ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 400
2023/05/10 11:47:46 (lEUM/3Ha)
年齢を重ねる内 自分の中に変態の顔が出て来ました。
それは 妻の口の中に他人の精液を流し込む事です。

普段は真面目な妻ですがお酒が入ると人が変わった様にスケベになるのです。
歳は共に四十代半ば 少々倦怠期気味で 時折り中折れも
その時は バイブなどを使い満足させるのですが やはり肉棒でイキたいと言います。

そんな妻に 少し酔わせ 自分の想いを言うと
ええ~ウソでしょう あなたのならともかく どうして私が他人のを飲むのよ
信じられないと言われ 気まずい雰囲気になり 話を止めました。

一度拒否されると 思いが強くなるのです
また酔わせ この前の話をすると
あなたって言い出したら聞かないのね
それで誰のを?
えっ お前 いいのか?
いいって訳じゃないけど 誰でもはイヤ
それはだな 内田ならどうだ
えっ内田さん でも奥さんいるでしょう
いやあいつなら口は固いし 信用出来る SEXまではしない
フェラして口にだけ これが俺の想いなんだ どうだ考えてくれないか
はいそうですかなんて言えないよ 変態じゃあるまいし

だよな 俺が変態なんだ
分かってるじゃん 変なネットばかり見てるからよ
たぶんそうだと思う 投稿記事や動画見てこんな事したいと思うようになったんだ

ねえ~ゴムフェラじゃダメなの
ゴム付きならいいのか?
いいってわけじゃないけど 生はどうもね 私 あなたの妻よ
じゃ内田にゴム付きフェラならOKだね
絶対バレない?なにか怖いよ
いやそれは大丈夫だよ 彼は信用出来る男だ。

981
2023/05/10 07:22:52 (Gl2QbaCu)
嗚呼あああ
982

ヤリマン彼女3

投稿者:joy ◆jo9v3HJTJU  roy3210
削除依頼
2023/05/09 19:25:27 (TjqG5EcQ)
こんばんわ。
ぼくの彼女、りょうこについて進展がありました。
ぼくの投稿見てくれてる人いるんでしょうか?読んでくれている人がいるならつづけますー。
983
2023/05/09 10:19:26 (QMD.XLyN)
私は健吾35歳 妻 良子34歳 5歳の息子の3人家族です。
話は去年の夏です 
後輩の修二22歳と4人で海水浴へ
後輩を誘ったのは 自分が飲みたいがため後輩に運転を頼んだのです。

私は妻に ビキニを着てくれと頼みました 修二へのお礼とは変ですが
少しでも目の保養をと思ったからです。

最初 妻はビキニは無理と拒否されました 数年前までは着てくれましたが
子供を産んで体型が変わってしまったからです。
デブとまでは行きませんが 腰のくびれも無く 早い話 おばさん体型です
良子も 修二君 こんなおばさんのビキニ見ても喜ばないよ 幻滅されちゃうよ

でもどうしてもビキニ姿を後輩に見せたいのです。
お願いして 試し着をして貰うと 思わず 吹き出しそうでした
それをグッと堪え いいね~いいよ お前 まだイケてるよと ありったけの世辞を
正直 腹に食い込むビキニが可哀そうでした。

少し天然な妻も
そう まだイケる 似合ってる?
いいよ それで 修二 興奮するかもよ 用心しろよ
妻は大笑いで いいよ着て上げるの返事が
内心 豚もおだてりゃの心境でした。

海 当日は 妻の事もあり 少し人の少ない場所を選び
子供中心で 修二も遊んでくれました
妻は 流石にビキニの上に薄いパーカーを

私は日陰で ビールを 楽しい海水浴でした。
帰り道は混み 自宅には21時を過ぎていました 息子は爆睡状態です。
運転で疲れた修二には 泊まって貰う事にしました。

私はもっと楽しい事をと思い いつかAVで見た メモリアルヌード撮影を思い出したのです。
修二と良子を並べて撮影する これはいいぞと 1人興奮していました。
食事も終わり 私は妻と修二に その提案をすると
も~バカ いつも変なの見てるからよと言われましたが
修二は なんか面白そうですねと 乗り気なんです。

妻が 修二君 こんなおばさんと撮っても 恥ずかしいだけよ 
いいじゃないか 修二は ヤル気だから
なあビキニ着て撮ろうよ
まだ濡れてるよ 干して無いし
そうか~じゃ下着でどうだ ビキニも下着も同じだろ
も~悪酔いしちゃって 寝なさい早く
その夜は 妻のOKが出ず 話は打ち切りになり 疲れから寝てしまいました。

朝起きると 妻は息子を幼稚園へ送っていませんでした。
そこで後輩を起こし
修二 お前からお願いしてくれないか 女房 押しに弱いから
えっ 何の事ですかと まだ寝ぼけ顔で言うので
撮影だよ 君と女房の
ああ~あの話ですか いいんですかお願いしても
アア~君から頼めば OKするよ なっ頼む お願いしてくれ
は~分かりました 言ってみます。
息子を送り 女房が帰って来ました。

984
2023/05/08 08:47:57 (k5oY7BEn)
週末は公認彼氏の元へ泊まりに行く妻。平日は家にいて普通に夫婦として生活していて同じベッドで寝ているが、セックスはさせてくれない。
僕が妻にしたいと言っても「ごめんね。彼がダメって言うの。だから一人でして。わたしも一人でするから。」と言いオナニーを始めます。
妻は彼の名を呼び、気持ちいい、もっと、愛してるとか言います。そんな妻を見て僕もオナニーします。

そんな僕らだけどセックスを全くしないわけではなく週に一度はしています。それは妻が彼氏のところに泊まりに行って帰って来た日です。
妻は帰宅すると「ただいま~。お土産だよ槌」と言ってパンティを脱ぎ僕に手渡します。パンティは彼の精子で汚れていて、妻のおまんこも精子が溢れている。「舐めて槌」と妻に言われ僕は彼の精子で汚れてる妻のおまんこを舐めます。
妻「彼の精子美味しい?」
僕「美味しいです」
妻「気持ちいい槌もっと舐めて槌」
僕はおまんこを舐めながら、彼の精子でヌルヌルの妻のパンティでちんぽをしごきます。
妻「入れたい?」
僕「はい。入れたいです。」
妻「じゃあいいよ槌」
妻の彼氏は自分が中出しした後にゴム付きでなら妻とのセックスを許可してくれてるので、僕はゴムを付けて妻に入れます。
妻「あん槌彼以外のが入っちゃう。〇〇ごめんね。」彼に謝りながら僕のちんぽを受け入れます。
妻「わたし浮気しちゃってる槌彼のよりちっちゃいけど浮気セックス興奮する槌」
僕の妻なのに彼とすることではなく僕とすることが妻にとっては浮気なのです。
妻の言葉に僕も興奮し、すぐに出ちゃいます。
妻にキスしようとすると妻は「キスはダメ。」とさせてくれません。
そしてそのまま眠りにつきます。
妻が完全に寝た後にこっそり妻にキスして耳元で「愛してるよ。」と言うと妻は「〇〇。わたしも愛してる槌」と彼の名を言います。

彼氏の事を愛してるのにこうして僕と浮気してくれる妻を僕はずっと愛し続けます。

985
1 ... 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。