ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セックスレス解消

投稿者:今森 ◆0pElGxb.pg
削除依頼
2026/03/01 13:33:50 (TyUjnL.Y)
最近セックスレスに悩む人妻の貴女。その事を幼稚園のママ友に相談すると、ママ友から以外な提案をされたのだった。ママ友の友人に同じ悩みを持つ人がいて、その人と一度会ってみないかと言うのだ。
貴女は試しに会ってみることにした。約束を取り付けてもらい、待ち合わせのカフェに行くと、そこに待っていたのは男性で、貴女は驚いてしまった。ママ友からの話だと、てっきり女性かと思っていたからだった。しかし、貴女はこのまま帰るのもなんだか申し訳ない気がして、カフェで男性と話をすることにした。話をしているうちにお互いに親近感を持つようになり、事態は思わぬ展開をしていく…。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:今井あかね ◆4dg9l62CIw
2026/03/01 14:36:53    (/ERX8NPj)
こんにちは〜、まだいらっしゃいますか?
あかね34歳、夫の祐介38歳。息子の律を妊娠以降レス気味になり…という設定にしようと思います。

もし宜しければお願いします。
3
2026/03/01 14:47:14    (TyUjnL.Y)
いますよ。よろしくお願いします。

今森雄馬、42歳。妻の今森まや、38歳。こちらも息子の夏向が生まれてからセックスレスという設定にしたいと思います。

何か他に希望やNGはありますか?

4
2026/03/01 14:54:41    (/ERX8NPj)
ありがとうございます。書いていたレスが途中で消えてしまって遅くなりました。

NGは痛みが強いことや罵られたり馬鹿にされたりすることです。ちょっと萎えちゃいます。

好きな展開は、元から寝取る気だった…というよりは、最初は純粋に喋ろうと待ち合わせにきたものの、あかねと会ってそのつもりになってしまったorいろんな要因でその流れになってしまった、だとリアル感が増してドキドキします。
別の流れを考えていらしたなら、そちら優先してもらって全然大丈夫です。

よろしくおねがいします。
5
2026/03/01 15:05:31    (TyUjnL.Y)
全然大丈夫です。

わかりました。できる限り希望に添いたいと思います。

幼稚園のママ友に約束を取り付けしてもらい、カフェで待ち合わせをすることになったあかね。少し慌てながらカフェへと急ぐ。ママ友からは今森さんという名前と白いシャツに黒っぽいジャケットのセットアップの服装と連絡先の番号だけ聞かされていたのだった。
6
2026/03/01 15:11:46    (/ERX8NPj)
(時間ギリギリになっちゃった、もう来てるかな…?確か今森…さんだっけ。)

待ち合わせに指定されたのは駅前の少し落ち着いた雰囲気のカフェ。店の前に着き、息を整えてから店内に入ります。

(黒のジャケット…お仕事終わりなのかな、あれ…まだ来てない…?)

入口近くで人を探すようにキョロキョロと店内を見回して。あかねは家事終わりでバタバタしていたこともあり、オレンジの薄手のニットにスキニーデニムとカジュアルめな服装です。
7
2026/03/01 15:24:59    (TyUjnL.Y)
入口近くで人を探すようにキョロキョロと店内を見回すあかね。それらしい服の人がなかなか見当たらない、黒っぽい服装なのは奥の方で座っている男性一人だけ。仕方なく聞いていた電話番号にかけるあかね。

電話に出たと思ったら男の人の声がした。思わず間違えてかけてしまったかと勘違いしたが、電話からは確かに同じカフェの雑音が聞こえ、名前を確かめられた。

『もしもし…今井さんですか?…。ぁ、こっちです!!』

奥に座っていた男性が手を振っていた…。
8
2026/03/01 15:34:47    (/ERX8NPj)
奥の窓際に黒のジャケットを着ている客はいるものの、あかねの探す『今森さん』とは違っていて。時間はすでに待ち合わせぴったりのため、見つけられていないだけか、急遽お子さんの関係で遅れているのか…少し緊張しながら電話をかけてみることに。

「……えっ、あれ、今井…ですが…今森さんのお電話番号ですか?(男性…?旦那さんの電話番号、間違って教えてもらっちゃった!?)」

聞こえてきた男性の声に戸惑いながら答えていると、先程見ていたジャケットの男性が手を振っていて。そこでようやく、自分が勘違いしていたことに気づきました。

「(今森さん、男性…だったんだ、びっくりしちゃった…。)
す、すみません、遅くなってしまって…。はじめまして、今井です。その…今日はお時間つくっていただいてありがとうございます…。」

席に近づき、電話を切ります。対面して名乗りながらペコリと頭を下げて席に着くものの、あからさまに緊張した様子のあかね。
会っていきなり『男性だったと思わなかった。帰ります』と言えるはずもなく、取り敢えず席に座ってみたものの気まずくて黙り込んでしまいます。
店員さんにアイスコーヒーを頼んだ後、ちらりと対面に座る今森さんの顔を見たときにバッチリと目が合ってしまって。

「あ、す、すみません…その、ゆりちゃんママのお友達ときいていたので奥様かと思っていて、少し驚いてしまって。」

このまま気まずいのもと思い、ドギマギしてしまっている理由を正直に話します。
あかねは細身ですが女性らしい体つきで、実際の年齢より若く見られることが多いです。
9
2026/03/01 15:48:21    (TyUjnL.Y)
「いえ、全然大丈夫です。はじめまして、今森雄馬っていいます。こちらこそ…今日はお時間つくっていただいてありがとうございます…。」

初対面でぎこちなく話し始める二人…。

「ぁ、そうだったんですね。なんかそれは申し訳なかったですね…。」
(どうりで慌てているわけだ…。)

「もしかして、嫌でした?」

申し訳なさそうに聞いてくる今森さん。
しかし、愛想なく接するのも違う気がして、どうしようと思うあかね。内容が内容だからと気まずかった。少しお話しして帰ればいいかととりあえず話し始める。

「すみません…ほんと、男女じゃ、話しずらいですよね?」
10
2026/03/01 15:57:17    (/ERX8NPj)
「ちょっとびっくりしただけで、その、嫌とかじゃ…。ちょっと恥ずかしさはありますけど…男性目線のご意見とか、聞けるのかなあとか…貴重な機会ですし。」

申し訳なさから精一杯のフォローをして、運ばれてきたアイスコーヒーを一口飲みます。
いきなり本題はよくないと思ったのか、緊張をほぐそうと雑談から始めてくれる今森さん。

「そうなんです、旦那は年上で…今森さんの奥様と同い年くらいかもしれないです。律と夏向くんも同い年ですね、きっと。」

偶然ですね、と話すあかねは最初よりも緊張感がほぐれ、笑顔も見られるようになってきました。肩上のボブヘアの毛先を触りながら楽しそうにお話しています。
11
2026/03/01 16:15:34    (TyUjnL.Y)
「そう言ってもらえると嬉しいです。」

(なんだか妻以外とこんな風にお茶するのも久しぶりだな…。いきなり本題は気まずいからまずは世間話ぐらいにしておくか…。)

「なんだか環境が二人とも似てますね。うちは共働きなんですが、今井さんは?」

雑談をしていく二人。雄馬はふと、何気なくあかねがボブヘアの毛先を触る仕草を見て、何かの本で読んだのを思い出した。

(そういえば…異性の前で毛先を頻繁に触ってるのって欲求の表れとか書いてあったよなぁ…。)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。