2023/05/27 02:48:04
(3YN9MrPe)
車の近くまで行き車内に目をやると二人がいない?。
何処に行ったのかな?。公園に行ったと思います?。
行ってみようか?。セックスを視られると思うとドキドキするわ。
周りは薄暗く静かな公園を二人で歩くとヒールの音がコツコツと聞こえる。
お姉さんは酔っているのか手を絡んで頭を身体に付けてくる。酔っている。
私もお姉さんの腰に手を回した。お姉さんがドレスの上からオチンチンを
触りながら甘えた声でねえ~オチンチン欲しい~。と言ってきたので
女装した男で変態ですよ。女装した変態のオチンチンが欲しい私も変態
かしら。男と妻を探してセックスを視たいでしょう。うん意地悪ね。
深夜に妻と公園、遊歩道を歩いて露出セックスしていたから穴場の検討は
つきます。変態夫婦ね。公園のトイレに行ってみようか?。うん。
深夜になると外灯が消え道が木立に囲まれて薄暗い。足下気をつけて。
あの明かり公衆トイレじゃない。いるかな?。静かに入ったが何も聞こえない。
いないね。何処かな?。公衆トイレを後にして歩いていると前から話し声が
聞こえる。誰かくるよ。と言ってお姉さんの手を引いて木立の間に入って
隠れた。目の前を行くカップルを見て!。妻だよ。背がスラリとして白い
ワンピを着てセクシーな奥さんね。この先のカーブを曲がって木立で囲まれた
ベンチに行くよ?。木立の間から覗いていると曲がった所で姿が消えた。
女性二人だから前で立ち止まっても驚かないよ。行こうか。うん。
木立でベンチが囲まれた中から聞こえない?。ああ~。うん聞こえる。
ベンチ前で立ち止まって見ると抱き合い夢中でキスして妻は感じてワンピ
を脱がされている。ああ~嫌~。まだ気が付かない。
ワンピが脱がされてランジェリーが見える。嫌~恥ずかしい~。
耳元で誰もいないよ。と言ってまたキスした。
パンティを脱がされると妻の手がズボンの上で動いている。
男がズボンを脱ぐとチンコを握らされた。
大きい入れたい。男の上に妻がのるとチンコを握ってオマンコにいれた。
男は乳首を舐めている。ああ~嫌~。と言いながらも腰を降り感じてる。
奥さんセクシーなランジェリー着ているね。私も感じてきちゃった。
女の子が二人視ているよ。嫌~。と言っても男が両手で腰を降らせたが
その場から離れて歩いているとお姉さんに抱き付かれキスをされた。
キスをしながら耳元でランジェリーになってセックス見せたい。
うん奥さんの所行こう。バレないかな?。暗いからわからないよ。
歩くと勃起チンコがパンティの上で首を降り握ると。
お姉さんが二人して変態セクシーね。
ランジェリーで二人の前に行くと。
少し時間をおいて行ってみようか。うん。セックスしてるかも?。