ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。
1 ... 20 21 22 23 24 25 26
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
232
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/02/02 12:07:19    (5ClwuMxh)

「っお~…たっぷり出たなぁ…マンコをぐちょぐちょに犯されて嬉しそうな顔してなぁ…おらっ出した後は蕩けてないで口マンコで感謝を伝えるんだろぉ…?」
蕩けた表情の美波のクリップチェーンを引っ張り我に返らせると自身からおろし頭を掴んで肉棒をくわえさせた。
美波の秘部から精液が止め処なく溢れ太ももを伝うが、気にせずにしゃぶらせ続け…

「よぉ~し、そうしたら中だしも記念に書いておかないとな? 書きやすいように股を広げてみな?」
股を開くとさらに精液が溢れてくるが、華崎は赤ペンを持つと右の太ももに種付け数と書き、一をかきくわえた。

「おいおい、肉便器がこぼしてどうすんだ? しっかり落ちたものも舐めるんだろ?」
そしてソファにこぼれた精液を美波に犬のように舐めさせた後…

「ソファじゃ動きも制限されちまうよな…さぁ…ベッドにいくぞ? これくらいで終わるわけないってことくらい理解してるだろ…?」
美波を抱え上げると奥の寝室へ向かい彼女をベッドへ放り投げた。
するとベッドの上には数々のおもちゃが散乱しており…

一日中美波の身体を凌辱してるのにまだまだ虐められたいなんて変態でとっても魅力的ですよ。
親友の流れもいいですね、こちらの行為を見せて自分も…で知り合いに預ける。
後日談的にお友達は立派なペットになったよ。お前のせいで。みたいに美波の罪悪感を煽る材料とかにできますね。
華崎専用の美波に対して、親友のほうは貸出とか複数に使われてその画像を見せたりして…とか興奮しますね。
233
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/02/02 14:18:24    (.EWjs/vM)
「ぁ…ぁぅ…っ!ひぁ…っ!ぉ、オマンコ…犯していただき、ありがとう、ござ…ます」

肉棒を引き抜かれるとコポッと音を立てて精液が溢れ出し。頭を押さえつけられるとぺろぺろと精液を舐めとってから肉棒を咥え込み、チュパチュパと頭を前後し。

「ぷぁ…ぁっ…ありがと、ござ…ますぅ…。は、はぃ…」

言われるまま足を開くとソファに精液を零しながら、礼を告げ。
次いだ言葉に入口をキュッとしめるとソファから降りて座面に付いた精液をぴちゃぴちゃと舐め取り。

「きゃっ…ぁ……きゃぅっ…!」

抱えあげられ、連れていかれた先のベッドに放り投げられると散らばる玩具が目に入り、ゴクッと喉を鳴らしてしまい。

「ぁ…美波の、淫乱肉便器まんこ…いっぱい、使ってくらさ…ぃ」

1日中犯されて、快感に溺れちゃっているので明日以降の日常生活を送るのが大変になっちゃいそうです…!
友人は複数人に使われて悦んじゃうタイプかもしれません笑
234
2026/02/02 17:17:23    (5ClwuMxh)
呂律が回らないままにベッドの上でおねだりを告げる美波を見ると出したばかりにもかかわらず興奮が湧き上がる。
「そうだよなぁ。肉便器なんだから使われて喜ぶのが当然だもんなぁ?」
美波を仰向けに寝かせるとクリップのチェーンを引っ張り乳首に痛みを走らせる…が、左手を彼女の口元に添え指で口内を犯し始めることでろくに声も出せない状況に。

「おぉおぉ~イッたばっかで身体中が敏感になってんなぁ…さっきよりよがりかたもエロくなってて俺好みだぞぉ?」
するとチェーンを引っ張っていた手が割れ目に伸び、刺激に飢えている膣の中をグチュグチュとかき乱し始めた。
ただ指を出し入れするだけでなく、膣壁の上部を擦るように…美波の弱い部分を執拗に責めるような愛撫は、いまイかせたばかりとは思えないほどに激しい。

「お~狂いそうな声でなくねぇ…いいぞぉ? 学校じゃないんだから遠慮せずに叫べよぉ…おらっこ~んなに腰を跳ねさせてなぁ…こういう刺激で虐めてほしいんだろぉ?」
乳房に顎を乗せるように彼女を見上げながら、右手がグチャグチャと水音を奏でる。
そして美波の絶頂の声が響くまでそう時間がかかることはなかった。

明日以降の日常生活で美波が戸惑う姿を想像すると興奮しますね…
友人は友人でそれで興奮しちゃう変態ちゃんなのは、美波に負けないほどの資質持ちの子になっちゃいますねw
そこで華崎も美波を煽りますが他の男に使わせる気はさっぱりないので、やるなら雌犬向けにリード付けて夜の公園の裸散歩とかいかがでしょうか。
235
2026/02/03 01:11:49    (2sFaXRal)
「はぃ…使われて、悦んじゃ…っ、淫乱、肉便器、れすぅ…っ!ぁん…んぐっ…んんぅっ…!!」

相手の言葉をオウム返しのように口にし、クリップのチェーンを引っ張られると痛みと同時に強い快感が身体を走り、口を開くと口に指を入れられ反射的に指に舌を絡めて指フェらをしてしまい。

「んんっ!んぅっ…んぁっ……!ぁっ、ぃ…ィふ…イッひゃ…ぁぁぁぁぁあっ!」

口内と精液を溜め込んだ腟を掻き回され、甘い声を上げながら腰を跳ねさせ。
弱い部分を重点的に責められると、耐えきれずに指をギュッと締め付けながら絶頂を迎えてしまい。

頑張りますね…!!
学校には来てるけど、放課後になると…みたいな感じで…。
同好の士の方に見せつけとか、裸かベビードールみたいな姿でおもちゃを入れられて歩かされたいです…!!
236
2026/02/03 08:32:30    (LniUDqoa)
「おっ! イキたてほかほかマンコは感度も最高だなぁ? 俺のチンポに響くいい声だったぞぉ…」
 華崎は早くも絶頂を迎えた美波を満足気に見下ろしていたが呆けた美波を余所に何かベッドの脇に据えられたディスプレイを操作し始めた。
 するとそこに映し出されたものは…

「せっかくだからな。お前の躾け記念も鑑賞しながら、濃い躾けをしてやるからなぁ」
 そう、昼間にあの店で店員が撮った動画であった。
 美波が快楽に堕ちる喜びを自覚させられたあの光景がいまディスプレイにはっきりと映されていた。

「嬉しいだろぉ…? お前が喜んでる姿をこんなに綺麗に撮ってくれてるんだぞ~?
 まぁ美波に鑑賞してる余裕があるかは…別だけどなぁ…両手で上のパイプを握ってみな」
 そして華崎は美波に告げる。
 華崎の大型のベッドは、ヘッドボード部分にアンティーク調の縦のパイプがあり掴めるようになっていた。
 そこに手錠やタオルで手を縛りつけることももちろん可能だが、華崎はあえて固定せず美波自身に掴ませるように指示をした。

「離すんじゃないぞ? 美波がちゃ~んということきけるかどうかを見るためなんだからなぁ…」
 そこで華崎の手に握られていたのは電動マッサージ機だった。
 振動部を美波の秘部に当てると…
 動画で美波が凌辱され始めるとともに華崎が電マのスイッチを入れた。

どんどんいやらしい提案が積もっていっちゃいますね。考えるだけでもわくわくしてしまいます。
また、ベビードール案とてもいいですね。
やはり単純な裸よりも乱れる要素がそそるので…w
237
2026/02/03 22:15:52    (qGJ3B9dB)
「ぁ…ぁぅ…は、はぅ…」

ビクビクと身体を跳ねさせながら惚けた表情を浮かべていたが、相手が操作したディスプレイから自分のイヤらしい姿や声が流れ始めると頬を赤く染めて思わず視線を逸らしてしまうが、チラチラとディスプレイに視線を向けてしまい。

「ぇ、ぁ…はぃ…」

言われるまま両手を上げるとベッドのパイプを握ると割れ目に押し当てられた硬いものに視線をむけようとするが、押し当てられたものが振動すると強い刺激が身体中を走り、背中を跳ねさせると胸がぷるんと大きく揺れてしまい。

「ぇ…ひっ、ぁぁぁあっ!ぁっ!ゃぁ、んっ!」

そう言っていただけると嬉しいです!
ベビードールの色や形は改めてご相談と言ったところで…!
238
2026/02/03 23:28:39    (LniUDqoa)
まさに美波の身体が跳ね上がった。
ローターの振動よりも力強い刺激は彼女にとっても新鮮な刺激になりえたということだろう。

「お~…俺が喜ぶ反応してくれるねぇ…こっちに当てても気持ちいいだろ…?」
電マでチェーンを持ち上げるように挟むと等しく振動が乳首に伝わり、引っ張られながら刺激が与えられるという新たな快楽が彼女を襲った。

「手を離すなよぉ…?」
すでに流れている凌辱動画の音声がかすれるほどに美波の喘ぎ声が寝室に響く。
だが、むしろ華崎はそんな声が響けば響くほどに責めを激しくしているようでもあった。

「あ~ほんっと股間に響くいい声だすよなぁ…でも…ちょっと声を我慢してみな? いいな? 声を出すなって言ってるんだからな…」
そして快楽のままにあげていた声を止めさせる。
だが、もちろん刺激は続く。チェーンに当てていた電マを再度秘部へ。
電マがクリを高速で刺激しつつ、さらに割れ目をなぞるように下がっていく。
そして一番下まで下がれば、狂わせるかのようにじっくりと上がってくる。
そんな快楽の波に美波は我慢ができず、肉奴隷らしい叫びと共に絶頂を迎えることとなった。

連続でイカせる流れに乗せますね。一度、気を失いかけたら挿入で起こして…とかしながら気絶後も使い込んじゃいますね。
はい、ベビードール設定はその流れになったときにゆっくり決められればありがたいです。
色々先の予定が詰め込まれているので、二人でそこにたどり着いたときに好みが出てきそうなので…w
239
2026/02/04 22:39:52    (Cpm5EtiE)
「きゃぅっ!ぁんっ!ぁぁっ!ひぅっ!ち、乳首…っ、気持ちぃ…っ!ぁぁっ!」

電マの振動がチェーンを通して乳首に伝わると目を見開きながら甘い声をあげ。
相手の言葉にコクコクと頷くとベッドのポールを握る手に力を込め。

「ひっ…んぅぅ!んんっ!んぐ…っ!ひ、ぁ、ぁぁぁぁあっ!!」

チェーンから電マが離れ、ホッとしたような表情を浮かべるも割れ目に電マを当てられ、必死に唇を噛み締めて声を殺そうとしていたが、ジワジワと割れ目をなぞる電マから逃げようとしているのか押し付けようとしているのか腰が跳ね。
再度割れ目を電マで撫で上げられるとビクンと腰を跳ねさせながら甘い声をあげて絶頂を迎えてしまい。

「ひっ…ぁ…ご、ごめ…なさ…っ」

快感の泪と飲みきれなかった唾液で顔をドロドロにしながら謝罪の言葉を口にし。

はい!よろしくお願いいたします。
気を失ってもいっぱい使われたいです!
確かに…てんこ盛りですね笑
240
2026/02/05 08:34:27    (UsnuHtFj)
連続で絶頂を迎える美波をいやらしい笑みで見下ろす。
無言で太ももに回数を書き加えると…

「声も我慢できないのかぁ…? まぁこのドスケベな身体じゃあ感じすぎて我慢できないよなぁ…?
 でもまぁ言うこときけなかったお仕置きはしないとだよな? 四つん這いになってケツを突き出せ」
身体に力が入らない美波がよろよろと転がりお尻を突き出すと…

「いうことを守れないダメ便器はこうだよな…?」
火照ったお尻を平手打ちでわからせる。

「おらっちゃんと謝罪の言葉をいうんだろ~? 雌便器の分際でいうこときけなくてごめんなさいってなぁ…」
二度、三度と叩きながら告げると、力の入り切らない美波のお尻が下がってくる。

「何ケツを下げてんだ? ケツ穴まで俺に見えるように突き出すんだろ?」
さらに強く叩きながら、下がっていく腰を支えるように割れ目に電マを当てる。
電マで押し上げるとともに彼女はベッドに顔を押し付けるように悶え始めるが、刺激は止まらず…
痛みと快楽のブレンドされた責めに美波の意識が途切れかけていた。

はい、連続責めで気を失いそうになる流れにしておきました。
美波の都合を一切きかずに自分本位な責めの流れを上手に受けてくれるので、とても興奮しています。
待ち受けの痴態画像は美波が意識を手放したあとに撮ってこっそり設定しておくようにしますね。
241
2026/02/05 20:26:02    (s3hpIlVN)
「きゃんっ!」

言われるままノロノロと四つん這いになって腰を突き出すとお尻を叩かれビクンと背中を跳ねさせ。

「ひぅっ!ぁっ!ご、ごめんなさ…っ!言う、こと聞けな…雌犬、便器で、ごめんなさ…ひっ、ぁぁぁっ!!」

お尻を叩かれビクビクと身悶えながら謝罪すると徐々に力が入らないお尻が下がってしまうが、電マが割れ目に押し当てられると身体を跳ねさせビクンと大きく身体を痙攣させると体から力が抜けてベッドに倒れ込んでしまい。
気を失った身体はピクピクと痙攣し、割れ目はヒクヒクと収縮して先程注ぎ込まれた精液がトロッと溢れ出し。

ありがとうございます!そう言っていただけると…だ!
はい。家に帰った後に携帯を見て初めて気付く感じですか?それとも華崎様に見せられる感じですかね??
1 ... 20 21 22 23 24 25 26
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。