ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/01/01 17:23:11 (UN6a9Y4j)
高校に入ってしばらくしてから痴漢されるようになった。最初はお尻触られる位だったんだけど、最近は服の中や下着の中も触られるようになってきた。
イヤなはずなのに身体は反応しちゃって…。

今日は開校記念日で学校は休みだけど、親には嘘をついて制服でいつもの時間に家を出た。
鞄の中には替えの下着と財布、携帯、学生証だけ入ってる。

鶴田 美波(17)
97.58.83Gカップ。
黒髪のセミロング。制服はリボンタイのブレザー、膝上10センチのスカート。
顔立ちはまだ幼さの残る可愛い系で153cm。
彼氏なしの処女。

痛い、汚い、乱暴な言葉使いは苦手です。
電車でもホテルに連れ込んでくれてもOKです。
痴漢されてぐちゃぐちゃになっちゃう淫乱処女です。
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
152
投稿者:鶴田 美波 ◆tr.t4dJfuU
2026/01/14 22:55:29    (5qGwHSAk)
「んん…っ…ぁ…ありがとう…ございます…」

胎内の振動が止まると小さく吐息を漏らし、相手の言葉が善意だと思い込んでいるのかお礼を言って力の入らない身体を相手にもたれさせながらカフェオレを口に運び。

「ぁ、はぃ…」

飲み終わったタイミングで声をかけられ、フラフラと立ち上がると、ゆっくりとした足取りで相手に続き。
相手がトイレに用があるのかと思いながら付いて行っていたが、トイレ裏の茂みに連れていかれると落ち着かなげに視線を泳がせ。

「んぁ…っ!んんっ…ふぅ…んんぅっ!!」

既に硬く主張する乳首に相手の手が触れると声を漏らしてしまい、慌てて声が漏れないように両手で口を塞ぐがぐっしょりと濡れた割れ目も一緒に弄られると指の隙間から吐息が漏れてしまい。

「ぁ…っ…は、はぃ…んぐぅ…んちゅっ…んんぅ…っ!」

相手のズボンから現れた凶器のようなモノを目にすると身体の奥に疼くような熱が沸き上がり。
膝を付かされ口元に当てられた熱にゴクッと喉を鳴らすと口を開けて半分ほどを咥え込み、咥え切れない部分には指を絡め。
裏筋に舌を這わせてからゆっくりと頭を動かし始め、徐々に頭のスピードをあげるとジュポジュポとイヤらしい水音を立てながら肉棒に奉仕し。

(こんな…昼間の、公園で…こんな事してる、なんて…)

承知しました!匂いでバレてしまわないかドキドキしながらゴムを買いに行きます…!
ありがとうございますー!
はい、よろしくお願いいたします!
すみません、ありがとうございますーー!
153
投稿者:華崎 ◆jH3Q3bIrRM
2026/01/14 23:51:57    (EHlt6UMl)
(おぉ~…外だっつーのに、こんなにあっさりしゃぶり始めるとかエロすぎんだろ…)
ただ口に含むだけではなく、華崎が喜ぶように無自覚のうちにそうしているのか。
裏筋を舐め上げる美波の表情は官能的であり、普段の彼女の姿を知る華崎にしてみれば倒錯的でもあった。
それだけでなく刺激を与えるよう頭を前後に振り始め…

「お…んおぉ…美波は優秀だな。そうだ…オチンポ様への媚び方が絵になってるぞぉ…?」
そこで美波の頭を掴むと喉奥まで突き入れ抑え込む。
そしてローターのスイッチを強に入れた。
声をあげてはいけない場所だが、美波はもがくように身体を揺すり始めるが華崎の抑える手は掴んで離すことはない。
華崎はそのままトイレの裏の壁へ美波を押し付けると、靴を脱ぎつま先で秘部を擦り始める。
その間もスイッチを弱、強と繰り返し刺激を与え続け緩急はあれど、休息が与えられることはない。

「声がでないように配慮してやったからな…? すぐそこの通りは家族連れでにぎわってるのに、美波はこんなに深々とチンポしゃぶって喜んで…ほんと…」
(俺好みの雌だなぁ…)
そこでついに肉棒が口から抜かれたかと思うも、それはただ華崎が腰を振りピストンをするためだった。
頭をがっちりと掴みまるでおもちゃのように美波の艶やかな唇の中へ幾度も突き入れる。
そしてより一層力が込められたとき、またも喉奥まで挿入され…ドプリッ!!と耳のうちから華崎の欲望が溢れた音が響いた。

けっこう美波を使うような感じにしてしまいましたが、だいじょうぶでしたか?

そうですね、癖のある匂いなので前も気を付けないといけないし匂いも…でドキドキが増えてしまいますねぇ。
いえいえ、何か美波もプレイないしおもちゃとか何か思いついたらどんどん言ってくださいね。
それでは今日はこの辺で落ちますね。
また明日もよろしくおねがいします。
154
2026/01/15 00:41:33    (kVbnoIWc)
相手の肉棒をしゃぶりながら相手の反応を伺うようにチラリと視線を上に向けると上目遣いて相手を見上げるような体制になり。

「ふぁっ…んんぅっ…!んぐ…む!」

口内に感じる質量に身体を熱くさせたところでローターのスイッチが入れられるとビクンと身体を跳ねさせ、くぐもった声を漏らしながらも相手の肉棒には歯を立てず。

「ふぁっ…ふ…むぐ…っ!んむぅ…!!」

つま先で割れ目刺激されると自ら相手の爪先に割れ目を擦り付けながら相手の肉棒を必死にしゃぶり。

(家族連れの声が聞こえる…のに…ぃ、こんな事…してるなんて…淫乱…な、雌犬…に、なっ、ちや…)

もののように扱われて苦しそうな表情を浮かべながらも快感に潤んだ瞳を相手に向け。
頭を強く押さえ付けられたかと思うと口内に大量の精液を出され、口に入り切らなかった精液が顔や首筋、胸元に飛び散り。

(青臭い…せいえき…)

何度かに分けて喉に流し込むが飲みきれない精液は白のシャツワンピに染み込み、首筋や顔を精液で汚し。

全然OKです!(*´꒳`*)b
オナホみたいに扱われてドキドキしちゃいました!
ですよね。出来れば、コンビニ店員も男性だとドキドキしちゃいますね…!
承知しました!
はい、おやすみなさいー
明日も、よろしくお願いします。
155
2026/01/15 09:24:38    (JB1XYrM7)
(おっ…言われなくてもしっかり飲み干そうとしてるじゃねえか…)
美波が必死で飲み込もうとする姿は犬のように惨めでありながらも、色香を含んだ背徳的な光景に映っていた。
彼女を愛でるように頭を撫でるとペットを扱う感覚が湧き出てくる。
「美波の口が良すぎてたっぷりでたぞぉ…? 嬉しそうに飲んでたな。まるで雌犬のようだったぞぉ…」
羞恥を煽りながらも華崎はティッシュを取り出すとこぼれた精液を拭くような仕草を見せる。
だが、実際はぽんと叩く程度に押し当てるだけであり、浸み込んだ精液の匂いは美波にまとわりついたままだった。
そして公園を後にすることとなった。

車へ戻るとコートの前はあけたままシートベルトをし、来るときと同じようにローターは動かず、信号待ちでささやかな愛撫だけを受ける状況が続く…
華崎があえて普通の会話を投げかけるも染め上げられた思考ではろくに受け答えもできず…
そこで繫華街に差し掛かると車の脇を通る人もぐっと増え、美波の挙動が落ち着かないものとなっていく。
それを確認すると…

「そうだ…買い物を忘れてたなぁ…今日使うゴムを買ってこないと…美波。買ってこれるね…?」
乳首を指先で擦りながら告げる
(まぁ…ゴムなんぞ使う気はねえけどなぁ…)
買わせることじたいが目的である。
コンビニの駐車場に停めるとキッチンカーで買い物を頼んだように美波へスマホを渡す。
華崎は動く気配が見られず、これは一人でいけ、ということだと彼女は悟った。
レジは華崎よりやや若いであろう男が担当しており、車からも見える位置である。
(飲み物と違って落としても大丈夫だしな。買い時にスイッチを入れたらどんな反応を見せてくれるなぁ…?)

おはようございます。
オナホ扱いで興奮する変態ちゃんでこちらまで興奮してしまいますね^^
ゴム買いのときは男性は賛成ですね。それこそ美波のような身体を凝視するような…
この後、大人のおもちゃ屋で買い物しますが、そこでなかだししてプラグで蓋しちゃいますか?
周りの客も美波のような連れがいて首輪をしてたり何かしらおもちゃでいじめられてるような人もいるので、その異質な雰囲気で…みたいな。
今日もよろしくお願いします。
156
2026/01/15 18:15:58    (AZijICol)
頭を撫でられウットリとした表情を浮かべ、て相手を見上げると相手の肉棒に残った精液をチュゥッと吸い上げてから口内に何も残っていないことを示すように口を開けてみせ。

(雌犬…?…そう、だ…私、は…雌犬…)

ティッシュで軽く叩かれた精液は拭われるというより、精液の臭いを染み込ませてしまい。
快楽の色が残る顔も相まって、少女と言うよりは雌と呼ぶのが相応しい色香を漂わせ。

車に戻ると快楽の余韻からコートの前を閉める事を忘れたままシートに身体を預けてしまい。
来る時と同じようにささやかな愛撫だけを与えられた身体はさっきのような快感を求めてしまい。
徐々に人気が増えて来ると自分の格好を思い出したのかスカートの裾を押さえてチラチラと辺りに視線を巡らせ。

「ゴム…ですか…?んぁっ…は、はぃ…」

乳首を擦られ甘い声を零してしまい、快感に震える手で相手からスマホを受け取るとレジにいる男性スタッフに一瞬、怖気付いたような表情を浮かべるが意を決したように車から降りるとコートの前を片手で押さえながらコンビニに入り。

(…先生の…サイズ…サイズ…だめ…思い出したら…でも、今日…はこれ、使うの、かな)

並べられているコンドームの前で足を止めると先程咥えた相手のモノを思い出してしまい、割れ目をヒクつかせながらも恐らくこのサイズ…というモノを選んでレジに向かい。

ゴムを買わされてちょっと寂しくなり始めちゃう淫乱ちゃんです笑
いいですね!
コンビニでは見られて恥ずかしかったけど、おもちゃ屋での行為もあり羞恥=快感になっちゃいます…!
首輪だと普段つけられないのでドックタグみたいなものを制服の下に身につけたいですね…。
157
2026/01/15 19:00:27    (JB1XYrM7)
(うんうん。まださすがに他の客も気がつかないよなぁ…)
コンドームの棚でしばし熟考している美波を車内から静かに見守っている。
そして彼女がレジに向かい商品をカウンターにおいた時…

(どうかなぁ…びっくりするかなぁ…?)
ローターのスイッチを弱に入れる。
すると彼女は明らかに肩を跳ねさせるが…

(おぉ…いい反応するねぇ…それじゃ~…)
さらにスイッチを中に。すると商品をレジ打ちしていた店員もあきらかに何か挙動に違和感を感じている様子だ。
そもそもが美波のような美少女がゴムを買いにくればそれだけで男として興味をそそるのが当たり前。
だからこそ彼女のコートの中にも自然と視線が…
そして彼女がタッチ決済をするところで強にしてそのまま彼女を眺める。
ただでさえあの整った顔と豊満な身体は男の視線を集める逸材ということはいうまでもない。
そんな彼女が身体を震えさせる姿は、そうそう目を背けられるものではなかった。

ゴムを使うことに安心ではなく、寂しさを覚えてくれるなんてその思考が興奮しますねw
それでは、おもちゃ色々買ったおまけとしてドッグタグもらうのはどうでしょう?
華崎様の雌犬美波とかご主人様のオナホ美波とか刻んでもらえて、待つ間に中だしして…という感じで。
おもちゃ屋で羞恥で発情できるようになったら帰りはプラグで蓋して運転中はおしゃぶりさせようかと。
助手席の窓側からだと美波の顔は見えないけどお尻が丸見え…みたいに。
158
2026/01/15 22:56:16    (dumgum1N)
「…んっ…は…っ…」

恥ずかしげにレジカウンターにゴムの箱を置くと同時に胎内でローターが震えだし、ビクンと肩を震わせると口からは吐息が漏れてしまい。
ローターの動きが強くなると下半身から微かにくぐもった振動音が響き。スカートの上から下半身を押さえ。

「ひっ…んぅっ…!!」

スマホの画面を店員に見せた所で、更に振動が強くなると身体を跳ねさせた瞬間にコートを押さえていた手が外れてしまい、白のシャツワンピや透けるブラが露わになり。

「は、はゃく…して…下さ…」

内股気味になり震える膝に必死に力を入れながら、揺れる胸を見たまま動きを止めた店員に喘ぎ声が出ないようにしながら声をかけ。

良かったですー!
いいですね!華崎様専用のオナホ美波とか?
他のカップル?も羞恥プレイみたいな事をしてて、場の雰囲気と見られる羞恥も快感になってしまい…。
ドライブしながらご奉仕させられて、ディルドじゃ物足りなくなって…とかどうですか??
159
2026/01/15 23:28:01    (JB1XYrM7)
(お…あれじゃ~おしっこを我慢してるように思われるんじゃねえかなぁ…くくっ…)
店員もできる限り時間をかけてレジを対応していることは一目瞭然だった。
ちゃんと見ているとはいえ、隣に華崎がいないことも不安と羞恥を煽る材料となっているのだろう。
そこでついに商品を受け取り戻ってくる美波を迎え入れるとロータースイッチもきる。

「ちょっとした買い物だったのに大変そうだったなぁ…? いや、美波としては楽しめたのかなぁ…?」
他人に見られるということの恥ずかしさからか、美波の肌は汗ばんでいる。
だが、大人しくゴムさえも購入してきた以上、これから向かう目的地でも問題がないだろうと考える。
繁華街の外れにあるいわゆる大人の店。
周辺もお水系の店しかないので、今の繁華街中心部とは客層がガラリと変わるエリアでもあった。

「それじゃ~そろそろ行こうか」
目的地も告げずに走り出すが、車であればそう時間はかからない。
だが、何よりもローターはとめたままであり、信号待ちでも焦らすようなタッチが皆無。
華崎からすれば一刻も早く店に行きたいという心の現れであるが、美波にとってはコンビニで昂った体温が身体に残ったままだ。
そして雰囲気が一変した通りへ入り、お世辞にも綺麗とはいえない駐車場に車をとめる。
華崎が助手席をあけて連れ出すが、何もいわずともこの周辺の空気は美波の知る空気ではないことはすぐに察していた。
ドレス調の服装の女性や客引きと思われる男性がそこかしこを歩いている。
むしろ美波は透けているとはいえ、コート付きという服装がむしろおとなしめだと言わんばかりだ。
そして華崎に連れられてお店に入るとそこには…

「じゃあ…今日、美波が遊ぶ…いや、美波で遊ぶためのおもちゃ…選ぼっか」
扉の先から香るのは美波自身も発する雌の匂い。
軽く見ただけでも、男性に連れられた女性が首輪につながれたリードを引っ張られ、逆に商品を選ぶ女性の下で男が四つん這いで椅子になっている光景も見える。
さらにはサンプル商品をその場で使われ悶える女性の姿まで…
華崎は固まりかけた美波の肩を抱き、慣れたように店内へと入っていった。

それではおもちゃ屋さんでおまけを言われて、そこでなんて刻んでもらうか言わせるような流れで…
見られる快感も覚えてますます好みの雌になっちゃいますねぇ…
なるほど、お店ではディルドしておいてドライブのフェラしつつさらに発情して車内でしてこぼさないようにプラグで蓋って感じであってますかね?
160
2026/01/16 07:44:46    (GVrAXR5e)
わざと時間をかけている店員に紅潮した顔から呼吸の度に揺れる胸や下着とシャツを押し上げる乳首をジロジロと見られ羞恥心を煽られ。
何とかレジを終え、フラフラとした足取りで歩き出すとスカートの裾から溢れ出た愛液が太腿を伝ってしまい。
何とか車まで戻ると箱のまま渡されたゴムとスマホを震える手で差し出し。

「ぁ…それ、は…」

否定できずに助手席に大人しく座るとモゾモゾと太腿を擦り合わせ、チラチラと相手に視線を向け。
再び車が走り出すと相手からの刺激もローターの刺激もなく、口から甘い吐息が漏れてしまい。
耐えきれず口を開きかけた所で車が止まると知らない世界の色に戸惑ったような表情を浮かべ。
開かれた扉の先にある光景に固まってしまい。
相手に連れられて店内に入ると店内にいる他の客から視線を逸らすように見たことの無い商品の並ぶ棚に視線を向け。

「私で、遊ぶための…おもちゃ…」

はい!ありがとうございますー!
そう言っていただけると…!
そんな感じでお願いできると嬉しいです!!
161
2026/01/16 09:26:50    (dx0EUCY/)
ぽつりと呟いた美波の肩を抱き寄せる。
「そうだ…見てみなぁ…あの女の子は乳首をポンプで吸い上げられて喜んでるだろ?
 あっちはクリキャップだろうな。自分の痴態をこんなにみられて嬉しくなってるのは顔を見ればわかるだろ?」
実際のところ美波のように若さ溢れる女性はいないことに彼女は気がつくことができない。
それはこの異質な空間の雰囲気がこの羞恥の数々を当たり前のように受け入れているからだ。
華崎は男の店員と目が合うと会釈を交わすとそんな数々のおもちゃが並ぶ棚へ美波を連れて行き…

「すぐ発情する美波にはこういうのがぴったりかもな…スカートを捲ってみな?」
そう、当たり前のように告げた華崎だが、この雰囲気に当てられた彼女はここまでの余韻も混ざりその手をスカートにかけた。
そして華崎が持っているのはディルド。サイズとしては小さめであり華崎のサイズには及ばない。

「このローターの代わりに入れて、下着で落ちないように抑えたりな?」
すでに華崎は体裁など気にしておらず、雄として美波を従わせる思考になっている。
それは今日ここまでの彼女の反応を見ていれば当然でもあった。
理性では抗っていたのだろう。だが、彼女の快楽を欲する身体が求めているのは屈服だと…
そこで同様にすでに快楽を貪ることに遠慮のない男女がいることをこの店で見せつけることも華崎の目的であった。
下着の上から指先で割れ目を擦りながら説明すると、

「あぁ~…こっちもいいなぁ…雌犬の美波にぴったりだろ?」
続けて尻尾付きのアナルプラグを持ち、後ろを振り向かせると商品を使うわけではなくお尻の横に添えて着けた姿を想像しているようだ。
ついでと言わんばかりに美波の弾力のあるお尻をパンッと平手でたたく。
そしてこの一連の行動が他の客の視線を集めている。
それは男に媚びるためにあるような、本能を刺激する身体を持つ美少女がこの場にいるということは、
この異質な空間でさえ滅多にないことだと知っているからだった。
店内中の視線がいままさに彼女の抗いがたい肉感を持つ身体に絡みついていた。

おはようございます。
ちょこちょこ相談できているので進行がとてもスムーズでとっても嬉しいですね。
なので、見られる快感を実感できるよう視線も集中しているような流れで…
たくさんイッておもちゃで潮吹いてだらしない顔をみせてくださいね^^
それでは今日もよろしくお願いします。
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。