ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 400
削除依頼
2023/04/30 12:24:08 (LLCtWpgI)
私の不倫がしやすくするために
寝盗られ計画したのが成功しました。
私の見てる前で抱かれてる妻
私は、隠れてましたけど
相手の男には、種付けしても構わないと言ってたけど
妻が抵抗もしないで抱かれて中出しされてるのを覗き見していて
凄く嫉妬してしまってた。
数年前から妻の裸を見ても勃起しなくなってた。
妻をもうセックス相手の女になってなかった
私のナニで逝くことも無くなってた妻
私の小さくナニに不満たらたら言うから
私のナニも勃起しなくたってた。
勃起しなくなって独身の頃の性癖を再開してしまってた。
薄々わかってると思いますが
女装して男性に抱かれてた私です。
体格も華奢で妻の下着や服が着れる私です。
女装を再開して独身の頃に私を抱いてた彼に連絡
まだ独身だった彼は、喜んで私と会ってくれて
そして私を抱いてくれた。
アナルマンコに挿入されて久しぶりの勃起
前より小さくなってた。
彼は、小さくなってたのを喜んだ。
肥大したクリみたいで良いな!
再開してまた抱かれるようになって
彼がもっと女性化したら良いのにと
ペニクリが小さくなったのを何か女性化する努力してると思われてた。
彼に渡されたホルモンで女性化することを選んでた。
彼と会う時間が取りにくくて
考えたのが妻の寝盗られ計画
単独男性に妻を抱かれるようにするのが難しくて
彼に頼んでみた。
彼は、男でも女でも抱けるから
私みたいな女装子は、抱けるけど
普通の男は、抱けない
実際は、女装子より女性を孕ましたい気持が高くて
私を抱いててもいつも
種付けしてやるから孕めって
私も女になりきれてより深い快感を得てた。
妻に紹介するのは、簡単だった。
彼が独身の頃によく遊んでた友達だと紹介して
私より良い男だから妻もよく
そして彼と妻と二人で会いやすくしたら
直ぐに妻は、落ちてた。
彼から報告されて
次の段階に計画してたけど
逆に妻に彼を寝取られてた。
どうせ妻とレスになってたから去勢手術を受けてホルモンの効きめが良くなり
女性化も進んできてた。
妻が彼と会う前に先に女装した私を抱いてもらってた。
合鍵を渡されてる妻が入って来て
バックから突かれてる私を見せた。
私の顔は、見えないようにして
可愛い声で喘ぐ声を聞かせたら
妻が嫉妬して寄ってきて私の髪の毛を掴み
この泥棒ネコって言って私を見て固まってしまった。
彼は、妻に今中出しして種付け終わったらお前の番だからと言ってた。
妻は、それを聞くと服や下着を脱いで私の横に来た。
そして種付するの私にっと言ってた。
私から抜くと彼は、妻の中に中出し
私は、妻に負けたと思った。
996
2023/04/29 16:31:44 (AuDfP6d8)
妻は友達のために借金をしてしまいました。
友達というのは私の同僚の元奥さんです。同じ社宅に住んでいました。
奥さんが勤務先の支店長と浮気したため同僚から離婚され、その後生活苦となり妻がお金を工面したようです。

私の同僚は出張が多く、平日はほぼ1週間家にいません。
きっとそのような環境が奥さんを不倫に走らせたのだろうと思っていましたが、その分私よりもはるかに給料が良く、羨むところもありました。

ここから少しややこしい話ですが、同僚は週末帰ってくると掃除洗濯に追われることから、私に「お宅の奥さんを土日だけ家政婦として貸してくれないかな?」と言ってきました。
その話を妻にすると、借金を取り敢えず自分が払わないといけないことから、二つ返事で家政婦を引き受けました。
私は本当は断って欲しいと思っていました。
というのは、同僚は精力の塊のような男でしたし、貸してくれないか?という意味深な言葉も引っ掛かっていました。

初めのうちは出張帰りの洗濯程度でしたが、それでも1週間分の汚れと臭いが染み付いたパンツを洗っているかと思うと、私の心は嫉妬心で乱れました。

そのうち、妻は料理も作ってあげるようになりました。
その分、お金は増えたらしく、喜んでいました。

そしてさらに、妻から「晩酌に付き合ってくれたら、もっとお金をあげるって言ってくれてるの。それくらいは良いよね?」
と言ってきました。

妻が作った借金は、私の給料ではとても払えるような額ではなかったので、妻の提案には反対できませんでした。

そして日に日に、週末の晩酌のお相手からの帰りは遅くなっていきました。
余りにも帰りが遅いときは携帯を鳴らしましたが、一向に妻は出ませんでした。
そういう時は、帰ってきた妻に問いただすと決まって「二人とも酔って寝ちゃってたの。ごめんね!」と言ってました。

とうとう深夜を過ぎても帰って来ない時があったので、迎えに行きましたが、ドアには鍵がかかっており、ドアホンを鳴らしても出てきませんでした。
間違いなく、妻は同僚とエッチ三昧の夜を過ごしていたのだと思います。
あの精力溢れる同僚のことですから、一晩中飽きることなく妻を抱いていたと思います。

心配は、足腰フラフラで帰ってきた妻が、意識なく玄関で私に倒れかかってきたときに、妻の下着に手を入れて確信になりました。
妻の下着には大量の同僚の精子が付着していました。
生中出しまで許すなんて、私の沸騰した怒りは、それを上回る敗北感と嫉妬に打ちのめされました。

考えてみると、同僚が妻に払っているお金は、そのまま元奥さんの借金返済に当てられ、言ってみれば、妻には何の収入も残らず、同僚は二人の妻を持っているようなものでした。

その後、同僚は転勤しました。妻にはまだまだ多くの借金と、お腹には子供を残されました。

そして、今、妻は同僚の元奥さんが働いている早朝ソープで、一緒に働くようになりました。
同僚の奥さんより、容姿ははるかに美しい妻ですが、妊娠してぽっこりしたお腹を見て、ソープの面接者から早朝ソープに回されたようです。

早朝ソープは手頃な値段であることから、年寄りに人気があり、妻は昼間は常連の独り身のお客さんの家政婦としても働いています。
また更に、夜はそのソープの面接をした男の家政婦としても働いています。

夜中に帰ってきて、シャワーだけ浴びて、直ぐに早朝出かけて行く妻を見送ったあと、私は洗濯籠から妻のパンティーを取り出し、精液まみれに汚れたその上に、射精してから出勤する日常を送っています。
997

妻、外出中

投稿者:待旦那 ◆3IRgWjjTgQ
削除依頼
2023/04/29 01:03:21 (kRrjjWOA)
コロナも収まりかけ妻が先日中学のプチクラス会を行った。
その時に会った男と本日、二人で飲みに出掛けた。
その男は妻の元彼で初体験の相手だって。
本日は途中経過をお互い入れない約束で妻を送り出した。
まだ、帰宅しません。
当然ですが連絡も有りません。
朝帰りかな?????

998
2023/04/26 07:07:16 (YqHr45u6)
1年ほど前から妻に他人棒を与えています。
私35歳、妻31歳、子供はいません。
私に寝取られの性癖がある、妻がセックスが好きすぎて淫乱だから、、と言う訳ではありません。
3年前、私が交通事故にあって脊髄を損傷し車椅子生活になってしまいました。
病院の先生からは車椅子でのリハビリをしなさいと言われましたが、私は絶対治してやると頑張って歩行のリハビリもしました。
でも現実は両足が言う事を聞かず、子作りの行為も出来ないのです。
妻にはまだ若いのだから私と別れて別の男と一緒になれと言いましたが言う事を聞いてくれません。
寝ている時妻の体を触るとビクッとし、いい気持になってくれるのですがそれも手や道具を使ってのこと。
我慢できるのかというと、心配しないでと言うだけですぐに寝てしまうのです。
だったら、別な男を探すからと妻に言うと泣いてしまいました。
妻もどこか我慢できないところがあったのです。
そこで他人棒を探し、妻を抱かせることにしました。
嫌だったら私と別れるんだと半ば脅しでした。
妻は仕方なく私の言う事を聞いてくれ他人棒を受け入れることに同意しました。
あれから私が車で妻をホテルに送り、3時間後妻がホテルから出てきたところを我が家迄連れて帰るのが続いています。
月に1回程度ですが妻が女を取り戻してくれたらと思っています。
妻には同じ男性を抱かせることはしていません。
もし、愛情が湧いて私から離れていってはいけないと思い、、、妻に入っていませんが。
妻と一緒に帰ってからは、妻に裸でベッドで寝るように言って、私が妻の体の隅々まで舐めています。
男とセックスしてきた疲れている妻をと思いでしょうが、私が出来る唯一の愛情表現なんです。
頭の先から手の指の間、胸や股間、お尻の穴に至るまでもちろんの事、足の指の間まで舐めつくすのです。
下半身は言う事を聞きませんが、妻を寝かせ私が妻の上を這って舐めているんです。
その甲斐あって今では私の愛撫だけでいってくれるようになりました。
まだまだ男性との性行為はやめられませんが、私の愛撫だけでいってくれるようになると浮気の心配もないと思います。

999
削除依頼
2023/04/25 20:03:31 (smX3n7nY)
結子がCさんとのハネムーンから帰って来た後、結子は入社前研修、引っ越し、友人達との卒業旅行、卒業式とバタバタで、社会人になってからも忙しいらしく、最低限の連絡を取るくらいで全然会えませんでした

実際のところは…
Cさんとはよほど体の相性が良いということは分かっていましたが、気持ちも持っていかれたのか、、
元々の皆様方との性欲処理と、Cさんとの新婚性活を楽しんでいた模様

アメリカ ハワイ州でのリーガルウェディングのみで、日本では籍を入れていないはずなのですが、結子さんは事実婚としてCさんの奥さんとなってしまいました

先々週末、春休みにしっかりと複数調教したりなちゃんとの交換で結子さんを貸してもらいました

結子さんは新婚旅行以降毎晩のように旦那さんに抱かれていたこともあり、今回、見ず知らずの相手への貸し出しを渋ったらしいです
前までは誰にでも素直に股を開く公衆便所だったのですが結婚して心境の変化があった模様
彼氏への返却なんて言われたら笑って拒否するのだろうか、、、

僕の方はBさんたちに隠れて久しぶりに結子さんを抱かせてもらった
やっぱり実物の彼女は名前の由来となったモデルの櫻田結子さんを彷彿とさせるプロポーションで、美しいというか、素肌から艶めかしいフェロモンが出ていると言うか、どうしても欲情してしまう
元々は僕の歪んだ欲望から始まった寝取られ・貸し出しでも、今は他人の奥さんを貸し出してもらって体だけ好きなようにしてると言う屈折したシチュエーションにも興奮してしまった

僕は結子さんが目隠しされてからの参加だったこともあり、お約束として1人終わったら太ももにマジックで線を書くやつで十何番目でした
(当日はりなちゃんの調教のために寄せ集めたメンバーでしたので、借り物なのに対りなちゃんのノリで好き勝手に犯しまくってくれた模様。1回戦終わったら呼んで欲しかった)
もちろん目隠しは僕が参加していることのカモフラージュのためである

結子さんからは単に馬の骨たちの性欲処理であり、当然僕のことは認識されていないはずなので、まさか元彼も含まれていたとは思ってないでしょう

もう疲れたのか、気分が乗らないのか、素直に体は差し出すものの、バックから激しく突いても「ンッッ」「アッ」と反応はするものの早く終わってくれと言わんばかりの消極的反応
既にヤられていたこともあり、僕も膣奥に大放出してやりました

午後にメンバーを入れ替えて、僕も合計3発させてもらいましたが、周りが美人さんを抱けると盛り上がれば盛り上がるほどに焦燥感を感じてしまい、何だか蚊帳の外な気分でした

りなちゃんは現役JKだけあってCさんに制服姿大好評だったので、今後は交換で結子さんを貸し出してもらって、彼氏としてエッチしてるうちに彼女の気持ちも戻ってきたら良いなと考えています

もし正式に別れたら、そのあとCさんからの貸出先として派遣されたら相手が僕だった、とかも面白そうだ

寝取られとしては、完堕ちしてしまった以上もはや寝取られではなく、しばらくは面白いこともないと思うので、このシリーズは一旦ここで完結とさせていただきます

また結子が戻ってきて、通常の寝取られに復活できたら、その時は続きを考えたいと思います
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。