ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

〇〇〇嬢へ仕込まれて

投稿者:香織 ◆ZDGtnb9BAo
削除依頼
2026/07/26 15:18:49 (t1aFp5/d)
夫の友人がヤミ金から借金をしていたが、全額を支払わないまま行方不明になり、保証人になっていた夫に取り立てが来る。
借金は5000万。とても払える金額ではなく、利子だけでも私の身体で払って貰うと〇〇〇嬢をさせられる事に。

生まれてからこの方苦労などした事のない香織だが言われるまま貴方の指導を受けるしかなかった…。

香織 28歳 Eカップ 58 90

基本的な事から変態的な事も〇〇〇の常識だと言っていやらしい事や辱めをさせて香織をノーマルでは物足りない女にして下さい。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:勝田敬人
2026/07/30 15:33:15    (cGYh22b5)
香織は口ではまだ抵抗をつづけるようだった。
一方、身体は快楽の餌食になってしまっているのが見て取れた。

「触らないでください、か…。じゃあ、今度は下の口に聞いてみようか」

香織の股座に顔を埋め、わざとらしく鼻を鳴らして匂いを嗅ぐ。
香織の蜜壺はひくつきながら蜜を垂れ流し、床には水溜りができ始めていた。

「下品な匂いが漂ってくるなぁ。ここまで濡らす女はそうそういないぞ」

鼻を鳴らせば、きちんと手入れされた陰毛がサワサワと揺れる。

「こんなにマンコひくつかせて…そんなに気持ちいいんだなぁ」

女陰の様子をつぶさに報告しながら、内股に舌を這わせて強く吸い付く。

ヒルのようにしばらく吸い付いた後、口を離せば淫らな赤い痕が残った。

「ここも、もっと虐めてほしいよな?」
下腹部を撫で回し、子宮の真上あたりをグリグリ小突く。
発情を煽りながら鼠蹊部、陰毛へと舌をゆっくり這わせていき、淫蜜を舐めとる。
羞恥と快楽を与えながら、徐々に女の核心部分へと近づけていく。

【香織さんもなかなかの痴女ですね。本スレみたいに淫らな調教を受けているご自身を想像しながら毎日過ごしてください。
快楽堕ちする感じの話がお好きなんですね。今回はスパイの尋問風にレスしてみました。】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ