ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

セックスレス解消

投稿者:今森 ◆0pElGxb.pg
削除依頼
2026/03/01 13:33:50 (TyUjnL.Y)
最近セックスレスに悩む人妻の貴女。その事を幼稚園のママ友に相談すると、ママ友から以外な提案をされたのだった。ママ友の友人に同じ悩みを持つ人がいて、その人と一度会ってみないかと言うのだ。
貴女は試しに会ってみることにした。約束を取り付けてもらい、待ち合わせのカフェに行くと、そこに待っていたのは男性で、貴女は驚いてしまった。ママ友からの話だと、てっきり女性かと思っていたからだった。しかし、貴女はこのまま帰るのもなんだか申し訳ない気がして、カフェで男性と話をすることにした。話をしているうちにお互いに親近感を持つようになり、事態は思わぬ展開をしていく…。
1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
32
2026/03/02 00:01:06    (fm.SHUyt)
「美味しかったね…って、大丈夫?今井さん?」

お会計をしている時に雄馬は腕に頭をもたれるようにあかねが触れてきて、内心ではドキドキしていた。

外に出ると突然の雨、逃れるために急いで移動しようとあかねの手を引っ張る。

濡れながら早めに歩く二人。途中であかねがもう少しお話しできないかと聞いてきた…。

「俺は全然いいけど…今井さんはいいの?」

この雨でタクシー乗り場は長い列を成していた。
もう少し、というところまできたところで、内心どうしようか迷っているであろう雄馬より先にそう声かけたあかね。手を繋いだ右手にギュッと力を込めて、空いた左手を雄馬の左腕に回して、雨が降る中フラフラとする体を支えようとしているのもありつつ、タクシー乗り場に向かっている足を引き止めるように体を押しつけてきた。

あかねの言葉と行動に雄馬は
「風邪引くといけないから雨宿りしていこうか…」と誘った。

お互いいけないことだってわかってるから、顔は見ずにてくてくとラブボ街へと向かって行った。
33
投稿者:今井あかね ◆4dg9l62CIw
2026/03/02 00:09:28    (Y6Qf4Zdt)
旦那からは店を出る前にはすでに『今日は帰らない』とだけ連絡が。前はちゃんと帰ってきてくれてたし、もっとまめに連絡をくれていたのに。

無言のまま駅近くのラブホテルに入ると、フロントでパネルから部屋を選んでそのまま向かいます。
雨に濡れて店を出た時よりは冷静になったような、でも現実離れした今の状況に余計に頭がグルグルして酔いが回ってしまったような。

あっという間に部屋について、パタンと扉が閉じられます。旦那と付き合っていたときにきたぶりのラブホテルは場所は違えどそんなに雰囲気は変わらないようで、懐かしさを覚えました。隣にいるのは違う人だけど。

「あ、あの、わがままいってごめんなさい。おはなしだけ…すぐかえりますから…。」

やっぱりしちゃいけないことだと頭の中で警鐘がなりますが、今森さんも同じなのか、座る間もなく景気づけと言わんばかりに冷蔵庫からお酒を取り出し飲み始めて。
そんな状況を眺めていると濡れた身体が冷えて寒くなり、くしゃみが出てしまいました。

「くしゅんっ……ちょ、ちょっとさむいですね」

【もっと酔ってあかねが求めてくるか、このまま今森さんから押して貰う感じか、どちらがお好みとかありますか?私はどちらでも大丈夫です。

あと、夜も遅くなってきたので無理なさらないでくださいね。】
34
2026/03/02 00:29:42    (fm.SHUyt)
旦那からの連絡に気をかけながらも、あかねは雄馬ともっと一緒に居たいと思って歩みを止めなかった。

無言のまま駅近くのラブホテルに入ると、フロントでパネルから部屋を選んでそのまま向かう。さすがに週末でこの雨だったからほとんど部屋は埋まっていて選ぶほどもない状態だったが、たまたま高いランクの部屋が空いていた。

あっという間に部屋について、パタンと扉が閉じられると、二人とも久しぶりな懐かしくも変わらない感覚に思いをふけるも、隣にいるのはお互いに別の人…。

「全然いいですよ…。」

謝るあかねに返事をする雄馬。

やっぱりしちゃいけないことだと頭の中で警鐘がなり出しているような、まるで天使と悪魔がいるような、理性と本能が交差しているように気持ちが揺れ動くあかね。雄馬も同じなのか、座る間もなく景気づけと言わんばかりに冷蔵庫からお酒を取り出し飲み始めた。
そんな状況を眺めていたあかねは濡れた身体が冷えて寒くなり、くしゃみが出てしまった。

「大丈夫?シャワー浴びておいでよ…。」

【できればこちらから押して、最新は嫌がりながらも次第にあかねが積極的になってしまう展開がいいです。

何時まで大丈夫ですか?眠かったら言ってください。】
35
2026/03/02 00:39:59    (Y6Qf4Zdt)
「じゃあ…ちょっと温まってきます」

話すだけと言いながらシャワーを浴びる矛盾に罪悪感を感じつつも、肌寒さに震えていたのは本当のことなので無理矢理打ち消して納得しようとします。
たくさん考えて少し酔いが冷めたような気がしていたものの、普段なら飲まない量のお酒を飲んで酔いが回っているのは事実でフラフラとしながらお風呂場へ。
壁に手をついて体をささえながら何とか服を脱ぎ、ガラスのドアで脱衣所からは丸見えの浴室に入ります。

「(わたし、わるいことしてる…お風呂入ったら謝ってもうかえろう、今森さんもおなじだろうし…)」

そんな事を考えながら熱いお湯を浴びています。

【承知しました、ありがとうございます。どきどきしちゃいます。あと、レスは今森さんの書きやすい書き方で大丈夫ですからね。お気遣いいただいてありがとうございます。

私は結構夜更かしなのでまだ結構大丈夫です。笑】
36
2026/03/02 00:51:26    (fm.SHUyt)
罪悪感と雄馬への申し訳なさでお風呂の中で猛省するあかね。

そんな事を考えながら熱いお湯を浴びて出ると、一つの問題があった。さっきまで着ていた服も下着も濡れていたので、ラブボのバスローブを着るしかなかった。しかも、幸いなのか(?)自販機にはエロい下着が売っていたが、それを買うか、ノーブラノーパンでバスローブを着るか二択を迫られてしまう。

【いいえ、こちらこそありがとうございます。どきどきしますね。

まだ大丈夫ならよかったです。笑】
37
2026/03/02 01:03:01    (Y6Qf4Zdt)
シャワーを浴び終え、浴室から出てタオルで体を拭きます。酔いもさっきよりは覚めて冷静に話ができそうな気持ちになってきました。そこでふと、着替えのことがようやく頭に…。

「あっ……」

いつもならこんなこと絶対しないのに、酔いから着る服のことを考えずにお風呂に入ってしまいました。
バスローブがあることはこれまでの経験から知っているものの、さすがに下着までは…。

「(ど、どうしよう…さすがにこの濡れてるのは着れないし……)」

ラブホテルなら下着も売ってる?でもあったとして、買えるのは今森さんのいる部屋の方?色んなことをまだ熱の持った頭でぐるぐると考えて。
意を決したように、体を拭いた後バスローブのみ身につけて部屋に戻ります。

「今森さん…その、ありがとうございました。今森さんも、浴びられます…よね…?(今森さんが浴びてる間に下着が売ってないが見てみよう…なかったら乾かせばなんとかなるよね…)」

ひざ丈のバスローブ1枚しか着ていない不安と恥ずかしさから、胸の合わせた部分を左手でギュッと握り、少しでもノーブラの胸が目立たないようにします。
恥ずかしそうに濡れた服をもう片手に脱衣所から出て、お酒を飲んでいた今森さんに声をかけます。
38
2026/03/02 01:16:48    (fm.SHUyt)
「あ、うん…俺も浴びようかな……。」

雄馬がお風呂に入っている間に下着が売ってないが見てみようと考えるあかね。しかし、売っているのはノーブラよりも恥ずかしいような下着ばかりで、むしろ男を誘惑してしまうのではないかと困惑してしまうのだった。

雄馬がお風呂から出るまで、落ち着かない様子のあかね。大人しくベッドに隠れて、なんて言うべきかまた考えだす。

「あ〜ぁ、気持ちよかった…。」

お風呂から上がって雄馬はまた缶ビールを開けた。冷蔵庫からもう一つ甘そうなチューハイを出して、用意してくれた雄馬…。
39
2026/03/02 01:33:27    (Y6Qf4Zdt)
今森さんが部屋から出ていったのを確認してすぐに部屋のカタログを見漁ってみるも、当然普通のものは売っているはずもなく…これまで着たことはおろか、見たこともない下着ばかりで。

「(こんなの、着てる方が……どうしよう……でも、見せる訳じゃないから、着ないよりは……)」

何より、このバスローブしか着ていない状況が違和感で恥ずかしくて耐えられそうにありません。比較的マシそうなデザインの下着を選び、こっそりと注文します。
届いた下着をすぐに開け、今森さんが出てきてしまわないか気が気じゃない状態でなんとか身につけて。

「(こんなの、つけてる意味あるのかな…落ち着かないよ…)あ、ありがとう…ございます……」

丁寧にも今森さんはチューハイのプルタブまであけて手渡してくれて、それを受け取り、一口こくりと飲みます。
ソファーに座るあかねは先ほどよりはふにゃふにゃしていない様子ですが、そのせいか落ち着かない様子。
夫以外の男性とラブホテルにいるという状況以外に、バスローブの下は紐と飾りのレースだけでできた際どいな下着を身につけているからで。乳首もあそこの部分も紐がぱっくりあいていて、下着の意味をなしていないものでした。

「あの…今さらなんですけど、ごめんなさい、こんなところに……」

【あまり知識がないもので、下着はネットで調べてみました笑
もしよかったら今森さんの体格?とかの設定も教えていただけると嬉しいです。
あかねは160程度でバストはE程度、下の毛は脱毛しているのでつるつるの設定でお願いします。】
40
2026/03/02 01:50:17    (fm.SHUyt)
「いいよ、俺も来たいと思ってた…。」

どういう意味かと一瞬思ったあかねだったが、そういう意味だと思った。
雄馬が狼になってしまう前に、あかねの頭の中で天使と悪魔が言い合いをしているような気がした…。
悪魔が言った。本気で可愛い女だと思っているならこの状況で手を出してこないわけなだろ?いっそこのまま男と交わってしまえとそそのかしてくる。
しかし、いけないとまだ天使が制止してくる…。

すでに夫以外の男性とラブホテルにいるという状況、バスローブの下は紐と飾りのレースだけでできた際どい下着を身につけている。乳首もあそこの部分も紐がぱっくりあいていて、下着の意味をなしていない。逆にあかねの方がムラつき出してしまいそうだった…。

【わざわざ調べてくれてありがとうございます。
今森の体格はガッチリしています。身長は175です。】
41
2026/03/02 01:59:38    (Y6Qf4Zdt)
「えっ…そ、その、お話楽しかった…ですもんね…?今森さん、お酒強いんですね…。」

ソファーで隣に座る今森さんが、今の状況でそんなことを言いたいわけではないことはわかっているけれど、認めることはできなくて。
身に着けているはずなのに全くそんな気がしない下着は、慌てていたせいか頼むときにちゃんと確認ができていなかったようで、後ろから見るとほぼ紐。お股の部分もクロッチがなく、足を開くとぱかりと下着も開いてしまいます。

酔いが回っていたときはあんなにたくさんお話して楽しかったのに、今は震えるくらいの緊張感と罪悪感で言葉がうまく口からでてきません。つい、間を埋めるようにゴクゴクとチューハイを飲んでしまいます。

「んっ…ごく…はあ…」

熱い吐息とともに缶から口を離します。そのとき、震える指から缶がするりと抜け落ち、あかねのバスローブに落ちてしまいます。

「きゃっ!!や、つめたっ…」

慌てて缶を拾ってテーブルへ。溢れたチューハイはすぐにバスローブが吸い込んでしまい、胸元からお腹にかけてまた濡れてしまいました。

【がっちりしてる方好きなのでうれしいです】

「()」
1 2 3 4 5 6
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。