そんなバカなと思うわれるでしょうがこの話は数年前から妻に全て話していました。流石にハイそうですかにはならず口説き落とすますで半年