ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高橋 百合香さん

投稿者:しばお ◆IZm9C5th3Y
削除依頼
2026/07/18 16:59:56 (dY.BCm4K)
すみません、いきなりスレが消えていまして・・・
もしまだ見ていたらこちらで続き可能でしょうか?
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:高橋 百合香 ◆7ekwL0V8mo
2026/07/18 17:17:07    (c.GIlw5y)
あ、良かったです…。下手すぎたかと思ってしまいました💦
もし、よろしければお願いいたします!
3
2026/07/18 17:18:54    (dY.BCm4K)
自分のスレでなかったら同じことを思っていたと思います…
どういう基準で削除されるのかがわかりませんが…

一応さきほどのレス貼っておきますね。

---------------------
こちらこそ、とっても卑猥な願望を曝け出していただきありがとうございます、ですね。
それとすごいハイペースでレスいただいて嬉しいのですが、無理はしないようにしてくださいね。
百合香さんが興奮できるペースでレス頂ければこちらも嬉しいのですし、ネチネチ羞恥煽るのが好きなので時間かけて躾けますので。

必死に抵抗する姿さえも興奮の材料でしかないことを彼女は理解できていなかった。
その証拠にしばおの股間はすでにズボン越しでもわかるほどに張り詰めていたからだ。

「なるほど、彼氏もいない…と。それではリリィは趣味…願望を満たすための裏アカウントということですねぇ…」
乳房を持ち上げるように揉みしだいているが、コリコリに固くなった乳首には一切触れず、言葉を続ける。

「画像で脅して…なんてことも考えてたけど安心していいですよ? こんなに魅力的な身体を目の前で見せつけられたらねぇ…
 画像の有無に関係なく味わわないほうがむしろ失礼でしょう…? 自覚してますか? あなたの卑猥な胸の先についてるさくらんぼがコリコリに固くなってますよ?」
乳首を強調するように、乳房を掴むも乳首に触れることはなく…

「リリィはネットで発散する裏のあなた。そして、今は「百合香」としてネット越しではない快楽を教えてあげますね。
 いいですか? とは聞きませんよ…? もう決めたことなので…わかったね? 百合香」
口調が若干ではあるが、フランク寄りにくだける。
それは百合香の都合を考えることはしない、という意味を言葉で示しているようでもあった。

4
2026/07/18 17:35:11    (c.GIlw5y)
ほんとですね…何の基準なのか…。
ありがとうございます!

お優しいお言葉もありがとうございます!
明日以降は少しレスの頻度が落ちてしまうかもしれませんが…いっぱい虐めて貰えると嬉しいです…!

「ふぁ…ぁっ…んぅっ…」
触られていないにも関わらず硬くなった乳首が服に擦れる度に身体に快感が走り、唇からは甘い吐息が漏れてしまい。相手の手にあるスマホに手を伸ばすと自ら胸を相手の手に押し付けてしまい。

「ひっ…そんな事…んぁっ」

相手の言葉を否定しようとするが、胸を揉まれると硬くなった乳首がシャツワンピを、押し上げているのが目にはいり羞恥に頬を染めて視線を逸らし。胸を揉まれているうちに緩み始めていた胸の所のボタンが外れ、谷間と赤いベビードールがチラリと見えてしまい。

「そ、そんな…ゃ…ぁっ…」

相手の言葉遣いが変わったことと言われた言葉に何をされるのか想像してしまい、恐怖からか期待からかゾクッと背中を震わせ。割れ目がジワっと熱くなり始め、無意識に太腿を擦り合わせ。
5
2026/07/18 17:44:25    (dY.BCm4K)
こちらこそありがとうございます。
すでに翌日も視野に入れてくれてとっても嬉しいですが、リアルも大事なのでなんとか今日完結までできるように頑張りますね。
反応が魅力的すぎてついつい虐めすぎてしまいそうですが…

弱々しく否定の言葉をはく百合香。だが…しばおの手が頬を挟むとそのまま…ジュルッ…ジュルルッと唇を奪う。
下唇を吸いながら甘噛みしつつ、股間を押し付けたまま百合香を壁に押し込み、
身体を上下させるとブラに守られていない乳首と火照りを帯びた割れ目が擦れ、快感が彼女の身体を駆け巡っていた。
そこでチュポッと口を離すと…

「百合香、舌を出してごらん」
そう言い放った。
6
2026/07/18 17:51:52    (c.GIlw5y)
はっ!そうですね…失礼致しました…!
そう言っていただけると嬉しいですー!

「ゃ…んっ、んんぅっ…!っ!」

頬を固定され、唇を奪われると相手の手を掴んでいた手を移動させ、相手の胸元を押して身体を離そうとするも押し付けられた股間の熱さと硬さにトロッと愛液が溢れ出してしまい。

「ぁ…は…ぁ…っ…」

ほぼ胸しか揉まれていないにも関わらず熱く火照り始めた身体は制止する理性の声を無視して唾液に塗れた唇を開くとオズオズといった様子で舌先を差し出してしまい。
7
2026/07/18 18:01:59    (dY.BCm4K)
いえ、失礼どころかそこまで乗り気になっていただけていることじたいがめちゃくちゃ嬉しいので^^
なので、たっぷり百合香さんに恥ずかしい思いをさせたくなってしまいましたね。

しばおの言葉に拒否どころか、舌を差し出した百合香を見て思わず口角をあげる。
(リリィの投稿でも感じたけど、押しに弱いねぇ…)
「そうだ…いい子だね…」
チュゥゥゥ…ジュルッジュルルッと百合香の舌を吸いこみながらわざと卑猥な音を立て彼女の羞恥を煽る。
さらにはチュパチュパと味わう音を聞かせた後、口を離すと唾液が糸を引いていた。

「リリィのSNSにはたくさん男の願望レスがついてたよねぇ…あんな言葉を投げつけられて発情してたんだろう…?
 その言葉以上のことを今日はするからね? わかったら奥の部屋にいこうか。それともここで犯されたい…?」
すでに決定権はない、と伝えるかのように言い切ることで百合香に拒否の意志を宿らせない言葉を投げつける。
8
2026/07/18 18:19:01    (c.GIlw5y)
お優しい言葉、ありがとうございます…!
いっぱい恥ずかしいことさせられて、虐められたいです…!

「んんぅっ…んっ…んぁ…っ」

差し出した舌を吸われると押し返そうとしていた手は相手に縋るように服を掴み。
耳から入る水音に恥ずかしげに頬を染め、口を離されると糸を引く唾液が途中で切れ。

「ぁ…それ、は…その…」

自撮りをあげる度につけられるイヤらしいコメントを思い出してしまい、視線を彷徨わせるも否定する言葉がでず。それ以上の事、という言葉に思わずゴクッと喉を鳴らしてしまい。

「ぁ…ぉ、奥の…部屋…に…」

玄関から数歩進んだところにある扉にチラリと視線を向けると囁くような声で答え。
扉の向こうにはベランダにつづく大きな窓と壁際にシングルベッド、反対側の壁にテレビ、ベッドとテレビの間に小さいテーブルが置かれている。ベッドの足元の方の壁に備え付けのクローゼットがあり、普段着と一緒にアダルトコスチュームや下着等が押し込まれている。
9
2026/07/18 18:31:28    (dY.BCm4K)
(思った通りだなぁ…もうすっかりその気なのかなぁ…? こんなエッロい子がフリーとか周りの男は何をやってんだろうねぇ…)

「そう、素直に案内できてえらいねぇ…この部屋だね…?」
百合香の腰…ではなく、豊満な尻肉を鷲掴みにしながら部屋へ入ると、そこはたしかにSNSで見覚えのある部屋でもあった。

「…で、このままされたい? それとも…リリィがまだ着たこともないエロ~い衣装着て辱められたい?
 どっちかなぁ…? まぁ今日は撮って見せる…なんて軽いものじゃ終わらないし…百合香ももっともっと雌らしく扱ってほしいんだろう…?」
クローゼットには気がついているが、SNSの衣装がどこにあるかまでは一見ではわからない状態であった。
だが、すでに従順になりつつある彼女であれば、指示をすれば問題ないということも理解していた。

衣装は好みがあればぜひそれで。
もしくは乳房部分が強調されるミニスカメイドとか、紐の食い込みがあるビキニ系とかもそそりますね。
コスプレ衣装を記載するくらいなので、衣装のままに犯されるのが好みかな、と思っています。
こちらの好みよりも、百合香さんがどんな衣装で犯されたいかを教えてくださいね
10
2026/07/18 18:52:13    (c.GIlw5y)
「んっ…ぁ…っ…」

お尻を揉まれながら奥の部屋に行くと相手の言葉に視線を落としたままベッドの足元のところにあるクローゼットを開けると未開封のコスプレ衣装と黒の小さい布を取り出し。

「き…着替えてくる、ので…待ってて、ください…」

恥ずかしそうに俯いたまま相手に声をかけると玄関と部屋を仕切る扉に足を向け。

ではハイウエストで胸を強調するミニスカメイドで、下着は黒のマイクロビキニとかいかがですか?シャツは胸のところがキツくてボタンがすぐに外れちゃいそうになってる感じで、スカートは前かがみになると下着が見えちゃう長さで。
11
2026/07/18 18:59:26    (dY.BCm4K)
(せっかくだからここで着替えさせるよりもお楽しみはとっておくほうがいいなぁ…)
百合香の声にゆっくりと頷くと彼女は衣装を持って部屋を後にした。

(ここまで従順とか昔に調教とかされてたのかなぁ…? くくっ…戻ってきたら聞いてみるかぁ…
 まさかあのエロさで処女なんてこともないだろうしねぇ…)
百合香の実情を知らないままに待ってる時間を想像に費やしているとドアが開いた…

百合香の豊満な乳房が魅力的に見える衣装でとても素敵ですね。下着も了解です、マイクロなので心許ないところが興奮するので。
胸のボタンはいいタイミングで弾けるとより羞恥が高まりますねぇ。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。