ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。
1 2 3 4 5 6 ... 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/05/17 17:49:07    (t1u0IROn)
私はこんな状態で乳首を撫でられると、熱く反応してしまう・・・
更に乳首は硬くなり、今迄感じた事もないような興奮にうち震える。
こんな状況でも、感じちゃう変態だと思われても仕方無い・・・。
それを否定出来ない程に乳首は勃起して、おまんこは洪水状態に・・・。
その人は撫でていた両方の乳首を指で挟んで、強く摘んで引っ張り
強く刺激する・・・。

佳奈「う、うはあああ・・・だ、ダメ・・・やめて・・・」

伸二「気持ちいいの?・・・なんで、こんな事してるの?ちゃんと説明してみろよ。
正直に言わないと、手錠の鍵は返してやらないからな」
カバンにあった、予備の縄で、乳首を擦り付け、その人は質問した。
興奮と動揺の中、私はその声の主が伸二の声だとは気付かない。
その様子を見て伸二は気付いていない事を確信した。
私はこの状態をどうにかしないといけないと思い、弁明し出した。

佳奈「私は・・・ご主人様に放置プレイされているの・・・だから・・・
ここに書かれている事は受け入れなきゃいけないの・・・」
私は自分以外にご主人様と言う存在が居る事を匂わせる。
きっと、この人は私を知らない・・・また、そんな安直な希望を抱いている。
13
2026/05/17 18:08:11    (Bxm.pph2)
(ご主人様?佳奈に?)
僕は、以外な言葉と展開に、少し動揺したが、佳奈の車が止まっている事や、書いてある文字を見て、佳奈の筆跡が明らかだったので、
こいつ、俺に嘘をついてるな。
すぐに、気づき、鍵を拾ってから、
「ご主人様が、助けに来てくれるのか?だったら、俺はこの鍵を持って、帰るかな。」

僕は、鍵で、佳奈の乳首を押し潰すように刺激して、

「ご主人様、ホントにいるのか?せっかく助けてやろうと思ったのに。
嘘だったら、今のうち謝ったほうが良いのでは?」

僕は、佳奈のマンコを触り、クリを摘んで引っ張りなががら、追い込んでいった。
14
2026/05/17 21:46:39    (kwksDDaD)
私はどうしても自分の素性だけは晒しちゃダメだと思って言った嘘・・・。
本当はご主人様なんて居る訳ない・・・。
しかし、その言葉に、その人が少し動揺したように感じたが・・・
伸二にとって、私の車が止まっている事や、書いてある文字が、私の筆跡だと
見抜かれ、私が嘘をついている事が容易に推測出来ていた。
伸二はすぐに、落ちたカギを拾って私にカマを掛ける。

伸二「ご主人様が、助けに来てくれるのか?・・・だったら、俺はこの鍵を持って帰るとするか」
その人は、カギで私の乳首を押し潰すようにして、カギは自分が持っている事をアピールする。

佳奈「そ、それは・・・」

伸二「ご主人様、ホントにいるのか?・・・せっかく助けてやろうと思ったのに。
出まかせだったら、今のうち謝ったほうが良いんじゃねえか?」
その人は、私のおまんこを触り、クリを摘んで引っ張りなががらどうだとばかりに追い込むのだった。
私はここに来て少し引っ掛かっている・・・。
他人の空似なのか、どこかで聞き覚えのある声だと思い始めていた。
しかし、興奮状態では正常な判断なんて出来るはずもなかった。
今は他に人が居る事を匂わせ、最悪の惨劇だけは避けたい・・・
その事で頭は一杯だった。
でも、この人にカギを持って帰られたら・・・。
それは最悪の結果だけが待つ未来・・・。
この時、私はまだその方が良かったと思う事になるとは夢にも思っていない。
15
2026/05/17 22:06:49    (Bxm.pph2)
ちゃんと自白しない佳奈に、
追い討ちを掛けるように、
「ご主人様は、俺がなってやろうか?ホントは、自分で拘束して、自虐に興奮する変態だって、認めたほうが良いんじゃないか?
認めたら、手錠を外してやっても良いし」

僕は手錠の鍵で、佳奈の乳首を攻めながら、佳奈に自白を迫っていく。
動画に撮ってしまえば、佳奈の秘密を知ることになり、これからは佳奈の身体を好きなように、自分のモノにしようと考えていた。

「ちゃんと正直に言ってみろよ。言わないなら、ホントに俺は、鍵を持って帰るぞ。
今なら、助けてやるけどな!
最後のチャンスだ」

佳奈の自白を待つ俺は、帰ってしまう気配を出して、佳奈がギブアップするのを楽んでいた。
自白したらしたで、ご主人様と嘘をついた罰を考えながら。
16
2026/05/18 05:00:13    (5pfi2IJ1)
ちゃんと自白しない私に、追い討ちを掛けるように・・・

伸二「ご主人様は、俺がなってやろうか?ホントは、自分で拘束して、自虐に興奮する変態だって
認めたほうが良いんじゃないか?認めたら、手錠を外してやっても良いし・・・」
この人は見抜いている・・・そ感じさせるように手錠の鍵で、乳首を責められ、自白を迫られる。
動画に撮られ、私の秘密を知るこの人に、これから私の身体を好きなようにされる・・・。
この人のモノにされちゃうんだ・・・。
最悪の未来しか・・・

伸二「ちゃんと正直に言ってみろよ、言わないなら・・・ホントに俺は、鍵を持って帰るぞ。
今なら、助けてやるけどな・・・最後のチャンスだ」
私の自白を待つ様な仕草で、帰ってしまう気配を出して、私のギブアップするのを楽んでいるようだった。
しかし、伸二は自白したらしたで、ご主人様と嘘をついた罰を与える算段していた。
17
2026/05/18 07:37:42    (f0KC6O/L)
私は気付いた・・・。
これって自分が求めていたモノじゃないのか・・・。
ずっと、こうなる事を想像していたんじゃ無かったか・・・。
その時、自分の中のもう一人の自分が目を覚ます。

(楽になりなよ・・・あなたが求めていたモノがこの人じゃないの)
未だ躊躇している私に決心させる様に・・・

佳奈「ご、ごめんなさい・・・ウソ・・・です」
恐怖と緊張、興奮・・・全てが入り混じる中そう言うのが精一杯だった。
18
2026/05/18 12:40:01    (jT8o9Pck)
ようやく、観念したか、小さな声で発した嘘ですの言葉を聞き、僕はやっぱりなあ、と安堵する。

真っ暗な丘の中腹で、今の佳奈の状況を思い知らせるように、
「嘘?ウソってどういうこと?
どうして全裸で目隠しして、後ろ手に手錠までして、こんな事をしてるのか?
ちゃんと白状しろよ。
別に、このまま放置して、警察に見つかるのもイヤだろ?お前は今、俺を信用して、
言う通りにするしかないだろ?」

今日、ここへ来て、どうして全裸で拘束しているのか?全てを佳奈の口から言わせるよう、仕向ける俺。
19
2026/05/18 20:53:08    (tLVfS14A)
絞り出す様に口を開いたが、完全に相手に屈服した形になる。
しかし、その相手は私の告白で安堵している感じがした。
もう、なにを言っても遅い・・・。
真っ暗な森の中で、視界を閉ざされた今の私の状況を思い知らされる。

伸二「嘘?・・・ウソってどういうこと?
どうして全裸で目隠しして、後ろ手に手錠までして、こんな事をしてるのか?
ちゃんと白状しろよ・・・
別に、このまま放置して、警察に見つかるのもイヤだろ?・・・
お前は今、俺を信用して、言う通りにするしかないだろ?」
完全に嵌められた・・・きっとこの人は誰かが居ると言う事に確信を持っていなかった。
私の自白で確信を持たせてしまった・・・。
この人が言う様、カギを持って行かれれば最悪の状態になる。
この人の言う通りにするしか私に選択肢も権利も無い・・・。
恐怖と同時に感じるこの高揚感・・・ずっと自分が求めていたモノ?・・・。
私は禁断の扉を開いてしまう・・・。

佳奈「ごめんなさい・・・私は佳奈・・・こんな恥ずかしい格好で・・・
オナニーするのが好きな変態なんです・・・こんな風にされるのが好きなんです・・・」
見えない相手に私は全てを晒してしまう・・・。
20
2026/05/18 21:20:38    (jT8o9Pck)
佳奈、名前まで教えて、ついに白状したか。こんな風にオナニーするのが好き?
良いねえ。思った通りだ。

僕は、普段会社にいる佳奈が、自分から拘束してスリルを楽しむ変態って、動画でしっかりと撮ると。
「すごい変態だな!自分でこんな事を?
で、今僕に見つかって、どんな気分なんだ?」
僕は、佳奈の乳首を触りながら質問するが、気持ちよくなりたい身体は、興奮しきっていた。
「なんだ、こんなに乳首勃たせて!
気持ちよくなりたいのか?

でも、お前はまず俺に嘘をついたよな?お仕置きからだな。お仕置きして欲しいんだろ?」

佳奈の敏感な場所を触りながら、佳奈の反応を見て
「縄で縛って、もっと追い込んでやろうか?佳奈は、そういうのが、好きなんだろ?」

動画に撮っているし、佳奈の口から徹底的に恥ずかしい言葉を言わせる僕。
21
2026/05/19 07:57:45    (05bf2Wpj)
見知らぬ人に名前まで晒して、ついに屈服した私・・・。
こんな風にオナニーするのが好きなんて西壁まで晒してしまった。

普段会社で一緒に仕事しているいる伸二が、私の事を自分から拘束して
スリルを楽しむ変態って知られたとは思いもしていない。

伸二「すごい変態だな!自分でこんな事を?
で、今僕に見つかって、どんな気分なんだ?」
その人は、私の乳首を触りながら質問する・・・。
恐怖と興奮で固まっているが、気持ちよくなりたい身体は、反応していた。

伸二「なんだ、こんなに乳首勃たせて!気持ちよくなりたいのか?
でも、お前はまず俺に嘘をついたよな?お仕置きからだな。
お仕置きして欲しいんだろ?・・・」
更に私の敏感な場所を触りながら、反応を見て続ける・・・
伸二「縄で縛って、もっと追い込んでやろうか?佳奈は、そういうのが、好きなんだろ?」
写真を撮られたのは気付いていた・・・しかし、動画まで撮られているとは思っていない。

佳奈「は、はい・・・縛って・・・」
もう、後戻りは出来ない・・・この人に解放して貰うしか選択肢は無いのだから・・・。
1 2 3 4 5 6 ... 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。