2026/06/30 05:58:29
(KcnmYMoI)
【おはようございます。
はい…もう正義のヒロインではなく、アラクネだけのメス奴隷ヒロインだというのをわからせてくださいです…。】
「ふぅーふぅ…んぉ…ぉ…はぁーはぁー…っ…お、おほぉお!やぁ…な、なんでイッたのにまだおちんぽ交尾を続けて…おっ!おおっ!おぉおおっ!だめぇアラクネ怪人おちんぽ気持ちよすぎて私またイカされちゃ…イ、イグイグイグぅうううっ!んほぉおおおおおおおっ!!」
最強正義のヒロイン『女帝』としてこれ以上ないくらい羞恥心と屈辱にまみれたブザマ屈服アクメをキメたのに、ここからが怪人交尾の本番だというかのように激しく何度も奥までアラクネおちんぽで突き上げられ…
もはや強がることもできずブザマな連続メス奴隷ヒロインアクメをキメさせられ、なっさけなく鍛え上げられたヒロインボディを仰け反らせながら淫らに身悶えさせられ、最強正義のヒロイン『女帝』としてとびっきりみっともない噴水潮吹きアクメする姿まで晒してしまい…
「イクイクイクッ!ふぉおおっ!イクのとまらな…んひぃいい!おおっ!んぉおおっ!やぁ…おほぉおおっ!ふぅーふぅー…っ…せ、正義のヒロイン女帝である紅月カレンはアラクネ怪人であるジュエお姉さまのメス奴隷ヒロインですっ!あっ!ああっ!メス奴隷ヒロインの紅月カレンはアラクネの首輪と蜘蛛の糸で縛られていないともう満足できない心と身体にわからされましたぁ!ジュエお姉さまとのアラクネおちんぽ交尾が大好きなメス奴隷ヒロインですっ!あぁああっ!イ、イグイグイグぅうううううっ!!」
競泳水着のまま卑屈な蜘蛛の糸縄化粧ワキ見せM開脚の完全服従ポーズ姿で、正義のヒロイン『女帝』なのにアラクネおちんぽの虜にされ、屈服した身体の快感に流されるまま怪人のメス奴隷ヒロインに堕とされてしまい…
私はなっさけないアクメ濁り声をひり出しながらブザマなアヘ顔を晒し、みっともなくドスケベによがりイキ狂いながら『正義のヒロイン失格の敗北屈服宣言』までしてしまい…戦闘で負けなしで怪人たちに恐れられた紅月カレンは、アラクネのジュエをお姉さまと呼んで自らのご主人さまだということを心と身体の奥まで教え込まれわからされて…。