ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

〇〇〇嬢へ仕込まれて

投稿者:香織 ◆ZDGtnb9BAo
削除依頼
2026/07/26 15:18:49 (t1aFp5/d)
夫の友人がヤミ金から借金をしていたが、全額を支払わないまま行方不明になり、保証人になっていた夫に取り立てが来る。
借金は5000万。とても払える金額ではなく、利子だけでも私の身体で払って貰うと〇〇〇嬢をさせられる事に。

生まれてからこの方苦労などした事のない香織だが言われるまま貴方の指導を受けるしかなかった…。

香織 28歳 Eカップ 58 90

基本的な事から変態的な事も〇〇〇の常識だと言っていやらしい事や辱めをさせて香織をノーマルでは物足りない女にして下さい。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:勝田敬人
2026/07/27 22:32:46    (40s0yH1R)
「良い声で鳴くなぁ…背中も敏感とは見かけによらずイヤらしい女だな」

香織の反応の良さに攻め甲斐を感じ、舌舐めずりをする。

「身体は売っても心は夫のもの…同じセリフを何十回と聞いたよ。でも、堕ちなかった女は一人もいなかった」

不適な笑みを浮かべて耳元で囁く。

背中を丹念に舐めまわしながら、刺激に慣れてきたところでもう一つの弱点である耳も攻める。
耳の穴に舌を捩じ込み、音を立てて舐め回す。
媚薬を耳の穴に流し込むように、卑猥な水音が鼓膜を震わせる。

耳の穴を犯しながら、柔らかな乳房を揉みしだいて同時に攻める。

「これまで大勢の女の乳を揉んできたが…揉みごたえがあるスケベなオッパイだなぁ。なかなかの逸品だ。ソープ嬢に向いてるんじゃないか?」
卑猥な言葉で香織の羞恥を煽る。

百戦錬磨の指が香織の乳腺をほぐし、快感を高めていく。

一方、乳首は最後のデザートとでも言うように置き去りにされ、快感を溜め込んだまま膨らんでいた。

「見ていて辛そうなほど膨らんだ乳首…今触ったらどうなるかな?」
指で乳輪にそっと触れ、円を描くように撫でる。
乳首に触れるか触れないかの距離でもどかしい刺激を与え、ますます焦らしていく。

「乳首も触ってほしいか?自分でお願いしてごらん」

身動き出来ないまま性感帯を責められ続ける香織は、もはや蜘蛛の巣にかかった蝶同然だった。
可憐な翅を引きちぎり貪るように、香織自身も気づいていないマゾの素質を引きずり出していく。

【ありがとうございます。
僕も香織さんの文章はマゾっ気が漂っていて好みですよ。
好きなプレイや取り入れたい展開があれば教えてください】
23
投稿者:香織 ◆ZDGtnb9BAo
2026/07/27 23:32:15    (aHP5h4TU)
『良い声で鳴くなぁ…背中も敏感とは見かけによらずイヤらしい女だな』

「ぅ…」

勝田の責めの中の人1つに、言葉で辱めるという技が効いている。

オラオラと怒鳴り、怖がらせるのは誰でもできるが、この男は雌落ちさせるプロなんだろう。

『身体は売っても心は夫のもの…同じセリフを何十回と聞いたよ。でも、堕ちなかった女は一人もいなかった』

私は唯一その他に入る事が出来るだろうか…。

どうして私は女なんだろう…
こんな屈辱を味わわなければならないなんて…。

そう思っている時、今度は耳を侵してきた。

「そ、それもやめてくださいっ… 」

くちゃくちゃ…くちゃくちゃ…

「あぁ……いや……だめ、あ、あ、やめて…」

まるで下腹部がぐちゃぐちゃに掻き回されてるような音で、アソコが熱くなって来る。

そして又乳房を同時に揉みあげる。

明らかに先程の揉み方とは違う。
蕾はピンクから鮮やかな赤を帯び、頂点でゆらゆらと愛撫を待っている。

『見ていて辛そうなほど膨らんだ乳首…今触ったらどうなるかな?』

「嫌です、やめて、お願い、やめてぇ」

~乳輪にそっと触れ、円を描くように撫でる。
乳首に触れるか触れないかの距離でもどかしい刺激を与え、ますます焦らしていく。~

『乳首も触ってほしいか?自分でお願いしてごらん』

「あ、あ、あ、だめ、そんな事言えな…あ、あっ」

香織はアソコが濡れだしている事が分かっている。

勝田の指が乳輪をなぞる度、濡らしてしまう…

気がおかしくなるような焦らしに香織は

「ち、乳首……を……触っ、触って下さい…あっあっ、」

遂に香織は勝田のいやらしい責め苦に堕ちようとしている。

【いえ、私など、お相手のおかげです。
ありがとうございます。
好きなプレイは恥ずかしい格好を強要されたり、言わされたり、いやらしい下着や服を着せられたり…
アナルもオナ見せも大丈夫です。
勝田さんのお好みも聞きたいです】
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。