2026/01/12 00:50:42
(EgoE55oy)
自宅に帰ると昨夜に引き続き、快感に負けてしまった自分に自己嫌悪を覚えながらも親にバレないようにイヤらしい下着を洗って隠し。
鞄の中身を出す時にいつの間にか入れられていたイヤらしい下着を床に放り投げるが、中途半端に煽られた身体は求めてしまうようにひくついてしまい。
翌日、出張に出る両親を必死に平常心を装って見送ってからフラフラと自室に戻ると床に放り出したままの下着に操られたように手を伸ばし。
(ダメ…こんな下着…身につけたら…ダメ、なのに…)
理性の声を無視して下着を身につけて胸の位置を整えると、少し小さめのブラに無理やり押し込めた胸は谷間を強調し、乳首や綺麗に処理されている下腹部が透けて見え。
そのままクローゼットを開けて真っ白のシャツワンピを手に取って身につけると、黒の下着が透けて見え。
上からダッフルコートを羽織ってボタンを止めるとパッと見は太腿が露になっている以外はイヤらしい格好をしているようには見えず。
「…っ!」
(ダメ…来る前に、どこかに逃げないと…。でも…あの動画…ばら撒かれたら…困る、から…)
スマホに届いた相手のメッセージを見ると身体が勝手に熱くなり始め。理性も昨日送られた動画を思い出して言い訳を始めてしまい。
ニーハイソックスを履くと昨夜用意していた白の胸元の空いたTシャツと黒のタイトミニスカート、白レースの上下の下着、捨てる前の水着が入った鞄を手にフラフラと玄関に向かってしまい。
承知しました。狭い車内でHをするのもいいですが…お互いの身体を触ったりするのはできそうですね…> ̫<
こんな感じでどうでしょう…??一応!膝上20cm位で、本来なら下にパンツを履く事を想定した長さのワンピのイメージでお願いします。座ると股下5cm位しかない感じで…。
はい。一応、普通の下着も持っては来たけど…という形で。
プールじゃないところで水着を着るという非日常をで指導されたいです!それも小さくなった水着なので胸もお尻も横からはみ出てしまう感じです!
気になって確認に来てしまいました。
ありがとうございますー!
すみません、待ちきれずにレスしちゃいました…!