ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 400
2023/05/14 21:37:45 (SOMA5/yM)
60歳、管理職、巨根自慢です。
3年前に私が世話して採用した派遣社員(42歳独身)
を自慢の巨根で完全に屈服させ落としてセフレにしました。
昨年、昔からつきあいのある仕事相手に、「久子さん
(私の彼女です)をどうしても抱きたい。妻とスワッピング
しないか」と誘われました。
最初は嫌がっていた彼女も段々に乗り気になり、ついに
熱海の一室を借り切って4人でスワッピング旅行に行きました。
彼は私より年上で、自分は勢力に自信があったのですが、
実際に彼のペニスを見て愕然としました。
長さ22~23センチ、太さも5~6センチはあったでしょう。
私のは精々16センチですから勝負になりません。
その極太ペニスでオマンコを前後から責められ久子は完全に
いかされてしまったのです。
私とのセックスでは経験したことのない大量の潮吹きまで。
私は久子の絶頂喘ぎを聞きながら彼の奥さん(60歳位です)
のフェラチオと手コキであえなく射精してしまいました。
その日以来、久子は私の元を離れ、彼の性奴隷となってしまった
ようです。

971
2023/05/14 12:09:36 (6im5FxED)
美容関係の専門学校を出た妻の美穂ですが、エステサロンで働いていましたが、コロナの影響でエステサロンが閉店となり暫く専業主婦をしていました。

コロナ禍では俺も友人の真也と外で飲むことがなくなって、俺は友人の真也を連れて家で飲むようになっていました。

妻の美穂も、友人の真也を家に連れて来ることには歓迎していました。

呑みながら妻の美穂が「主人と二人っきりじゃ話すこともなくて、真也さんが来てくれると話題が豊富」と言っていました。

コロナ前に美穂が働いているエステサロンのことが気になって、友人の真也にお客さんとして行って貰ったことがありました。

真也の話しでは「風俗じゃないから心配するな」と言っていましたが、独り身の真也は風俗店に行かなくなって美穂が勤めているエステサロンに通っているようでした。

コロナの影響で専業主婦となった妻の美穂と、テレワークで仕事するようになった俺と、いつも二人っきりで家にいる時間が多くなっていました。

結婚生活も5年になりマンネリ化した夫婦生活でしたが、友人の真也が家に来て三人で呑むようになって、夫婦生活も新鮮で友人の真也と妻の美穂にドキドキさせられるようになりました。

真也が酔っ払うと「美穂ちゃん、エステサロンはいつオープンするんだよ」と意味ありげなことを言うのです。

俺が寝た振りをすると、真也は美穂の傍に行って「風俗店も閉まっているし、溜まっているんだよ手で良いから」と言いながら、美穂の膝を触っているようで、美穂が「ダメよ、もう少し我慢してよ」

すると真也が「ねえ、おかずにするから美穂ちゃんのオマンコの写メを自撮りしてちょうだい」
美穂が「うふふ、いいわよ」と言いながら真也のズボンの上からチンポを触っていました。

俺は二人の会話に凄く興奮して今までにないぐらいに俺のチンポはギンギンでした。

そんなことがあってからベッドの中で俺が「真也にオナニーのおかずのオマンコの写メを送ったの」
すると美穂がビックリしたようで「えっ、私と真也さんの話しを聞いてたの?」

俺が「ちょっと聞こえたんだよ」
美穂が「ごめんなさい、自撮りして写メを送ったの」と言ってスマホを見せてくれました。

確かにクッパしたオマンコの写メがスマホに残っていて、割れ目から愛液が流れ出ている写メもありました。
美穂は興奮したみたいで求めてきました。

俺が正常位で挿入して「ハメ撮りを真也に送ってやろうか?」
と言うと「うん、凄く興奮する」と言って、俺がスマホで繋がっている部分を撮ると美穂は悩ましい声をあげていました。

週末に真也が来て三人で呑みながら真也が「写メをありがとう、裕人も協力してくれたみたいで」と言って喜んでいました。

俺が「美穂が働いていたエステサロンってメンズエステなのか?」
美穂が「男女問わずのエステサロンでコースによっては、オイルマッサージで抜きのサービスもあるけど、それ以上のサービスはないわよ」

真也が「美穂ちゃんのオイルマッサージが気持ち良くて」

俺が「それだったら、俺も許すからオイルマッサージを美穂にしてもらえよ」
真也が「良いのか?」と言って嬉しそうでした。

972
2023/05/13 02:58:26 (Gcx9Jxjz)
サイトで今朝知り合ったばかりの男に、生挿入されてしまいました。初寝取られ、流れに乗せられ、単独さんの思いのままにされて喘いでいる妻。
旦那より大きな声で喘いで気持ちと言いながら叫ばれて、とても嫉妬です。
973

妻、外出中

投稿者:待旦那 ◆3IRgWjjTgQ
削除依頼
2023/05/13 02:14:32 (9kaAnfOh)
規制解除に浮かれ妻が以前に抱かれた元彼と飲みに出掛けまだ帰宅しません
途中に「行って来ます」と連絡が一度入りそれきり。
今頃妻はホテルで元彼に抱かれているのでしょう。
嫉妬と興奮で朝まで待つ旦那です。
974
2023/05/12 22:43:43 (jg8BnWO.)
私は寝取られ願望がある20代の変態バカ亭主です。
妻は同級生でサークルのマドンナでしたが見事射止めて結婚しました。
結婚生活が数年経つと美顔も見飽きて夜の営みもおざなりになり
AV鑑賞にはまり自家発電の日々を送っていました。
特に寝取られ物に凄く興奮して「もしも妻が・・・」などと妄想しまくり・・・
妄想だけでは納まらない感情が沸き上がり行動に移しました・・・

学生時代、妻に憧れていたサークル仲間数名と宅飲みをしました。
久しぶりに集まり今でも変わらず美人の妻との再会で皆かなり酒が進み
一人だけ酔い潰れ寝てしまい泊める事になりました。

AV企画物の「睡眠中の女性に悪戯する」の逆バージョンを実行しました。
飲み会が終わり片付けも済んだ妻の風呂上がりを襲い
バスタオル姿の妻を抱かかえて友人の寝ているリビングへ・・・
妻は声を出すと友人が起きると思い?無言の抵抗をしましたが
おかまいなしにバスタオルを剥ぎ取り全裸に・・・ 他人の前で全裸の妻・・・
更に妻を幼女のオシッコさせる体勢のM字開脚状態で抱えて友人の顔面へ・・・
最愛の妻の生マンコを他人の眼の前50cmで晒しました・・・
その距離は徐々に近づき・・・ 30cm・・・ 10cm・・・ ついに友人の唇にオマンコが接触・・・
妻は友人が起きる恐怖?で暴れずに私に抱えられたままオマンコを押し付けていました・・・
時間が止まったように長く感じましたが実際は30秒ほどだと思います。
私は興奮のあまり頭が真っ白に・・・ 痛いくらい股間がジンジン熱くスーパー勃起状態!

抱かかえていた妻を友人の横に降ろして私は正常位でチンポを挿入!
妻も興奮?したのかオマンコは濡れ濡れでヌルっとチンポが納まりました。
友人に結合部が見える体勢にずらして激しくチンポを突き挿し!
妻のオマンコは潮を吹いているように愛液が溢れ出しグチョグチョに!
初めて他人に妻の裸体を晒しオマンコまで舐められた?事に興奮のあまり
ほんの数分で我慢できず妻のオマンコにドクドクと中出し射精してしました!

我に返りこんな事をしてしまい妻に怒られると思いながら中出しチンポを抜くと
妻は「もぉ~あなたって~」と怒り口調?でしたが「起きなくて良かった・・・」と言い
愛液と精子がまとわりつく白濁汚チンポをお掃除フェラしてくれました。

寝取られ?興奮が冷めない勃起したままのチンポを
妻は恍惚表情で舐め回して離さないので二回戦目に突入

妻は喘ぎ声を押し殺していますが身体はヒクヒクして感じているのはあきらかです。
私も自分の中出し汚マンコ挿入ですが「他人中出し精子」だと妄想がめぐり大絶頂!

二回戦目が終了して妻に「〇〇にお掃除クンニで押し付けてみる」と言うと
「ばぁ~かっ! 〇〇君が可哀そうでしょ」と拒否られましたが笑顔でした。

翌朝、起きた友人の口廻りが白い粉を吹いた状態になっていたので思い返して興奮!
バスタオルを剥いだ時から妻も興奮して愛液でオマンコを濡らしていたようですね。

今回は「プチ?寝取られ」でしたが次回は妻の理解・協力を得られそう?なので
他人チンポ挿入の「完全寝取られ」を実行したいと計画中です。
できれば他人生チンポ挿入! 中出し射精! そして・・・する勇気があればですが
妻のオマンコから溢れ出す他人精液を私がお掃除クンニしてから挿入! などと妄想中
自分の精液は妻に咥内射精した時に無理やり口移しで飲まされた事はあります。
塩っぱい・・・ 苦い・・・ 生卵の白身のよう・・・ 気持ち悪くまずかったな~
中出し妊娠危険日には、いつも咥内射精でゴックンしてくれる妻に感謝! 尊敬します!

長文を書き込んで申し訳ありませんでした お許し下さい。
寝取られ進展があれば、また報告したいと思います。

本題ですが
「〇〇君、妻のオマンコを顔に押し付けて申し訳なかった」
「風呂上がりで洗いたてのオマンコだから許して下さいね」
以上が懺悔です。
975
1 ... 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。