ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
2026/05/19 12:39:36    (QaiqtjL1)
動画まで撮って、同僚の佳奈を自分の思い通りの女にする。僕は、満足していたが、更に
「声が小さいよね。ちゃんと大きな声で、お願いしますって言わないと」
そう言って、僕は佳奈の両乳首を強くつまんで、潰すようにして刺激を与えた。

「佳奈に、嘘をついたお仕置きをしてください、だろ?
恥ずかしい格好に縛って、もっともっといじめてください。は??
気持ちよくなりたいんだよね?
ちゃんと言えないなら、俺は鍵持って帰ってしまうよ。良いのかな?」

バイブを手に取った僕は、佳奈にフンドシみたいに股縄で縛って、バイブを入れて、抜けないように縛ってしまった。
スイッチはまだ、入れてやらない。
23
投稿者:佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/05/19 18:57:44    (rkLAFWbP)
動画まで撮られている事も知らずに、その人の興奮していくのがわかる。
まさか、同僚の伸二が自分を思い通りの女にする思いを持ってた事も知らず
罠にハマった形になっている。
それでも、私にプレッシャーを掛けてくる。

伸二「声が小さいよね、ちゃんと大きな声で、お願いしますって言わないと」
そう言いながら伸二は、私の両乳首を強くつまんで、潰すようにして刺激を与える。

佳奈「うっ・・・うくうう・・・」

伸二「“佳奈に、嘘をついたお仕置きをしてください”・・・だろ?
“恥ずかしい格好に縛って、もっともっといじめてください”・・・は??
ええ?気持ちよくなりたいんだよね?
ちゃんと言えないなら鍵持って帰ちゃうよ、良いのかな?」

私の嗜好は把握しているとばかりに、バイブを手に取り、私を股縄で縛って
バイブをこじ入れて、抜けないように縛って固定する。
自分の玩具が、自分の意思とは別にねじ込まれた。
もっと、気持ち良くして欲しい・・・だけど、スイッチはまだ、入れてもらえない。
私がこの人の言う様に言わないとして貰えない・・・。
今だって恥ずかしい極地なのに・・・。
また、私の別の意識がささやく・・・
“ほら・・・言っちゃいなよ・・・慰めてくれるよ・・・さあ”
私はもう抵抗できない・・・

佳奈「佳奈に・・・佳奈に嘘をついたお仕置きをしてください・・・
恥ずかしい格好に縛って、もっと・・・もっといじめてください・・・」
私は破滅の言葉を口にしてしまった・・・。
まさかの同僚に・・・。
24
2026/05/19 20:41:57    (QaiqtjL1)
佳奈の口から、恥ずかしい言葉を言わせて、動画に撮った俺は、
これでこの女は、言いなりの玩具として、遊ばせてもらおうと、確信する。

俺は、お仕置きだな!と言いながら、佳奈の左脚に縄を巻きつけて、左脚を吊るように高く上げて、
縛って脚を閉じれなくしてしまうと、
「佳奈、ご希望通り、脚を縛ってあげたよ。マンコ丸見えになったけど、
こんな風にされたかったんだよな?」

開脚縛りにさせられた佳奈。俺は股縄を引っ張って、「もっといじめて欲しいか?
ちゃんとホントの事を言えよ。
嘘なんかついたら、この格好のまま、放置するからな!
まあ、変態の佳奈には、放置されたほうが嬉しいかもしれないけど。」

佳奈を責め続けて、反応を楽しむ俺。
25
2026/05/20 05:00:13    (p/uHjsDp)
破滅の言葉を口にしてしまった私・・・。
更にその人は・・・

伸二「それじゃあ・・・お仕置きだな!」
見えていないが、ニヤリとした気がする・・・
その人は私の左脚に縄を巻きつけ、左脚を吊るように高く上げた・・・
縛られ脚を閉じれなくしてしまう・・・恥ずかしい格好だ。

伸二「佳奈、ご希望通り、脚を縛ってあげたよ、マンコ丸見えになったけど
こんな風にされたかったんだよな?」

後ろ手に手錠、開脚縛りにさせられてしまった・・・。
その人は股縄を引っ張りながら・・・

伸二「もっといじめて欲しいか?・・・
ちゃんとホントの事を言えよ、嘘なんかついたら、この格好のまま放置するからな!
まあ、変態の佳奈には、放置されたほうが嬉しいかもしれないけど・・・」

バイブは動かないまま突き刺さり、これ以上無い痴態を晒している。
その人は私を責め続けて、反応を楽しんでいる様だった。
見えない私はこれから辱めを受け、仕事中まで責められる未来を理解出来ていない。
最悪の破滅が待っている事を・・・
26
2026/05/20 12:30:56    (6cNcvgIO)
片脚を吊られて、股縄にバイブをぶち込まれた佳奈。後ろ手錠に目隠しをして、野外拘束を一部始終動画で撮りながら、
「佳奈、気持ちよくしてください、とか?ちゃんと言えないなら、またお仕置きだな!
お仕置き、して欲しいんだろ?
ホントは。はっきり言えよ。」

なかなか話さない佳奈の股縄を引っ張りながら、追及していく僕は、
「バイブのスイッチ入れて、1時間ぐらい放置してやろうか?
佳奈は、そういうの好きなんだろ?
して欲しかったんじゃないのか?」

野外で拘束、バイブのスイッチは最強で、佳奈を放置する。俺はそんな事を考えていた。
27
2026/05/20 18:27:39    (EBNBjBYY)
片脚を吊られ、股縄にバイブを捩じ込まれた姿は確かに自分が望んだモノ・・・。
更に後ろ手錠に目隠しされた野外拘束を一部始終動画で撮られているなんて・・・。
想像以上の恥辱は私を酔いしらせているのだ。

伸二「佳奈、気持ちよくしてください、とか?ちゃんと言えないなら、またお仕置きだな!
本当はお仕置き、して欲しいんだろ?はっきり言えよ」
正直、余りの恥辱に陶酔しきっている私はなかなか言葉に出せていない。
そんな私の股縄を引っ張りながら、責め続けるこの人は言葉でも責め立てる。

伸二「バイブのスイッチ入れて、1時間ぐらい放置してやろうか?佳奈は、そういうの好きなんだろ?
こうして欲しかったんじゃないのか?」

佳奈「う、うわああ・・・」
初めて他人から、野外で拘束され、バイブのスイッチは最強で捩じ込まれ放置される。
これ、これが私が求めていたモノなの・・・。
言葉も出ないまま、涎が胸に滴る・・・。
これ以上の恥辱は無い・・・。
28
2026/05/20 19:00:49    (6cNcvgIO)
言葉少ない佳奈に、俺はバイブのスイッチを最強にして、佳奈の身体の反応を見ていた。
動画にも撮られていて、
「佳奈、すごい感じてるじゃないか!
これが、お前の望んでいた悦びか?」
股縄を引っ張って、刺激しながら

「どうしようかな。このまま、どれぐらい放置されたい?」
バイブのスイッチを切り、
佳奈に改めて問いかけてみた。
時間は、夜の12時を過ぎていた。
29
2026/05/20 20:35:21    (LUH9PT6Q)
まるで言葉の出ない私をいたぶる様にバイブのスイッチを最強にして
私の身体の反応を見て、楽しんでいる様だった。

佳奈「はうん・・・はあ・・・はあ・・・あぐぐ」
私に中のもう一人の私が、ささやく・・・。
(良かったわねえ・・・さあ、ご主人様に可愛がって貰うのよ・・・)

伸二「佳奈、すごい感じてるじゃないか!これが、お前の望んでいた悦びか?」
完全に伸二のペースで思いもよらぬ屋外調教へと・・・
股縄を引っ張り、股間を刺激しながら・・・

伸二「どうしようかな・・・このまま、どれぐらい放置されたい?」
そう言うと、突然バイブのスイッチを切り、改めて問いかけてきた。
既に時間は、夜の12時を過ぎている。
最初は冷ややかだった人だったが、次第に私の反応に興奮している。
私も否応なしに興奮は最高潮に・・・。

佳奈「い、いや・・・放置されるのは・・・お願いです・・・
私・・・服従します・・・だから・・・」
今迄感じたことの無い羞恥・・・恥辱・・・興奮の中で
取り返しのつかない言葉を言ってしまった・・・。
30
2026/05/20 22:34:49    (6cNcvgIO)
服従します、佳奈の口から出た言葉、しっかり動画に撮りながら、僕は
遂に次のステップへ。
目隠しを突然外してしまい、
しばらく目が見えない佳奈。
段々と視界が戻り、僕の顔を見て冷静に表情が変わって
「佳奈、俺だよ。伸二。
しかし、お前がこんなどうしようもない、変態だったとはなあ。
まあ、気持ちよくはしてやるから、安心して楽しめよ。」

佳奈が動揺する中、俺は乳首を撫でて…
身体に刺激を与えながら、
佳奈にこの現実を味わせていった。
31
2026/05/21 04:51:08    (M7xbnxGv)
とうとう破滅の言葉を口にした私・・・。
しっかり動画に撮影し、伸二は遂に次のステップへ・・・。
私の目隠しを突然外してしまったのだ。
しばらく目が見えなかったが、段々と視界が戻ってくる・・・。
夢にまで見ていたご主人様との初対面・・・。
その人の顔を見て血の気が引いていく・・・。

伸二「佳奈、俺だよ・・・伸二。
しかし、お前がこんなどうしようもない、変態だったとはなあ。
まあ、気持ちよくはしてやるから、安心して楽しめよ」

佳奈「う、うそ・・・どうして貴方が・・・はあああ」
伸二は動揺を隠せない私の乳首を撫でて、身体に刺激を与えながら
救いの無いこの現実を味わせているのだった。
同僚である伸二・・・明日からだって、またお仕事をしなければならない・・・。
それなのに、目の前の同僚は飼い主の様な目で私を見下ろしている。
本来なら恐怖と絶望だけのはずだが・・・究極の被虐心が私の中で開花していく。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。