2021/07/29 01:23:52
(.svjg6kk)
妻は37歳です。
凄い美人というわけではないけれど、
キリッとしたNHKのアナウンサーみたいな清楚な雰囲気に惚れています。
それに身体も素晴らしく、お椀型の
綺麗なおっぱいに、意外なほど巨尻
のギャップがたまりません。
あまり経験がなかったらしく、エッチは大人しめですが、あの美ボディを独り占めしている。優越感がありました。
それに、一見冷たそうに見えて情が厚く、2年前に私の父が突然他界した時は私以上に悲しんで大泣きしてくれました。
父にはどこかよそよそしく、きらっているのでないかと心配していましたが、私の誤解でした。
つい最近、休日出勤を早めに切り替えて、何も言わずに帰宅すると、妻の仕事用のパソコンが出しっぱなしになっていました。妻は不在で出かけたみたいでした。
仕事上、個人情報を扱ったデータも
あるので夫婦と言えども見せれないと
言われていました。
見るなと言われたらみたくなるのが
人情で何回か、アタックしましたが、
パスワードが分かりませんでした。
何か余程の急用ができたのか、それが、妻の愛用の机に放置されています。
どうせ、パスワードが…と諦めながら
開いてみると、かけ忘れたのか普通に
見れてしまいました。
Yahooのアカウントを持っていて、ログインしっぱなしでした。
みてはいけない…と思いながら、メールアカウントを開きましたが、業務連絡、ネットショッピングの連絡に使っているだけでした。
ネットの履歴や画像ファイルの検索をしたりして、何か背徳的なことしていないか探りました。
そんなの出てきたら、困るはずなのに
何故か高揚感がありました。
結局何も見つからず、安堵しつつ、つまんないな、とも思いました。
最後にもう一度メールを一通ずつチェックしますが何もなし。
バカバカしくなってきましたが、
メールのゴミ箱を見ていないことに
気付きました。
これも一通ずつチェック。何もなしか…。うん?一通変なのがありました。タイトルも本文もないメールです。迷惑メールみたいでしたが、開封したあと削除した感じでした。
何が引っかかるかというと、そのアドレスがhentai0612@…というおかしなアドレスでした。
その一通だけしか来ていないし、ただの迷惑メールだろう。
それでも気になってメールアドレスのドメインを調べると、あまり聞いたことのないフリーメールみたいでした。