ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。
1 ... 13 14 15 16 17 18 19
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
162
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2026/05/10 07:18:21    (KPlPvw4r)
やよいの生活は、おじさんに解放されてから変わってしまった。
もう、普通の女の子の生活では無い・・・。

おじさん「やよい、肉便器らしく自己紹介してオナニーして送ってくるんだぞ」
そんなLINEから、やよいはおじさんに言われるままに生きている奴隷・・・。
おじさんはやよいに肉便器らしく自己紹介するように命令して自分がおじさんの
肉便器なのだと自覚させ、マインドコントロールしているのだ。
やよいが、それに従って撮影している最中にもLINEは届く・・・。
オナニーしているやよいにも内容は見えていた。

おじさん「おまんこを広げて見せながら自己紹介するんだ、バイブをおじさんのチンポだと
思って愛おしく舐めたりしてからおまんこやアナルに入れるんだ」

やよい「星野・・・やよい・・・5年生・・・おじさんのちんぽ奴隷なの・・・」

おじさん「やよい、せっかくバイブは2本あるんだからおまんことアナル両方に入れてオナニーしろ」

やよい(え?・・・前も後ろも・・・はああ」
両穴を使ってのオナニー・・・もう、何も考えられない・・・。
いつしかやよいは快感を感じ始めている・・・。
おじさんに見られてる・・・。
そう思い事が余計に羞恥心を刺激していた。
おじさんが、そんな動画を自分だけで楽しんでいない事をやよいは知らない。

〈おじさん、久しぶりだね・・・。
もう、帰って来ないかと思ってたよ。
放置プレイ?・・・て思ってたくらい・・・。
ゆっくりで良いからね)  
163
投稿者:達也 ◆pNauVkB27o
2026/05/11 13:04:29    (.4kyIve7)
「やよい、両方の穴に入れてする時はカメラに向かってどっちもズボズボされるのが好きな変態肉便器ですって言うんだぞ」

おじさんからの指示が来ながら、おじさんはやよいの学校の先生や用務員に動画を売りつけていた。またやよいの穴を使用したいならと売買の交渉までしていたがやよいはその事は知らず指示されたとおりに動画を撮影していた。

「やよい、こんなのが学校の先生とかに知られたら学校で犯されちゃうかも知れないな。」

それとなくやよいに知られたら先生に犯されると告げる。もう先生や用務員のおじさん達はやよいの痴態を知っているのに。

『やよい、ゴールデンウィークはどう過ごしたのかな?エッチなことはしたのかい?家族旅行とかでそんなことはなかったかな?

最近のやよいのこともおしえてごらん』
164
2026/05/12 04:53:05    (0W4q.Zq1)
まるで小さなAV女優の様におじさんの指示通りに痴態を晒す・・・。

おじさん「やよい、両方の穴に入れてする時はカメラに向かってどっちもズボズボされるのが
好きな変態肉便器ですって言うんだぞ」
容赦無く、おじさんからの指示が飛ぶ・・・。
やよいは知らされていないが、おじさんはやよいの学校の先生や用務員に動画を売りつけていた。
またやよいの穴を使用したいならと売買の交渉までしていた。
しかし、やよいはその事は知らず指示されたとおりに動画を撮影し続ける・・・。
その事に反発や違和感を感じる気持ちは封印されている。

おじさん「やよい、こんなのが学校の先生とかに知られたら学校で犯されちゃうかも知れないな」
それどころか、知られたら先生に犯されると告げ、恐怖を植え付ける事も忘れない。
既に先生や用務員のおじさん達はやよいの痴態を知っているのに・・・。

『うん、今年は大人しくしてたよ・・・。
ちょっと、間が空いてたから・・・。
また、折々お話しするね・・・』
165
2026/05/12 07:17:05    (xCIndIv6)
「やよい、逝きそうになったらおじさんチンポでやよいを孕ませてくださいって言いながら行くんだぞ。いいね。逝った後はおまんことアナルをアップで映して本物のおじさんチンポが欲しいよってアピールしろ」

達也は動画を先生や用務員に見せていたが自宅で行った虐待的な調教は見せてなく、やよいがオナニー好きの小学生で身体に落書きしているくらいしか見せていなかった。一応やり取りした時にイラマくらいはさせていると言っていた。

「やよい、学校にはバイブや目隠しをカバンに入れて持っていくんだぞ。学校でもオナニーさせるからな。いいな?」

やよいに指示を出して達也は寝るとLINEを送った。先生や用務員にはやよいに学校でオナニーさせるからその時にそれを理由に犯すことなら許可をする。

『やよい、身体の落書きはもう消えてるかい?消えてるならまたおじさん専用肉便器と書いておくんだよ。いいね?

今日は会社に行く前にトイレでオナニーしておまんこビショビショのまま出社しなさい。出来るね?出来ないなら帰りでもいいよ。』
166
2026/05/13 04:14:29    (p5Ndn3OH)
やよいはおじさんに自分の恥ずかしい動画をまさか自分の学校の先生や用務員のおじさんに
見られているとも知らずに、おじさんに見せる為にと演技している。
まだ、見せる事では快感に至っていない・・・。
次第に他のおじさんの視線にも高揚していく事になる・・・。

やよい「はああ・・・はあ・・はあ・・・はうん・・・」
それでも、おじさんにガバガバになる位ハメられたおまんこも、アナルも
小学生がバイブで感じている。

おじさん「やよい、逝きそうになったらおじさんチンポでやよいを孕ませてくださいって
言いながら行くんだぞ、いいね・・・逝った後はおまんことアナルをアップで映して本物の
おじさんチンポが欲しいよってアピールするんだ」

おじさんは動画を先生や用務員に見せていたが自宅で行った虐待的な調教は見せてない・・・。
やよいがオナニー好きの小学生で身体に落書きしているくらいしか見せていなかった。
一応やり取りした時にイラマくらいはさせていると言っていた。
本当なら保護されるべき人間に、やよいは更に辱めを受けようとしていた。
更におじさんはとんでも無い事をやよいに指示する。

おじさん「やよい、学校にはバイブや目隠しをカバンに入れて持っていくんだぞ、学校でもオナニーさせるからな、いいな?」
なんと、やよいに学校でも調教すると言うのだ。
やよいに指示を出して、先生や用務員にLINEを送った。
やよいに学校でオナニーさせるからその時にそれを理由に犯すことなら許可をすると言うのだ。

やよい「あ、あああ・・・おじさんの本物のちんぽが欲しいよお・・・」
やよいはスマホのカメラの向こうでおじさんが企んでいる事も知らずに逝ってしまった。

『う、うん・・・身体の落書きはもう消えちゃってる・・・。
でも・・・またおじさん専用肉便器と書いておくね・・・。
昨日は会社に行く前にトイレでオナニーしておまんこビショビショのまま出たよ。
また、前の事思い出して・・・逝っちゃった・・・。
みんなに気付かれたらどうしよう・・・やよい・・・恥ずかしかった』
167
2026/05/13 07:28:58    (htaQAyuO)
翌日おじさんからやよいにLINEが入ってくる。

「やよい、カバンに目隠しとバイブは入れたか?」

昨日寝る前に言っていたことの確認をする。先生や用務員から金を受け取りやよいのことを売っている達也。先生達からは本当にそんなこと出来るのかと催促もあったくらいだった。

「やよい、授業中に体調が悪くなったと先生に言って保健室に行くと言ってカバンを持ってトイレに行くんだぞ。授業中だから誰も来ないんだから職員トイレの男子トイレでオナニーしろよ」

場所まで指定して先生にやよいが保健室に行くのが合図だと伝えていた。

『ちゃんと書いてやよいがおじさんのモノだとアピールするんだよ。

また前のことを思い出してオナニーして逝ったのかい?昨日もやよいのTバックは愛液で汚れていたのかな?会社の人もやよいからエッチな匂いがしてたことに気づいてたかもしれないね。今日は会社の人に犯されることを妄想してオナニーしてから出社してごらん』
168
2026/05/13 19:17:48    (YXu5xv91)
やよいはドキドキしながら眠りに堕ちる・・・。
おじさんはどうしてるだろう・・・。
ちゃんとやよいを見てくれてるかなあ・・・。
しかし、眠りにつくとおじさんに言われた事を思い出す。
もし、誰かに見られたら・・・。
そんな恐怖が深層心理に刻まれている。
翌日、何事も無かったように朝ご飯を食べて学校に向かう・・・。
そして、授業が始まると、おじさんからLINEが入っている事をバイブが知らせる。

おじさん「やよい、カバンに目隠しとバイブは入れたか?」
昨日寝る前に、おじさんが言っていたことの確認している。
まさか、おじさんが先生や用務員から金を受け取り、やよいのことを売っているとは思っていない。
おじさんが許可すると、先生達からは本当にそんなこと出来るのかと確認もあったくらいだった。
それでも、おじさんは実行に移していく。
NTR性癖とでも言うのか、それとも、やよいを更に責める口実を作るつもりか・・・。
やよいにはそんな事はわからない・・・。
いつも間にか、いつも気持ち良くしてくれるおじさんに疑問を持っていなかった。

おじさん「やよい、授業中に体調が悪くなったと先生に言って保健室に行くと言ってカバンを持ってトイレに行くんだぞ。
授業中だから誰も来ないんだから職員トイレの男子トイレでオナニーしろよ」

おじさんは、さらに場所まで指定している。
先生にやよいが保健室に行くのが合図だと伝えていたのだった。

『う、うん・・・やよいがおじさんのモノだとアピールする・・・。
そうだよ、おじさんとのことを思い出してオナニーして逝ったんだよ。
昨日もやよいのTバックは愛液で汚れていたもん・・・。
今日は会社の人に犯されることを妄想してオナニーしてみた・・・。
出社してから顔も見れなかったよ・・・』
169
2026/05/14 06:46:47    (/AZ3n6FB)
「やよい、そろそろ先生に体調が悪いから保健室に行くと言ってトイレに行くんだ。」

授業中のやよいにLINEを送るおじさん。学校ではトイレのオナニーを理由に先生や用務員の肉便器にさせてもっとチンポ奴隷として自覚させようと計画していた。

「トイレに行ったらLINEしてくるんだぞ。いいな?」

先生は保健室に行くのが合図で用務員にはLINEがやよいから来たら達也が教えて先生の後にやよいを犯すように指示をしていた。

『やよい、会社の人に犯されて会社の肉便器になる妄想したのかい?身体の落書きも見られて上司に肉便器にされる妄想したのかな?

やよい、今日もびしょびしょにしていくんだぞ。オナニーした後は手を洗わずに汚したまま行って周りの人にやよいの愛液の匂いを嗅いでもらえ。いいね?』
170
投稿者:**** 2026/05/14 06:46:47(****)
投稿削除済み
171
2026/05/14 07:40:04    (LjwNKzIJ)
とうとう実行する時が訪れた・・・

おじさん「やよい、そろそろ先生に体調が悪いから保健室に行くと言ってトイレに行くんだ」
学校の中での遠隔調教の開始・・・おじさんから来たLINEはスタートを告げる。
小学生の女の子がする事では無い・・・。
しかし、おじさんからの命令は拒むことは出来ない。
授業中のやよいにLINEを送るおじさん。
その一方ではトイレのオナニーを契機にに先生や用務員の肉便器にさせてもっとチンポ奴隷として
自覚させようと言う思いだったのだ。

おじさん「トイレに行ったらLINEしてくるんだぞ、いいな?」
計画では先生は保健室に行くのが合図で用務員にはLINEがやよいから来たら、おじさんが教えて
先生の後にやよいを犯すように指示をしていたのだった。

やよい〈うん・・・行ってくる・・・〉
「先生・・・すいません、体調がおかしくて・・・保健室行かせてください」
やよいはとうとう、おじさんの操り人形のように実行してしまう・・・。

男の先生「星野・・・大丈夫か・・・行って来なさい」
やよいは言われた通り、保健室に行くフリをして教員トイレに向かった。

『やよいね・・・会社の人に犯されて会社の肉便器になる妄想したの・・・
身体の落書きも見られて皆んなに肉便器にされる想像しちゃった。
今日もびしょびしょにして行ってくるね・・・。
オナニーした後は手を洗わずに汚したまま行って周りの人に、やよいの愛液の匂いを嗅いで貰うの・・・
やよい恥ずかしい・・・』
1 ... 13 14 15 16 17 18 19
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。