2026/07/05 10:36:56
(.mSU.PPN)
「全部入ったね……。
お腹が少し膨らんで、腸内がビーズでいっぱいだ。」
ボーイ君は震える手で引き手を握り、最初の玉をゆっくりと引き抜いた。
ヌプッ……ジュル……
美咲の肛門がビーズに吸い付くように締まり、抜かれる瞬間に腸壁が内側から強く擦られる。
腸内の敏感な粘膜が一つずつ刺激され、ゾクゾクとした甘い疼きが尾てい骨から背骨を駆け上がる。
二つ目、三つ目……連なる玉がゆっくり抜けていくたび、腸内が「空っぽになる」解放感と同時に、強い吸引されるような快感が波のように広がった。
アナルがヒクヒクと収縮し、抜かれる瞬間に軽い電流のような痺れが子宮やクリトリスまで響く。
美咲:
「アァーんっ……! 何この感覚……お尻の奥が……熱くて……気持ちいい……!」
抜かれる度に腸壁がビーズの凹凸に擦れ、未知の快楽が積み重なる。
最後の大きな玉が抜けると、腸内が一気に解放され、残った浣腸液が噴き出すような感覚と共に、美咲の身体が激しく痙攣した。
美咲:
「アァー……抜かれる度に気持ちいいの……どうしたの……! イヤ……アナルで逝っちゃう……アァー……!」
おまんこからは透明な淫汁が溢れ、床にポタポタと垂れ落ちる。
アナルを刺激されるだけで、子宮が疼き、軽い絶頂に達してしまった。
佐藤
「アナルも立派に開発されてきたね。ボーイ君も、味わえたか?」
佐藤は美咲がぐったりとしているのをベッドに横たわせ、スマホで悠太郎(夫)へ報告のメッセージを作成した。
佐藤健三 → 悠太郎
悠太郎さん、夜も深くなってきましたが、美咲さんは今とても良い状態です。
今夜はかなり深く調教が進みました。
・連続イキで何度も潮を吹き、理性が飛ぶほど堕ちています。
・喉もアナルも立派に開発され、若いボーイ君にも存分に使わせました。
・現在は浣腸とアナルビーズでアナルを徹底的に調教中です。
肉便器として、かなり素質のある反応を見せています。
添付写真は調教の様子です
(後手に縛られた全裸姿、リングで腫れた乳首とクリトリス、赤い宝石のプラグを入れたお尻、精液と愛液にまみれた秘部、恍惚とした表情など複数枚)
悠太郎さん、どうでしょうか?
興奮されますか?
最後に一つ相談です。
美咲をさらに本格的な肉便器として仕上げるために、**乳首とクリトリスのピアス(リングやバーベル)**などの改造を検討しています。
痛みは最小限に抑え、綺麗に施術できますが、悠太郎さんの許可をいただけますか?