ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/08/13 09:26:48 (zPCrNln5)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:佐々木 京弥 ◆Nma9xqpwH6
2026/08/13 15:35:38    (KqLD7UEt)

ちょっとしたきっかけでいろいろ勝手に妄想膨らませ
顔赤らめ買い物すませ帰ってきた真美からペットボトルうけとると
さわやかな笑顔で

「ありがとう!」

と、お礼とともに水を口に含むと
そのままドラックストアの駐車場にもかかわらず
助手席にすわったばかりの真美に唇を重ねると
口に含んだまだ冷えた水を少しずつ流し込み
理性崩壊しかけまだ物欲しそうにする真美をよこめに

「じゃぁでかけようか」

再び車をはしらせはじめるとさらに郊外へ。。。
その間数件のラブホを通りすぎるもさら交通量の少ない道を選び林間部へ。。。。
23
2026/08/13 15:43:31    (yeSC/5S6)
ペットボトルを受け取ると水を飲み始める京弥君
そして…私を振り向かせると唇を重ねて口に含んだ水を少しずつ流し込まれて…

「んぅっ…こく…こく…京弥君…んっ…」

口移しで水を飲まされて物欲しそうな顔になっちゃってる私を横目に、また車を走らせて…
更に交通量のほとんど無い林間部へ車は走り…

「京弥君…どこまで行くの?」

周りは街の明かりが無くなり、少し不安そうに京弥君に問いかけて…
24
2026/08/13 16:22:24    (KqLD7UEt)

不安そうにする真美ににっこり微笑みながら

「目的の場所、もう少しでつくからね」

とだけ答えしばらくすると
車はとまり林間部の間に少し開けた街を見下ろす景観がひろがる

「ここ僕のお気に入りの場所なんだ
真美さんと一緒にここに来たくてさ~」

と、まるで付き合い始めのカップルのような甘い言葉のあと
現実に戻すかのように激しいキスとともに
今日初めて真美の身体に触れたかとかとおもうとまるで求めるかのように胸を激しくもむ
25
2026/08/13 16:46:13    (yeSC/5S6)
不安そうに問いかける私を安心させる様に、微笑みながら
『目的の場所、もう少しでつくからね』と答えられて

とだけ答えしばらくすると車を走らせて…やがて開けた景色に
街を見下ろす景観がひろがって…

「あっ…凄く…綺麗…」

私が景色に見惚れてると、甘い言葉と共に激しいキスをされて…♪

「こんな素敵な場所に、連れてきてくれるなんて…♪
私と一緒に…?うん…♪私もこの景色を京弥君と見れて嬉しい♪んっ…チュッ…♪あんっ…京弥君…♪」

素敵な景観の中で甘く求められる心地よさに、私も求める様にキスをして…胸を激しく揉まれると、甘い吐息混じりの声を漏らして反応しちゃいます
26
2026/08/13 17:01:05    (KqLD7UEt)

こちらは身体目当てとしらず
真美が恋愛のつもりでキスにこたえ、喜んでいる様子に

「真美さんには旦那さんいるのにこないだはごめん。。。きちんと謝りたかったんだけど。。。」

キスは辞めずにそのまま抱きしめ硬くなったものを押し付けながら

「真美さんが素敵すぎて我慢できない。。
このままだとまた襲っちゃいそうだから、、、、ほんと悪いんだけど
今回だけお口でして・・・」

と、屋外でのフェラをせがみます
27
2026/08/13 17:18:10    (yeSC/5S6)
ヤリチン京弥君が私の身体目当てとも知らず…
淡い恋愛の様にキスにこたえ、身体を求められる事にすら悦んじゃうと…内心でニヤニヤする京弥君…
でもそんな事は見せずキスしたままキツく抱き締められて…

「ううん…良いの…この前は私も…京弥君みたいな若い人に求められて…嬉しかったから…あっ…」

「真美さんには旦那さんいるのにこないだはごめん。。。きちんと謝りたかったんだけど。。。」

さりげなく下半身の膨らみを押し付けられて、意識させられると、誠実さをアピールする様な言葉なのに、フェラをおねだりされて…

「そんな…素敵だなんて…恥ずかしいよぉ…
旦那にも言われたのずいぶん前なのに…あっ…京弥君…固くなってる…んっ…そうよね…この前みたいになっちゃいけないし…
でも…このままだと京弥君も苦しいよね…?うん…♪
良いよ…お口で…だけだよ…」

雰囲気に酔う様に…京弥君の巧みな言葉に、笑みを浮かべながらおねだりを受け入れると、車から出る京弥君
そして…『どうせなら、この素敵な景色の中で…真美さんにして欲しい…良いよね…』と…
私も車から下ろすと、ズボンとパンツを下ろして…立派なヤリチンチンポを取り出す京弥君…

「お外でなんて…したことないのに…今日だけ…だからね…?」

京弥君の前にしゃがみ込むと、ゆっくり顔を近づけて…
ぬぷっ…と温かくヌルヌルの口内が咥えて…

人妻に野外でフェラさせる姿を見下ろしながら、チンポに伝わる心地よさを楽しむ京弥君
28
2026/08/13 20:49:06    (qbkIMY8X)
刺さりますね笑
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。