ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

寝取られ体験談 RSS icon
※パートナーを寝取られた体験談。実況は「寝取らせ・妻の浮気実況報告」へ

1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 400
2023/06/11 04:49:31 (lz34rEHJ)
三十代後半の夫婦です 中学生の女の子と3人家族です。
ちょっと前 コロナが発生する前ですから5年になりますかね
娘が修学旅行2泊3日でいない日
工場の二十代の独身男性3人を招き宅飲みをした時の出来事です。

家が郊外で周りに人家も少なく少々の大声でも大丈夫な我が家です。
後輩達とは無礼講で好き勝手 歌い踊っていました
妻の 由紀恵は 若い男性と接する機会がど少なく その夜はテンションが舞い上がっていました。

飲み会が始まって2時間以上が経った頃でした
1人の若者 C君が
エロいビデオありませんか 例えば 奥さんとのエッチなビデオなんかあれば最高なんですがね
妻の由紀恵が
そんなの無いですよ あっても見せません
じゃあるんだ そうでしょう奥さん 正直に言って下さいよ
もしですね 見せてくれたら 僕達3人 チンコ出しますここで

私は心の中で これはおもしろい 思い切って 由紀恵とのハメ撮りを見せようかと本気で思いました
ねえねえ 奥さん あるんでしょう旦那さんスケベだから撮った事あるんでしょう
妻は笑いながら ありませんを繰り返しているんです
すると彼等が
先輩 あるんでしょう 本当は どこの夫婦もスマホで撮るらしいですよ
オイオイ もしもだよ 有っても見せれる訳ないだろう
良いじゃないですか 俺達もチンコ出して奥さんに見て貰いますから

もう彼等はブレーキが効かなくなっていました
そこで私が
それなら 先にお前らのチンコ出してみなよ
すると 3人は よ~し出しますよ いいですね
そう言うと彼等は妻の目の前でズボンとトランクスを引き降ろしたのです
まだ正常時のままでしたが 最近の若者のチンポは長いのです

妻は顔を背けています
奥さん さあどうぞ見て下さいと言わんばかり顔の前へ
三方からチンポに囲まれた妻は下を向いてしまいました
するとA君が妻の手を取りチンポを握らせようとするのです
妻は恥ずかしがりながらも握ってしまいました
奥さん 動かして下さいよとA君 妻の手に自分の手を添え前後に動かすのです
すると チンポは段々と長くなり 固さも増して行くのです
見てたB君C君も交代で妻に握らせるのです
太さはC君 長さはA君 B君は まあ普通サイズです。

先輩ビデオ ビデオお願いします
私は仕方なく いや見せたい想いに変っていました 妻 由紀恵の痴態を若者に見せたい衝動に駆られていたのです。
ビデオには私と妻の夫婦生活の様子が映し出されています
彼等は 無言で画面を見ています
由紀恵のフェラチオシーンでは
ああ~俺もしてもらいたいと3人が声を
マンコのアップになると
ああ~奥さんのマンコ 生で見たい
私は 私は 妻に
由紀恵 脱いで見せてやれよと言ってしまったのです。

ええ~いいの本当にいいの
いいよ 彼等もチンポ見せただろお返しはしなくちゃね
妻は言い付け通リ 服を脱ぎ初めると あれほど騒がしかった若者が無口になっていたのです
ブラを外すと中年の乳房が彼等の目の前に 垂れ気味の乳房と少し黒ずんだ乳首です
最後のパンティを脱ぐと 乳房を隠しながら座り込んでいます
彼等は奥さん さあ~お願いします見せて下さいと言いながら
両側から妻の両膝を開くと陰毛に覆われたマンコが顔をだしたのです
まだ風呂前のマンコからは淫臭が漂ってきていました

彼等はマンコに顔を近ずけ A君はヒダヒダの小陰唇を左右に開くのです
マンコの周りには白くなったマンカスが見えます 濡らしていたのが渇いたのでしょうか
C君たまらず マンコをねぶり始めるのです
ああ~と声を出す由紀恵 何度も何度も舌先でクリ責めや膣口に舌を差し込みます
B君イキリ起った長いチンポを妻の口元へ
嫌がる事無く それをしゃぶる由紀恵
酒池肉林状態とはこの事だと思いました
3人は由紀恵に代わる代わる差し込みますそれも生で

若い固いチンポを差し込まれた由紀恵は 大きなアエギ声を出し続けているのです
射精しそうになると交代を繰り返す3人
後ろから前から彼等のチンポが由紀恵の中に
先輩 中に出して良いですか?
私は思わず いいぞと言ってしまったのです
妻は何度もイカされ 思考回路が働いて無く そのまま生射精をマンコで受け入れてしまったのです
3人分の精液を受け入れた由紀恵のマンコからは大量の精子が逆流していました。

彼等の回復は早く その後も妻に襲い掛かり2度目の中出しをして帰りました。
私も妻も放心状態で そのままその場で爆睡していました
目が覚め時計を見ると朝の8時を少し過ぎていました
由紀恵は台所に立っているのがぼんやり見えます
昨夜の事は夢だったのか
私が起きたのを気ずいた由紀恵が お茶を持って来てくれました
テーブルにお茶を置いた時でした 由紀恵が アッと声を出したのです
オイ どうしたんだ
うん 昨夜の あの子らの 精子が出て来たの いままた
夢では無かったのです
後ろを向いて 股を拭く由紀恵を見て
由紀恵 またしたいか アイツらと
由紀恵は こちらを向く事なく 頷いたのです。

916
2023/06/10 16:55:18 (ydBetSEB)
多少フェイクが入ります。私にとっては自慢話です。
妻は、私しか男を知りませんでした。
その妻が私に相談もなくある投資詐欺に引っ掛かり、8桁失いました。
一昨年の事です。
話し合った結果、償いとして妻は風俗、それもソープで働く事になりました。
幸いというか人気店に即採用され、もう2年と少しになります。基本は週3。格安店なので実入はそれほどではないのですが、お茶を引くことはほぼなく、週に10本くらいはいくようです。
年に500、2年と少しなので、常連はいるにしても、経験人数はすでに1000以上、処女だったあの妻が、と考えると、とてもゾクゾクします。
917

幸じいと嫁と僕と2

投稿者:祐二 ◆u5hTHnhTrE
削除依頼
2023/06/10 10:44:45 (WozRVxY9)
注)これは6月7日に投稿した「幸じいと嫁と僕と」の続きになります
初めての方はそちらからお読み下さい
ざっと内容を書きますと
伊豆に幸じいという初老の漁師さんがいて以前から僕は親しくさせてもらってます
以前は民宿もやっていたのですが奥さんを亡くされた頃に休業してしまいました
その頃僕は結婚して、現在僕は34、嫁は27
僕ら夫婦が遊びに行く時だけ幸じいは民宿を開けて歓迎してくれます
幸じいは僕の嫁をすっかり気に入り「美人だアイドルみたいだ」と大げさにチヤホヤ
嫁の紀子もすぐ幸じいに懐いて「幸じい幸じい」と甘えるようになりました
僕ら夫婦が何度めかに遊びに行ったある夜、以前民宿の小宴会場だった部屋で3人で雑魚寝みたいになりました
奥さんを亡くされて寂しい思いの幸じいに同情した嫁が、幸じいの布団に入って行き…そして…
というのが前回の内容でした
では続きを
(続き)
暗闇の中で浅黒い分厚い身体と真っ白なしなやかな身体が激しく絡み合っている
幸じいの浅黒い身体が嫁の若くスリムな身体を組み敷いて夢中で腰を振っている
僕の大切な嫁が、自慢の嫁が、六十過ぎの爺さんとセックスをしている
しかもそれは嫁が望んでしたことだ
僕は切なさと興奮でたまらなくなりながら、その光景から目が離せない
情けないことに僕の股間も破裂しそうだ
「いい!幸じい!すごく気持ちいいよ!」
あの明るくしっかり者の嫁があんな淫らな事を口にするなんて
可愛く喘ぐ嫁の口を幸じいが激しく吸う
先ほど嫁がキスを許した事で幸じいのストッパーが外れてしまったみたいだ
実直な幸じいが嫁の若い身体に夢中になっている
嫁の瑞々しい身体を惚れ惚れとながめては、また嫁のおまんこを犯す行為に没頭する
幸じいは僕を我が子みたいに可愛がってくれた
僕だけじゃなく嫁の事も実の娘みたいに思ってたはずだ
それなのに幸じいは嫁と夢中で絡み合っている
幸じいの布団に自ら入って行った嫁は、ここまでの覚悟が出来ていたのか
この状況を作った原因は間違いなく嫁だ
(レスの方に続きます)

918
削除依頼
2023/06/10 06:47:37 (lmftnRV/)
アシベとは私が時々行くスナックです
そこは高校からの同級生がやってる店 いつも安く飲ませて貰っています。
色気のない店で 時々アシベの奥さんが手伝いに来る程度でした。

ある日 飲みに行った日でした他に客もいない時 アシベがポツリと
お前 元気無いなと私に
ああ~仕事のストレスや夫婦関係のストレスやらで元気も無いよ
私は当時 四十になったばかり 妻は38歳でした。

すると彼が 良いもの見せてやろうかと言ってタブレットをカウンターに置いたのです。
見ると 女性と男2人の3P動画でした
なんだエロか? もう見飽きたよ
まあそう言うな よく見ろよ
そう言われ見直すと おいこれ この人 お前の
そうだよ女房だよ
タブレットに映し出された 動画には アシベの奥さん知子さんと知らない男性二人がセックスしているのです
酔いも一変に吹っ飛びました
乳房を揉まれマンコを舐められながら 2本の棒を咥える知子さん
1人の棒は普通でしたが もう1人は巨根でした
交互に後ろから挿入されながら アエグ奥さん
オイこれ 男は2人だが 撮ってるのは
俺だよ
お前が撮ってるのか?
ああ そうだ 奥さんよくこんな事を

まあ最初は拒んだよ 俺がこんな事したいって言ったら変態って罵られたよ
だろうな
でもな 何度も何度も口説いたら 一度だけならと言わせたよ そこまで一年近く掛かったけどね
私は喉がカラカラになっていました。
それでさ この2人は 友達かお前の
いや 違う ここの客だよ だから女房も知ってる男達だよ
これいつ撮ったんだ
これは2年くらい前かな
そんな前からやってるのか?
女房35だったかな 俺達 子供いないだろ 倦怠期来るの早かったんだ
俺は昔からこう言うの 何て言うか性癖だったかな 寝取られの
寝取られ?

そう俺の性癖 女房 他人に抱かせて興奮する性癖だ
それで 奥さん 今は
女房の奴 前は俺の事 変態呼ばわりしてたけど
今じゃ 自分から誘うんだぜ 女って根っからのスケベな生き物だと思ったね
私は興奮してアシベの話と奥さんの裸体で先走りが出ていました。

女房の奴 このデカい方の タカシって言うんだがお気に入りなんだ
俺のとどっちが良いって聞くと タカちゃんって言うんだ平気な顔してさ
お前 妬かないのか
俺がさせた事だしな 俺より良いって言われると興奮するんだよけいに

そんな話をしてると 2人の客が入って来たのでそこで話は終わらせましたが
帰宅中 アシベの話と奥さん知子さんの痴態が目に浮かび 一つ駅を乗り越してしまいました。
私は数日 この事が頭から離れず 知子さんを妻に置き換え想像していました。
919
2023/06/09 21:13:17 (4WiGlQGp)
さいたま市在住、夫婦ともにゴルフ好き。旦那38才寝取られ亭主。妻30才旦那の寝取られプレイがハマり自らも楽しむ。違うスレでゴルフのネタがあり、それをヒントに今回もイケナイ夫婦になりました。旦那の私は、寝取られプレイはやはり知り合いの男性の方が興奮します。妻もその事に付き合ってくれます。
本題ですが、自分の勤めてる会社と関連企業で年1度ゴルフコンペがあります。それをちょっと利用して知り合い男性と妻の関係を作りたいなと思い、ゴルフコンペの主催者に知り合いの女性ですが参加させてもらえないですか?と尋ねたところ大歓迎しますとの返答。このコンペは男ばかりで、他のグループは大抵1人は花がいます。それを横目で追うような感じでした。今回のゴルフコンペの案内書に、待望の女性参加と大々的に取り上げてました。もちろん、私と妻は夫婦である事を伏せてます。妻もスカートスタイルでインナーパンツ無しで生パンティで参加します。助平な男達には重役やら取引先の営業やら関連企業のお偉いさんの誰かは妻を誘って来ると思い、妻も選べますしね。コンペ当日、現地集合ではまぁ~皆さんいつもと違いテンション上がってるし、香水の匂いはするし、普段ユニクロのウェアの方もブランド物のゴルフウェア着てるし。私より一足遅れで妻登場。自慢するほどの美人ではありませんが身体付きは良いと思います。身長161、体重50、Dカップの胸、ポロシャツに白のミニスカ生脚にハイソックスで現れた妻が私の事を あっ!田辺さん今日は宜しくお願い致します。私もこちらこそ宜しくです。とわざとらしい挨拶を交わして、主催者さんに紹介しに連れて行くと、まぁー皆さん、視姦軍団になってしまったようで。主催者さんから一言。今日は待望の女性が参加しますので皆さん宜しくお願い致します。妻も始めて間もないのでサポートの方も宜しくお願い致します。と挨拶を交わしていざグリーンへ。妻は一つ前のグループでしたので様子がわかります。主催者の心使いで、他のグループにも順番で妻を投入してるみたいです。まぁー皆さん、はしゃいじゃって!他のコンペの人達も恨めしそうに見てました。ミニスカでゴルフシューズの紐を締め直すのに屈んだらだ生パンだから皆さん口が開いたままでした。

コンペ終わり、軽く食事している時に名刺交換してました。妻も小さなショップ経営しているので名刺には妻の携帯番号、LINE ID、カカオID等記載した名刺を皆さんと交換してました。そして現地解散しました。

後日、妻にカカオが届きました...ラインじゃないんだ?と。ラインは普段使い、カカオはエッチ使いって事か?

続く。

920
1 ... 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 ... 400
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。