ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が寝取られてしまう

投稿者:美咲 ◆oMwiTKEwy2
削除依頼
2026/06/30 19:05:25 (WeY.Fpwt)
名前:美咲
年齢:49歳
職業:市役所勤務
結婚歴:25年
夫:52歳、会社員
子ども:大学進学で家を離れ、現在は夫婦二人暮らし
性格:穏やかで責任感が強く、人当たりが良い。一方で、自分の本音を長年しまい込む癖がある。
外見:年齢相応の落ち着いた雰囲気で、派手ではないが清潔感があり、周囲から「若々しい」と言われることがある。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:高野 悠太郎 ◆MPD7D5ghR2
2026/07/01 10:04:40    (21j1F680)
美咲が佐藤さんと並んでカフェを出ていく後ろ姿を見送りながら、胸が締め付けられるような興奮と、嫉妬の混じった感情が込み上げてきた。

ホテル客室(シティホテル・ダブルルーム)
佐藤は美咲をエレベーターで最上階近くの部屋に案内した。
ドアが閉まると、部屋には柔らかな間接照明だけが灯り、大きなベッドとソファが目に入る。
佐藤は落ち着いた声で言った。
「美咲さん、緊張しているね。初めての相手で当然だ。
でも今日は旦那さんの希望でここに来たんだろう? 素直に従ってくれれば、気持ちよくしてあげるよ。」
鞄からいくつかのものを取り出し、ベッドサイドテーブルに並べ始めた。
• 大型の電マ(強力な振動マッサージャー)
• 太めのバイブ(回転・ピストン機能付き)
• 小型のローター(卵型でリモコン操作可能)
• クリトリス専用小型バイブ
• その他、潤滑ジェルや拘束する為の縄なども用意されている。
佐藤
「まずは服を全部脱いで。
ブラウスも、スカートも、下着も……全部だ。
そのままベッドの中央に膝立ちになって、手を後ろで組んで。」
健三の声は穏やかだが、どこか絶対的な命令調だった。
眼鏡の奥の目を細め、美咲の清楚な服装をじっくりと眺めながら続けた。
ゆっくりとブラウスとスカートを脱ぐ美咲

「白いレースの下着……いい趣味だね。旦那さん以外にこんな姿を見せるのは、久しぶりだろう?
恥ずかしいかもしれないけど、下着も素直に脱いだ方が楽だよ。」

強引さはなく、しかし確実に「従わせる」空気を出している。
佐藤
「どうした? 動けないのかい?
それとも……もう少し旦那さんのことを考えて、迷ってる?」
13
2026/07/01 10:33:14    (AZj2kBnx)
私は佐藤さんと一緒にホテルにつきエレベーターで最上階近くまで上がっていく。
部屋に入ると間接照明が柔らかな光を発しているだけで大きなソファーとベッドを照らしていた

佐藤さんは私に「緊張してますね。初めての相手じゃ当然です。
でも、今日は旦那さんの希望を叶えるために奥さんは一緒に来たんだよね。
素直に従ってくれれば気持ちよくしてあげますよ」

落ち着いた雰囲気でしゃべりながら、佐藤さんは鞄からいくつもの道具を取り出しベッドサイドに並べていく。

どれもネットでは見たことがあるが実物は見たことがなくドキドキしてしまう。

「まずは来ているもの全て脱いでもらいましょうか」

私はブラウス、スカートを脱ぐと
「白いレース下着、いい趣味ですよ。旦那さん以外の男に見せるのは久しぶりだろう?」
「凄く似合ってますよ、でも私の前ではその下着の脱いでもらいますよ」

私は初めてあった佐藤さんの前で下着姿になり身体が熱くなる。
「下着も脱ぐの・・・」言われて、身体が緊張してては手が震えてしまう

「どうした、動けないのかい?それともまだ旦那さんの事を考えて迷ってるのか?」

佐藤さんは私に近づき耳元で話す。佐藤さんは決して強引にすることはなく・・・

私は動けないままでいると、佐藤さんが身体に触れ「脱げないのかな、私が脱がしてあげてもいいのだけど・・・」
14
2026/07/01 10:53:01    (21j1F680)
佐藤は、美咲の震える様子を見て、静かに微笑んだ。

「ふふ、緊張してるね。無理に急がせないよ……でも、動けないなら私が手伝ってあげようか。」
美咲の後ろに回り、穏やかな動作で近づいた。
温かい息が耳にかかる。
「じっとしていて。」
指先が背中に触れ、白いレースのブラのホックを器用に外した。
ブラが緩み、美咲の豊かな胸が解放される。
続けて、彼は膝を軽く曲げ、後ろから美咲の腰に手をかけ、レースのショーツをゆっくりと太ももまで下ろした。

「綺麗だよ、美咲さん。
49歳とは思えない肌の張り……旦那さんが大事に守ってきた身体だね。
でも今日は、私の前で全部晒してもらうよ。」
下着を完全に脱がせた後、彼は美咲の両肩に手を置き、優しくベッドの方へ導いた。

「そのまま膝立ちになって、手を後ろで組んで。足を少し開けて……そう、上手だ。」

美咲が言われた通りの格好になると、佐藤さんは満足げに息を吐いた。
裸の美咲の後ろに立ち、その姿をじっくりと眺める。

「いい眺めだ。
それじゃあ、まずは軽くほぐしてあげようか。」

ベッドサイドから小型ローターを手に取り、スイッチを入れた。
低くブーンという振動音が部屋に響く。
最初は美咲の首筋から肩、背中へと優しく這わせ、徐々に腰、尻の丸みへと下ろしていく。

「どうだい? 震えてるね。
まだ怖い? それとも、少し感じてきている?正直に言ってみて。」
佐藤の指はローターと一緒に、美咲の内ももを優しく撫で、秘部に近づいたり離れたりして焦らし始めた。
15
2026/07/01 11:25:31    (AZj2kBnx)
私は震えながら動けないままでいると佐藤さんが近づき背後に回り
「緊張してるね。無理に急がせないよ・・・でも動けないなら私が手伝ってあげようか」
そう言って暖かい息が耳にかかる

「じっとしていてごらん」
佐藤さんはそういうと指先が背中に触れ、ブラのホックを簡単に外した。
ホックを外された私の胸はブラから解放されてプルっと揺れる。
続けてショーツにも手をかけゆっくりと太ももまで脱がされてしまう

「綺麗な身体だ、美咲さん。49歳とは思えない肌の艶と張りだ。。旦那さんが大事に守ってきたんだろうね」
「でも今日は、私の前では全てを晒してもらうよ」

下着も脱いで全裸になった私は、佐藤さんに肩を持たれてベッドへ移動

「ベッドの上で膝立ちになって、手を後ろで組んでごらん・・・そうだ」

私は佐藤さんに言われた通りの格好をする
「恥ずかしい・・・佐藤さんに見られてる」

「いい眺めだ、まずは軽く解していこうか・・・」

ブーンと小型ローターを手にとり、私の首筋から肩、背中と優しく這わすように動かして徐々に下半身へ移っていく

私は何とも言えない感覚でされるがままで震えていた

佐藤さんはローターを動かしながら私の内ももを優しく撫でる。

私は身体をぴくっと反応させてしまう。
「気持ちいいです・・・」
私は吐息を漏らしながら、素直に口で言ってしまう。

下半身は少し濡れているのを感じるが、佐藤さんに気づかれないか恥ずかしく顔を赤く染めてしまう
16
2026/07/01 12:37:22    (21j1F680)
佐藤は美咲の小さな反応を逃さず、満足そうに目を細めた。

「ふふ……『気持ちいいです』か。素直でいいですね。美咲さん。」
ローターの振動を少し強めにし、内ももの敏感な部分をゆっくりと往復させた後、濡れ始めた膣口へと直接這わせた。
ブーンという音が少し大きくなり、ぬるぬるとした愛液と振動が混じり合う卑猥な感触が美咲を襲う。

「もうこんなに濡れてる
旦那さんの前では見せたことのない反応だね?
恥ずかしいのに、身体は正直だ。」
ローターを膣口に軽く押し当てながら、もう片方の手でクリトリス専用小型バイブを手に取った。
低速でクリトリスに当てると、ピンポイントの強烈な刺激が加わる。

「どうだい? ここも感じるだろう?
声をもっと出していいよ。
今日は旦那さんのために来たんだ……我慢しなくていい。」

「ん……どうだい?
小さくても、振動が直接伝わってるだろう?
ぴくぴくって、感じてるのが手に取るようにわかる。」
美咲は膝立ちの姿勢で、クリトリスを執拗に攻められると、身体が自然と前後に揺れてしまう。
バイブの先端がクリトリスの包皮を優しく剥き、露出した敏感な芯を直接震わせる。
時々、振動を弱めて焦らし、また強めて一気に刺激する……その繰り返しが、美咲の理性 を少しずつ溶かしていく。

「声、抑えてるね。
でも、太ももがびしょびしょになってるよ……?」

佐藤はクリバイブを一旦弱め、美咲の耳元で囁いた。

「いい反応だね……でも、まだ序の口だよ。
少し本格的にしてあげようか。」
彼はベッドサイドから柔らかい麻縄を取り出し、美咲の目の前にゆっくりとかざして見せた。
白い縄が照明に照らされて艶やかに光る。

「軽く縛って見ようか。
痛くはしないよ。美咲さんが安心できる程度にね。」
美咲が返事をする間もなく、彼は後ろに回り、後手縛りを始めた。
両手を背中で優しく重ね、手首を丁寧に十字に巻いていく。
縄の締め付けは強すぎず、しかし逃げられない程度の圧迫感。
美咲の胸が自然と強調される体勢になる。

「うん、上手くできた。
次は足だ……」
彼は美咲の膝を曲げさせ、M字開脚の姿勢に固定し始めた。
太ももとふくらはぎを縄で緩く結び、ベッドの脚に縄を固定して美咲の足を開かせる。
秘部が完全に露出し、動くたびに縄が肌に食い込む感触が美咲を襲う。

「どうだい? 動けないだろう?
綺麗に開いてるよ……旦那さん以外に見られるなんて、恥ずかしいね。」
全裸で後手M字緊縛の格好にされた美咲の身体を、健三は正面からじっくりと眺めた。

「この格好のまま、たっぷり感じてもらおうか。
声、出していいよ。ほら、また濡れてきた。」

再びクリバイブを手に取り、露出したクリトリスに直接押し当てる。
勃起したクリトリスに振動が伝わる。膣口が開いてきて、愛液がどんどん溢れてきた。

【この後、しばらく書き込めないので、悶々として待ってくれていると嬉しいです。】
17
2026/07/01 13:51:47    (EbtKbmOU)
佐藤さんは私の小さな反応を逃していなかった

「気持ちいいですか」
「素直でいいですね。美咲さん」

ローターの振動を少し強めにしてゆっくりと内ももから敏感な部分へゆっくりを動かされ
濡れた膣口へ直接這わせられる。
愛液で濡れた膣口に当てられたローターは「グチュグチュ・・・」と卑猥な音を奏でる

「もうこんなに濡れてますよ。旦那さんの前では見せた事ない反応でしょ」
「恥ずかしいのに身体は正直ですね」

佐藤さんはもう片方の手でクリトリス専用の小型バイブを持ち低速で振動させながらクリトリスの当てる
ピンポイントで強烈な刺激が・・・
私は我慢できず「あぁぁ・・」と声を出してしまう

「我慢せずもっと声を出していいんだよ。旦那のために来たんだから」

私は強弱つけられたローターとバイブによって理性が崩れ始めていく・・・

声も我慢しているが、身体は素直に反応して愛液が太ももまで垂れて濡れている

「いい反応だよ。まだまだこれからだよ」
「軽く縛ってみようか」

私の反応を待たずに後手縛りをされる
締め付けは程よい強さだけど逃げられない程度の締め具合
背筋を伸ばす格好になり自然と胸が協調される。

そのまま今度は膝を曲げられM字開脚の姿勢にされて太ももとふくらはぎを軽く結びベッドの足に縄を固定される

私の脚は自然と開いたままとなり恥ずかしい部分が丸見えとなってしまう
「イヤ・・・恥ずかしい・・・」
身体を動かせば縄が適度な強さで食い込み愛液が出てしまう

私は恥ずかしいあまり目を閉じてしまうが
「このままたっぷり感じてもらうよ。我慢しないで声を出していいんだよ」

クリトリスバイブを、露出したクリトリスに当たられる

「あぁぁーいやぁ~気持ちいい・・・」
私はついに我慢できず艶めかしい声を出してしまう。

淫口からは愛液がどんどん溢れだし、お尻まで垂れていくのを私は感じていた。
この時私は完全に理性を失い、女としての快楽を確実に得ていた。

【書き込みわかりました。恥ずかしい姿にされて悶々として待ってます】
18
2026/07/01 17:33:55    (21j1F680)
佐藤は美咲が艶めかしい声を出した瞬間、満足げに目を細めた。

「ほら、出ちゃったね……『気持ちいい』って。
可愛い声だよ、美咲さん。もっと聞かせて。」
彼はクリバイブの振動を少し強めながら、美咲の反応をじっくり味わっていたが、やがてクリバイブを一旦弱めて離した。

「もうクリトリスがこんなに腫れてきてる……可愛いね。
少し準備をしてから、本格的にいじめてあげようか。」
佐藤は、小さく柔らかいゴムリングを三つ取り出した。
一つを美咲の勃起したクリトリスの根元に優しく嵌め、血流を軽く制限して敏感さを高める。
後の2つは左右の乳首にもそれぞれ装着し、ピンと尖ったまま固定した。

佐藤はゴムリングを付けた美咲の乳首とクリトリスを指で軽く弾きながら、満足そうに呟く

「リング、よく似合ってるよ。勃起してぴんぴんになってる……。
それじゃあ、次はこれだ。」

ディルド型アタッチメント付き電マを手に取り、まずは電源を入れずに先端を美咲の愛液でぐしょぐしょに濡れた秘部に当てた。

「最初は振動なしで入れるよ。力を抜いて……ゆっくり感じて。」
ぬるり……と音を立てて、太めのディルドが美咲の膣内にゆっくりと沈み込んでいく。
根元まで完全に挿入した後、健三は電マ本体を軽く握り、中を探るようにゆっくりと角度を変えながら動かし始めた。

「ここはどうだい? ……奥の方、膣壁がディルドに吸い付いてくるよ。
旦那さんのものとは違う太さ、感じてる?」

ディルドを少し引き抜いては再び押し込み、Gスポット付近を重点的に擦るようにカーブさせたり、子宮口を優しく突くように角度を調整したりと、内部を丁寧に探る。
リングで敏感に腫らされたクリトリスが、ディルドの動きに連動してビクビクと反応する。

「愛液が溢れて、太ももまで垂れてる……。
動くたびにグチュグチュって音が凄いよ。
恥ずかしいのに、身体は欲しがってるね、美咲さん。」

M字緊縛で身動きの取れない美咲の身体。佐藤はディルドの動きを少しずつ大胆にしていった。

美咲の身体がびくんっと大きく反応するのを確かめた後、佐藤は満足げに頷いた。

「ここ……どうだい?」
彼はディルドの先端を、美咲の膣内前壁側(お腹側)に向け、軽く押し込むように動かした。
ちょうどGスポットがある辺りを、指で探るようにコリコリと擦る。

「ん……ここが反応いいね。
少し膨らんでる……Gスポットだよ。旦那さんはここをちゃんと刺激してあげてた?」
ディルドの太い部分でGスポットを重点的に圧迫し、ゆっくりと前後に動かす。
最初は優しく、徐々に圧を強めながら円を描くようにマッサージする動きを加える。
Gスポットが刺激されるたび、美咲の膣内がキュッと締まり、愛液がさらに溢れ出す。

「ここを擦られると、普通のクリトリスとは違う、奥の方から来る気持ちよさがあるだろう?
腰が勝手に浮きそうになってる……我慢しなくていいんだよ。」
ディルドをGスポットに固定するように軽く押し当て、微妙な角度で前後左右に小刻みに動かした。
リングで敏感に腫らされたクリトリスも、間接的に刺激され、快楽が二重に美咲を襲う。

「声が漏れてるよ、美咲さん。
『あっ……そこ……』って感じてる顔、すごくエロい。
身体が熱くなって、子宮が疼いてるんじゃないか?
愛液が止まらないね……太ももまでびしょびしょだ。」

M字緊縛で脚を大きく開かされたまま、Gスポットを執拗に刺激されると、普段とは違う、尿意に似たような強い快感が下腹部全体に広がっていく。
理性が溶け、腰が小さく痙攣し始める。

「まだ電源は入れてないのに、もうこんなに乱れて…
よし、そろそろ振動を入れて、本気でイカせてあげようか?」

強力電マのスイッチを入れた。
重低音のズズズーという振動が部屋に響く。

【お待たせしました。オナニーしないで待てましたか?】
19
2026/07/01 18:42:32    (nkPkeJkE)
「きもちいい・・・」
ついに我慢できず私は声を出してしまう・・・
「ダメダメ・・・気持ちいいの・・・あぁぁ~」

佐藤さんの前でついに声を出してしまう

クリトリスは固く隆起してしまい、いやらしい突起物となっている。

佐藤さんはゴムのような物を持ってきて私に見せる
「柔らかいゴムだから痛くはないと思うよ・・・」
そういうと、隆起したクリトリスの根元に嵌め込む。根元を締め付けられたクリトリスは卑猥な形に隆起
同じように今度は乳首の根元に嵌められる。乳首の根元も締め付けられ恥ずかしくなるほど隆起してしまう

佐藤さんは隆起した乳首とクリトリスを見て「よく似合ってるよ、勃起してビンビンにして」と言って指で軽く弾く
「あぁぁ・・」弾かれただけで声を漏らしてしまう私

佐藤さんは「準備をしてから本格的にいじめてあげようか」
その言葉に私は背筋がゾックとする

用意されたのはディルド型アタッチメント付の電マ
電源を入れずに佐藤さんは私の愛液でグチョグチョになっている秘部へ当てて「最初は電源を入れないで入れてあげるよ。力を抜いて・・・感じてごらん」

クチュっと卑猥な音とともに太めのディルドが私の中に入ってくる
「あぁぁ・・太い・・・入ってくる」
決して無理な挿入ではなく、馴染ませるようにゆっくりと角度を変えながら根元まで入ったディルド

「太くて中がパンパンです・・・」
佐藤さんは入れたディルドをゆっくり角度を変えながら膣内の感じる場所を探るように動かしていく
「どうだい、奥の方、膣壁がディルドに吸い付いてるよ。旦那さんの物とは大きさも太さも違うの感じるでしょ」

私は「旦那よりも太くて奥まで届いている」と思いながらも、ディルドが動くたびに艶めかしい声を出してしまう

佐藤さんはディルドを手前まで持ってくると角度を変えて膣内前壁側に先端を向けてゆっくり動かし始める
Gスポットと呼ばれる場所をディルドの先端で擦られ
「イヤ~なんか変・・・そこダメです・・・そんな刺激しないで・・・」
Gスポットを見つけた佐藤さんはディルドで重点的に刺激をする
旦那にもされた事がなく、気持ちよくなり手足を縛られ拘束されているのに腰だけが動いてしまう

責められ続ける私は愛液を溢れさせながら感じて「ハァハァ・・・」身体は完全に反応してしまっていた

「あっ、そこ・・・気持ちいいの」
愛液は溢れ出し太ももはびちょびちょになってしまう

身体が熱くなり、子宮までが疼き始めてしまう・・・

「電源を入れたらどうなるのかな・・・美咲さん」

佐藤さんは電マのスイッチを入れた。重低音が響きディルドが動き出す

「イヤァー、動かさないで」
愛液を飛び散らしながら腰もウネウネ動かし声を出してしまう。
「ダメ・・・こんなのされた事ないから逝っちゃいます」
20
2026/07/01 18:44:48    (nkPkeJkE)
卑猥な描写に妄想と私を重ねてました
身体もウズウズしてます
私が本当にされている感覚に引き込まれてます
21
2026/07/01 19:30:00    (21j1F680)
ディルドをGスポットに当てたまま、ゆっくりと圧迫を強めたり、円を描くように刺激を続けていたが、美咲が「あっ、そこ……気持ちいいの」と喘いだ瞬間、電マのスイッチを入れた。
ズズズズ……ッ!!
重低音の強力な振動が、ディルド全体を通じて美咲の膣内に一気に伝わる。
Gスポットを直撃する振動と、リングで勃起させられたクリトリスへの間接刺激が重なり、快楽が爆発的に広がった。

「どうだい? 電源入れたら一気に来たね……。
腰がすごいうねってるよ。
愛液が飛び散って、ベッドがびしょびしょだ。」

ディルドをGスポットから離さないように固定し、軽くピストンしながら振動の強さを「中」→「強」へと上げていく。
もう片方の手で、リングを付けた乳首を指で摘まみ、転がすように刺激を加えた。

「イッていいよ。
『旦那よりも太くて奥まで届いてる』って思ってる顔、すごくエロい。
縄で縛られてM字開脚のまま、おもちゃの電マでイっちゃう……
それが美咲さんの今だよ。」
振動が強くなった瞬間、美咲の膣内が激しく収縮し、ディルドを締め付ける。
ディルド電マの刺激が子宮まで響き、尿意に似た強い快感が下腹部全体を襲う。

「腰が止まらないねぇ
そのままイッて。しっかり記録しておくからね。」
ディルドの角度を微調整し、Gスポットを執拗に攻め続けながら、クリトリスにも指を這わせて追い打ちをかけた。

「ほら……逝っちゃいそうだろう?
我慢しなくていい。
旦那さんのために、ちゃんと気持ちよくなって……イッて。」

美咲の膣内が波打つように収縮を繰り返し、大量の愛液がディルドの周りから溢れ出し、太ももを伝ってベッドを濡らす。
リングで固定されたクリトリスと乳首がビクビクと震え、身体全体が小刻みに痙攣する。
頭の中では旦那の顔が浮かび、罪悪感と背徳的な興奮が混じり合い、快楽をさらに増幅させた。

美咲が絶頂に達した直後も、電マの振動を弱めず、ディルドをGスポットに当てたままゆっくりと動かし続けた。

「イッたばかりなのに……まだ締め付けてくるね。
いいよ、美咲さん。
連続でイッてごらん。
今日は我慢しなくていいんだから。」
ズズズズ……ッ!!
最初の絶頂の余韻が残る敏感な膣内に、強烈な振動が続く
Gスポットを執拗に刺激され、クリトリスと乳首のリングがビクビクと震える。

二度目の絶頂が、最初の波が引かないうちにすぐに訪れた。
美咲の身体が激しく痙攣し、縄が肌に食い込む。
愛液がさらに勢いよく溢れ、太ももを伝って滴り落ちる。

「二回目だ……いいね。
腰が勝手に動いてるよ。
旦那さんには見せたことのない顔だ。」

しかし佐藤は止まらない。
ディルドを少し引き抜いては再び奥まで押し込み、Gスポットを的確に攻めながら、クリトリスに指を這わせて追い打ちをかける。
三度目……
美咲の声が裏返り、身体が弓なりに反る。
頭の中は真っ白になり、旦那の顔がチラついてはすぐに快楽の波に飲み込まれる。
子宮が疼き、膣内が激しく収縮を繰り返す。
愛液が噴き出すような感覚すらあり、ベッドシーツが大きく濡れていく。

「三回目……凄いよ、美咲さん。
身体が素直に反応してる
まだイケるだろう?
リングで剥き出しのクリトリス、ビンビンに勃起したまま震えてるよ。」

四度目の波が来る頃には、美咲の理性はほとんど飛んでいた。
連続イキによる過敏状態で、軽くディルドを動かすだけで身体が跳ね、甘い悲鳴を上げ続ける。

「ほら、またイッてる……」

【失神するまで、イキ続けてくださいね。その後シーンチェンジ。目が覚めて…】

イメプレなんで思いっきり淫てくださいね。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。