ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

貶された正義のヒロイン

投稿者:怪人 ◆NPstCqwibg
削除依頼
2026/06/21 09:20:59 (zrfNo7ny)
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。
怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。
レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。
特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭らしい魔の手が常に狙っていた。

そんなある日、貴女は怪人との戦闘中に女性を狂わす媚薬液を大量に浴びてしまう。
何とかその日の戦闘は切り抜けたものの、媚薬が身体を蝕み、日を追う毎に身体の疼きが抑えられないほどに…

そんな時、媚薬に耐えて生活をしている貴女をタイミング良く狙うかのように男達の魔の手が忍び寄り…

(1)通学途中の電車で痴漢(怪人)に遭遇してしまう貴女。
 普段なら強気な態度で痴漢を撃退するのだが、媚薬で犯された身体は痴漢の愛撫に容易く感じてしまい、抵抗出来ずに触られ続ける。
 愛撫でたっぷりと快楽に蕩けた貴女を痴漢はホテルへと連れ込み…。
 (怪人の女に…)

(2)学校の通り道のためいつも仕方無く通っているナンパスポットの繁華街。
 媚薬で火照った身体を抑えながら帰宅していると、運悪く身体目当ての男が声を掛けてくる。
 いつもなら強気な態度で軽くあしらう貴女だが、なぜか男の誘いを断ることが出来ずに…。
 (ナンパされて尻軽ビッチに…)

(3)火照った身体を鎮めるため、毎日のように大好きな彼氏に抱いてもらう貴女だが、彼氏の拙いテクニックでは満足どころか欲求は募るばかりで…。
 ある日、どうしても我慢出来ずに授業を抜け出し、人の来ない屋上でこっそりオナニーをしてしまう貴女。
 しかし、その現場をヤリチンの不良先輩に見つかってしまい…。(寝取られ展開)

(1)~(3)からお好みの設定や展開を選んで頂き、それに合わせて男性のプロフを作成します。
一つでも良いですし、複数でも大丈夫です。設定を考えて持ち込んで頂いても構いません。
遅レスのため、中文程度で置きレス交えてじっくり楽しめる方だと嬉しいです。
NGはリョナ、スカ、短文描写無し、最初にお好みの設定やプロフを教えて頂き相談してから始められればと思います
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2026/06/27 05:47:21    (0e43uyMt)
【おはようございます。
昨日は大きな地震がありましたが大丈夫でしたでしょうか。台風に地震と、週末は何かありそうで怖いですね】

「Eカップなのね。私より大きくて羨ましいわ。」

嫉妬しているわけではないが、カレンのEカップバストをギュッと握り潰す。通常なら痛いはずだが散々愛撫され感度が高まっているカレンには強い快感にしか感じない。

「小さいほうがいいなんて贅沢なこと言うのね。
ねぇ、このおっぱいで男どもを何人も誘惑したんでしょう?」

腕を下に下ろすとカレンの大事なところ、割れ目を指でなぞり、トロトロの穴の中に挿れていく。

「何本の男根をここで咥え込んだのかしら?
これだけ淫乱な女子高生だもの。経験豊富なんでしょう?」

カレンが鞭をチラチラ見ているのはわかっていた。
おそらく叩かれるのが怖いのだろう。
プレッシャーをかける意味で、鞭を1回振るう。
床でバシッ!と強い音が響いた。
23
投稿者:紅月カレン
2026/06/27 11:17:51    (RPzg4byO)
【こんにちは。
私の方は今のところどちらも大丈夫でした。ありがとうございます、そちらも雨風など色々とお気をつけてください。】

「あっ!ああっ!む、胸触るな…あぁああっ!ふぅふぅ…っ…ゆ、誘惑だなんて…私はそんなハレンチなことしたことないわ…んっんん!」

媚薬と焦らす愛撫で発情したメスヒロインの身体にされた私はもう快感しか感じなくて、ブザマな屈服ポーズで拘束された全身をびくびくんと仰け反らせながらホテルの部屋に淫らな身悶え声を響かせてしまう…

「はぁはぁ…ふぁあ!?ゆ、指が中に入ってきて…んひぃい!やめなさ…あっ!ああっ!ひぁああ!」

怪人アラクネの指が発情したメスヒロインの蕩けた穴の中に入ってゆっくり掻き回し、経験したことのないあまりの快感に私は縄化粧競泳水着姿でお尻や身体をなっさけなくブザマにくねらせながら、蕩けたメス顔とはしたないメス声で淫らに身悶えることしかできなくて…

「ふぅーふぅー…っ…わ、私は…部活や正義のヒロインとして忙しい日々を過ごしていたから…その…だ、男性とのえっちした経験なんて一度もないわ…。私のこの胸やお尻や身体を触ってきたのは、興味やいたずらや悪ふざけした同じ正義のヒロインや部活の女子くらいよ…あとは痴漢とかしか…。」

アラクネの蜘蛛の糸ムチによる快感を恐れ従順なメスヒロインになるしかなくて、羞恥心と屈辱にまみれながら私は処女正義のヒロインだという恥ずかしい告白をさせられて…。
24
2026/06/27 15:04:33    (0e43uyMt)
【こんにちは。
台風ヒドイとニュースになってますが幸いこちらは落ち着いています。】

「あらぁ、貴女、経験がないのね。
それなのにここはこんなにトロトロなんて。
イヤらしいヒロインだこと。」

カレンの中の指を軽く動かすだけで、身体を動かして悶えている。その穴からはトロトロとした愛液が溢れ出てあたりに撒き散らされている。

「でも貴女が処女なのも今日までよ。私が貴女の初めてを奪ってあげるからね。」

アラクネが新しく糸を吐き出すと、みるみるうちに男性器の形をとっていく。
それはカレンが今まで見たことのない形。長く太く、カリがエラを張って通常の男性よりも立派なディルド。

「これだけトロトロならすぐ入るとは思うけど。。折角だからお口でも舐っておこうかしらね。」

カレンの頭を掴むと口に特製のディルドを押しつけていく。
25
2026/06/27 16:44:26    (RPzg4byO)
【こんばんは。よかったです、こちらもぎりぎり逸れていたので今のところは大丈夫です。

・アラクネ女幹部の真名(名前)を名乗る
・乳首責めしながらのディープキス
・子宮へのアラクネ怪人ザーメンのマーキング
など初めてを人外快楽でアラクネを忘れられないようにしてもらえらた嬉しいです。

それとアラクネと同棲することになり、学園(2年生)に編入してきて日常的に怪人のメスヒロインになれるように調教していく…など大丈夫でしょうか?
学園でより男女からえろい対象として見られるようになるなど。】

「あっ!ああっ!あぁああっ!ふぅーふぅー…っ…ひ、卑怯な媚薬と痴漢のせいで…私がいやらしいヒロインだからではないです…ひぃいん!やぁ…ぐちゅぐちゅ中を掻き回すのやめ…おっ!おおっ!んぁああ!」

アラクネ怪人の指の動きに合わせてなっさけなくブザマにお尻や腰をくねらせながら身悶えてしまって、身体はすっかりと正義のヒロインからいやらしい発情メスヒロインへと調教開発されてしまっていて…

「はぁーはぁー…え…っ…// こ、これって…男性のじゃ…すごく大きくて…なんていやらしい形をして…こんなのが中に入れられたら…私…どうなってしまうの…?」

アラクネ怪人おちんぽを顔の近くで見せつけられ、私の視線はそれに釘付けとなりドキドキさせられながらキュンと身体の奥は熱く疼いてしまって…

恐怖と羞恥心と屈辱のなかに混じったメスとしての期待、正義のヒロインなのに身体はすっかりとアラクネ怪人にメロメロにさせられていて、心はヒロインの矜持とプライドから抵抗してるも身体は堕ちておねだりしていて…

「か、怪人のアラクネおちんぽを口で奉仕するだなんて…そんなこと正義のヒロインとしてできるわけが…ふぅふぅ…っ…わかったわ…奉仕すればいいんでしょ…んむぅ…ちゅっ…んんっ…れる…ちゅる…れろ…。」

ムチに加えて焦らされメスヒロインに堕ちた身体は強く逆らえず、私は潤んだ目でキッと睨みつけながらもアラクネ怪人のおちんぽの先っぽに『初キス』を捧げて、情けなく舌を突き出し正義のヒロインなのにブザマにアラクネ怪人おちんぽを舐め始め、羞恥心と屈辱にまみれながらもメスヒロインとしてご奉仕する喜びを感じてしまう…。
26
2026/06/27 18:21:07    (0e43uyMt)
【こんにちは。
いずれも大丈夫ですよ。

アラクネの真名はご希望ございますか?これかいいと指定してもらえると嬉しいです。

他のヒロインとの絡みもあったかと思いますが、他のヒロインが貶される所からいかがでしょうか?

「おしゃぶりも初めてでしょう?なんでそんなに上手なのかしら?笑」

アラクネチンポの先からは、我慢汁の代わりに媚薬が溢れ出ている。
カレンは口から直接舐め取ることで、媚薬の効果が高まっていく。

カレンが夢中に舐めること数分。チンポはカレンの涎塗れになってきた。

「もう十分よ。そろそろ本番いきましょうか。」

カレンの割れ目にチンポを擦り付けていく。

初めてのカレンにはいつ挿ってくるのかと、頭が沸騰する位ドキドキしてしまう。

「ねぇ、これから処女卒業するわけだけど、どんな気分かしら?教えなさいよ。」
27
2026/06/27 22:03:02    (RPzg4byO)
【ありがとうございます。

・真名は、ジュエ、でお願いします。

・正義のヒロインたちが住人のマンションでアラクネ女幹部と同棲を始めることになって、横から響いてくる紅月カレンのメス声を隣の正義のヒロイン(2人目)が聞いてしまって、そこからお揃いの首輪をされて2人一緒にアラクネ怪人のメスヒロインに調教されていく展開はどうでしょうか?

他にも住んでるマンションの正義のヒロインたちは、連鎖的に他の怪人たちの罠に誘導され誘い込まれていく…など、同棲から正義のヒロインたちが堕ちていく過程や展開をゆっくりとシーンごとにやっていけたらと思っています。】

「ちゅ…れろ…ちゅる…れる…んんっ…ふぅーふぅー…う、うるさいわね…正義のヒロイン『女帝』である私にこんなことさせて…あとで絶対にたたじゃおかないんだから…んむっ…ちゅちゅ…れろじゅる…。」

アラクネ怪人おちんぽをなっさけなく口で咥え込みながらキッと強気な目と表情で威嚇するも媚薬のせいで思考が蕩けて、正義のヒロインとしての矜持やプライドがピンク色に染め上げられ気がつくと私は夢中でアラクネ怪人おちんぽにブザマご奉仕してしまっていた…

「ぷはぁ…はぁーはぁー…くっ…ア、アラクネ怪人おちんぽが私の初めての相手だなんて屈辱でしかないわ…だけど調子に乗らないことね…身体をアラクネ怪人おちんぽで犯されたとしても正義のヒロイン『女帝』の心は絶対に怪人になんて屈服したりしないわ…!」

競泳水着のまま卑屈な蜘蛛の糸縄化粧をされ、ブザマなワキ見せ足M字開脚のなっさけない屈服ポーズで『怪人おちんぽでアラクネのメスヒロインにされてしまう』のが確定し…

正義のヒロインである私は羞恥心と屈辱にまみれるもメスヒロインに調教中の身体は快感に正直に反応してしまっていて、怪人との交尾を誘惑する発情メスフェロモンを全身からだだ漏らしながらお尻や腰をくねらせ自ら擦り付けアラクネ怪人おちんぽをおねだりしてしまっていた…。
28
2026/06/28 08:40:57    (E59g7t75)
【おはようございます。
カレンの調教中から2人目というのも面白そうですね。

当初案に書いて頂いた、
ヒロインの組織の偉い人が実は怪人で‥や、エステマッサージ店で‥というのも興味がありました。
別のヒロインがどんどん堕ちていき、最後にはみんなでカレンを弄ぶ感じでしょうか】

「強がっちゃってカワイイんだから。
じゃあ貴女の処女、私がもらっちゃうわよ。
素敵な体験をさせてあげるわ。」

お互いの股間を擦り付けている間にチンポはカレンの愛液塗れ。
ゆっくり、ゆっくりとカレンの膣に挿入していく。
カレンの処女マンコが狭いのか、アラクネのチンポが大きすぎるのか、メリメリという音が聞こえてきそう。

普通の男であればとっとと根元まで挿れてしまうのだろうが、アラクネはカレンが犯されていることを実感できるように焦らず少しずつ入っていく。

「どう?貴女の膣に私が入っていくのわかるかしら?
ゆっくりやっているから痛みはないでしょう?」

そうやって時間をかけ、ようやく膣の奥まで届かせると今度は一切動かなくなった。

「奥まで挿ったわね。このまましばらくは私の肉棒の形を貴女の身体に覚え込ませるわ。
今後、貴女が誰とセックスしても私のことを思い出すようになるわよ。」

カレンの膣がアラクネのチンポの形に調教されていく。
29
2026/06/28 10:45:20    (wfucU96y)
【こんにちは。

・組織の偉い方が怪人や潜入エステマッサージ店でなどもやれたらと思っています、主に紅月カレンがメインで他のヒロインたちも徐々に堕とされていく感じで。

・乳首当てゲームは学園で女子水泳部に入ったアラクネ(紅月カレンと付き合っている女子だと学校では公認になる)が誘導して開始され、紅月カレンは女子水泳部みんなのメスヒロインに調教されてしまう。

・他のヒロインたちと一緒にAVを撮影されることになり…男性怪人のおちんぽにご奉仕する、触手監獄に1週間近く囚われ調教される、堕ちたヒロイン同士のレズプレイ…など。

・怪人たちの専属娼婦(触手やレズ含めて)をやらされる。

など色々と正義のヒロインたちの淫らな戦いの日々(表は憧れの正義のヒロイン、裏では怪人たちのメスヒロイン)をやっていけたらです。】

「ふぅふぅ…つ、強がってなんかないわ…あっ…んひぃい!アラクネ怪人おちんぽ…ふぅふぅ…入ってきて…ああっ!おおっ!やぁ…んぉおおっ!」

正義のヒロインなのに囚われホテルに連れ込まれアラクネ怪人おちんぽでメスヒロインへと堕とされ、羞恥心と屈辱と背徳感と凄まじい快感で染め上げられ脳と身体は気持ちいいことしか考えられなくて…

アラクネ怪人おちんぽが初めての相手なのが幸福だと感じながら、私はメスヒロインとしてアラクネに犯される喜びと快楽でブザマに身悶えよがってしまう…

「はぁーはぁー…は、はい…入れられたアラクネ怪人おちんぽの形も熱さもはっきりと分かります…ああっ!んぁあ!」

奥まで入ったおちんぽの先っぽが子宮口へキスするかのように当たり、その熱さと形と感覚で自分がアラクネのメスヒロインにされたのだと自覚し、正義のヒロインなのに蕩けたメス顔で怪人おちんぽにメロメロになったブザマ姿を晒す…

「ふぅーふぅー…っ…そ、そんなことを私の身体に刻み込むのだめ…こんなぶっとくてたくましいアラクネ怪人おちんぽを覚え込まされたら…私…あなたの前ではただのメスになって正義のヒロインとしてだめになってしまう…。」

正義のヒロイン『女帝』はアラクネに絶対に勝てなくなる怪人おちんぽ調教でわからされて、これからはアラクネおちんぽなど人外交尾でしかメスの幸福を感じることができなくなり、正義のヒロインが知ってはいけない快感と興奮といった『怪人に屈服する背徳感とメスヒロインとしての幸せ』を覚え込まされてしまう…。
30
2026/06/29 05:57:38    (Kt4IMkQK)
【おはようございます。
モロモロ了解です。イメのスピードは大丈夫でしょうか?
じっくり進めていますが、もう少しテンポ良くのほうがいいとかありましたら言ってください。】

「そうよ、貴女は私の雌奴隷、雌ヒロインになるのよ。
いつでも可愛がって気持ちよくしてあげるからね。」

カレンの顎をクイッと掴むと、唇を奪う。
アラクネの長い舌をねじ込み、舌同士を絡めあっていく。

「もしかしてこれがファーストキスかしら?」

口の中を舐め回し、媚薬成分が含まれた唾液をタラタラと流し込んでいく。
同時にバストも攻めていく。乳房を持ち上げ乳首を指先でコリコリと刺激。

「キスもおっぱいも気持ちいいんでしょう?
貴女のオマンコがグイグイ締め付けてくるから、丸わかりよ。」

カレンに覚え込ませていたアラクネチンポ。
腰を振り抜き差しを開始する。チンポのカリがカレンの膣壁をゴリゴリと削り、今まで感じたことない快感を与えていく。

「これだけ攻めてきたんだからそろそろ逝きたいでしょう?
逝きますって言いながら果てなさい。」

カレンの全身を攻めて逝かせようとしている
31
2026/06/29 11:53:27    (5qvZp52g)
【こんにちは。
このペースで大丈夫です、怪人の性欲や体力に勝てず正義の最強ヒロインもブザマ失神アクメしてしまうほどじっくりねっとり交尾でわからされたいです。】

「ふぅふぅっ…私はあなたのメス奴隷になんてなったりしな…ん、んむぅうっ!?んんっ…ちゅ…ふぁ…ちゅる…んっ…れろ…れる…んっんん!」

不意のディープキスに私はキッと睨みつけて抵抗するも、絡み合うアラクネの舌と唾液で脳と身体を蕩けさせられ、キスでとろとろになったメスの表情を晒してしまう…

「ぷはぁ…キ、キスなんてこれが初めてよ…ひぃいん!?ち、乳首かりかりするのだめ…あっ!おっ!んぉおお!ふぅふぅ…ア、アラクネ怪人とのえっちなんて気持ちよくな…ふぉおお!んむぅ…ちゅちゅ…れるれろ…んむぉおおっ!」

必死に抵抗しようとするも媚薬ファーストディープキスされながら弱点メス乳首かりかり責めが気持ちよすぎて…メロメロになったメスヒロインの身体はアラクネとの怪人交尾に喜びを感じるブザマな反応を見せ、私は自分からも舌を突き出し恋人のようにねっとり絡め合うアラクネ怪人とのラブラブキスの虜になってしまって…

「はぁーはぁー…っ…アラクネ怪人おちんぽでイカされる宣言を自らするだなんて…そんな屈辱なことできな…んひぃいい!ああっ!おおっ!やぁ…おほぉおおおっ!」

アラクネおちんぽで子宮口をごつんごつんっと激しくノックされるように突き上げられ、赤ちゃんできるところをまるでキスされるように怪人おちんぽで犯されながら乳首や全身愛撫までされ、私は心まで屈服しないよう抵抗するも身体は完全にメスへと堕とされアラクネの虜になってしまって…

「ああっ!あぁああっ!イクっ!せ、正義のヒロインなのに私アラクネ怪人おちんぽでメスヒロインに堕とされてイッちゃいますっ!おっ!おおっ!おぉおおっ!イグイグイグぅううっ!んほぉおおおっ!!」

正義のヒロインなのにアラクネ怪人おちんぽでメロメロにされ、あまりの快感で敗北宣言までしながらイクイクッとメスヒロインらしい振る舞いをし、羞恥心と屈辱と背徳感にまみれたメス奴隷の喜びを覚え込まされ…

縄化粧競泳水着姿の私はみっともない本気のアクメ濁り声をひり出しながら、なっさけないアヘ顔で初めてのブザマ屈服メスヒロインアクメをキメてよがりイキ狂ってしまう…。
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。