ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/06/14 06:39:15 (0L1t2DNm)
スワッピングが始まり数ヶ月が経過し、私、石原真波は夫・晋一との日常と並行して、近所のあなたの家に通うことにすっかり慣れ始めていた。
最初は強い罪悪感に苛まれていた私だが、今では週に1回、あなたのベッドルームで跪くのが自然な流れとなっていた。首にはあなたが与えた黒い革のチョーカーに小さな鈴が付けられ、軽く動くだけでチリチリと音を立てる。それが堕ちていく証のようだった。
私はベッドの上に四つん這いの姿勢を取らされ、腰を高く掲げて尻を彼に向けていた。白く柔らかい熟れた身体が間接照明に照らされ、既に秘部は愛液で濡れ光っている。
晋一とは一度も経験したことのないアナルへの調教が、今夜本格的に始まろうとしていた。
ローションをたっぷりと塗り込み、窄まりの周りを優しく指でほぐしていく。
私は肩を震わせながらも、抵抗する気力を失っていた。
「怖い…でも、貴方の指なら…」
最初は一本の指がゆっくりと侵入し、異物感に息を詰まらせる。
しかし彼のもう片方の手が前からクリトリスを同時に刺激することで、痛みと違和感が徐々に甘い疼きへと変わっていく。
指が二本に増え、窄まりの内壁を丁寧にほぐしながら出し入れされるたび、腰は勝手に動き、甘い喘ぎを漏らしてしまう。
「はぁ…んっ…お尻なのに…気持ちいい…晋一、ごめんなさい…」
羞恥と罪悪感で涙を浮かべながらも、自ら腰を振り、指を迎え入れるようにしてしまう。
やがて指が抜かれ、今度は少し太めの専用トレーニング玩具が窄まりに押し当てられる。
ゆっくりと沈み込んでいく感触に、私の身体はビクビクと痙攣し、鈴が激しく鳴る。
受け身で流されやすい性格の私は、夫に内緒でアナルを開発されていく過程に、確実に溺れ始めていた。
晋一が向こうの奥さんと普通のセックスを楽しんでいる頃、私の身体は彼専用の淫らな玩具へと変えられつつあった。

石原真波
35歳。身長162cm。体重約54kg。
B92(Fカップ寄りの柔らかめ)・W60・H90
1 ... 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
72
投稿者:石原 真波 ◆mheiukBQeQ
2026/06/22 19:36:58    (7MgDvXfa)
ちょっとお返事待ってください。
明日かも?
73
投稿者:石原真波 ◆mheiukBQeQ
2026/06/23 05:57:34    (/j4TpwDq)
徹さんの言葉に、晋一は一瞬固まった。
「……俺が……?」
早苗さんは興味津々で目を輝かせ、私の後ろに回って様子を見守っている。
私はローテーブルの上でM字開脚のまま、羞恥と苦しみで身体を震わせていた。
お腹がパンパンに膨らみ、腸内が限界まで液体で満たされている。
再びプラグで栓をされ、必死に締め付けている、漏れそうでたまらない。
徹さんは晋一に近づき、穏やかだが有無を言わせぬ声で言った。
「ほら、晋一君。真波が苦しそうにしているだろう?
君の手でプラグを抜いて、楽にしてあげてくれ。
勢いが凄いから、ちゃんと受け止めてあげなさい」
晋一は戸惑いながらも、私の前にに移動した。
私は晋一の視線を感じて、顔を真っ赤にしながら小さく懇願した。
「……晋一さん……お願い……早く……」
晋一は震える手でプラグの底を掴み、ゆっくりと引き始めた。
「んあっ……!」
プラグが抜けると同時に、大量の浣腸液が勢いよく噴き出した。
激しい音が響く中、私は解放感と深い羞恥に襲われた。

液体がバケツに落ちるたび、ジュワァ……という長く尾を引く音や、
ポチャポチャと飛び散るような水音が止まらない。

私は情けない声を漏らした。
「あぁバケツに、、ごめんなさい……」
早苗さんは興奮した様子でその光景を見つめ、
徹さんは満足げに微笑んでいた。
74
投稿者:平山徹 ◆1qaUCSBZwo
2026/06/23 09:28:30    (sRiwjSyj)
晋一はドキドキしながらプラグを指で掴んだ。
真波の恥ずかしくも苦しむ顔を見ている。
(2人はずっとこんな事を…)
潮を吹いたばかりの割れ目からは新たな愛液まで垂れ始めている。
(こんな状況で…興奮してるのか…)
晋一の手が震える。
早苗と徹が見守る中晋一はゆっくりプラグを抜いた。

するとバケツの中に2リットル入れられた液体が勢いよく飛び出す。
もちろん透明ではない。
恥ずかしそうに俯く真波。
楽しそうに眺める早苗。
満足そうに微笑む徹。
妻の変わりように言葉にならない晋一。
思いはそれぞれだった。

「真波…処理してキレイにしておいで…」
徹は真波にバケツを渡しトイレでキレイにしてくるように指示をした。

真波がリビングから去ると「晋一君…どうかな?興奮したかい?帰ってきたらもっといいものを見せてあげるよ…晋一君にはしない…俺にしかしない行為をね…」

勝ち誇ったように徹は晋一に言い放つ。
晋一からすればもう充分だった。
晋一が出来なかった潮吹き。
浣腸。
明るい部屋での全裸。
経った数ヶ月でこれほど変わった妻に驚いていた。
(まだ…あるのか…?もう見たくない…いや、見てみたい…)
晋一は葛藤していた。

呑気な早苗は楽しそうに微笑んでいた。
そして真波が空になったバケツを持って帰ってきた。

すかさず徹は真波のアナルにプラグを挿し込む。
そして「真波…精飲の時間だ…」聞き慣れた命令。
だが晋一と早苗が見ている前で晋一にはしなかったフェラ。しかも精飲。
それを見せようとしていた。

徹はズボンを脱ぎ、晋一より立派な肉棒を晒した。
1 ... 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。