ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で自虐

投稿者:伸二 ◆jMP63Zk7Ow
削除依頼
2026/05/15 20:59:37 (QI.qIYxz)
あなたは、自虐願望の強い女性。
自分を極限まで惨めに追い込み、快楽を得られる性癖なのか、
ネットカフェで、手錠や縄とかで自らを拘束し、アソコにローターやバイブを埋め込んで、人に見つかる危険も込みで、スリルを楽しんでいました。

ネットカフェでは、結局人に見つからず刺激が物足りず、外で刺激を求める展開へエスカレートしていきます。

あなたは、真夜中に郊外の山中へ行き、車を止めて20分は歩いて。
外灯がある電柱を見つけると、コートを脱いで全裸になり、
ローターはアソコに入れ、スイッチは右手首に輪ゴムで固定し、手錠の鍵は左手に輪ゴムで止めて、あなたは更に目隠しをして、電柱を背中に後ろ手錠で拘束してしまいます。

ガチャ、
(ああ、やってしまった。)
後悔もあったが、刺激の方が強くて。
すぐにバイブのスイッチを入れ、腰を動かして昂まってしまうあなた。
今まででは得られない刺激で、2度3度と快楽を得た瞬間に鍵を落として、手錠は外せない事に。
(あっ、手嶋の鍵がない。落とした?
どうしよう、終わった)

その後あなたは、僕に見つかってしまい、助けてとお願いしますが、許されない展開に。
1 2 3 4 5 6 7 8
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2026/05/21 07:22:13    (XF68VTuK)
野外で全裸手錠拘束して、気持ちよくなって、自ら鍵を開けて、無事に帰る予定だった佳奈。
でも、こうやって人に見つかって、最悪の結果を期待している佳奈もいたが、目の前にいるのは同僚の俺。

全くタイプでない男?それとも、好きだった人?どちらでもない?
見つかった同僚は、どれにしますか?
特に僕は、どれでも良いですが。

佳奈はまだ、動画に撮られていることは知らず、僕は佳奈の身体を触りながら、
「気持ちよくなりたいんだろ?乳首、こんなに勃たせて。股縄とバイブも、気持ちよくて、良いんだろ?」

俺は、意地悪しながら、バイブのスイッチを弱で入れた。同僚の前で、開脚縛りに後ろ手錠に全裸で、野外で拘束されて反応する佳奈。

33
投稿者:佳奈 ◆GJkduYtE22
2026/05/21 17:50:38    (LCSX4wXH)
いつものように野外で全裸で手錠拘束して気持ちよくなり、満足すれば
自ら鍵を開けて、無事に帰るはずだった・・・。
しかし、現実に人に見つかってしまい、最悪の結果になってしった。
被虐心に胸を踊らせる私もいたが、目の前にいるのは同僚の伸二・・・。

全くタイプでないし、恋愛感情を抱く対象でも無かった。
そんな意識もしていない同僚に痴態を晒し、責められている。
その上、私は動画に撮られていることにも気付かず、伸二に好き放題にされている。

伸二「気持ちよくなりたいんだろ?・・・乳首、こんなに勃たせて・・・股縄とバイブも、気持ち良いんだろ?」
伸二は意地悪な顔をしながら、バイブのスイッチを弱で入れた。
同僚の前で、開脚縛りに後ろ手錠・・・それに全裸で・・・。
頭の中で、恐怖、期待、被虐感・・・全てが入り乱れている。

佳奈(わ、私・・・どうなっちゃうんだろう・・・こんなところで・・・)
「う、うん・・・はああ・・・そう・・・そうなの・・・」
もうどうだって良い・・・自分ではどうにも出来ない・・・。
まだ、玩具だけで男を知らない私は、色んなリスクを理解してはいなかった。
屋外自虐から屋外被虐へとステージは変わっていた。
34
2026/05/21 18:28:56    (XF68VTuK)
俺は、佳奈には興味を持っていた。
独身だったし、チャンスが無いかな?と期待して、見つけた佳奈の車から、こんな展開になるとは、すごくハッピーで。
バイブのスイッチを弱で入れると、佳奈は腰を動かしだして、
「佳奈、いやらしく腰が動いているぞ!気持ちよくなりたいのか?
ちゃんと俺に、お願い出来たら、気持ちよくイカセてあげるけどな」

股縄を引っ張って、刺激を与えると、
佳奈は、我慢が出来ないのか、お願いします、伸二さん、佳奈を気持ちよくさせてください。
撮られているのも知らずに、恥ずかしい言葉を発した佳奈に、
「佳奈は、放置されてイキたいんだろ?また、目隠しして1時間ぐらい放置してから、
見に来てやるよ。頑張るんだな!」

俺は冷たく言うと、もう一度佳奈に目隠しをして、バイブのスイッチを最強にして。
その場から、足音を立てて離れていってしまった。
実際には、見える位置で、佳奈を眺めていたが、
1人にされたと錯覚する佳奈。
35
2026/05/21 20:12:06    (EP7BckA9)
まさか、同僚である伸二が、私に興味を持っていた事に気付いておらず
独身だった私に交際のチャンスを伺っていたとはと思いもしていなかった。
そんな私の車を見つけ、こんな展開になるとは伸二すら予想外の出来事だった。
そんなさなか目の前に痴態を晒す私を見付けたのだ。
伸二もまた自分の隠れていた性癖に気付く事になったのだった。
止まっていたバイブのスイッチを弱で入れると、その刺激に私は腰を動かしだしてしまう。

伸二「佳奈、いやらしく腰が動いているぞ!気持ちよくなりたいのか?
ちゃんと俺に、お願い出来たら、気持ちよくイカセてあげるけどな」
まるで、犬に躾るように、股縄を引っ張って、刺激を与える。

佳奈「うわああ・・・お、お願いします、伸二さん、佳奈を気持ちよくさせてください」
撮られている事も知らずに、私は恥ずかしい言葉を言ってしまった。
そんな事をしておいて、伸二は更に責め立てる。

伸二「佳奈は、放置されてイキたいんだろ?また、目隠しして1時間ぐらい放置してから
見に来てやるよ、頑張るんだな!」
伸二は冷たく言い、もう一度目隠しをして、バイブのスイッチを最強にしてしまう・・・。
そして、その場からわざと足音を立てて離れていってしまう・・・。

佳奈「え?・・・そんな・・・どこにいくの?・・・ダメ・・・いや」
実際には、見える位置で私を眺めているのだが、視覚を閉ざされた私は
ひとりで放置されたと錯覚してしまう・・・。
強烈なバイブの刺激、おまんこの中を掻き回している。

佳奈「佳奈・・・置いていっちゃやだ・・・ダメなの・・・・お願い・・・
佳奈を・・・佳奈を逝かせて・・・」
捨てて行かれないように必死だった。
36
2026/05/21 21:20:11    (XF68VTuK)
また、目隠しをされ視界を奪われて、1人にされた佳奈。
今度は、片脚を高く上げて縛られ、バイブのスイッチは最強にされて…
股縄の刺激に、クリを擦り付けるように、腰をいやらしく動かし、佳奈は何度もイキ続けた。

10分20分、何回目かにイッた時に、佳奈のマンコからバイブが抜けて、潮をたくさん吹いて、佳奈は放心していた。

それでも股縄に刺激され、自ら腰を動かして昇り詰めてオナニーして、エロい姿を晒している佳奈。
(すごい変態だな。そんなに気持ちよくなりたいんだ。少しいじめてやるか!)

俺は、佳奈が腰を動かして、イキそうなタイミングで、ワザと足音を立てて、佳奈に近づいた。
「ガサッ、ガサッ……ガサッ…」

人の気配を感じたのか、佳奈は腰の動きを止め、誰?って言うと、伸二?
俺の名前を言ったが、俺は黙ったまま
佳奈の股縄を引っ張って、クリを刺激してやった、

誰?伸二?
佳奈は問いかけるが、俺は一切喋らず、股縄を使って佳奈のクリを刺激していた。

37
2026/05/22 07:48:37    (49Fznl5G)
伸二に目隠しをされ視界を奪われ、1人で放置される私・・・。
いつもの自虐している感覚とは全く違う・・・
片脚を高く上げて縛られ、バイブのスイッチは最強にされて・・・
自分の意思とは無関係に、股縄の刺激がクリを擦り付けるように襲っている。
私は初めての感覚に腰をいやらしく動かし、何度も何度も逝き続けたてしまった。

10分20分・・・何回逝った事だろう・・・脱力しておまんこからバイブが抜けてしまう・・・
潮もたくさん吹いて、涎を垂して放心状態になってしまっていた。
それでもお構いなしに、伸二は股縄を締め上げ、私も自ら腰を動かして昇り詰めてまたオナニーして、エロい姿を晒してしまう。

伸二(すごい変態だな・・・そんなに気持ちよくなりたいんだ、少しいじめてやるか!)
更に追い込む様に、伸二は私が腰を動かして、逝きそうなタイミングで、ワザと足音を立てて、私に近づいた。
ガサッ、ガサッ!ガサッ・・・・
暗闇の中、人の気配を感じ、私は腰の動きを止めて・・・

佳奈「誰?・・・伸二なの?・・・」
しかし、その人の反応は無く、黙ったまま・・・
無言で股縄を引っ張って、クリを刺激する・・・。

佳奈「あはああ・・・・誰?・・・誰なの、伸二?・・・」
必死に問いかけるが、その人は一切喋らず、股縄を使って更にクリを刺激していた。
もしかして・・・他の人なの・・・・。
疑心暗鬼に陥ってしまう。
しかし、それは被虐心をさらに昂ぶらせてしまっている。
38
2026/05/22 12:39:01    (f8T6ZmCJ)
何度もイキ続け、放心状態だった佳奈に、人の気配が接近して、また別の被虐心が芽生え、
股縄を引っ張っられ、誰にされているかわからない状況で、佳奈はまたイキそうになっていた。
俺は無言のまま、
「パチン!…。パチン!………パチン!」

何度も佳奈の胸を叩いて、佳奈をそのままイカセた。

(すごいな、誰かわからないのに、気持ちよくなって、さっきより感じてるな!)

俺は、佳奈に聞こえるように、ズボンのベルトを外し、ズボンとパンツを下ろして、
発起したチンポを佳奈の股間に擦り付けて、佳奈のマンコを刺激していった。

(ヌルヌルで、すぐ入りそうだな。
中で出してやるか)
股縄を少しずらして、佳奈のマンコにチンポを突き刺すように、乱暴にぶち込んでやった。

39
2026/05/23 14:46:00    (o5cwp5G.)
何度も逝かされ続け、放心状態になっている私・・・。
しかし、人の気配がすると、また別の被虐心が芽生えだしていた。
伸二かどうかもわからない人に股縄を引っ張られる状況で、私はまた逝きそうになっていた。
だけど、その人は無言のまま・・・
パチン!・・・パチン!・・・パチン!何度も私の胸を叩いてそのまま逝かせる。

伸二(す、すごいな、誰かわからないのに、気持ちよくなって、さっきより感じてるじゃないか)
興奮した伸二は、私に聞こえるように、ズボンのベルトを外し、パンツを下ろして
勃起したペニスを私の股間に擦り付けて、おまんこを刺激する。
私はやっと来た恥辱に苦しいくらい身悶える。

伸二(おお、ヌルヌルで、すぐ入りそうだな、中で出してやるか・・・)
興奮状態で伸二は股縄を少しずらして、おまんこにペニスを突き刺す・・・
乱暴にぶち込んだ方が、私が感じるとばかりに・・・。

佳奈(あああ・・・そう・・・もっと惨めに・・・あ、あ、あああ)
40
2026/05/23 16:38:03    (meHh56YX)
野外で拘束されて、左脚を高く上げて縛られ、後ろ手錠のままチンポをぶち込まれた佳奈。
気持ち良さそうに声を上げて、腰を動かしてしまう佳奈は、すぐにイキそうになり、
チンポでイク事を経験する!

(ん?佳奈、もうイッたのか?誰だかわからない状況で、身体は敏感になっているんだな。)

俺は佳奈の目隠しを外し、視界が戻り俺だと安堵してる佳奈に、
「チンポ気持ち良いだろ?
気持ちよくなって良いぞ!」

お互いに激しく腰を動かして、乳首をつまみながら、俺もイキそうになり、
「イクぞ!…」
大きく突き上げるように、
佳奈の中にフィニッシュしてしまう。

41
2026/05/24 05:26:25    (A.jrPhcA)
思いもよらず、同僚に野外で拘束されて、左脚を高く上げて縛られ
後ろ手錠のまま、初めて本物のペニスを捩じ込まれてしまった私・・・。

佳奈「あ、ああああ・・・こ、これが・・・い、逝く・・・逝っちゃう・・・」気持ち良さそうに声を上げて、腰を動かしてしまう佳奈は、すぐにイキそうになり、
初めてペニスで逝く事を経験させられた。

伸二(ん?佳奈・・・もうイッたのか?誰だかわからない状況で、身体は敏感になっているんだな)
事を終えて、伸二は目隠しを外し、視界が戻り、伸二だとわかって安堵してる私に・・・

伸二「どうだ?チンポ気持ち良いだろ?もっと気持ちよくなって良いぞ!」
お互いに興奮し、激しく腰を打ち付け、乳首をつままれ・・・
伸二も逝きそうになると・・・

伸二「おら、イクぞ!・・・」
大きく突き上げるように、私の中にフィニッシュしてしまう・・・。

佳奈「い、逝くって?・・・あああ・・・熱い・・・うわああ」
拒む事もできず、胎内に子種を注入されてしまう・・・。
今迄危険な遊戯であったが、何事も無かった・・・。
これから、どれくらいの恥辱と被虐を受けてしまうのか・・・。
不安と期待に身を震わせる。
1 2 3 4 5 6 7 8
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。