ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います
1 ... 4 5 6 7 8 9
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:紅月カレン
2026/07/19 22:56:35    (/tsRzu8s)
【こんばんは。
今週は40度近くになる地域もあるみたいなので、暑さにはお気をつけくださいです。】

天花とカレン「はぁはぁ…くっ…寸止めされただけでこんな…ふぅふぅ…正義の王子さまヒロインとして情けない…。」

寸止めおあずけされた発情メス王子さまの身体は私たちの意思に反して疼き、正義の王子さまヒロインなのにメスの絶頂を求めて腰やお尻をブザマにくねらせてしまって…

羞恥心と屈辱にまみれながらも私たちはご主人さまであるアラクネジュエの後に続き、競泳水着姿で3人一緒に水泳部の部活へとやってきて…。

カレン「え、ええ…みんな、お疲れさま。」

ドスケベ発情メスフェロモンをダダ漏らす私たち2人は、水泳部の女生徒たちにいつものように取り囲まれて…

天花「ふぅふぅ…あっーーーん、んひぃいい!?」

いつもなら後輩たちのえっちなイタズラも気丈な態度でイカずに耐えることができるが、一晩中アラクネにメス王子さまとして調教された身体は乳首快楽に屈服させられ…

私はぎゅっと後輩の身体に抱きつきながら腰と足をがくがく震わせ、普段の凛々しい王子さまとは思えない蕩けたメス顔とみっともないメス声でイッてしまい…すっかりとえっちなメス王子さまへと仕込まれていて…。
73
2026/07/20 05:35:08    (HkRJFQJg)
【おはようございます。
今日も暑くなりそうですね。

後輩キャラを三人出してみましたが、もっと増やして大人数に虐められたほうがよろしければ言ってください】

楓(えっ!?天花先輩、これ逝っちゃってない?
憧れの王子様キャラがエロ過ぎ。)

遥「天花先輩、乳首気持ちいいですか?もう脚ガクガクで立てなくなってますよ?もっと気持ちよくしてあげますね。」

遥の指先が天花の乳首をコリコリと刺激をしていく。みんなの憧れの王子さまヒロイン先輩のはしたない姿に、苛虐心がフツフツと湧いてきている。

唯「天花先輩、どうしちゃったんでしょうね?カレン先輩。あんなイヤらしい姿、初めてですよ…

隙あり!」

カレンの乳首も唯に摘まれる。油断していたところの刺激にカレンも耐えられない。天花と同じように惨めな声をあげてしまう。

ジュエ「あらあら、貴女達。そんなにしちゃったら今日練習できないじゃない。
しょうがないわね。今日は皆で遊びに行きましょうか。」

後輩達「はーい!行きましょ!カレン先輩、天花先輩」

後輩達に腕を組まれて更衣室に連れて行かれるカレンと天花。制服に着替え、皆で街に繰り出す
74
2026/07/21 13:16:55    (nHMIHmdI)
【こんにちは。
昨日は申し訳ないです、気がついたら寝落ちしていたみたいでレスのお返事できずじまいで…。
急な暑さとかで体力落ちて疲労してしまってるので、そちらも体調にはお気をつけくださいです。

ラブホテルに連れ込まれ楓と遥と唯に自分で買わされたえっちな玩具でメス王子さまに仕込まれたあと、

その時の写真や動画が女子水泳部内で共有されて、

先輩、
同級生、
後輩

たち大人数で更衣室やプールなどでメス王子さまとして可愛がられたいです。
学園の憧れ王子さまからジュエと水泳部の専用メス王子さまの認識になって、そこから新しいヒロインの調教へと発展していく感じで…。】

天花「んぁ…はぁはぁ…っ…ひぃいん!あっ!ああっ!あぁああっ!ま、待って乳首はだめ…おぉおおっ!」

調教され弱点となった乳首を指先でかりかりこりこりとねちっこく責められ、抵抗しようにも快感に負けて私はぎゅっと遥に抱きつきながら淫らに身悶えて…

正義の王子さまヒロインなのに乳首だけで蕩けたメス顔とメス声を漏らしながら足がくがく腰くねらせ感じていて、アラクネの調教のせいで後輩の乳首責めにも負けてイッてしまうブザマなメス王子さま奴隷ヒロイン姿を晒してしまう…。

カレン「あぁ…天花…えっと…それはジュエのせいというか…っ…ん、んひぃい!?やぁ…イ、イグぅううっ!!」

正義の王子さまヒロインなのにアラクネに屈服させられて怪人おちんぽ好きメス王子さま奴隷ヒロインに調教された、そんな恥ずかしいこと言えるわけなくて言葉に詰まっていると天花と同じように乳首を弄ばれ始め…

焦らされおあずけされた身体には凄まじい快感でカレンはぎゅっと唯に抱きつきながら身悶え、普段の王子さまとは思えないみっともないメスの表情と声で乳首イキして足とお尻をがくがく震わせながら淫らに乱れてしまう…。

天花とカレン「はぁはぁ…えっと…楓、遥、唯…私たちを今どこへ連れて行こうとしてるの…?」

制服と競泳水着の姿にされたあと、楓と遥と唯とジュエによって街に連れ出されて…普段の凛々しく気高い王子さまから乳首イキしたドMなメス王子さまとして後輩に見られ、もっとメス王子さまのはしたないドスケベ姿を見たいし可愛がりたいと後輩たちの苛虐心を刺激してしまっていて…。
75
2026/07/22 05:49:53    (KbsIim.4)
【おはようございます。
この暑さですからお気になさらないでください。
レスができるときにゆっくり進めていきましょう。

このあとの展開も承知しました。カレン、天花編といった感じではもう佳境ですね。】

楓「ふふっ、素敵なところですよ。カレン先輩も天花先輩も気に入ると思いますよ。」

2人の腕を組んで、早く早くと引っ張っていく後輩たち。
辿り着いたのはホテル街にあるアダルトショップ

唯「お二人にはここで買い物していただきまーす!」

遥・楓「イェーーイ!」

楓「何買ってきてもらおうか?」

遥「そうだねぇ、アレは?」

ワイワイと楽しそうに話をしている3人。コレも欲しいよね。こんなのは?いいねぇ~!と盛り上がってきている。

遥「はい!決まりました!発表します!」

唯「カレン先輩は……コンドーム、ローター6個、クスコ を買ってきてください!」

唯「天花先輩は……ローション、ニップルポンプ、バイブ四本です!」

遥「2人で相談しながらは駄目ですよ?おつかいなんで各自でおねがいします。」

後輩達「では、いってらっしゃ〜い!」

強引にアダルトショップに入らされる二人

店内には多くはないが客はいる。
客の男たちは、女子高生2人が入ってきたことに気づき、チラチラ見ていた
76
2026/07/22 17:20:20    (DA1kjUWM)

【こんばんは。
ありがとうございます、そちらも酷暑日の夏お気をつけくださいです。

購入する玩具を追加しましたが大丈夫でしょうか?
痴漢や男性たちをねじ伏せる身体能力を持つ学園の王子さまヒロインだけど、拘束されたら後輩たちのメス王子さまとして可愛がられるしかできない羞恥心と屈辱とメスの喜びを仕込まれたいです。

次の正義のヒロインは、天花やカレンのライバル派閥ヒロインを考えています。
潜入捜査、ハニートラップ、など王子さまの2人とは逆の妖艶な正義のヒロインを考えています。
えっちなことを苦手としている天花とカレンはそのライバルヒロインを苦手としているが、そのライバルヒロインは男女&怪人と何でもいけてドSで天花とカレンを自分のメス王子さまにしたいと思っている経験豊富で、だけど自分が責める側というプライド高い女王さまな感じで…。】

天花とカレン「こっちはラブホテルとかしかないはずじゃ…えっと…ここはえっちな玩具を売ってるところなのね…。」

ラブホテルもジュエとしか入ったことがないカレン(天花は経験なし)で、アダルトショップも初めてな王子さま2人(怪人おちんぽが初経験でそれ以外なし)は物珍しい表情でえっちなポスターや看板などを見つめて…。

天花とカレン「私たちが買いに行くの…?こういうお店初めてなんだけど…っ…そんなえっちな玩具買って来れるわけないでしょ…!ちょ…押さないで…わかった、買ってくるから…。」

いつもなら風紀を守る王子さまヒロインとして凛々しい態度で断るのだが、乳首で発情したメス王子さま状態の私たちは後輩たちのお願いを断れなくて…

天花とカレン「っ…見られてる…何だか恥ずかしい…とりあえず早く玩具を探して、そして買ってお店を出よう…。」

言われた玩具が分からないため、私たちは制服&競泳水着姿でえっちな玩具を探し始める…

ジュエからも『緊縛用の縄、目隠し、ボールギャグ、ベッドに両手足を縛り付ける拘束具』を頼まれているため、私とカレンは店内を歩きながら頼まれた物全てをカゴに入れていく…

それが自分に使われるものかもしれないと薄々理解し、そんなのダメだと思っていても、思わず期待でどきどきしてしまっているメス王子さま2人…。
77
2026/07/23 05:46:32    (o7UzW66i)
【おはようございます。

玩具は買い足してもらって大丈夫です。

次のヒロイン案もありがとうございます。経験豊富なドSヒロインが怪人に屈服させられてしまうのいいですね。
気持ちよくされてしまうが、なかなか心が折れない強いヒロインでしょうか】

カゴに全ての商品を入れレジに向かう2人

レジ係「お嬢ちゃんたち、制服着てるってことは学生だよね?こんな大人のお店に来たらだめじゃん笑」

二人の姿をジロジロ見ている。セクハラのような目線。

レジ係「しかもこんなに買っちゃって。2人で使うの?うらやましいなぁ。俺も仲間に入れてくれたらサービスしちゃうよ?」

ピッ。ピッ。とレジを通しながらも繰り返される男性店員からのセクハラ発言。

レジ係「はい、合計金額はちょっとサービスで一万円だね。
気に入ったらまた来てね。 毎度あり〜」

店を出ると、後輩たちが待っており。

唯「もう!遅いですよ!早く行きますよ。」

そうしてラブホテルに連れ込まれてしまった二人。
六人という大人数でキングベッドがある広い部屋を使う。
みんな制服を脱いで下に着ていた水着姿になる。

遥「カレン先輩、私と遊びましょう。先輩にはこれが似合うと思うんですよね。」

ジュエのリクエストで買ってきた、目隠し、ボールギャグ、拘束具を抵抗もなくつけられてしまう。

楓「天花先輩は私と遊びましょ。」

楓は天花をベッドに押し倒すと、立派な胸を揉んでいく。

唯「私も仲間に入れて!天花先輩のこと好きなんだから。」
唯も加わり、天花と濃厚なキスを交わしていく。
78
2026/07/23 11:45:50    (/b5wXnTe)
【こんにちは。

ライバルヒロインは自身がメスとなるのはプライドが許さないドSで強気な態度だけど、主導権を奪われ責められると身体は意思に反してメスに堕ちていく感じでしょうか。】

天花とカレン「こ、これは…後輩に頼まれて仕方なく…っ…私たちはそんな軽い女ではありません…!」

学生なのにえっちな玩具を買いに来てるのはイケナイこと、だけど痴漢を撃退する王子さまヒロインとしてセクハラに対しては強気な態度で睨み返して…しかしこの後店員の想像通り購入した玩具でメス王子さまにされるのは事実で…。

天花とカレン「待たせてすまない…だけど唯たちのせいで私たち2人ともえっちな女に見られてしまったんだけど…あっ…ちょっと…このホテルはそんなに気軽に入っていい場所ではないからだめだ…!」

風紀を守る王子さまとして後輩たちに注意するも聞き入れてもらえず、私とカレンはラブホテルに連れ込まれ競泳水着姿にされ4人に取り囲まれて…

カレン「っ…そ、そんなえっちなの私に似合うはずないでしょ…// 遥…こんなえっちな遊びは風紀が乱れて…あっ…んむぅう!」

えっちな雰囲気に流されるまま拘束具でベッドに縛り付けられた私は、学園憧れの王子さまから遥専用のえろえろメス王子さまにされてしまう…

ジュエに調教されたせいで正義の王子さまヒロインなのに縛られたり拘束されると発情し興奮してしまうドスケベな性癖に目覚めていて、熱っぽい吐息を漏らし腰をくねらせながらボールギャグから涎を垂れ流し始めて…。

天花「きゃ…っ…楓待ちなさ…んんっ!胸揉んじゃだめ…あっ!ああっ!力が抜けて…ひぃいん!」

ベッドに押し倒されながら楓に胸を揉まれると身体から力が抜けてしまって、私はシーツをぎゅっと握りながら腰をびくびく跳ねさせ淫らに身悶えてしまう…

天花「はぁはぁ…っ…私のことが好きって…唯あなた…んむぅ!ちゅ…れろ…んんっ…ちゅる…れる…!」

唯の好きという言葉でトキメキさせられながら舌を絡め合うディープキスをされて、強がっている身も心も蕩けさせられ表情も目もドスケベなメス王子さまのものに変わっていく…。
79
2026/07/24 05:47:10    (24nXINOP)
【おはようございます。

そんなイメージです。心は屈しないのに身体は逝きまくっているような感じがいいなって思いました。】

遥「よく似合ってますよ、カレン先輩。これもつけてみましょ。」

カレンの乳首にニップルポンプを取り付ける。シュコシュコと動かすと、カレンの乳首が吸われていく。

遥「あはっ、カレン先輩の乳首、どんどん大きくなってますよ。あっ、こっちにも着けなきゃ」

クリトリスにも同じように付けられてしまう。

楓「天花先輩、こんなに敏感でしたっけ?可愛い声あげちゃって興奮しますよ。」
複数のローターで乳房を刺激。ブルブルと天花のEカップを揺らしている。

唯「大好きですよ、天花先輩もカレン先輩も。私たちみんな、先輩達大好きですから。」

舌を絡め、大好きな天花に唾液をタラタラ流し込んでいく。

唯「下のお口にもチューしますね。」
天花の股間に頭を近づけ、水着越しに舐めていく。
そしてすぐに水着はずらされ、天花まんこが後輩に見られてしまう。

唯「あれ?もしかして天花先輩、処女卒業しました?
いいなぁ〜、誰にあげちゃったんです?」

80
2026/07/24 12:00:36    (ADZIzei9)
【こんにちは。

流れ的には……
①新ヒロインになったジュエによって戦闘中にメススイッチ入れられたことで天花とカレンは敗北し怪人たちに弄ばれ、そこをライバルヒロインに救出される。
②勝ち誇るライバルもサキュバスのえっちなマッサージ店に潜入捜査し、媚薬オイルと淫紋によって身体はえっちなことがよわよわになってしまう。
③その後任務失敗続きになり、影を操る怪人(ヒロイン組織幹部)に影触手などでお仕置きされるように。
④触手ヒロインスーツを着せられ、戦闘でも怪人に勝てなくなる&サキュバスマッサージの沼に嵌る。
⑤天花やカレンと共にAV撮影されることに、ライバル同士のレズ、ジュエや怪人たちに弄ばれ、AVが学園やヒロイン&怪人界隈に出回る。
みたいな感じでどうでしょうか?】

カレン「ふぅーふぅー…っ…ん、んむぅう!?」

耳元でドスケベな拘束メス王子さま姿がよく似合っていると辱めるように囁かれ、ゾクゾクっと興奮してしまうドMなマゾメス王子さまになってしまい…もう遥のされるがままになっていると更なるえっちな責めが始まり…

カレン「おっ!ああっ!おぉおおっ!ふぅふぅ…っ…ん、んむぉおおおっ!

(だめ…見えないから余計に感じてしまって…それにこの口枷のせいで涎が止められない…こんなの恥ずかしい…!)」

ニップルポンプを付けられた乳首やクリトリスをピンっと指でランダムに弾かれ、目隠し拘束された私はどこを弄ばれるか分からず敏感な快感に狂わされ…ボールギャグからはしたなく涎を垂れ流しながら身体を仰け反らせ、みっともなく腰をくねらせブザマに身悶えるなっさけないメス王子さま姿を後輩に晒してしまう…。

天花「やぁ…こんな情けなくて恥ずかしい声を聞かないでくれ…あっ!ああっ!あぁああっ!」

開発済みの敏感なメス乳をローターによる振動責めされ、楓の前で私は蕩けた表情でみっともないメス声でブザマに身悶える姿を晒してしまう…

天花「んむぅ…ちゅ…れろ…んんっ…ちゅる…れる…んじゅるるるる…!」

唯に大好きと囁かれながらトロトロの唾液飲まされ舌を絡め合うねちっこいディープキスされ、風紀を守る強気な正義の王子さまから後輩たちとえっちなことに勝てないよわよわメス王子さまへと堕とされていく…

天花「っ…やぁ…そこ舐めるのはだめ…んひぃい!おっ!ああっ!んぁああっ!」

競泳水着姿のまま唯におまんこを舐められ始め、開発済みの弱点への快感責めに私は唯の舌の動きに合わせてなっさけなく腰をくねらせながらブザマに身悶えてしまい…

天花「はぁはぁ…っ…そ、それは…その…私とカレンの処女は…ジュエに…。」

痴漢も撃退する頼れる憧れの王子さまヒロインがジュエに心も身体も調教され、えっち大好きなドスケベなメス王子さまに仕込まれていることが後輩たちにバレてしまう…。
81
2026/07/25 08:33:46    (Ten8Tsw6)
【こんにちは。

面白そうな流れですね。
完全服従したカレンと天花、強気で耐える新ヒロインと対照的に楽しめたらいいかなと思います。】

遥「カレン先輩、動きがいやらしい〜。
  もっといいモノあげますね。」
ディルドを取り出してカレンの耳元でスイッチを入れる。目隠しされているカレンにはウィンウィンとモーターが動く音しか聞こえず不安を煽られる。

「この大きなモノがカレン先輩の膣に入っちゃうんですね。素敵だわ〜」

大きなディルドがカレンのオマンコに挿入されていく。

唯「え〜!ジュエ先輩に処女あげちゃったんですか。
 なんでそんなエッチな関係になったのか教えてくださいよ〜。」
天花を尋問するように唯はクリトリスを摘んで擦っている。ちゃんと言うまで止めるつもりはなさそうで…

楓「あたしも興奮してきちゃった。天花先輩、あたしも気持ちよくしてくださいよ。」

天花の頭に楓の股間が乗せられた。楓のメスの匂いがプンプン漂ってくる。

楓「あたしのエッチなお汁飲んで舐めてくださいね」
楓も天花の胸を揉み乳首を捻り上げ、満足するまでやめるつもりがなさそう
1 ... 4 5 6 7 8 9
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。