ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

寝取られ人妻

投稿者:山内真美 ◆AXS9VRCTCU
削除依頼
2026/08/13 09:26:48 (zPCrNln5)
私達夫婦が住むマンションでお隣に引っ越してきた大学生の貴方
ヤリチンで好みの雌を見つけると、慣れた感じで言葉巧みに関係を持ち、後は自慢のテクとチンポで好き放題♪何人もヤリ捨てしてきた鬼畜な雄♪

そんな貴方が次に狙ったのが引っ越した時に見つけた私…今までは同年代や年下を食べてきた貴方は人妻を自分のモノに染める遊び感覚で…♪
最初はただヤリ捨てるつもりが、同年代には無い絡み付き締め付ける極上オマンコの感触と…人妻に無責任中出しする優越感…
そして私のドMな性癖を見破るといつでも使える性処理用人妻オナホとして使う事に♪

最初は挨拶程度から徐々に信頼を得た貴方とお食事した時に、酔わされて身体の関係に…
そこでたっぷりとヤリチンテクとチンポを覚えさせられて…
貴方のチンポの快楽に溺れた私を好みのドスケベ人妻オナホに調教して下さい…♪

ムラムラしたからと咥えさせてフェラさせたり…
自分でオナニーさせて準備ができたら騎乗位で腰を振らせて、自動ザーメン搾り取りオナホ扱いで無責任中出ししたり…
フェラさせていきそうになったら急に『マンコで受け止めろ♪』って射精だけにオマンコ使われて…またしゃぶらされて…『ホント便利だわ♪ティッシュも必要無いしエコなオナホだわ♪』ってバカにされながらお掃除フェラさせらて…人妻オマンコなのにザーメン処理穴扱いされたりしたいです

顔や身体にぶっかけてマーキングして…貴方のチンポの為に調教されたいです♪
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2026/08/13 12:16:51    (MCC3lqLQ)
私が旦那の出張を伝えると、意味深な笑みを浮かべながらドライブに誘われて…
断ろうと考えてると更に言葉を被せるように
『せっかく深い中になれたんだし…いいでしょ?』
と微笑みながら、耳元で囁かれて…
顔を赤く染めながら京弥君を意識しちゃいます

「えっ…あっ…その…私、佐々木君よりかなり年上だし…
誘うなら可愛い同年代の子の方が良いよ…
それに私…人妻…だし…きゃっ…んぅっ…」

私が否定しようとすると強引に唇を奪われて…
熱いディープキスを…驚き目を見開くも、京弥君のキスに蕩けさせられるように力が抜けちゃって…

「はぁっ…ダメ…だよぉ…この前はあんな事したけど…
もぉダメ…んぅっ…はぁっ…そんなに求められたらぁ…
んぅっ…」

私が否定しようとする度にキスされて…身体も心も蕩けさせる様な京弥君…
年下なのに、女の扱いが上手くて…旦那ともしない濃厚なキスに身体を震わせちゃいます
13
投稿者:佐々木 京弥 ◆Nma9xqpwH6
2026/08/13 12:25:34    (KqLD7UEt)
キスだけで言葉では拒絶するものの
オスを求めるメスほ表情を見せる真美に
身体に触れず唯々何度も貪るようにキスを繰り返すと
いつしか真美から積極的にキスを求めてくるよになるといったんキスをやめ

「車手配して迎えにくるんで出かける準備しておいてくださいよ」

と、完全にスイッチはいった真美は拒むどころか
火照った身体をおあずけされた状態でただただうなずくだけでした
14
2026/08/13 13:06:56    (MCC3lqLQ)
京弥君のキスですっかりメスの表情になっちゃうと、積極的にキスを求めてしまいます
逆に京弥君は焦らす様にキスをやめて…
『車の準備をしてくる』と告げられると小さい頷いて、ドライブデートを了承しちゃいます

「はぁっ…ダメなのに…京弥君のキスだけでも…
悦んじゃってる…」

京弥君が家を出ると独り言の様に…
15
2026/08/13 13:20:28    (KqLD7UEt)
数十分後、真美を迎えにふたたびおとずれると
玄関開かれると言葉をかける前に先ほどの続きとばかりに
いきなり唇を奪うと、数十秒間激しく貪るように舌を絡めたあと
何事もなかったかのように

「おまたせしました、下に車とめてあるのでいきましょうか」

と、近所の目を気遣ったのか
そのまま先に出て車へむかいます
16
2026/08/13 13:50:51    (MCC3lqLQ)
京弥君が戻ると再びのキス…
今度は私も積極的に舌を絡めて激しく貪るようにキスして…
キスの後も京弥君は冷静に何事もなかったか様に話して…

「はぁっ…♪はぃ…♪」

私は火照る身体と蕩けた表情で返事を…
周囲の目を気にしてくれる心遣いにもキュンとしちゃいます♪
17
2026/08/13 14:29:36    (KqLD7UEt)

車に真美を迎えいれる

「どこか行きたいところあります?」

と、やはり何事もなかったかのようにごく普通の大学生のように真美に問いかけながら
車を走らせるが次第に交通量はへり郊外へ。。。
いったんドラックストアの駐車場に車を止めると

「ごめん、、、ちょっと買い物おねがいしていいです?
ここに書いあるも買ってきてもらえますか」

と、メモをわたすと
そこには飲み物とともに
Lサイズのコンドーム
18
投稿者:**** 2026/08/13 14:35:37(****)
投稿削除済み
19
2026/08/13 14:39:20    (MCC3lqLQ)
車を走らせながら、普通のドライブを楽しむような京弥君に
『どこか行きたいところあります?』と聞かれて…

「えっと…どこでも…京弥君に任せるね…♪」

2人だけの空間になると京弥君に好かれたいと思って、笑顔を見せて答えて♪
京弥君は車を郊外へ向かわせてしばらくすると、ドラックストアの駐車場に車を止めて、メモを渡されて

「買い物?うん、良いよ♪このメモの物を買ってきた良いの?…えっ…これっ…」

メモに書かれてるLサイズのコンドームの文字に思わず顔を赤らめて…

「これ…買ってくるの…?」

恥ずかしそうに京弥君を見つめながら、コンドームを買う恥ずかしさと…買ってきた後のことを想像させられて…
期待と羞恥心に戸惑っちゃいます
20
2026/08/13 14:59:12    (KqLD7UEt)

メモに目をやり驚きみせる真美にニンマリしながら
あらためて渡したメモにわざとらしく眺めびっくりしたふりをしながら

「ごめんなさい、これ間違い
この間使ったメモだった、、、ほんとごめん」

と、一度渡したメモをとりあげると

「熱いし、のどかわくでしょ?
すきなのみものかってきて、僕はお水でいいや」

といいおえ、まだ鼓動の高鳴り落ち着かないまま買い物に向かおうと背をむけた真美にむかいボソッと

「どうせつかわないし・・・」

と、つぶやくように言葉にします
21
投稿者:山内真美
2026/08/13 15:19:44    (yeSC/5S6)
メモ恥ずかしそうに反応する私にニンマリしながら、わざとらしくビックリしたふりをしながら、メモを回収すると
『飲み物だけ買ってきて』と伝える京弥君

「えっ…あっ…うん…♪お水で良いのね?分かった
ちょっと待ってて…すぐに買ってくるから…♪」

メモに動揺しながら車をおりて、京弥君に背を向けると
『どうせ使わないし…』とつぶやく声が聞こえて…
身体の関係を持ったときも…最初はコンドームを使ってたけど、途中からは…生ハメされて中出しまで…

その時の熱い快楽を思い出さされ、身体を僅かに反応させちゃいながら、買い物に向かいます

私のピクッと反応する仕草に聞こえていたこと…それを否定しない事に今後も生ハメできる事…押せば中出しまで許す事を確認する京弥君…
しばらくするとペットボトルのお水を2本持って戻ってくると

「お待たせ…♪はぃ…♪お水買ってきたよ♪」

笑顔で京弥君に手渡すも、顔は赤く…
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。