2023/05/05 19:31:02
(elfTyvDX)
結婚して25年、俺52歳、妻の由香49歳、今も毎晩のようにセックスに励む仲良し夫婦なんだけど、俺が由香で勃起するのは、過去の寝取られ画像があるからなんだよね。
由香は、かなりロリが入った可愛い顔をしていて、49歳には見えない。
その由香は、5年前、街でスカウトされて、「人妻斬り」と言う有料素人無修正エロ画像に出たことがあって、由香が知らない男に生ハメされて、中出しされたんだ。
その画像を見ると、嫉妬で激しく勃起しちゃう。
当時44歳の由香は、ピンクのセーラーと白いスカート姿で微笑んでて、まるでアラサーの若妻に見えるけど、裸になって見せたマンコは、しっかりこげ茶に変色したビラビラで熟マン。
男にマンコ弄られて、フェラ、俺よりデカいチンポにうっとりする由花の表情に嫉妬してると、正常位で生ハメ。
ア、ア~ンの表情が悔しい。
結合部が無修正で丸晒し、愛する由香のマンコがデカチンで捲れ、引きずられ、歪む。
愛液が白く濁り、騎乗位へ、アヘ顔で感じて中出し。
最後、股開いて男にマンコを片方広げられて、精液がタラリがラストショット。
これ、有料で世界中に晒されてると思うと、たまらなく興奮する。
俺の可愛い由香が、俺以外の、しかもデカチンで貫かれ、中出しされてしまう種付けセックスが無修正で晒されて、それ見てオナッてリ男たちがいる興奮。
思い出すのは、帰宅した由香を押し倒して、チンポ入れた時に、種付け他人精液がドプッと出てきて、夫である俺のチンポにまとわりついたときのカオスな興奮。
つい数時間前に、カメラの前で男に犯され、撮影されただけじゃなく、その撮影後にカメラマンと照明の男たちにも犯されて、3人分の種付け中出し精液だったと白状された興奮。
愛妻が、3人の男に輪姦されてた悔しさ、敗北感、嫉妬…
あの画像を見るたび思い出して、勃起が治まらなくなる。
愛妻が寝取られて、その姿が全世界に配信され、それを見て嫉妬勃起して、毎晩由香を押し倒す俺って…