ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/11 22:57:57 (jPkhtZzQ)
大学卒業後中小企業で勤めた後、嫌気が差し退職した29歳の貴方。
だらしない食生活により腹は出て彼女もいない…日中ゲームやポルノ動画を見ている。
しかもパンチラや更衣室の覗き、トイレ覗きといった盗撮動画の性癖もある始末。

とりあえず働くかと、学生時代に少々アルバイト経験のある家庭教師をして凌ぐ事を考える。
どこかから雇われるのではなく、個人で請け負うものを考えており、それも訪問型ではなく受け入れ型。生徒が貴方のマンションを訪れる形だった。

無理のある設定ながらも知り合いや友達の兄弟を請け負う事で意外にも人が集まる。
会社員では覇気のなかった貴方も、教え方やコミュニケーションが意外に上手く、彼らの成績を上げる程のものだった。
時給は高くなく、生徒は知り合い限定としており、謂わば惰性の社会貢献活動といったところ。

~~~

「…じゃあ次はこの問題をやってみよう…時間はそうだな…19:15まで…はい、スタート…」

「はいっ…」

早朝深夜以外受け持つ貴方は今日も夕方以降の仕事となっていた。
貴方が合図をするとそっと静かに返事する「女子」。

今回の生徒は友達の…妹…だった。

知り合いの弟ばかりの中、一人だけ異性がいた。
大学時代の友達で一回り程歳の離れた妹がいる南野の依頼だった。

成績をより伸ばしたいものの、塾のスタイルが苦手らしく、敢えてマンツーマンを希望していたのだと言う。
会ってみると非常に物静かで、比較的目立つタイプの南野とは正反対の子だった。
知的な雰囲気が漂い、どこか大人びている… 美形だった。
優菜と名乗る生徒を受け持つのは今回で5回目。

元々の成績が優秀だった為飲み込みが早く、貴方も生徒の中では一目置いていた。

・・・

「…よしっ!正解。全問正解だ。流石だね。」

「ありがとうございます。」

「じゃあ続けてだから辛いかもだけど…今度はこっちの問題集をやってみよう。時間はたっぷりあるから…焦らなくていいよ。」

「はい。」

最近は問題集を解いてもらい採点…という流れになっている為、貴方の実働はあまりない。
今回も採点の後すぐさまにフリーとなる。

「……」

スッ…ジーッ…

貴方は何故かスラックスのファスナーをゆっくりと下ろしていく…

スッ…ゴソゴソッ…

そして前開きの中へ右手を入れると、探し当てる様に「棒状」のものを摘み、ゆっくりと取り出していく…
貴方の陰部から太く張り詰めたものが露わになる…
すぐ横では優菜が問題を解いているのに。

カキカキカキ…(チラッ)

「……」

カキカキカキ…

優菜は一瞬貴方の陰部を見るも、何故か表情を微動だに動かさず、再び前を向いて解き始めた。

…シュッシュッ……シュッシュッシュッシュッ…

貴方は陰部を握りしめると、徐々にそれを上下に扱き始める…

「………」

カキカキカキ…

先ほど一瞬見た優菜は何故かそれ以降一度も見ない。

シュッシュッシュッシュッ!…シュッシュッシュッシュッ!…

「…優菜ちゃん…そろそろなんだけど…いいかな?…」

「?…あ、はいっ…」

スッ…

優菜はペンを机に置くと、貴方の両脚の間へ入り跪く。

「あ…でる…」

パカァッ

何故か優菜は口を大きく開ける。

「あっ!あっ!…あっ!あっ!…」

「ん……ん……ん!………ん…」

陰部から白い液体が何度も発射され、優菜の口の中へと入っていく…

「ハアッ!ハアッ!ハアッ!」

「……ごくんっ……ン…」

「…あ、ありがとう…気持ち良かったよ…」

スッ…

貴方はどこか気まずそうにファスナーに手を掛け後終いを始める…

「待ってください。」

優菜は貴方を引き留める様に陰部の先端へ口を付ける!

「チュッチュッ!ん、チュッチュッ!…チュッチュッチュッチュッ!…」

尿道に残った精液を吸い出す様に、優菜は強く何度も吸引する‥

「…ン……ごくっ…ん…」

「ハアッ…ハアッ…」

「…もう少し待ってください…全部頂いてないので…」

「……」

スッ…
正座しそっと両掌を合わせる優菜。目を閉じる…

「…ご馳走様でした。」

深々と頭を下げた…

スッ…

カキカキカキ…カキカキカキ…

優菜は椅子へ座ると、何事もなかった様に再び問題を解き始めた…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:新見 晴彦 ◆0MGbLVR5ek
2026/08/11 23:20:37    (JVkYhmvA)
【こんばんは。

冒頭からとても魅力的な描き込みに読み入ってしまいました。
端書というか、冒頭分で一度折が付いているような感じですが、ここからどのように展開していきたい等ありますでしょうか…?

方向性、嗜好(好みの行為や展開、あるいは避けたい流れNGなど)を確認させていただき、合いそうでしたらぜひお相手をお願いしたいと思っています。

後々ならともかく、本番行為に至っていくような流れではないのかなと感じています。
行為が終始丁寧なところや終了時の所作なども含め、口淫そのものが少女にとって特別なように感じました。

行為としてはそこがメインになり、状況や状態が変わる…そんなイメージをひとまずこちらは持っています。
もちろんズレた認識の可能性もありますので、ご指摘いただければイメージを書き換えて改めてお相手をお願いしたいと思っています。】
3
投稿者:南野 優菜 ◆hyRX8CRLe2
2026/08/11 23:37:40    (jPkhtZzQ)
【こんばんは。

フェラチオ、精飲、顔射、懇願淫語を誘導、会話‥などが希望です。
 NGはあまりに短文なものです。

本番行為は可能性としてはあります。

仰る通り特別なものとして思っております。

心理的な快楽というか、精神的なものも感じていただけるイメにしたいです。】
4
2026/08/11 23:50:51    (pQzsz/8U)
【お返事ありがとうございます。
此方の認識も大きくはズレてなかったようでひとまず安心しました。

言ってしまえば、既に事は起こっている状態で描いていく形になると思いますが…。
今に至る経緯、としてはどのようにイメージしておけばよいでしょうか…?
きっかけ…とでも言えばいいでしょうか。

例えば、
こちらからお願いしていく流れはシチュ的にというか、冒頭の描写的に不自然な感じがしますので。
今回のような展開、それこそ少女をネタにしてこっそり扱いていたところに気づかれ、弁解しようとしたら逆に処理を申し出てきた…、みたいな感じが最初。

それをきっかけにお願いするようになってきたが、改めてどうしてそんなことをしてくれようと思ったのかを聞いてみたりとか…。
そう言う流れを描いても良いのでしょうか?
あるいはスレに続いていく流れを優菜さんの方である程度決めてらっしゃれば教えていただけますか?

質問ばかりですいません。】
5
2026/08/12 00:15:29    (IBTxy1sS)
【きっかけは…雑談の中で冗談交じりに下ネタからオナニーの話題になり、
 精子の行く先を質問した私に対し、ティッシュという回答をされました。
 それに対し私は「粗末」という感想を口にしたところ、人によっては飲む人もいる…と教えられました。

それならば‥といったものです。

行為は既に数回しているので、仰る様に「してくれる理由」や「お兄ちゃんへの口外」、「味の感想」などを聞きながらしていく展開です。】
6
2026/08/12 00:23:12    (tofcX2.w)
【回答ありがとうございます。

概ね描いていく先をイメージすることができたように思います。
そこから発展していく行為等に関しては、流れ次第、というようなイメージでしょうかね。

その他優菜さんから確認しておきたいことやこれだけは、みたいな要素があれば教えてください。】
7
2026/08/12 00:30:48    (IBTxy1sS)
【今のところはありません。
 もしあれば都度言いますね。

別日のところからこちらが書き出して、そこから始めませんか?
 もし新見さんに案があるなら書いていただいて構いません。】
8
2026/08/12 00:35:51    (tofcX2.w)
【ありがとうございます。
承知しました。

書き出しも、そのようにしていただけるとありがたいです。
お手数ですがもう少し優菜さんのプロフィールもいただいていいでしょうか。

雰囲気は伝わったので、年齢や外見的な情報、あと可能であれば当日の服装などもいただけると助かります。】
9
2026/08/12 07:47:04    (YIGYOK1w)
【わかりました。

k1 153cm 黒髪ボブ 普通体型 やや色白
 喜怒哀楽があまり出ない顔つき
 服装は主に制服で、白ブラウス、青ネクタイ、グレースカート、黒ソックス…といったものです。】
10
2026/08/12 18:30:09    (MC3xeIN/)
【ありがとうございます。

イメージできました。
宜しければ、描きやすいところから改めて書き出しお願いしてもよろしいですか?
併せていきますので。】
11
2026/08/12 19:24:48    (YIGYOK1w)
~~~

夏休みに入り、貴方の宅へ授業を受けに来る子はより増えていく。
この夏でグンと伸びるかそうではないか…差が出てくる時期でもある。
貴方も指導者として彼らの成長度合いを目の当たりにし、より熱が入っていった。

ヴヴッ!

ラインの着信が入った様。

(南野浩紀)

『お疲れ。家庭教師の仕事は順調らしいな。良かったよ。
 優菜をいつもありがとう。本人も新見の授業はわかりやすいと言っていた。成績も上がりそうだって。
 他の塾では上手くいかなかったんだけど、新見は教育者として素晴らしいな。
 中々難しい時期だけど利口な子なんだ。これからもよろしく頼むよ。』

優菜の兄、浩紀からだった。
二か月前に依頼があり、一回り以上下の妹へ教えてあげてほしいとの連絡が入ったのだ。
かなり歳が離れている事からも、浩紀は常日頃から優菜を気に掛け、周囲から守っているところがあった。

…言っていない…

文面からすると、それは明らかだった。
あの様な行為を複数回し、それでも浩紀のこのライン…
間違いないだろう。

それにしても…都合が良い流れ…

優菜の言葉一つで貴方の運命は容易く変わってしまう現状…
あれほどの事をしても優菜は全く浩紀へ言っていないのだ。

極めて運が良い‥

ピンポーン!

18:20…

『…こんばんは。南野です‥』

玄関のモニターには、ラインの送り主が溺愛する妹が佇んでいた…

【よろしくお願いします。】

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。