ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/27 08:11:46 (3w6vEJiI)
JS五年生になって、初めて買って貰ったスマホ・・・。
ずっとママやパパのスマホ使ってたけど、やっと自分専用のモノになった。
ラインなどのSNSや、ネットサーフィン・・・いっぱいしたい事があった。
使い出して暫くすると・・・

そんな形で、何も知らない少女を弱みを握って最終的に玩具にしてしまう・・・
そんなイメをしてみたいと思います。
当然最初はどうやってするかも知りません。
そんな少女を、興味本位で覗いた掲示板から誘って下さい。
当然フェクションですので、間に受けないでください。
でも、リアルに堕としてくれる炉利根さん希望です。
置が主体ですが、楽しめる様に頑張ります。
言葉は標準語、大阪弁対応できます。
興味を持たれたら始めませんか?
そちらの希望も考慮しますので・・・。
出来たら鬼畜な方が理想です。
スカはちょっとですが・・・。
痛い系は好きです。
1 ... 17 18 19 20 21
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
202
投稿者:達也
2026/07/07 07:46:30    (oZZZvxSm)
「やよいちゃんはおじさんの肉便器なら、やよいちゃんはおじさんのモノだよね?こんなことしても文句はないよね?」

用務員はニヤリと笑ってアナルバイブを出し入れし続け、やよいのアナルを拡張する。小学生の小さな身体に不釣り合いの極太バイブはやよいのアナルを無理矢理押し広げていった。

「ほら、やよいちゃんおじさんの言ったこと覚えてるよね?ちゃんとカメラに向かって言ってからここに入れるんだよ」

用務員はやよいのおまんこに指を入れて掻き回しながら中出しするおまんこを濡らして入れやすくする。

やよいが孕ませ懇願を出来ないでいるとアナルバイブを動かしながらお尻を叩いて早く言えと催促するような態度を見せる。用務員はすっかりやよいは自分に堕ちたと思っていた。

『また会社でそんな妄想して濡らしてたんだね。やよいはいやらしい人妻だな。

おじさんが気になるのかい?調教受けたくないのに?でも、おじさんに捕まったら前よりももっとキツイことされるのは間違いないね。人妻のやよいを躾ける為にどんなことされるか気になったりするのかい?

やよいはドMだから結局命令されてたら何でも受け入れそうだよね。人妻肉便器のやよいにされて離れなくされたいんじゃないかい?』
203
投稿者:星野 やよい ◆RuANdEz.FI
2026/07/09 07:42:57    (fcuLdWVj)
やよいはおまんこを弄られ、アナルをバイブでこじ開け、掻き回されて
小学生の女の子がされる行為を逸脱していた。

用務員さん「やよいちゃんはおじさんの肉便器なら、やよいちゃんはおじさんのモノだよね?
こんなことしても文句はないよね?」
更に用務員のおじさんはニヤリと笑ってアナルバイブを出し入れし続け、やよいのアナルを拡張する。
小学生の小さな身体に不釣り合いの極太バイブはやよいのアナルを無理矢理押し広げていった。

やよい「ふわああ・・・お尻・・・裂けちゃう・・・はあああ」

用務員さん「ほら、やよいちゃんおじさんの言ったこと覚えてるよね?ちゃんとカメラに向かって言ってからここに入れるんだよ」
用務員のおじさんはやよいのおまんこに指を入れて掻き回しながら中出しするおまんこを濡らして入れやすくする。
それでも、やよいが孕ませ懇願を出来ないでいるとアナルバイブを動かしながらお尻を叩いて早く言えと催促するような態度を見せる。
既に用務員のおじさんはすっかりやよいは自分に堕ちたと思っていた。
やよいはもう耐えられない・・・。
言うしかやめて貰えないと・・・

やよい「おじさん・・・やよいを・・・孕ませて・・・下さい」
自分でも何を言っているかわかってはいない。

ー雑談ですー
うん、また会社で妄想して濡らしてたの・・・。
やよいはいやらしい人妻なんだ・・・。

おじさん・・・気になる時もある・・・。
調教受けたくないけど、おじさんに捕まったら前よりももっとキツイことされるのは間違いないもん。
やよいがどんなことされるか気になったりするの・・・。
確かに、やよいはドMだよ・・・だから結局命令されてたら何でも受け入れちゃうかも。
人妻肉便器のやよいにされて、お家に帰れなくなくなったらどうしよう・・・。
204
投稿者:達也
2026/07/13 06:32:48    (RCR6yE8g)
「やよいちゃん、おじさんを逝かせるように気持ち良くさせるんだ。腰を動かしながら乳首を舐めたりしてごらん」

用務員はやよいを自分好みに仕込んでいく。やよいが腰を動かすのに合わせてアナルバイブを出し入れさせる。

「やよいちゃん舐める時はおじさんを見ながら舐めるんだよ」

やよいに乳首を舐めさせながら上目遣いをさせてこっちを見させ興奮材料にしていた。やよいの腰が止まりそうになると休むなと言うようにおじさんはお尻を叩きやよいに腰を振らせていた。

「やよいちゃん、たっぷり中に出して孕ませてやるからな」

用務員のおじさんは気持ち良くなって来るとやよいの腰をガッチリ掴んで激しく突き上げて中出しをする用務員のおじさん。

『おはよう。やよい。今週もいやらしい妄想して会社でおまんこを濡らして仕事するのかな?

おじさんに調教される妄想もしてるんでしょ?人妻肉便器にされて孕まされるまでおじさんに中出しされたりする妄想を。おじさんもバレないようにやよいに旦那と中出しをさせたりして孕ませ調教してくれるんじゃないかい?

ドMの淫乱人妻肉便器にされて好きな時に呼び出されておじさんに調教されちゃうような妄想してるんじゃないのかい?』
205
投稿者:星野やよい ◆RuANdEz.FI
2026/07/13 17:48:28    (K8y1nbXY)
用務員のおじさんは、やよいにまだ本当のおじさんにもした事がない事をさせる。

用務員さん「やよいちゃん、おじさんを逝かせるように気持ち良くさせるんだ・・・腰を動かしながら乳首を舐めたりしてごらん」
用務員のおじさんはやよいを自分好みに仕込んでいく。
やよいが腰を動かすのに合わせてアナルバイブを出し入れさせ
毛深い胸の乳首に舌を這わせるように仕向ける。

やよい「うっぷ・・・口におけけが・・・」

用務員さん「やよいちゃん舐める時はおじさんを見ながら舐めるんだよ」
やよいに乳首を舐めさせながら上目遣いで自分を見させ興奮材料にしていた。
でもやよいの腰が止まりそうになると休むなと言うようにおじさんはお尻を叩き
やよいに腰を振らせるのを休ませない。

やよい「い、いたい・・・ごめんなさい・・・」

用務員さん「やよいちゃん、たっぷり中に出して孕ませてやるからな」
段々用務員のおじさんは気持ち良くなって来るとやよいの腰をガッチリ掴んで
激しく突き上げて中出ししてしまう・・・。

ー雑談ですー
こんばんは、おじさん。
やよいは今週もいやらしい妄想して会社でおまんこを濡らしてお仕事してるよ。
おじさんに調教される妄想もしてるの・・・どうしてわかっちゃったの・・・。
でも人妻肉便器にされて孕まされるまでおじさんに中出しされたりするのいやだもん。
おじさんもバレないようにやよいに旦那と中出し交代交代で孕ませ調教されちゃうかも。
本当にドMの淫乱人妻肉便器だから?・・・。
1 ... 17 18 19 20 21
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。