2021/07/15 20:28:59
(8SCeOXMm)
僕の妻には若い彼氏がいて、僕はその若い男の許可なしに妻とセックスする事を禁じられてます。
僕が妻とセックスするのを許可されるのは、男が家に来て妻と生でセックスし、中出しした後だけで、男に中出しされた妻のおまんこを舐め、コンドームを着けてることが条件になってます。
男は僕の目の前で妻とセックスするのを見るのはすごく興奮します。僕は男の大きなちんぽで何度もイカされる妻を見てオナニーします。でも男が妻の中に出してくれたら、僕は妻とセックス出来るのでオナニーで射精しないように寸止めを繰り返します。
妻は男に「中に出して、妊娠させてください」とお願いします。僕も妻とセックスしたいので男に「妻の中に出してください」とお願いします。
それでも男はたまに中出しせず、妻の口に出す時もあります。
その時は妻とキスする事ができ、妻とキスしながらオナニーし男の精子を口移ししてもらいながら射精します。男の精子は飲むように命じられ、自分が出した精子も飲むように言われます。
男が妻の中に出してくれた時は「妻に中出ししてくれてありがとうございます」と男にお礼を言ってから妻のおまんこを舐めさせてもらいます。
その後にコンドームを着けて妻の中に入れます。妻のおまんこは男の大きなちんぽに拡げられ、僕の短小ちんぽでは膣圧は全く感じません。妻も声一つあげす、男とキスしてます。膣圧は感じなくても僕は興奮してあっという間に射精してしまいます。妻は「出たの?っていうか入ってたの?」なんて言い、男とのキスを続けます。
こんな感じの事をずっとしてたから当然ですが、妻は妊娠しました。妻から妊娠した事を告げられた時、「あなたからも彼にお礼を言って」と言われ僕は男に「僕の妻を妊娠させてくれて、ありがとうございます」と言いました。男からは「ちゃんと生ませて、しっかり育てろよ」と言われ、僕は「わかりました。これからも妻とセックスしてください。」とお願いしました。