ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が寝取られてしまう

投稿者:美咲 ◆oMwiTKEwy2
削除依頼
2026/06/30 19:05:25 (WeY.Fpwt)
名前:美咲
年齢:49歳
職業:市役所勤務
結婚歴:25年
夫:52歳、会社員
子ども:大学進学で家を離れ、現在は夫婦二人暮らし
性格:穏やかで責任感が強く、人当たりが良い。一方で、自分の本音を長年しまい込む癖がある。
外見:年齢相応の落ち着いた雰囲気で、派手ではないが清潔感があり、周囲から「若々しい」と言われることがある。
1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
42
2026/07/02 22:19:06    (rhxWp6cd)
はい、わかりました
ドキドキとウズウズさせて待ってます
おやすみなさい
43
投稿者:高野 悠太郎 ◆MPD7D5ghR2
2026/07/03 06:06:37    (gYaFZjKa)
ソファーにゆったりと腰を下ろしたまま、美咲が這い寄ってきて自ら肉棒を咥え始めた様子を、満足げに眺めていた。

「ほう、自分から這ってきてお掃除フェラか。
随分と熱心だね、美咲さん。」
何も言わずスマホをいじっている。
肉棒は、半勃起のような状態だ。
美咲の舌が丁寧に亀頭を舐め回し、残った精液と愛液を混ぜた味を味わうように吸い上げる。

ホテルの部屋をノックする音が聞こえる。

「美咲さん。ルームサービスでサンドイッチを頼んだので受け取って来てください。」
と後手に縛られたまま、フェラを続けていた美咲にいいます。

「縛られていても、なんとか扉のハンドルを開けなさい。ホテルのスタッフは紙袋に入れて持ってきてくれていると思いますので、口にでも咥えさせてもらってくればいいでしょう。」

【おはようございます。アナル開発前に、露出、羞恥はきらいかな?ダメでしたらスルーしてください。】
44
2026/07/03 08:20:15    (BeSDpXOb)
私は言わもしてないのに佐藤さんの肉棒を綺麗にしようと舐め始める
私の愛液お精液が混じり合った肉棒を「美味しい…」
「もっと欲しい…」と舐めながら佐藤さんを上目遣いで見つめる

トントン…ドアがノックされた
「ルームサービスを頼んだから受け取ってきてもらえるかな、美咲さん」

私は、「えっ…この恰好で」と佐藤さんに言うが佐藤さんは何も言わず目で行けとだけ言う

私は立ち上がり、後手で縛られたままドアに行き「今、開けます…」と後手で鍵を開けてドアを開ける
ルームサービスを運んできたのは若いボーイさん
私の姿を見てビックリしたが直ぐに「こちらがご注文もものになります」
私は手が使えないので「ありがとうございます」と言って口に咥える
その時、ボーイさんの手が唇に触れる
私は受け取り佐藤さんの方へ向かう。後ろからボーイさんが全身舐めるような視線で見ているのを感じ
愛液が溢れ出て太腿に垂れていくのを感じていた。

(おはようございます。露出、羞恥、言葉責めされたい。どんどん肉便器に堕ちていく美咲になります)
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。