ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 400
2023/01/25 00:22:45 (2AN0gboB)
日曜日にAさんと会って来ましたので報告をします。
前回はAさんの言っていた通り、妻は私に気を使っていて楽しめていない事は妻が目隠しをして私がいない設定で本当の姿がみる事ができました。
今回は私も同室で私の事は気にしないで楽しんで欲しいと伝えました。Aさんには妻の嫌がる行為だけはNGをお願いしました。
当日Aさんの待つホテルに10時に行きました、Aさんは風呂上がりでバスローブで妻が来ると抱きしめ会いたかったと激しいキスをして、風呂に行く様に言いました。
Aさんは私に「本当にありがとうございました、奥さんのおまんこ最高に良いから貯めてましたので今日はたっぷり喜ばせます」
と言いました。そして
「お風呂ちょっと覗いて来ます」
私は頷きました。
暫く戻って来ないので風呂場に行くとガラスのドア越しにAさんが立っている前で妻がしゃぶっているシルエットが見えました、何を話しているか解りませんが、Aさんが教えて込んでいるのだと思いました。

私は部屋に戻り、携帯電話で時間潰しをしているとすすり泣く声が聞こえたので風呂場に行くとやっているのだと解りました、ドアを開けて見ると妻はゆふに右足を乗せ立ちバックで突かれていました、妻は
「あなた、ごめんなさい、違うの~」
私は「大丈夫だよ、気にしないで逝かせてもらいな」と言いました、Aさんは
「奥さんがしゃぶっておまんこグショグショにして、入れて欲しいって言ったじゃ~」
そして奥をグリグリすると妻はガクガク震えながらピクピクしゃがみ込みました。逝ったんだと思いました。
私は部屋に戻り、続いてAさんもタオルを腰に巻き来ました。Aさんは
「奥さん、感度言いですね~これだけ逝くと楽しいです、奥さんの逝くポイント掴んだから楽しみにして下さい」
って言いました。
妻が申し訳なさそうに風呂から出て来ました、Aさんは
「奥さん、さっき教えたフェラを旦那さんにも見せてやって」
と言い私の前でタオルを取り妻を導きました、本当に大きくてこれが入ってたと思うと嫉妬と興奮でいっぱいでした。
妻は膝まずき握り裏筋をペロペロ、チュウチュウして舌を這わせています。私にはしない玉も大切そうに舐め口に頬張りました、
「咥えてごらん」と言うと大き過ぎて鬼頭くらいしか収まりません、Aさんは妻の頭に手を添えて深く入れると妻は首を振って嗚咽を繰り返しています、ヨダレが垂れて床にと滴っていました。Aさんは妻の手を取りベッドに連れて行きました、
Aさんは仰向けに寝て妻のバスタオルを取り又しゃぶらせました。
妻は長い時間しゃぶっています、後ろから見るとおまんこから愛液がドローンと垂れていました。私は
「おまんこの汁が凄いよ~いやらしく垂れてるよ~」と言うと
Aさんは
「奥さんしゃぶりながら興奮してビショビショになるんだよ~」
と言いました。Aさんは妻を横にずらしてしゃぶらせながら尻を叩くとヒクヒク腰を振りながら悶えています。

2.30分位しゃぶらせAさんは妻を仰向けに寝かせました、そろそろ挿入かなと思いました。
しかし時間をかけ何度も逝きそうになると止めて焦らしています、Aさんが
「奥さんここだろ?ここで逝くんだろ~」
と言うと妻はヒクヒクで
「逝っちゃいそう~」
指を引き抜き逝かせません。何度ももてあそんでいます。Aさんは
「入れて欲しい?」
妻は頷きました
「入れて欲しいの?ちゃんと言って~」
妻は首を振ってますが
「入れて下さい」
Aさんは私を見てニヤリとしました。仰向けの妻の股を大きく開かせおまんこを拡げ
「グチョグチョでヒクヒクしてるよ」
と言ってAさんのペニスを割れ目這わせています。妻はヒクヒクしています。妻は我慢出来ず
「おかしくなっちゃう~入れて~」
Aさんは鬼頭を入れそれに以上入れません、出し入れしていると
「奥まで入れて~」
っと言うと根元迄深く入れてポイントを探している様子です。妻が自分から腰をずらして一番感じる所に当てると
「あ~逝っちゃう~逝っちゃう~」
と言いガクガク震え痙攣してました。Aさんは引き抜くと
ピュッ~とはめ潮を吹きました。
その後Aさんは指でポイントを見つけ2回潮を吹かせ私に
「本当に奥さん凄いですよ、今までで一番凄いですよ~オレの方がおかしくなりますよ~」
と言いました。その後休憩を取りながら何度も逝かせ、自分の彼女の様な感じもしました。Aさんが
「旦那さん、奥さんフェラ大夫うまくなったからしゃぶらせれば?」
と言いました。私は人並み以上の大きさと思っていましたが、こんなにも大きな人の前に出せないと思いましたが、妻もその気なのでしゃぶらせました。今までと違いいやらしく吸い付き舌の這わせ方転がし方が上手く風俗嬢の様に思えました。
もちろんAさんは中だし、妊娠の心配はいませんが、妻も興奮して
「中で~中で逝って~奥に出して~」
と言ってました。
最後は二人でお風呂に行きました。帰り際Aさんから
「旦那さん、是非又奥さんとお願いします。奥さんは大丈夫だよね?」
と言うと妻は頷きました。断る訳にもいきませんが、私自身も興奮してこれからが楽しみでしかありません。
又、書き込みします。

1201
2022/12/26 13:31:39 (9DVQcugq)
今年の夏の話です。
妻が会社の同僚との飲み会がありかなり酔っていたみたいなので僕は迎えに行きました。
僕が店の前に車を路駐して待っていると妻はフラフラで同僚の女の子と出てきました。
僕は妻を助手席に押し込んで車を走らせていると良く耳にするビデボの看板がめにはいりました。
妻に行ってビデオでも見る?って聞くとどんな所かわかってないのか、別にいいよ。ってあっさりオッケーがでました。
車を駐車場に回すと遅い時間なのに結構車が停まっていました。
妻を連れて店内に入ると漫画本と少しの普通のDVD。そして受付と大量のAVとオモチャが一階のフロアにありました。
とりあえず僕は受付で男女で入れるか?と聞くと2部屋は借りないといけないが可能との返事。
僕は妻とオモチャを見ながらAVを選びました。
借りたAVは露出物、男女でAVを鑑賞する物、男性がオナニーを女性に見せつける物。
この場にあった内容の物を選んで受付に。
店員に説明を受けながら部屋を選ぶと今、清掃中ですか、広めのシャワー付きの部屋も空いてますと。
僕は1番安いソファの部屋とその広いVIPルームをお願いしました。
その間店内にいた数人の客のエロい視線が妻に集中していました。
僕は妻と手を繋いで階段で3階に上がってすぐのVIPルームに入室しました。
入口横の壁に鍵が付いたプレートを差し込むと部屋の電気がつき、中はシャワー室とベットとソファとテーブル。そしてテレビとDVDデッキがありました。
僕は1番に男女が一緒にAV鑑賞する作品から再生しました。
1202
2023/01/20 16:29:56 (g1aGgYbm)
初めて投稿します
熟彼女48歳が女友達のご夫婦の家に今日の晩にご飯を食べに行きます
そう聞くとよくある普通の事ですが、去年も忘年会の時に彼女が結構飲んで急遽泊まりになってお風呂に3人で入って全裸のまま旦那さんのを奥さんと彼女でフェラして、奥さん生理だったので酔うとエロくなる彼女が自分から生挿入っていう出来事がありました
今回もお土産渡すから、ご飯食べていきになり、最後はパジャマもっておいで~っていう流れです
彼女は先週会った時に今日の為にパイパンにしてあげました
出来るだけ状況を報告するように言ってるので、報告来たらあげます

1203
2023/01/15 13:48:17 (KB06zcnI)
私は、37歳 妻 35歳 妻の彼氏[52歳]
今朝5時頃に、下半身が、暖かい感じがして、目覚め
ました 何時の間にか妻が、私の物を、フェラして
います やがて69の体勢に成り 私の顔に、濡れた
オマンコを、差し出して クンニを、求めています
発情した牝の香りです 両手で、開き普段隠れて
いるクリを、むき出し少し強めで舐めます
妻のフェラのピッチが、早く成り 私は、耐えきれ
なくて 妻の口の中で 逝かされました
数分間お掃除フェラした後 妻から [凄い~濃いの
が、出たね~~しばらくして無かったもんね~]
恐らく妻的には、私に、悪いと思ったのですかね~
今日は、妻が彼氏とデートする日なのです
私は、まだベッドで、まったりしていると
妻は、風呂場に、行きシャワーを、浴びています
しばらくすると バスタオル姿で寝室に戻ってき
ました 既に化粧は、終わっています そして
私の前で 普段履かない黒のTバッグの下着を履き
同色のブラを、着けて 部屋をうろうろしています
そんな妻を、見ていると また下半身が、反応して
きました 今直ぐにまた妻を、抱きたいけど
我慢しました 帰ってきたら 彼氏に 抱かれた
妻を、全身なめ回して 中出しされたオマンコを、
クンニしたいからです おめかしした妻が、[じゃ~
行ってくるね~帰りは、8時か~9時頃かなぁ~]
私は、玄関まで見送ると 部屋に、戻り妻の彼氏
ΟΟさんにLINEで メールを、送りました
[ΟΟさんー今妻は、そちらに向かいました 今日は
安全日なので たっぷり中出ししてあげてください
宜しくお願いします] 今頃ー妻は彼のマンション
で・・・現在私は、モヤモヤしながら 風呂場を
洗ったり たまった洗濯物を、洗濯したり 部屋を
掃除したり かなりモヤモヤしています
1204
2023/01/17 00:06:04 (9k6FNiJ5)
念願の他人帽プレーをして今まで私の知らない妻の一面を見た話しをします。
妻49才普通に仲の良い夫婦です、寝取られな興奮して何度もお願いしてやっと承諾してもらいました。
募集してホテルで単独(A)会いました、Aさんは大柄で36才の既婚者です。
打ち合わせ通りゴムをして貰い行為は普通に終りました。興奮と嫉妬でおかしくなる位でした。
妻はセックスの時に普段は自分から積極的になる事はなく誘われれば断らない至って普通の感じに思っていました。
後日Aさんから連絡があり、前回のお礼ともう一度会いたいお願いされました。
Aさんは「奥さん凄く良かったです、何回か解らない様にヒクヒク逝ってましたよ、ただ旦那さんに気を使っていて楽しめてなかったと思います」と言いました、そして次はホテルで旦那さんが急な用事が出来たと、少し席を外して欲しい、勿論奥さんには目隠しをするので解らない様に見ていて欲しいと提案がありました。
私はその話しに興奮して会う約束をしました。妻に「この前のAさんがもう一度だけお願いしたいとお願いしてきたけど、良いよね」と聞くと妻は「えー、無理私こう言うの嫌だ、それにあの人アソコがデカすぎるから痛くなる」私は妻が断れない性格を知っているので今回だけ頼むと承諾させました。
当日ホテルに入り別々にシャワーを済ませると打ち合わせ通り私は「すみません、会社でトラブルが起きて対応しなければならないので、少し席を離れますが必ず戻って来るのでお願いします」と言いました、妻は不安そうな顔で私を見ていました。
私は部屋を開け出たふりをして静に入口で待機しているとAさんが
「奥さん、大丈夫だからこっちおいで」とベッドに誘っています、Aさんは「二人だと気まづいよね?恥ずかしいから目隠ししてやろうよ」
暫くしてAさんは私に手招きしました。
近く行き見ていると前回と違い激しく貪る様にディープキスをしています、長い間キスを終えると妻は呼吸を整える様にハアハアしています、Aさんはバスローブを脱がしパンティ1枚にしました。首筋から脇腹、脇の下へ丹念に愛撫しています、妻からも声が漏れ始めました。
Aさんが妻の手を自分の硬くなったアソコを握らせました、私はその大きさにビックリしました。今まで見たこともない缶ジュース位太かったです。妻は「本当に大きい」と言うとAさんは「気に入った。今までで一番大きい?」妻は「こんなに大きいの初めて」Aさん「奥さん、旦那さんに気を使ってたけど何度も逝ってたよね?ヒクヒクしてたからすぐ解ったよ」妻は「バレてた?だってこんなのしょうがないでしょ」恋人の様な会話でした。
Aさんは目隠ししている為妻の手を取り正座をさせ仁王立ちで妻の口元に硬くなったアソコを妻に「ジャブって気持ち良くして」
妻は大きくていきなり口収まらないのか舌でペロペロ、チュウチュウ鬼頭付近をしています、Aさんの我慢汁がだら~んと垂れ異様でした、妻は私にない位丹念に20分位ジャブっていました。大きい過ぎる為半分も口に入らなく何度も嗚咽をしながらヨダレを垂らしています。
Aさんが「ありがとう、もう良いよ」
妻を寝かせました、股を開かせるとAさんは私を手招きして指を指して妻のパンティのクラッチ部分を示しました、そしてAさんは
「奥さん、おまんこビショビショでパンティ凄いよ~おまんこくっきり解るよ」
妻は目隠ししているのに手で顔を覆っています。Aさんは焦らす様にパンティ越しにクリやアソコを愛撫していると、妻がモジモジ、ヒクヒクし始めましたAさんが
「奥さん逝くの?逝くとき言って」
妻は首を降ってもがいているとAさんは愛撫を止めました、妻は「ハアハア~嫌~」
Aさん「言わなきゃ逝かしてやらないよ」
又、同じ様に攻めると又ヒクヒクAさんが
「奥さん逝くの~又止めるよ。パンティビショビショだよ、何か出てるよ~止めるよ~」
妻は激しくガクガクしながら「逝く~逝っちゃう~」跳ねる様にヒクヒクヒクヒクしています。Aさんは「奥さん、吹いちゃった?」
妻のパンティの脇からおまんこに親指と人差し指で広げ「潮吹きのおまんこだね~」
私は今までこんなにビショビショになっているのは始めて見ました。Aさんはパンティを脱がせ股大きく開かせ妻のおまんこを舐め捲っています、クリを剥きチュウチュウ音をたてながら吸っていると妻は
「や、止めて~逝っちゃうから止めて~」ガクガクしているとAさん
「又、出ちゃった?」クンニされながらも潮を吹いた様でした!Aさんは
「スゲー、本当の潮吹きだよ~」
と言って3本指を入れてポイントを見つけ「ここだろう~ここで吹いちゃうんだろ~」
つ言って手を動かすとピュッピュッ~と妻は潮を大量に吹きました、勿論始めて見ましたが妻がAVで見るように吹くなんてと思いました。Aさんはいきり立った一物を妻のおまんこに擦り、少し入れては又擦り、私から見て大きすぎて中々入らない為馴染ませているのだろうと思いました。
そして缶位ある一物が全て入ると妻は苦しいのか唸りながら首を振ってます、そして妻が
ヒクヒク痙攣しながらAさんの腰に両手をおき爪をたてながら
「逝く~逝く~」
Aさんは「まだ入れただけだよ~凄いね~おまんこずっとヒクヒクしてるよ」後ろから結合部分を見るとドローンと粘っこい液が尻の穴まで垂れていました。
その後何度も逝かされました。そして妻の負担を考えて一旦休憩に入りました。
続きは後で書きます。

1205
1 ... 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。