ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
2023/12/05 04:11:37 (aB9w0gL8)
介護職員は夜勤とかでえっちしてる、ちょっと乱れた職場的な投稿がある度に、そんな事あるもんか!(笑)と思っていたんですけど
数ヶ月前に入社した45歳の女性職員の教育係を務めることになりまして、そこでの出来事です

彼女の名前は美奈子さん、10歳上の旦那さんは単身赴任中で、子供も一人暮らしをはじめて手持ちぶさたから働くことにしたそう、髪はベリーショートで利用者のおばあちゃんにも男の人?なんて言われてしまうくらい、キリっとしたタイプ、若い頃にマリンスポーツをしていたこともあってか、筋肉質だけどしっかり女性らしくお肉もついているという感じの体型
彼女には経験がなく右も左もわからない状況なんですが、飲食の準備やフロアの雑務一般は他の職員に任せてもあまり問題ないものの
体に直接触れるおむつの交換やトイレ介助、ベッドからの移乗動作、内服等の大きな事故につながるような点については、自分が受け持つことにしました
一つの失敗で怪我をさせたり、最悪○してしまう可能性もあるのでね
その中でもベッドから起こして、立たせて、座らせるといった起居動作は、最初に立ちふさがる関門のようなもので
男性だと力でなんとかしてしまいがちだし、女性は非力なのでどうしたらいいかわからなくてと、戸惑うことが多いため、自分はかなり時間を割いて教えています
ただ非常に密着することになる為、普段は女性に対してはセクハラにならないように、自分と他の男性職員とでデモンストレーションをして
他の女性職員に対して試してもらうなど、非常に気を使っています
しかし、彼女は自分がどうしていいかわからないとなった時に軽くパニックになってしまうことがあり、特に車椅子とベッドの移乗動作が苦手でした

1度やむなく体に触れるけどいい?と確認して、こうする方が自分も楽で、相手も楽だからと、彼女の体を動かしたことがあり
彼女も相手も楽っていうのが初めてわかりました!と喜んでくれて
それからは不安なところがあると、構わないんで教えてください!と積極的に聞きに来るようになり、彼女を自分が動かし、私がやってみてもいいですかと自分のことを動かしてみたりと、彼女の体に触れることが多くなり、体が密着するのでおっぱいは当たるし、脇に手を差し込むことが多いので、横乳の柔らかさを感じたりして、役得だなぁと教えてくれって言ってこないかな?と毎日思っていました
特にお尻の上がらない人を移乗する方法で、お尻をぐっと持ち上げた時のお尻の筋肉で締まってるのにそのまわりの柔らかさは最高で、それをおかずにオナニーしてしまうほどでした
651
2023/12/13 19:02:25 (xe5Bn4iY)
本日、サイトで知り合った熟女とお手合わせしてきまた。
約2週間、サイトでやり取りし、スムーズにLINEに移行し、やっと今日会えました。
まずは、ランチしてお酒飲んで、これまでの性癖をお聞きして、ドンキでおもちゃを買ってホテルへ!
お風呂のお湯を溜めつつ、ソファーに座っている後ろから胸を揉んだら、小さな喘ぎが。さらに服の下から手を入れて乳首を摘むと、さらに大きく喘ぎました。乳首は完全に勃って摘みやすかったです。
お風呂も溜まってたようなので、入ろうかなと思いましたが、ドンキで買ったおもちゃで遊びたく、そのまま続けました。

続きはレスで
652
2023/12/13 01:50:31 (Qx.HPdUC)
かなり趣味とコスパの悪い性癖なんですが、人妻さんに無許可中出しをした時の呆然とした顔が堪らなく好きなんです。

もちろん怒られます。
それに相当割増でお金も取られます。

ですが、そもそも旦那に内緒で売りをやってるのですから警察沙汰になる事はありません。

かれこれ20人くらいやってきました。

中には後日、「できたんだけど。」ってメッセージしてくる人がいますが2度と会わないので気にしない様にしています。

中には強者がいて、中出しすると割増で貰えるからとリピートしてくる人妻さんもいます。
それじゃ面白くないですが、「できてもウチの旦那は調べたりしないから大丈夫よ」って人もいるので遠慮なくさせてもらってます。こう言う時ってなかなかできないもんですね。
653
2023/12/11 19:55:06 (3VJCQWXt)
うちの部署は、副部長含めた7人チームで、♂4♀3。
余程じゃないと副部長は留守番で、外回りは他の社員で、2名ずつペアが基本。
私のサポートには、今年入った新人のユキが就きました。

新人とはいえ、歳は28。
元々、同業他社に居て、妊娠して産休前に姑から専業主婦になれと言われて退社したそう。
旦那実家に居たものの、そんな義母が一昨年他界。
義父はいろいろ世話になったなといいながら、働きたかったら、また仕事してもいいぞと言い、ユキは心配すると、子守りも家事もボケ防止にいいからさと言ってくれたらしく、たしかに結構義父の手料理とか頻繁に食べてたし、子供もずっと懐いてるからお任せすることにして、かねてからオファーがあった我が社に、自宅から近いこともあり再就職。

やり方の差異はあれど、業務スキルは一昨年入った新人社員より豊富で、早ければ来年は条件次第で主任かな?と周りも思うくらい。
一応課長の私も、彼女なら安心出来て、大きな案件も2人で任されています。

年数回、仕入れ先工場の監査があり、女性社員が行くことはなかなか無いのですが、ユキにはこれからの出世を見越すと必要な業務スキルなんで同伴させました。

基本的に私にくっついて見物で良かったんですが、誰も気付かなかったポイントを指摘。
これには工場長なんかも驚いてて、夕飯は是非接待させてくれと言ってきました。
我々も、時間的に帰るのは困難なスケジュールだったので了解し、一旦ホテルにチェックインして、お迎えのタクシーで再合流。
食事では、些細ながら、このままいったら、なかなかのエラーになりそうで助かりましたと感謝され、地元の料理や酒もすすみました。

ユキは大学では体育会系で結構飲んだほうでアルコールには強いみたいですが、流石にかなり飲んで、ホテルに帰り、フロントまでは気が張ってたのか、割としっかりしてたのが、エレベーターに乗るやいなや、グデグデに。
更には、抱きついてきて部屋まで抱えるように連れていく始末。
今までのイメージがガラガラ崩れ去るのは、この後の行為で・・・

長くなりましたので、続きはレスにて。

654
2023/12/10 15:41:14 (ubYqVkFS)
これは僕が働いている職場の人妻Aさんとの話です。
実家が自営業をしており跡を継ぐために前職をやめ実家の会社で働き始めました。
職場にはパートの女性が3人おり1人だけ綺麗だなと前から思ってたAさんがいました。
心の中でいつか抱きたいなと思って会うたびにエッチな目で見ていましたが嬉しいことにその人妻さんの方からかっこいいという言葉や体を鍛えてるねと言いながらボディタッチがあるんです。
ある日2人で会社の倉庫の片付けをしている時に暑かったこともありAさんは薄着で胸元がゆるゆるで屈むたびにDカップほどの乳が見えていました。
Aさんも僕が胸元を見てるのに気づいたんでしょうか
自然と会話はエッチな話になりAさんは最近全然エッチしてなくて溜まっており男の人と2人でいるとドキドキするらしく僕も同じですとAさんに伝えました。
気づいたらお互い気持ちを抑えきれず周りに見つかるなんことも考えずに倉庫の中で無我夢中に3回戦ほど行いました。
それ以来職場のシフトを調整して2人の空間の時は合間をみつけてはお互いの欲求をみたしています。
人妻さんはどうしてこんなに魅力があるんでしょう
655
1 ... 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。