ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

三姉妹セクハラ日記…

投稿者:近藤 剛 ◆r1GUjC6kqM
削除依頼
2026/07/25 11:28:00 (PIve2sn9)
三姉妹セクハラ日記…

再婚で出来た三人の娘たち。
ぎこちなかった同居にもなれ楽しい日暮らしを送っていた。
しかし、母親が病に倒れ入院も二ヶ月を過ぎた頃長女に夜の務めを強要する。
更には、姉を気遣う妹たちにもセクハラを仕向けていく…

【設定も楽しみながら行いたいです。 母親の治療費や学費や奨学金の返済など、弱みを握った義娘達を緊縛や生活管理、ネチネチと責めていきたいです。 まずは長女の貴女から。 新卒のOLの長女、JD2の次女、JK2の三女でいかがですか? 勉強も好きな真面目な娘たちに屈辱の暮らしをさせたいです】
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
投稿者:近藤 雪乃
2026/07/27 21:05:31    (iV/IeAdC)
上下下着のみにされてしまい、次はとうとう…。柔らかな素材のブラは雪乃の肌を守るには力不足で剛の手によって簡単にずらされてしまう。

「あっ…」

豊かな両胸の先端にある乳首は、見られていることを意識しているからか固くなって存在を主張しており、ぷっくりと膨らんでいる。剛はずらしたブラを上げさせた腕から抜き取ってしまい、雪乃は上半身裸にされてしまった。
しかも、腕も上げたまま動かしてはいけない…つまり、身体を隠すことも許されないということだった。

「はい…わかりました……」

目を閉じていても感じる視線。頭上で両手を合わせ離してしまわないように握って、剛の命令に健気に従っている。
閉じた瞼の裏には母や妹たちが浮かび、自分さえ我慢していれば…この羞恥に耐えていれば…と震えながらも耐えている。

【こんばんは。お待ちしている間、何度もページを開いてしまいました。
此方こそ宜しくお願い致します。】
33
2026/07/27 21:42:28    (hNbJqeYP)
ブラを奪われ男の目に初めて晒す乳房。 明るい部屋で固く目を閉じていても私の視線がどこに刺さっているのか感じ取れる状況…
ピンクの蕾はぷっくりと膨らみ見られることの意識からか、恥ずかしさからなのか女の反応を示している。
”両手はこのままにしていなさい” 身体を隠すことの出来ない姿勢を命じられても、素直に”はい…わかりました…”従順な丁寧な応えを返す貴女。 理不尽に耐え羞恥に耐える従順さがたまらなく可愛く思えてくる…
しかし、男の欲望はそれでは収まらずに更に恥ずかしい姿を晒そうとする。

「さあ、最後の一枚だ、雪乃。 もう分かっているね? お前も脱がせてほしいのだろ? そして、私に見てもらいたいのだろ? お前達三人姉妹の幸せのためそれが長女のお前の責任だからね? 雪乃、何を脱がせてほしいのか? どこを見てほしいのか? 長女として雪乃の言葉でお願いしてみなさい」

恥ずかしい姿を命じられても従順な返事をする貴女。
その貴女に、清楚な娘には口にできないようなことを強要していく… 三人姉妹の幸せのため、妹たちの夢を守るため、恥ずかしいお願いでもそれが長女の責任だといい含めていく。

【おまたせしました。 展開が遅くて… こんな感じでも良かったですか? 雪乃の可愛い反応を見るともっと可愛がってあげたくなるんです】
34
2026/07/27 21:55:19    (iV/IeAdC)
脱がせてほしいだなんて…そんなことあるはずがない。こんなことなら彼に肌を見せておけばよかった。初めてなのに、なんでこんなことに…。
いくら考えてもどうにもならないことばかり、雪乃の頭の中に浮かんでは消えていく。

「は…はい……」

事実上の脅迫、そして継父とこのような関係を迫られる…異様な雰囲気に飲まれ、雪乃は逆らうことは既に諦めている。せめて怒らせないように…せめて妹たちに何もされないために。雪乃は要求を飲むしかなかった。

「ゆ…雪乃の…ショーツを脱がしてください…。母の代わりに、雪乃の身体を見てください……。」

どこを見てほしいのか、そんな言葉は雪乃の語彙の中にはなくて、剛の理想ではないお願いになってしまったかもしれない。それくらい雪乃は性の経験も、知識も、今どきの若者らしくなく少ないから。
一方でそれは、雪乃を貴方好みに今から育てられるという意味でもあり…母の代わりに、母以上に、貴女の歪んだ愛を受け止める器としてのふさわしさでもある。

震えて今にも消え入りそうな声…素直に腕を上げ、目を閉じたまま、そのようなおねだりを口にする。

【大丈夫です。
もし…もどかしくなったら早めるように私の方でも展開を入れさせてください。こうやってリードしてもらえるの嬉しいので、基本的には乗る形でレスいれると思いますが。
もし剛さんの方でも何かあれば仰ってください。】
35
投稿者:近藤 剛 ◆r1GUjC6kqM   dai0123
2026/07/27 22:41:01    (hNbJqeYP)
固く閉じた瞼、小さく震える睫毛、羞恥と不安に必死に堪えながら声を震わせてか細く語る願いの言葉…
”ゆ…雪乃の…ショーツを脱がしてください…”  何一つ汚れのない綺麗な身体、恥ずかしく屈辱的で不安でも耐えて素直に従う気持ち。 恵の娘とはいえ雪乃を手に入れたことは表しようのない悦びだった…

「そうか、ショーツを脱がしてほしいのだね。 恵のことがあったとしても娘のお前とこんな事になって、お父さんも戸惑っていたが雪乃がそういうのならお父さんの手で脱がせてやろうな? そして、雪乃の身体を見てあげるよ? 雪乃は恵にも負けたくないのだね? ああ、大丈夫だとも、恵より良い身体をしている、女の身体をしているぞ、雪乃」
強要して言わせておきながら貴女からの願いに応えるためだと言わんばかりの言葉。 ”母の代わりに”と言ったことを恵に負けたくないなどと曲解した言葉を浴びせてくる。
そして、ショーツの腰に指をかけ少し引き下げお尻の方も下ろそうとする… 指先で軽く腰を突いて脱がせやすいようにと指示するように…
「雪乃はどんな感じに生やしてるのだね? うん? 見て上げる前にお父さんに教えてくれないかね?」
ショーツの下のこと、どこをと言ったことに身体をとしか言わない貴女に男には見せたことのない秘密を告白させようとして…

【ありがとうございます。 はい、少し確定レスになっても大丈夫ですよ、二人で楽しむようにしたいです。 大輝君に話した痴漢のこと、どこまで触られたのですか? 服の上から?下着の中まで? 】
36
2026/07/27 23:01:26    (iV/IeAdC)
まるで今の状況も、継父と関係を持とうとしていることも、全て雪乃が望んだかのような言い方…そんなことは決してないのに、まるで自分が悪いことを望んでいるような気持ちにさせられてしまう。
母にも対抗心を燃やし、剛を取り合っているように解釈されて…心が負けた暁には何が本当のことなのかわからなくなってしまいそうだ。
指先で指示で腰を突かれれば、素直に従い少しだけ腰を上げてしまう。

「うう……どんな風に……?」

陰毛の生え方なんて、他の人と比べることがないから考えたことがなかった雪乃は、何と答えればよいか迷ってしまう。

「三角形に……ショーツからはみ出すと恥ずかしい…から……。」

雪乃は綺麗な黒髪の通り、当然下の毛も真っ黒。濃く感じてしまうから、恥ずかしくて下着からはみ出さないように長さは整えVラインは逆三角形に剃るようにしている。
まだ彼氏にも見せたことない部分の告白に、目を閉じたまま泣きそうになってしまう。相手の顔を見ないことで何とか保てているけれど。

【ありがとうございます。】
37
2026/07/27 23:17:18    (hNbJqeYP)
「ふふ、そうか、雪乃はちゃんとお手入れしているんだな? 自分から腰を上げてそんなに脱がしてほしいのか? 清楚な娘だと思っていたが積極的じゃないか?雪乃。 ちゃんと見てあげるよ、待たせて悪かったね? 綺麗にお手入れした雪乃の身体、雪乃のお願いの通りショーツは脱がしてやろうな」
わざとらしくそう言うと指をかけお尻から脱がせたショーツを足首まで一気に脱がしてしまう。 そして、片足ずつ足首を掴んで抜き取っていく…
今まで自分が身に着けていたショーツ、女の秘部、股間を守っていたショーツが私の手にあることを分からせるようにわざと貴女の身体に這わせていく… ついさっきまで履いていたショーツを奪われ、そのショーツで太腿を撫でられ、割れ目の撫でられていく… 両手を上げて上向きで横たわっても崩れることのない乳房、乳首の蕾にも這い添わせていく… 
そして、貴女の頬に触れさせるようにして。

「雪乃、ほら、脱がせてあげたからね? 分かりかい? お前が今まで履いていたショーツだよ? ふふ、女の香りが漂っているじゃないか?」
”スーッ” 頬に当てられていたショーツが離れると私の鼻息が聞こえてくる…

【おやすみなさい。 今夜はいっぱいお話できて嬉しかったです。】
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。