ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 400
2023/05/21 20:55:28 (HOaVqdL9)
私32.旦那は38です。初めて、旦那以外の男性とセックスをしたのは1年半ぐらい前です。
それから、月に1人か2人のペースで知らない男性と抱かれました。旦那とは仲は良くて、旅行したりしてます。
今日、初めて男性の家にお泊まりすることになりました。旦那から言われても、あんまり抵抗感はなくすぐに受け入れました。
待ち合わせ時間に男性が車に来て、私はカバンに着替えを入れて旦那と別れました。
ただ、男性は私の嫌なタイプだったことでこの男性と一緒にお泊まりするかと思うとちょうとテンションは低かった。
男性の家はマンションで入ると、1人暮らしの男性という感じであまり綺麗ではなかった。
私はエプロンをして、家の中のゴミを片付けたり、綺麗にすること1時間半ぐらいかかりました。
冷蔵庫にあんまり入って無くて、近くのスーパーで食材を買いに出かけましたー。
男性は私の手料理を喜んでくれて、そこでその男性に抱かれました。
セックスする時はスマホで旦那に聞かせながら、男性としていて、私も声をだして感じてました。
その後はお風呂は2人で入って、身体を洗いっこしてからベットで朝まで3回しました。
旦那とは昼に待ち合わせをしていて、朝ご飯を食べてから2回して男性とわかれました。
946
2023/05/21 11:44:30 (5WbqNLmv)
最近は、自分でも他の人に抱かれる気持ち良さを知ってしまったが認めない妻
毎日でも抱かれる妻を観たいです!
久しぶりにイケメンさんと待ち合わせを、して3人でホテルへ
雑談後に私は、お風呂に入ると言って2人にしました!そこには私前でのエッチとは、違う妻が濃厚なキスを何度も拒むどころか自分からも
そのうちに妻がのFカップのブラがあらわに彼は、ブラをずらして乳首に吸い付き反対の乳房を優しく愛撫妻のエッチ喘ぎ声
気がつくと妻の手は、彼のパンツの上から触っていました彼の手は、次第に下へ移動パンツの上から優しく栗を触り妻は、彼にもっとしてと!
彼にどうしたい?と聞かれると妻が指を入れてとピチャピチャと音が聞こえてきました!妻は、もっとしてとパンツにシミが!
そんな妻が、出ちゃうダメとそこから自分から彼の物をくわえて激しく声を出していました
気がつくと69にダメと声を出しながらしゃぶる妻
ふただひ彼の指が妻の中へ激しく気持ち良いと悶える妻もっとして!と私が観ている時は、違う妻がそこいました!
私も興奮して手が止まりません
やはり妻のエッチは、するのも良いが、観るの最高ですよFカップの胸を激しく愛撫されパンツを、ずらして激しく指で行かされる妻です!
もっと観たい妻のエッチがしかし妻が気に入った単独さんのときだけですが妻がこんなになるの!
947
削除依頼
2023/05/21 08:14:07 (wvFuozaN)
私52歳 妻53歳 二人の子供は県外へ就職
家には妻と2人暮らしでうす。

もう夫婦生活もほとんど無く 平凡な生活でしたが
あるサイトで寝取らせの記事を ほとんどが妄想だと思いながらも
妻に当て嵌め読んでると 段々その気になって行くんです。

飲み仲間の友人にその話をすると 一度奥さん貸してくれと言うのです
お前 あんな ばあさん抱けるのかと聞くと
馬鹿だな~奥さんまだまだ魅力あるよと言うのです

その友人の話を妻に話すと
あら嬉しい 私の事 まだ女として見てくれてるんだと本気とも冗談とも取れる言葉を

そこで どうだ アイツと寝て見るか?
へうんと言えば どうするの
お前にその気があれば俺は構わんよ
うそ~怒って 後からネチネチ責めるでしょう

まあ~若い頃なら 許せないけど もう歳も歳だしな
俺は性欲も落ちたし 今なら許せるよ アイツと寝ても
それに刺激になるかもな
へえ~本気なの それじゃデートしようかな
ああ~いいぞ俺が セッティングしてやるから いいね
あなたがその気なら 一度デートしてみたい
よし決まりだ ただ一つ約束してくれないか
何をなの
その日の事を包み隠さず 正直に俺に言う事 これ約束してくれ
うん わかった約束する 

その後 友人と相談し妻がデートしてもよいと言うと
友人は 本当にいいんんだな 大人の付き合いだからなと言われ
まあ女房 楽しませてくれと 余裕をみせました。
それから 一週間後 妻と友人のデート日が来たのです。
948
2023/05/21 01:22:16 (mxJjr.gv)
私達夫婦も26年を迎え妻も50歳を超え夫55歳に。

マンネリ化解消に、前々から計画を立てていたことが有ります。
それは妻が寝取られる姿を毎日の様に想像していました。

お堅い妻にとてもとても話す事など出来るわけが有りません。
調べに調べ、、いけない事と分かっていましたが、気持ちよく
眠らせて、寝取られることが出来ないだろうか。

薬をネットで調べ、何種類かの薬を購入し
実践する前に、家でお酒に入れ試した所、てきめんに
妻が熟睡し、私が悪戯しても気付かず、朝まで
ぐっすり眠っていました。

日頃寝付きがいい妻に持って来いの薬でした。
さて実行するにはどうしたらいいか。

色んな案がの中から、選んだのがよくある。
ホテルでの単独さんに来てもらい。
万一の場合の事も考え。

ネットで応募して、私たちの訳・条件を書込み
妻の全身の画像やアップの写真など添えて、多少目の辺りを
加工して、待っていると、複数の方から返信が。

ある程度妻も私なりに可愛い妻と思っていますから
すぐに実行はしませんでした。

本当に妻を気に入ってくれる方にと思っていましたから。
気長に連絡を取り合って行くと、一人減り二人減りと
段々絞られて、1人の男性になった時、妻に合わせる前に
私と逢ってお話しできるでしょうかと返信すると。

相手もそうですね、その方が旦那さんも安心するでしょう
お互い少し距離が有ったのですが、私その方に会って
ビックリしたんです。少し強面の方なのかと心配していたのですが。

男らしいこの方が?と思う程素敵な方で、直感で妻の
タイプの男性と思う程でした。
その方と長い時間話して、とても奥さんの事が気に入って
是非お願いしたいと思っていました。

そこで妻の顔写真を見せてあげたんです。
私の想像以上の方です。
と言ってくれ。

話を進めて行ったんです。

949
2023/05/21 01:00:09 (LoRVoav9)
はじめまして、自分37歳 妻35歳です。

妻の自己紹介をさせてもらいます。
妻は清楚でスレンダーです。夜の方は淡白と言うか、エロのスイッチが、あまり入らないタイプです。

なので、自分の願望は寝取られだったので、何度もお願いしましたが、頑固として妻には断わられてきました。

けど、自分は寝取られが無理でも妻には、とにかくエロくなって欲しかったので、エロい下着を買ったり、オモチャを買ってオナニーさせたりしました。
ちなみにですが、妻は30歳までオナニーをした事がないと言うか、しないタイプです。
今では調教のおかげで、ほぼ毎日していますよ。

ここからが本題の寝取られです。

最初の頃は、オモチャを大人の店に自分が1人で買いに行ってましたが、最近は妻も大人の店に一緒に連れて行くようになってました。

今でも嫌がって恥ずかしがりますが、妻も少し成長したと思います。

こないだのGWに、大人の店に行った時に、GWのせいか、いつもより、お客さんが多くて妻をジロジロ見られてる感じがしてたら、妻も感じたみたいで、妻が「今日は、もう帰ろ」と言ってきました。
自分は「なんで、まだ下着選んで無いよ」
妻は「お客さん多いし恥ずかしいから帰ろ。何か怖いから」
自分は「大丈夫だよ。別に何にもされないよ」

けど本当に怖かったと思います。
妻が行く所に、ずっとつき回してジロジロ見てましたから。

自分は、反対に凄く興奮していました。
その状況を自分は楽しんでいましたが妻が本当に泣きべそをかきだしたので、その日は何も買わずに店を出ました。

その帰りの車内で妻は「本当に怖かったんだよ。最初、身体に当たりにきてたんだよ。」
自分は、そんな事は知らなかったので「触られたの?」
妻は「触られては無いけど、身体に、当たるだけだったのが、お尻にアソコを当てにきた感じがしたよ」
自分は、だから妻は、その時に逃げてきて自分から離れなかった事を知りました。
自分は、ただジロジロ見られてるだけと思ってましたから、それを聞いて、もっと興奮しました。

その話しをしてる時に、自分はもう我慢が出来ず、車を止めて車内でしようと思ってキスをしたら、なんと妻もエロモードになってて、いつもなら嫌がる妻なのに妻から舌を絡めてきたにビックリしました。

この時に一瞬で悟りました。妻は知らない人にチンコを当てられて興奮したのと、自分はスグにパンティの中に手を入れて確かめたら、もうビチョビチョになってました。
この時は興奮よりも嫉妬の方が勝ってたと思います。
自分は少し強い口調で妻に「なんやコレは、もうビチョビチョやないか。知らんヤツにチンコ当てられて、こんなになったんか、」
妻は「違う。違うよ、、、、、ごめん」
自分は「違うって何がや、」
その間も手マンしてたら、ごめんって言われ、嫉妬で我慢の限界がきてフェラさせました。

自分が落ちつく為に、もう口に出そうと決めて、妻に「出すから今日は全部飲めよ。わかったな。」

今までで1回しかゴックンしてくれた事が無いです。
無いと言うか、一番最初にゴックンしてくれた時に、妻からは、もう二度と無理と言われてましたから。

妻は「うん」
自分は「うんじゃないやろ、飲ましてくださいやろ」
妻は「飲ましてください」

妻にこんな事言わしたのも初めてで、興奮のあまり一瞬で発射しました。

飲みなれて無い妻は、本当に辛そうに顔をしかめながらゴックンしてくれました。
本当に久しぶりにゴックンだったので嬉しかったし、これからは何でも言う事聞かせられると、この時思いました。

すみません。眠くなってきたので、また書き込みにきます。

950
1 ... 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。