ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/08/11 22:57:57 (jPkhtZzQ)
大学卒業後中小企業で勤めた後、嫌気が差し退職した29歳の貴方。
だらしない食生活により腹は出て彼女もいない…日中ゲームやポルノ動画を見ている。
しかもパンチラや更衣室の覗き、トイレ覗きといった盗撮動画の性癖もある始末。

とりあえず働くかと、学生時代に少々アルバイト経験のある家庭教師をして凌ぐ事を考える。
どこかから雇われるのではなく、個人で請け負うものを考えており、それも訪問型ではなく受け入れ型。生徒が貴方のマンションを訪れる形だった。

無理のある設定ながらも知り合いや友達の兄弟を請け負う事で意外にも人が集まる。
会社員では覇気のなかった貴方も、教え方やコミュニケーションが意外に上手く、彼らの成績を上げる程のものだった。
時給は高くなく、生徒は知り合い限定としており、謂わば惰性の社会貢献活動といったところ。

~~~

「…じゃあ次はこの問題をやってみよう…時間はそうだな…19:15まで…はい、スタート…」

「はいっ…」

早朝深夜以外受け持つ貴方は今日も夕方以降の仕事となっていた。
貴方が合図をするとそっと静かに返事する「女子」。

今回の生徒は友達の…妹…だった。

知り合いの弟ばかりの中、一人だけ異性がいた。
大学時代の友達で一回り程歳の離れた妹がいる南野の依頼だった。

成績をより伸ばしたいものの、塾のスタイルが苦手らしく、敢えてマンツーマンを希望していたのだと言う。
会ってみると非常に物静かで、比較的目立つタイプの南野とは正反対の子だった。
知的な雰囲気が漂い、どこか大人びている… 美形だった。
優菜と名乗る生徒を受け持つのは今回で5回目。

元々の成績が優秀だった為飲み込みが早く、貴方も生徒の中では一目置いていた。

・・・

「…よしっ!正解。全問正解だ。流石だね。」

「ありがとうございます。」

「じゃあ続けてだから辛いかもだけど…今度はこっちの問題集をやってみよう。時間はたっぷりあるから…焦らなくていいよ。」

「はい。」

最近は問題集を解いてもらい採点…という流れになっている為、貴方の実働はあまりない。
今回も採点の後すぐさまにフリーとなる。

「……」

スッ…ジーッ…

貴方は何故かスラックスのファスナーをゆっくりと下ろしていく…

スッ…ゴソゴソッ…

そして前開きの中へ右手を入れると、探し当てる様に「棒状」のものを摘み、ゆっくりと取り出していく…
貴方の陰部から太く張り詰めたものが露わになる…
すぐ横では優菜が問題を解いているのに。

カキカキカキ…(チラッ)

「……」

カキカキカキ…

優菜は一瞬貴方の陰部を見るも、何故か表情を微動だに動かさず、再び前を向いて解き始めた。

…シュッシュッ……シュッシュッシュッシュッ…

貴方は陰部を握りしめると、徐々にそれを上下に扱き始める…

「………」

カキカキカキ…

先ほど一瞬見た優菜は何故かそれ以降一度も見ない。

シュッシュッシュッシュッ!…シュッシュッシュッシュッ!…

「…優菜ちゃん…そろそろなんだけど…いいかな?…」

「?…あ、はいっ…」

スッ…

優菜はペンを机に置くと、貴方の両脚の間へ入り跪く。

「あ…でる…」

パカァッ

何故か優菜は口を大きく開ける。

「あっ!あっ!…あっ!あっ!…」

「ん……ん……ん!………ん…」

陰部から白い液体が何度も発射され、優菜の口の中へと入っていく…

「ハアッ!ハアッ!ハアッ!」

「……ごくんっ……ン…」

「…あ、ありがとう…気持ち良かったよ…」

スッ…

貴方はどこか気まずそうにファスナーに手を掛け後終いを始める…

「待ってください。」

優菜は貴方を引き留める様に陰部の先端へ口を付ける!

「チュッチュッ!ん、チュッチュッ!…チュッチュッチュッチュッ!…」

尿道に残った精液を吸い出す様に、優菜は強く何度も吸引する‥

「…ン……ごくっ…ん…」

「ハアッ…ハアッ…」

「…もう少し待ってください…全部頂いてないので…」

「……」

スッ…
正座しそっと両掌を合わせる優菜。目を閉じる…

「…ご馳走様でした。」

深々と頭を下げた…

スッ…

カキカキカキ…カキカキカキ…

優菜は椅子へ座ると、何事もなかった様に再び問題を解き始めた…

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:新見 晴彦 ◆0MGbLVR5ek
2026/08/12 19:52:33    (knBcXdrF)
「…。」

『あぁ…、本当に俺が必要なのか疑問に思うくらいさ。
元々頭が良い、自学だけでも十分に成績向上できそうだと思っているよ。
ただ、俺も一度は引き受けた身だ、出来ることはさせてもらおうと思っている。』

「…。」

『とはいえ、もしかしたら指導内容、方法に対しての不満なんかを南野に漏らすこともあるかもしれない。
その時はこっそり教えてくれないか…?』

アノコト、を兄は知らない風の文面。
知っていれば既に怒鳴り込んできているか、あるいは何らかの法的措置、それこそ警察に厄介になっていてもおかしくない。
しかし、全くない。
それどころか優菜は男を評価している、風だった。

ホッと安堵の域が漏れる。
ここで改めて安心するくらいなら何もしなければいいのに。

(自分でもそう思う…。
でもあの子は、何か違う気がするんだよな…。

なんて言えばいいかわからないが…。
悪いな、南野…、「出来ることは全部」させてもらおうと思うよ。)

後づけのように送ったメッセージには牽制じみた意味合いを含ませた。
もし少しでも様子がおかしければ連絡が来るだろう。
その時に手を打てれば最悪は免れるかもしれない。
こういう事には自分でも意外なほどに頭が回った。

そして…

「お疲れ…、ほんといつも同じ時間にちゃんと来るね…。
時間も尺も決めてはいないんだから、たまには寄り道したり、友達と少し遊んでから来てもいいんだぞ…?」

扉を開けて優菜を出迎える。
いつもの時間にいつものように姿を見せる優菜。
その生真面目な性格もまた、男との行為を望んでいるかどうかはともかく、少なくとも嫌がっているわけではないことを表してくれるようだった。

「先に部屋に行ってて…?
飲み物を準備するから…、何が良い…?」

そろそろ優菜との行為が片手で数えられる回数を越えてくる。
日常的、になりつつあるその行為を期待するように、早くも股間が膨らみを始めるのを感じながら。

(出来ることは…全部…ね。サンキュー…南野…。)

旧友に心から感謝するように、しかし不敵な笑みを浮かべ男はキッチンに向かう。

【こちらこそよろしくお願いいたします。
何か気になることがあれば適宜、ご指摘ください。】
13
投稿者:南野 優菜 ◆hyRX8CRLe2
2026/08/12 21:06:47    (YIGYOK1w)
「お邪魔します… ? いつも同じ時間でしたか?…勉強が楽しみだからだと思います(笑)
 友達とは他の時間に遊んでいるので大丈夫です。」

育ちが良いのか、時間はしっかり守り遅刻が一切ない優菜。
勤勉なのか、ここでの時間も大切なものになっているらしい。
まだまだ幼いながらもこの落ち着きと可愛げ… 南野が溺愛する筈だ。

「はい。あ…じゃあ…カフェオレで…ありがとうございます。ご馳走になります…」

ご馳走…
どこか聞き慣れた言葉を感謝に連ね口にする優菜。

ヴヴッ…

『勿論だ。今のところは何も聞かないし、これからもなさそうだけどな。
 あまり大人の事を褒めない子なんだ。
 気にする辺りも良い教育者だな。そういうところが信頼できるんだ。』

やはり…
本当に何も言っていない様だ。
加えて南野の信頼も著しい‥

【わかりました。
 心の声…興奮してしまいます…

これまで自慰での射精は毎回頂いてきて、口淫に関しては数回して基本的な意味、仕方は知っている状態です。
 どちらをさせても構いません。
 あと、どちらかと言うと陰茎は仮性包茎の方のほうが好きなのですが、新見さんの御陰茎はどういったタイプでしょうか?
 私の好みと違ってもそのまま実際のものを反映していただいて構いません。】
14
2026/08/12 21:37:07    (.88fxohk)
「楽しみだから…。ねぇ…。」

グラスに7割程の加糖コーヒー、残りの3割をミルクという配分で割っていく。
注がれていく中で氷が崩れ、小気味よい音を奏でながら男は勉強の場として使っている、部屋へ入っていく。

早々に勉強の準備を始めている優菜。
勉強が楽しみという言葉に嘘はないのだろう。
これだけ能動的に、積極的に取り組む姿勢は他でもあまり見ない。

(それでもいつも…。)

そんな真面目な少女が、あの日からいつも欲望の捌け口になってくれる。
口内を真っ白に染めながら、それを一滴も漏らさず喉元に通していく。
そんな光景を思い出すだけでも、もはやいきり立った物はデニムの中で窮屈になっていた。

(やっぱり何も言っていないようだな…。
悪いな…南野…、お前も過保護になる気持ちがわかるよ。

これだけ、出来た妹なら心配にもなるよな…。

いや、これだけ「出来る」妹…の方が正しいか…。)

「お待たせ…、この時間でも外は暑かっただろう…?
先に冷たい物を飲むかい…?

少し今日の分の勉強を進めてからでもいいけど…。

テスト範囲は順調に網羅できている。
今日は優菜ちゃんの希望を聞いて進めることにしよう。」

コトン、と少し水滴を纏うグラスを勉強机の隅、邪魔にならない位置に置く。
その時既に、男は大胆にチャックを下ろしデニムの隙間から勃起した肉棒を取り出し、露出させていた。

ピク…ピク…と震える亀頭。
先端からは先走りが透明な粒を作り、今にも滴り落ちそうな様相。
それも何度も溢れた後の粒であることを示すかのように、少しかむった皮の内側に泡立ちながら溜まっている液体も見える。

取り出すだけで扱いて見せないのは、液溜まりの状態を優菜に見せる意図。
完全に萎えた状態では亀頭の先端、鈴口が見える程度。
勃起の度合いに応じて亀頭は徐々に顔を出していくが、外的な要因がなければカリ首が空気に触れることはない。

典型的な仮性包茎。

そしてここ数回のやり取りで、優菜は口淫というよりも精液。
肉棒から溢れ出す体液に執着があるように思えた男は、新たに試みるように行動に出たのだった。

普段から皮に覆われた亀頭からカリ首にかけてのラインは常時乾くことなく湿ってぬめりを帯び、特有の生臭い香りを放つ。

そんな不衛生とも言える匂い、それ味わうという行為に優菜がどの程度前のめりに行動してくれるのか…確かめるように。

(今日も楽しませてもらうぜ…南野。
小さくて…あったかくて、柔らかい…お前の妹の口の中…。

安心しろよ…、襲って犯そうなんて考えちゃいない…。
少なくとも優菜が望まない限りはな…。

俺はただ、楽しむだけ。
ただでしゃぶってもらえるオプション付きの家庭教師…の、仕事をするだけさ。)

【お喜び頂けて嬉しいです。

シチュエーション上、あまり少女の方で興奮、発情、欲情の描写になることはないと思いますので…。
代わりに貴女ご自身の興奮、欲情をお伝えいただけるとやりがいになります。

陰茎…については描写の通りです。
ほとんど実際と遜色はありません。

サイズ感等も気になるようでしたら、お伝え出来ますのでおっしゃってください。
希望があればそれに沿いますので。】
15
2026/08/12 22:16:45    (YIGYOK1w)
「…じゃあ…お言葉に甘えて…先に頂きます…」

スッ‥

両掌を合わせ、軽く会釈する優菜。
社交辞令で出された飲み物に対してこの振る舞い…
やはり出来すぎている…

あの光景とリンクする様に…優菜はそっとグラスを両手で持つとゆっくりと口を付けていった。

(? チラッ…)

「……」

飛び出す様にジーンズの中から露わになった貴方の陰茎…
優菜はその方向を見る。
何故かカフェオレを味わう涼しげな表情そのままに、そっとグラスの方へ視線を戻す…

この落ち着きは…なんなのか…

貴方の行動は変態そのもの…
優しく紳士的な言葉とは正反対の汚らわしい振る舞い…
それを見ても一切動揺しないのだ。

「テスト間に合いそうで良かったです。やっぱり誰かに教えてもらうと全然違います。
 いつもありがとうございます。」

この状況で勉強の話題を出し、感謝まで口にする…

コトッ…

「…大きいですね………いっぱい詰まってるんですね…新見先生の大切なものが。

カフェオレ…ご馳走様でした。すいません、私だけ…」

スッ‥

優菜は体を貴方の方へ近づけ、上から覗き込む様に陰茎の先端を見つめている…

「溢れていますね…液が滴って………苦しそうです…

新見先生が良かったら…手解きさせてもらって…いいですか?…」

【可能な範囲で描写させていただきます。

ありがとうございます。
 一致していて、正直嬉しいです。
 ではサイズの方もお願い致します。

やはり…友達でも我慢できませんか?
 恐らく兄とはこれからも友人関係だと思いますが、複雑な感情を想像します。】
16
2026/08/12 22:42:28    (XLg97Zgx)
「…。」

本当に素直…を絵に描いたような少女。
こちらの好意も指示も、そしてアドバイスも全て真っすぐに受け入れる。
そしてその全てに、と言っていいほど感謝の言葉が返ってくる。

これは親の、姉弟の躾、教育云々でどうにかなるものでもないだろう。
ある程度は意識させるだろうが、結局継続し、身になるかどうかは自身の振る舞いに掛かっているのだ。

そして素直なのはその視線も同じ…。

(見てるね…今日も。
そんなに気にしていない風、でも気になっている…のが隠せない。
元々隠す気はないのかな…、興味がある、気になるってことに…。

南野…お前は知っているかい…?

優菜はちゃんと、オナニーの話題にも話を合わせてきたんだぜ…?
お前の知らないところで…育ってるんだ…。

それを知っているのは兄のお前じゃない…他人の俺…なんだよ…。)

「苦しそう…、これを見てそう思ってくれるのは優菜ちゃんぐらいのモノだろうね…。

手解き…か、優菜ちゃんらしい表現だね…。
もっとこれの扱い方を詳しく知りたい…そう言う事かな…?

勉強だけじゃなく、こっちにも熱心だね…。」

潤んだ瞳…視線を感じる。
股間の先端…、先走りのたっぷりと溜まった皮の内側。

男は黙って椅子に腰を掛け、膝を開く。
手招くように膝の間に優菜を跪かせると、

「さぁ、竿をゆっくりと握って…、しこしこしちゃダメだ。そっと握って舐めやすい角度で留める感じ…。

その後、亀頭…ちんぽの先端をべろでくるくると舐めながら、被ってるちん皮の内側まに舌先を滑り込ませて、ちん皮をずりおろしていくんだ…。

暗記科目と同じように、言われたことを復唱しながら身体を動かそう。
それが早く覚えることにつながるからね…。」

男の言葉が露骨に卑猥に変化したのは、少女の復唱を楽しむ為。
真面目で大人しく、健気で素直な少女の口から、卑猥な単語を聞きたい。
そんな浅ましく愚かな性癖。

長さは14,5cmと標準かやや下回っている程度の並み以下の長さ
辛うじて渡り合えるのは太さか、しなやかで細い優菜の指が巻き付くが、中指の先よ親指の先が触れあえないほどの太さではあった。

熱を持ち、固さは上々。
浮き上がる血管が余計にそれを生き物のように、そして卑猥なモノだという証に見える。

(見ろ…南野…今日の優菜だぞ…。

俺の言うとおり、言われるがままに今からちんぽを舐めるんだ…。
その内お前にも見せてやりたいな…。

発狂するか…?シスコンのお前だったら…。)

【楽しみにしていますね。

そうですね…、
誰かの大切な何かを都合よくお弄んでいる感覚。

それが娘であれ兄妹であれ、家族という繋がりが逆に普通は見ることのない、感じることのない姿を他人に知られる。

優越感。
形容しがたい興奮と、その背徳的な行為からくる非現実的な感覚は格別でしょうね。

貴女は妹の立場になるのでしょうか。
愛情深く育ててくれた家族の知り合い、友人に弄ばれる感覚に興奮を覚えますか?】
17
2026/08/12 23:55:11    (YIGYOK1w)
「パンパンに張り詰めているので…大切なものだけど…外へ出してあげないとダメですよね…
 はい…知りたい…です‥
 ン…新見先生が…苦しそうなので…」

この優しさは何なのだろう…
知らないとは言え相手は自身と同年代の女子を日頃から捌け口にしている下劣な男。
一番労ってはいけない相手にこの振る舞いをしているのだ…

貴方にとってはこの上ない幸運…

性に関して特異なだけではない。単純に、心優しいのだろう。
Hだからではなく、慈悲からくる感覚なのだろうか…

スッ‥

貴方に招かれると素直に膝の間へ入り込む‥
まるで兄に懐く様に…

それにしても…綺麗な顔をしている…

「…え…ダメなんですか?…こ、こう…ですか?…」

上下に扱いた経験しかなく、皮はこれまで貴方が自分で剥いてきた。
初めての扱いに冷静な優菜も緊張している様に見える…
そっと優菜の細長い指がゆっくりと陰茎を包み込む様に絡みつく…

「はい…」

ツ…ピチャ…

優菜は小さな口の中からそっと長く鮮やかな舌を差し出し、亀頭の先端へつける…

「…ちんぽの先端を…ベロでくるくると…」

言った…
確かに言った…

ツ…ツ~ッ‥ツ~ッ‥

舌先がくねりながら鈴口をなぞっていく…

「ちん皮のうちがわに…すべりこませて…ン…ン…」

ピチャ…ピチャ…

透明の液体が溢れ出るその箇所へ舌先を入れようとする優菜…
上手く入らない…
それもその筈…肉と皮の間へ入れようというのだから…

「ちん皮の…うちがわに…ァ…ゥ…」

ツ…ツ…ツ…

スルッ‥

「あっ!」

思わず声を上げる優菜。
隙間を何度も舌先で突くと、スルリと少しだけずり下がる。
いつも冷静で知的に見える優菜の無邪気な一面…
やはり、まだまだ子供なのだ。

「痛くないですか?…」

茎肉が少し露出すると優菜は下がり眉で貴方を心配する。
その見た目から思わず言葉が出たのだろう。
本当に…良い子である…

「すべりこませて…すべりこませて…うちがわに…うちがわに…」

ツ…ツ… ピチャッ‥ピチャッ‥

スルッ‥    スルッ‥

「!?」
(チラッ)

良い子である…本当に…

ツ…ツ…  

スルッ… スルッ‥

「ぁ…ぁ…」

貴方の怒張した茎は、バナナの皮がゆっくりと捲れていくように…剥けていく…
いつも据わっている優菜の目はまん丸になり、その変貌をしっかりと見つめている…

スルッ‥   スルッ‥    ズルッ!

「あっ!!」

ゆっくりと捲れていった茎は、優菜の執拗な舌突きで皮が全て剥け、カリが完全に顔を出す。

「ぁ…ぁ……痛く…ないですか?…」

右手で陰茎を握りながら恐る恐る貴方に確認する優菜…

「? 白い…もの?…が…いっぱい…付いてます…これは何ですか?…」

【快感の様なものを感じてしまうのですね…

その立場になります。
 その行為自体に興奮するというよりか、相手が関係性を越えて普通なら有り付けない思いをしている
 状態に興奮します。
 どんな関係性だったとしても、いざとなれば悪意が芽生えたり、快楽を欲してしまう…そんな状態に。
 心の奥底では自分をそういった目で見ていたという事実が…どうしようもなく、昂ってしまいます。
 結局、無茶苦茶に犯して、種付けしたかったんだな…と…

本編ですが、剥いた後に御掃除させていただいてもいいですか?
 しっかりと、隅々までで構いません。
 良ければ兄との昔話でもしながら… 】

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。