ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
2023/10/23 00:47:33 (2mnD8Tjg)
嫁が夜勤の時に夜19時頃 インターホンがなった。インターホンの先には嫁の友達がうつり
俺に話があるとのこと。
玄関あけたら、いきなりごめんなさい。 どうしても伝えたい事があります。っていいながら、ハグをしてきた。 さすがに、まずいですよ。って言ったらキスをしてすぐ舌を入れ舌を吸う嫁の友達

751

元妻が家政婦に

投稿者:祐介 ◆vXoMxtiQAk
削除依頼
2023/10/18 14:24:58 (N0CZ61Ge)
俺達夫婦は2年間の結婚生活で破綻して離婚しました。

離婚原因は俺の人妻との離婚でした。
その人妻が妻の佳代の友人でした。

俺は人妻の旦那と妻の佳代に慰謝料を払い妻の佳代とは離婚しました。

俺は何もかもが嫌になって、親父に買ってもらった家を売り、半分は別れた妻の佳代に渡し、俺は会社も辞めてアパートを借りて、アパートでIT関係のソフトの仕事を始めました。

離婚して15年経っていました。
相変わらず独り暮らしで、空き家を買ってリフォームして暮らしていました。、独り暮らしは掃除もしなくてゴミ屋敷に近い状態でした。

仕事の関係者が「たまには掃除しろよ主婦代行に頼んだら、俺の知り合いに聞いてやろうか?」と言うことで、頼むことにしました。

とりあえず見積もりに来たのが、俺の浮気相手だった元妻の友人のA子でした。

A子は俺を見てビックリして「あの時はすみませんでした。慰謝料まで払わせて」と頭を下げた。

俺が「元気だった、旦那とは上手くいってるのか?」

A子が「慰謝料をもらったから主人は喜んで遊んでばかりいたわ、祐介さんの元奥さんも再婚して二人の子供がいるわよ、私と一緒に主婦代行の仕事をしているわよ」

俺が「まあ、元気だったらよいよ、とりあえず、このゴミ屋敷を片付けて欲しい」

A子が「私と元奥さんの佳代と二人で来て片付けて処分は男性がトラックで来ますから」

そして翌日に元嫁の佳代と佳代の友人で俺の浮気相手のA子と二人で来た。

元嫁の佳代が「久し振りね、元気そうで安心したわ」
俺が「佳代は相変わらず美人だね」
元嫁の佳代が「二人の子持ちのおばさんよ」と言っていました。

片付けが終わると不要品を取りにトラックが来た。
トラックを乗って来た男性を元嫁の佳代が「彼が私の旦那よ、この片付け仕事の依頼者が私の元夫」と紹介したのです。

そして不用品回収が終わるとA子と元嫁の佳代の旦那はトラックで帰って行った。

元嫁の佳代が「色々とあったわね、あなたからもらったお金で、主婦代行とか家政婦の派遣とかの仕事を始めたの、ねえ私が家政婦で来ようか?」

俺が「良いのか旦那が許してくれるのか元夫だよ」
元嫁の佳代が「うふふ、まだ私に興味あるの?それともA子の方が良い?」

俺が「どっちも怖いな慰謝料取られるから」
元嫁の佳代が抱き付いて来てキスしながら、ズボンの上からチンポを触ってきました。

俺が佳代の作業ズボンの上からオマンコを触ると「あなたと別れて何人かの男性と関係したけど、やはりあなたのオチンチンが最高だったわよ」と言った。

俺が「とりあえず、週に2回ぐらい来てくれるかな?」と言うことで元嫁の佳代が家政婦として来てくれることになりました。

つづく
752
2023/10/12 09:04:01 (F44/2jck)
俺は何時もサイトで知り合った人妻と遊ぶけど
最近の人妻は本当に怖いよ。
金目当てで会う女もいるがセックスを求めて会う女が
多くいるので俺は何時もセックス目当ての人妻と会う
先日会った人妻は32歳の見た目は普通で大人しく
言葉少なく殆ど会話がつながらない人妻だったが
ホテルには行ってセックスすると人が変わったぐらい
激しくて驚いた。
フェラは無茶苦茶上手で普段ならそんなにすぐにはイカない俺が
5分持たずの口内射精すると女は精子を全部絞り出して
何も言わずそのまま飲みこんで知らん顔。
俺はちょっと引いたけどね。
この後、セックスしてマンコに入れていろんな体位を求める女
バックが好きで奥に当って気持ちいいと言い
自分から俺の上に跨り腰を動かして一人逝く女
女が逝くと同時に俺も謝ししようとしたら女の口から
中に出してと言われ俺は言われた通りにマンコの中に射精した
暫く余韻を楽しみチンポが小さくなりマンコから抜けると
女は俺のチンポを舐め回しお掃除フェラ
しかし無茶苦茶気持ち良くてチンポは直ぐに元気になり
彼女はまた俺の上に跨り腰を動かす
俺も下から腰を突き上げて腰を動かす
彼女の喘ぎ声は部屋中に響いていた
結局二度目の射精はバックからの中出し
彼女も満足したのかベッドでぐったりとしてて
俺にまた会ってほしいと言って来た。
この日以来、月に何日か会うようになった。
753

バレたら家庭崩壊

投稿者:健太 ◆DcpVHWsmbc
削除依頼
2023/10/25 19:48:41 (vTRM5ncU)
妻は義姉と義母と仲が良く独身の頃からデートの内容や私とのセックスのことを話していました。
結婚してすぐ義父は他界、しばらくして長男が生まれました。
長男出産で妻が入院中、しばらく義母が家事をしに来てくれました。
孫の誕生に気を良くした義母は酒が進みました。
そのうち話は私達夫婦のことになり
由里香は優しい旦那さんにもらってもらって良かったわ。
いえいえそんな。
いっぱいよくしてもらってる言ってたわよ。
普通ですよ。
普通じゃないわよ。亡くなったお父さんも大きかったけど健太さんはお父さんより大きいって由里香が自慢してたわよ。
(私は身長183センチ、学生時代はラグビー部だったので体格はかなり大きい方です。)
最近は大きい人も多いですよ。
うそうそ(笑)
(話がどうも噛み合わない。)
そんなに大きいですか?
主人のより長くて太いって。立派なんでしょう?
(ここで体格のことでなくチンポのことを言っているのが分かりました。)
そんなに言うんだったら由里香に内緒で見てみます?
沈黙の後、義母の前でズボンとトランクスを下ろして半勃起の息子を出しました。
まだ何もしていないのにこのサイズは大きいわ。
どうですか?恥ずかしいのを我慢して見せたんだからなんとかしてください。
義母はチンポを軽く扱くと舐めてしゃぶり始めました。
義母にしゃぶられて大きく硬く勃起。
凄い、大きい!
うっとりした目で唾液で光るチンポをうっとりした顔で見ていました。
下着を剥ぎ取り着衣のまま一気に挿入。
久しぶりにチンポを入れられ野太い喘ぎ声を上げてイキました。
妻が退院するまで毎日、ハメてやりました。
妻に疑いを抱かさず義母との関係は続いています。

それから約1年後、知人の結婚式の二次会の帰りにターミナル駅に向かっていると同じ沿線に住む妻の姉と会いました。
まだ、時間が早いのと飲み足りないと思っていたので飲みに行くことになりました。
妻と義母から聞いた話では義姉のところは夫婦仲があまり良くなくセックスレスだと聞いていました。姉妹や母娘ってこんなに家庭の話をするもんですか?
義姉と2人で飲みに行くのはこの時が初めてでした。
酒が進むと同じようにうちら夫婦の話になり、義姉夫婦と比較して羨ましがられ、そのうち遠回しにセックスのこと、私のモノの話になりました。
バーカウンターで飲んでいたので義姉の手を取って股間の膨らみの上に起くとニヤッと微笑みました。こうなると言葉は不要です。
バーを出て駅とは違うラブホ街に向かいました。
ラブホに入るとベッドに押し倒して剥ぎ取るように服を脱がせました。スリムな妻と違ってグラマーな義姉の体はエロく見えて興奮しました。
噂通り凄いわ。由里香が言うのも分かる。
勃起すると跨って腰を沈めて挿入。
下から見る揺れる巨乳は眺めが良かったです。
慌ただしく2回戦をこなしてチェックアウト。
それからは妻3回、義母1回、義姉1回ぐらいの割合でハメてます。
なんでも話す母娘もバレるとさすがにマズいと思っているのか義母も義姉も話していないようです。
754
2023/10/25 23:32:43 (gwA1YlXX)
40手前の既婚者ですか、近頃思うのは
「ほんと今の日本は相当メチャクチャになったな」です。

多分コロナで狂ってきたと思う。

私の様な地味目なサラリーマンにまさか人妻とできる時が来ようとは…

お相手はリハビリで通う整形の理学療法士さん。
男性の方が当然多い中で担当に女性がなった事は嬉しかったけど、リハビリなのでそこまで話が広がるとは思っていなかった。

案外長引いてしまい必然と雑談が増える。

それでお互いの家庭環境だったり人生観を語るうちに、いつもの太ももの内側の筋を伸ばすマッサージの様子が変わってきた。

どうしても股間に近いと言うこともあり、私は下手に反応しない様にしていたし、理学療法士の先生も手の置き場には注意してた。

それがある日から膝先が股間にチョンチョンと当たり出した。
最初こそ「あっ!ごめんなさい!」と周囲の同僚などに気づかれない様に小声で謝罪していたが、それが徐々に頻度が増し謝罪すらしなくなった。

それなりに話せる仲になっていたので、私から「ちょっと、マジで当たってますから。ここで反応したら人生詰むから気をつけて下さいよw」と冗談で言った。

先生も軽く謝っては雑談を続けた。

それから結婚の話になり、元々厳しい両親だったので結婚相手もお堅い人と一緒になったようで、私の様なチャランポランな人生が少し羨ましく見えたらしい。

デートで映画館に行ったことはあるものの、アニメとかSFではなくヒューマンサスペンス的なものが多く一度は男性と好きなアニメなどを観に行きたかったと言っていた。

そこでダメ元で誘ったらOKされて、完全な不倫デートになった。

バレない様にかなり離れた街で会った。

私は40手前だけど、先生は20代後半。
不釣り合いかとも思ったけど全然楽しくて好きな所に行き、好きなものを見たり食べたり遊んだりした。

一応リミットがあり、19時には解散しようとなっていた。

17時になりリミットを意識しだすと妙に会話が減った。
私はまだ終わってほしく無いと思った。
多分、先生も同じだったんじゃないか。

「なんかスカッと終わりたいですね」

私がボソッと言うと、

「なんか…こう……ヤっちゃいます?私が言うのも変ですけど、なんか行くとこまで行っちゃえ的な…」

先生が顔を真っ赤にして言った。

「い、いっちゃいますか(笑)もうここまできたら!」

私が賛同すると先生もパァッと顔が明るくなりホテル街へ急いだ。

時間が無いので部屋に入るなり
「一緒にシャワー浴びましょう!時間が惜しいし!」
先生の提案で先にバスルームへ向かった。後から先生が入ってきて
「なんか…妙な感じ(笑)」と、ぎこちない洗いっこをした。

先生はさすがと言うか引き締まった体型をしていて、貧乳だったが40直前の私には贅沢な事だった。
先生がちょっかいを出していた私の股間も見事に先生の裸に反応しており、先生は「これが当たってたんですね~」とソープのついた手でシコってくれた。

たまらず先生を壁に追いやり片膝を持って挿入に持ち込んだ。

先生の体は軽かったので両膝を持ち上げ駅弁に。

腰を動かせば先生の体が持ち上がるので奥までしっかり入り、先生は慣れない相手(私のチンコ)の感触を感じ取ってくれていた。

「流石にゴムはしたいかな…」
先生から言われ、シャワー室から出ることに。

部屋に戻り、ゴムをつけて騎乗位で先生はとことん乱れた。
跳ねて押し当てて動いて擦り切れるかと思うくらい。

リミットまで30分と言うところで2人してフィニッシュ。

余韻を楽しむ暇はなく、汗もかかなかったから股間を拭いて服を着て出た。

車内で「またいつか遊びましょ!またリハビリの時に相談しましょ。」と話して私たちの仮初のデートは終わった。
755
1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。