ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

人妻との体験 RSS icon

1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2023/07/28 23:29:35 (e7ZGHUhR)
夕方から、妻とパチンコに行きました。妊婦の妻です。妻は海が大好きで、甘デジタイプの海コーナーに行き、俺はミドルタイプのコーナーに別れました。打ち出して二時間位経った頃、妻からメールが来ました。(誘われてる。)との内容で、俺は直ぐに妻が打ってるコーナーを覗きました。妻の隣で打っていた男性(20代後半位)のが妻と浸しげに話をしていた。俺は直ぐに「誘われてみたい?」と返信を送った。暫くしたら、妻が俺の所に来て「行っても良いの?中に出して貰うの?」俺は「行くなら当たり前だよ。」と、暫くして、妻が打っていたコーナーを覗くと、二人の姿はありませんでした。其から二時間が過ぎた頃、妻から電話が「終った。いっぱい出して貰った。今からそっちに行く。」俺は、妻を待ちました。自宅に帰り、直ぐに妻をベッドに。精子でヤバイ位、ドロドロベタベタになってました。俺は直ぐに、男の精子で汚された妻を頂きました。
961
削除依頼
2023/07/28 13:47:40 (8mOv893w)
清楚で汚れを知らないお嬢さんT
sexは正常位しか知らないは!そんなTと知り合いになり、時々お茶のみ程度の付き合いでした。ちょっと下ネタ程度にも嫌な顔をし、下品な方、嫌い!と相手にさえしてくれなった。それが困った時に助けてあげた事がきっかけで、だいぶ距離が縮まってドライブに行くようになった。Tの頼みで遠出のドライブに、渋滞に巻き込まれ帰りが遅くなり何もしない約束でモーテルに泊まる事に、モーテルは初めてらしく興味深くあちこちを探索していた、お風呂は別々に入り、私はソファーで寝る事に、ベッドの横のカーテンの裏にはマジックミラーで浴室が丸見え!Tは知らずに入りじっくり裸体を拝ませてもらいました。風呂上がりに軽くマッサージをしてあげて、どさくさまぎれに余計な所まで触ったりしていましたが拒否をしないので、段々エスカレートしヒップを撫ぜたり乳を揉んだり、遂にはアダルトビデオを上映し、薄めで見ながらだいぶ興奮してきた頃合いをみて、パンティを脱がせ、股の間に入りクンニリングスを、そして正常位で挿入、軽く2.3回ピストンを、すると身体を反転してクリを押し付け回転運動を、「オマンコ気持ち良い!」信じがたい言葉が、対面在位に移行し仰向けになると女性上位です腰を打ち付け声を張り上げ失神してしまいました。翌朝は何事も無かったように清楚な女性に戻っていました。ギャップが凄く今度はバックで攻めてやりたいと思っています。
962
削除依頼
2023/07/28 08:37:00 (uSSus84m)
昨日は、アタリでした。
先々週の臨出の代休で、暇つぶしに。

夏休みに入り、近所のショッピングモールは、学生がいっぱい。
私は人妻狙いで、フードコートで物色してましたが、一つ空けて座っていた母娘が気になり、チェックを入れてました。
食べ終わり、一緒に移動するかと思いきや、娘の友達らしきのが来て、娘は離れていき、母親は「あまり遅くならないようにね~」と手を振って見送ってました。

しばらくして、母親も席を立ち、売り場へ移動。
私も後ろをついていき、適当なタイミングで声がけし、夕方までどうでしょう?とダメ元で言ったら、「4時までなら…」と、案外とOK。
私の車に乗りましたが、すぐ隣のマンションらしく、近所バレしないように後部座席に乗り込みました。
少し離れたラブホに入り、私は風呂の準備、女性はお茶の準備を。
待つ間、浮気経験をカミングアウトさせると、コロナ禍前に旦那が単身赴任してる間に、同じ単身赴任男性と関係を持ち、コロナ禍に入り、どっちも地元に帰れなくなったのをいいことに、より深みにハマってしまったようです。
ほぼ落ち着いてきた今年4月に、どちらも単身赴任解消して戻り、久しぶりの浮気だそうです。

肩を抱き寄せたら、自然な流れでキスしてきて、私はそのまま服の上から胸を揉み、更に乳首を摘もうとしたら、硬いものが。
女性が上を脱ぐと、両乳首にリング。
となると、もしかして下も?と聞いたら、はいと言って下も脱ぎ、パイパンのアソコを晒し、ラビアにもリングが。
不倫男性の趣向で施術したそうで、旦那とは全くのレスなんで、見せることはないようですが、自宅では念のため外して、旦那が居ない外出の時は気分高揚と、期待を込めつつ装着してくるのだそうで、乳首のリングを引っ張ると、悩ましい声を出して、アソコもヌレヌレに。

ドMを確信し、尻を突き出すように指示すれば、床に突っ伏して、「お願いいたします」と言いますが、ここは敢えてキツい態度で、「それじゃ分からんだろ、ハッキリどうして欲しいか言えよ」と言ったら、「お尻を叩いて下さい」と言いますが、私は更に「お尻じゃないだろ」と言ったら、少し間を空けて、「私の汚いケツを叩いてお仕置きしてください、お願いいたします…」とか細い声で言ったので、素手でバシバシ叩いてやれば、「あー!ありがとうございますー!」と、叩かれながら悦んでいて、赤くなったとこで、バックから生挿入。

なかなか中が締まりが善い上、数の子天井か、オナホ並かそれ以上に気持ち良く、1発目が溜まっていたせいもあり、すぐに射精しそうになり、「中で出してやろうか」と言ったら、「好きなとこで出してください」と言うので、中出ししようかと直前まで思ったものの、中は止めて、抜いて状態を起こさせて、顔に掛けました。
そのまま立たせ、窓開けして外に晒させました。
あまり車や人の行き来はないものの、バイパスの側道が目前で、おっぱいも丸見えなので恥ずかしい状態であるのは確か。
拒否する様子もなく、「ああ~・・・」と吐息を漏らして、しばらくジッとしていましたが、羞恥心がMAXに達したか、とうとう立ったままお漏らしをしていました。

当然のことながら、お仕置きで突っ伏させて顔を漏らしたところに付けて、舐め取らせました。

精液と自分のおしっこで女性の顔や髪がグチョグチョな状態。
とりあえず飴とムチの使い分けで、浴室に行って髪を洗ってやり、ベッドに戻って正上位で優しくゆっくり出し入れして、キスしながら中に注ぎ込んでやりました。

制限時間の30分前で出れるように、身支度を始め、ちょっと余裕持って、元の場所に送り届けました。
それが良かったのか、またお会い出来ますか?と言われて、女性の方から連絡先交換をお願いされ、LINE交換しました。

今日は私も仕事が暇で、ずっと女性とLINEしてましたが、昼前に娘さんは出掛けて行ったようで、女性は全裸でオナニーする動画を送ってきました。

963
削除依頼
2023/07/27 15:01:22 (yVbXMfhG)
和美52才以前はメンズのショップの店員で今はレディースのプディックを経営している。メンズの時のお客でそれからの知り合いで20年以上の話し友達、プディックの開店10年を記念して展示会をホテルでする事になり、いろいろ相談にのってやった。当日は和美の友達数人にモデルになってもらい、来場者もかなりあり予約も思った以上で大成功の内に無事終わった。片付けも終わり、ご苦労さま会を、和美は解放されアルコールを飲み過ぎ皆が帰ると、部屋でバタンキュウ。一応洋服を脱がしベッドに、泥酔した和美を抱くのは気が引け下着と陰毛のチェックと写真を撮り、軽くクンニをして部屋を出た。数日後展示会の整理が終わったとの事で御礼がしたいので時間を取ってくれとの連絡が、仕事の調整をしてドライブがてらの食事に、旦那の事、仕事の事、いろいろ話しをして、そういえば展示会の後、勝手に寝てしまい、ゴメンねと、何もしなかったのね!と、大事な人だから無意識の人は抱けなかった!と言うと、ありがとう、と言ってキズをしてくれた。その時箍が外れ帰りにモーテルに直行して、思う存分抱かせてもらいました。それからは時々抱かせてもらってます。
964
2023/07/26 15:07:15 (kWRrRaHH)
不倫相手の女といつもの個室カラオケに行き、歌ってる女の横で下着の脇から指入れて弄ってたら、女が俺の膝に片脚開き、軽く自分で尻持上げながら快感に喘ぎ声を出し始めた、勿論、防犯カメラがあることも充分解ってた、しかし素っ裸でセックスしてたら、注意をされるだろうが、女の中に指入れたり、フェラさせてる位なら黙認だ、指で2~3回女を満足させて自分もフェラしてもらう、カラオケが流てるから女が出す声も旨く消してくれる、一時間位でカラオケ店を出て、駐車してある車のスライドドアを開けて、女が尻だけを車外に出し、下着を膝辺りまで下げ態勢つくると、俺はスカートを腰あたりにまでまくり挿入しねじ込む、後は深く強く動きを速めた、女からティッシュを渡され尻の上に乗せると同時に射精、他が汚れないようチンポの先っぽをティッシュで包みながら、脈打つ余韻を愉しむ、ホテルの代わりにカラオケ個室を利用する、こんなのあっても良いじゃないですか?、スリルと興奮を味わうこと出来ます。

965
1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レス禁止
※この投稿に対しレスを付けられなくします
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。